Yoga Knowledge in English
Вензель Развитие человека / Human development (humanity) Воскресенье, 20 Авг 2017, 02:30 Вензель Развитие человека / Human development (humanity)
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: Растений · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Развитие политики

Психофизические формы сознания политика определяются семью составляющими стандартами. Первые четыре связаны с духовными способностями человека. Последние три с проводимой им политической деятельностью. Одним из таких составляющих является управление крестцовым периферическим центром, когда психика поляризуется в трех направлениях: а) прибавляет или понижает убеждение в непреложности своих Истин; б) прибавляет или понижает веру в собственные силы; в) повышает или понижает собственную самооценку; а так же управление токами узла теменной части головного мозга (обоз. 50), благодаря которому политик приобретает психофизическую силу властвования над людьми, способность слышать побуждения окружающих, выбирать оптимальное решение и единолично выражать общее чаяние.
 

Духовные способности политика.Восприятие чувств

1) Уметь воспринимать и понимать (чувствовать) общественно-политическое состояние государства. Это такое духовное состояние политика, в котором он способен сознавать и чувствовать окружающую социальную жизнь. Общественно-политическое состояние государства обозначает разнообразные психические феномены. Это голод, жажда, боль; приятное и неприятное; усталость, болезни и здоровье нации; радость и печаль, любовь и ненависть; ужас, стыд, страх, восторг, сострадание; отчаяние и блаженства и т. д.. Способность политика связана с нервной системой человеческого организма, а именно осуществляется посредством контроля и управления токами в нервном узле вверху скул (обоз. 60). На первых порах - это простое напряжение токов в нервном узле, свидетельствующее о внешних психических состояниях относительно рассматриваемого нами социального явления. Когда мы настроены в резонанс с внешним источником чувств (эмоций), тогда напряжение в нервном узле исчезает и мы осознаем их.

2) Не лгать. Это положение определяет отсутствие намеренного искажения истины в политической деятельности, связанной с отношениями между социальными группами. Любые политические решения, в общем смысле, деятельность легко проверить на истинность. Критерием истины выступает не "эксперимент", а Свет. Надо сказать что, чем больше в речи или поступке политика Истины, тем больше заложено количества Света. Таким образом, ощущение Света от прочитанного, услышанного, выполняемого... выступает мерилом Истины. От лжи ни капли не исходит Света. Мрак - да!

3) Любить свой народ. Это положение определяет содержание  общественно-политической деятельности. ЛЮБОВЬ - это интимное и глубокое чувство, которое устремлено наУправление качеством народной любви другую личность, в данном случае на человеческую общность и идею. К сожалению, в современной форме любовь принимается как результат длительного исторического развития человеческой личности или выполнение христианских заповедей. Однако, это не так. Мы можем управлять силой и качествами Любви. Для этого служит простатическое нервного сплетение (обоз. 82). Нервный центр имеет шесть лепестков. Первый лепесток "окутывает" половые чресла и отвечает за силу (качества) любви (обоз. 81). Энергии лепестка являются многомерными. Благодаря энергиям лепестка возможна выразить (осознать) любовь не только к женщине или к неразумному живому существу, например, жуку, но даже к народу. Работа с этим центром связана с последовательными духовными достижениями: умение уходить от самотождественности или земного "Я"; работа с основными нервными центрами организма и способность извлекать соответствующее качество (например, энергии принципиальности из крестцового центра); знакомство с пороком души; определение правильного отношения к окружающим на основе сердечного центра; знание как организм указывает на опасность; знание когда нельзя познавать объект исследования; обретение Искры "Я", на основе которой можно различать энергии, втекающие в организм, и затем самостоятельно управлять энергетикой простатического центра.

4) Ясное понимание кто или что является Социально-Духовным Центром международной общественной жизни. Пункт определяет главное ядро сосредоточения социальной духовной силы или высшего социального духовного органа, распространяющегося на многие народы и носящий интернациональный характер. Таким центром, например, могут быть мысли слабого старика, который преодолевает  немощь тела и поднимается в на горную вершину. Такой старик может быть духовным центром планеты Земля.

 

Политическая деятельность.

5) Независимое СМИ. Положение отражает линию внешней и внутренней политики. Власть, как никакая другая, должна быть заинтересована в независимой прессе. В частности, потому, что, региональная пресса (вообще, СМИ) дает верховной власти сведения о состоянии дел в низовой вертикали куда больше, чем вертикальная пресса, что вполне естественно. Поэтому ее, независимую, надо лелеять, всячески поддерживать и развивать, она для политиков действительно объективный информатор. В этой связи совершенно не понятна политическая деятельность, что за глупости она делает, закрывая негосударственные газеты и масмедиа, которые публично полощут политическую жизнь в государстве? Ведь это готовая, необходимая информация для нормальной жизни государства без коррупции. Это ведь индикатор морального разложения должностных лиц и политиков, выражающееся в незаконном обогащении, взяточничестве, хищении и срастании с мафиозными структурами. Так зачем же ее закрывать?

6) Сытый народ. Плох тот общественный деятель, который считает, что сытый народ рано или поздно умирает, уступая место голодному; по причине того, что сытые народы привыкают к своей сытости и тепличным условиям жизни. Сытый народ - это граждане, которые уверенны в завтрашнем дне, а еще больше уверенные в том, что их государство - самая лучшая страна в мире. Поэтому все внутренние и внешнеполитические приоритеты увязывают с государственными, а прежде всего с экономическими интересами, связанными со стабилизацией хозяйственной ситуации и подъемом производственного сектора для нижних и средних слоев общества. Это же касается новых государственных законов и налогов. 

Вообще, налог это обязательные платежи, взимаемые государством с физических и юридических лиц в государственные и местные бюджеты, обеспечивающих распределение и перераспределение национального дохода в соответствии с экономическими и социальными задачами, главным образом поддержание государства. Каждому понятен налог на прибыль, подоходный налог, налоги на товары и услуги, устанавливаемые в виде надбавки к цене, но налог на добавленную стоимость? Плательщиком НДС является организация, индивидуальные предприниматели, лица, признаваемыми налогоплательщиками (это просто мы). Объектом налогообложения является: реализация-покупка товаров (работ, услуг), передача на территории государства товаров, выполнение строительно-монтажных работ, ввоз товаров в государство. НДС существует во всех государствах и составляет от 5 до 25 % от базовой стоимости продукта, товара или услуги. Например, за месяц мы покупаем продуктов сотню раз, входим в метрополитен и идем в кинотеатр, всюду мы оплачиваем НДС. Почему простой гражданин должен платить НДС? Куда уходят деньги? Может быть депутам в верховный и местные советы, которых, например, на Украине больше 1% от трудоспособного населения, имеющие депутатскую неприкосновенность и не платят никаких штрафов? И, вообще, следует вещи называть своими именами. Налог на добавленную стоимость, который подразумевает по смыслу налог на добавочную цену, а не на всю денежную ставку, правильно называть налог на куплю-продажу?

7) Сильная держава. Положение отражает линию внешней и внутренней политики. Одним из атрибутов сильной державы есть армия, вооруженная современным оружием, осуществляющая охрану экономической и социальной структуры от внешнего влияния, и твердая дипломатия, защищающая интересы государства и ее граждан за границей. Это передовое развитие фундаментальных и прикладных исследований естественных, общественных, гуманитарных, технических наук, например, достижения в области космонавтики, атомной физике, исследование глубин океана, природных стихий и катаклизмов. Это развитие физической культуры, средств и методов физического воспитания, любительского и профессионального спорта. Это психически здоровый народ. Прочее.

 



В образование входят следующие занятия:
  • Занятия с первой по шестую лекцию – работа с умом.
  • Занятия 7-8 – работа с индивидуальностью.
  • Занятия 9-21 – знакомство и управление нервными сплетениями.
  • Занятия 11 и 14 – правила безопасности.
  • Последнее занятие – освоение метода оздоровления.
Занятия наводят внутренний порядок и дают механизм для внутреннего развития. Сознательное использование нервной системы - это новые горизонты, третья сигнальная система и дополнительные органы труда.
После лекции приведены домашние исследования учащихся и комментарий электронного преподавателя.

Презентация - Возможности человека - video [ Скачать с сервера (10.68Mb) ]
Общие вопросы
Об организации электронной версии и образовании "РАБОТА, МИР И УПРАВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ"
Первый звонок
Что есть творчество и здоровье, чему учатся в Колледже и как выполняют уроки?
Первая лекция
Как правильно выбрать цель?
Вторая лекция
Как ставить перед собой цель и что делать для ее достижения?
Третья лекция
Что такое акцент ума?
ПЕРЕРЫВ
Для чего и зачем пауза?
Четвертая лекция
Что мешает управлению нервной системой?
Пятая лекция
Что свидетельствует о правильном направлении внутренней работы?
Шестая лекция
Как развивать безмолвное психического состояния? Что такое порок характера?
Седьмая лекция
Как использовать нервную систему для критерия общения с Богом? (с иллюстрациями)
Восьмая лекция
Определение "что есть Человек" и какую выполняет роль "Я" для нервной системы?
Девятая лекция
Как нервная система человека (психика) принимает и формулирует МЫСЛЬ? (с иллюстрациями)
ПЕРЕРЫВ
Для чего и зачем пауза?
Десятая лекция
Каверзное нервное сплетение, как критерий образов в разуме и интуиции (с иллюстрациями)
Одиннадцатая лекция
Правило безопасности и восстановления токов каверзной части головного мозга для интуиции. Роль солнечного сплетения и человеческие проклятия
Двенадцатая лекция
Височное нервное сплетение, как критерий звуков в разуме и интуиции
Тринадцатая лекция
Что дает первая триада нервных центров для достижения поставленной вами цели?
Четырнадцатая лекция
Как нервная система указывает на ОПАСНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ и ПОТЕРЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ? Излечение от хронических болезней (с иллюстрациями)
Пятнадцатая лекция
На основе первой триады нервных центров, ответственных за критерий восприятия, и "Я-есмь" поиск ответа: Кто для вас близкий духовный помощник?
Шестнадцатая лекция
Как влияет горловое нервное сплетение на речь? Возможность избавиться от туберкулеза (с иллюстрациями)
Семнадцатая лекция
Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности
Восемнадцатая лекция
Исследование диапазона функций надчревного нервного сплетения - от восприятия энергетических полей до управления ими
Девятнадцатая лекция
Негативное и положительное влияние предстательного неврного сплетения на психику. Светлый тип Любви
Двадцатая лекция
За что отвечает крестцовое нервное сплетение? Управление психическим состоянием "знания, верования и убежденности"
ПЕРЕРЫВ
Для чего и зачем пауза?
Двадцать первая лекция
Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе нервной системы?
Выпускной экзамен
Изучение 1-ого релаксационного метода ДОЛГОЛЕТИЯ на основе функций предстательного нервного сплетения
Последний звонок
Книга пожеланий
Правила приема в колледж
Стационарное образование работает круглогодично
Спонсорство
Для чего необходимо и как сделать спонсирование

 
  [Обмен опытом]

Облако меток, которые затрагивает образование:
работа дом секс Я отдых знакомство мир дети девушка любовь спорт бизнес беременность женщина человек время мужчина суд красота образование развитие предсказание деньги сердце здоровье смерть политика луна знание наука будущее речь творчество власть душа личность ум религия бог способности мысль гармония нежность интуиция забота долголетие
 
Поиск по Школе
 
 

 
Нервные сплетения и каналы движения нервных токов

Нервные сплетения человекаНервные сплетения человека

Показательные дневники исследований:
 
Одиночный дневник
Сила женского начала
(Изучение и использование возможностей нервной системы)
Парный дневник
Источник знаний «ЧЕЛОВЕК»
(Применение возможностей «Человек»)




Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога