Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Суббота, 25 Мар 2017, 23:44 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, Мысль, Медовоокий, Геддоний, donna_amata, Креот, Robintib · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Работа, мир и управление нервной системой / "Yoga of Knowledge"
» Школа и Колледж » Девятнадцатая лекция » Нижнее парасимпатическое тазовое нервное сплетение (gangl. pelvina), свадхистхана-чакра, Хуэй-Инь (для каждого человека, как составляющая любви) - колледж





Название задания:
  • по Аллига Тэр: Негативное и положительное влияние предстательного нервного центра. Тип Любви
  • по нейронауке:  Нижнее парасимпатическое тазовое нервное сплетение (gangl. pelvina) с центом в срамном сплетении (plexus pudendus), включает запирающий нерв (n. obturatorius); медиальную ветвь срамного нерва (r. femoralis (n. genitofemoralis)); ягодичную ветвь срамного нерва (r. genitalis (n. genitofemoralis)); предстательное сплетение (plexus prostaticus), сплетение семявыносящего протока у мужчин (plexus deferentialis), маточно-влагалищное сплетение у женщин (plexus uterovaginalis), висцеральные сплетения (plexus visceralis)
  • по йоге: Негативное и положительное влияние свадхистханы-чакры
  • по даосской технике: Негативное и положительное влияние Хуэй-Инь
 

Лепестки токов простатического сплетенияТип любви и верность, нежность и забота о другом, красота и толерантность, настойчивость и твердость, а так же сладострастие, содомия, педерастия, гомосексуализм, лесбиянская любовь и разнузданная оргия, так же безбрачие; ненависть и желания зла другим; отсутствие чувства материнства и свойственное матери сознание родственной связи её с детьми (и для отца), преждевременное старение, сильное отклонение от нормы в строение и функциях организма, пьянство, наркомания, токсикомания - все это спектр влияния энергий простатического центра на нервную систему и в целом на психику человека.


Задание: Изучение функций простатического центра. Это сплетение имеет шесть лепестков (обоз. 82, лепестки 78, 79, 80, 81). Выбирайте любой. Например, можно выбрать тот лепесток, который окутывает половой орган. Он поляризует нервную систему так, что в сумме на ранге всей психики человека определяет силу и тип любви (от низкой потенции и бешенства матки до высокой потенции и удовлетворения). Или другой лепесток, который поднимается от центра к ягодицам (это симметричная пара, см. рисунок обоз. 79) связан с гармонизацией (дисгармонизацией) токов всей нервной системы. Другими словами, этот лепесток обуславливает высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение. Управление токами этого лепестка приводит к тому, что биологический возраст человека снижается. Внутренняя гармония всех систем: от когнетивной до сердечно-сосудистой такая что ощущают впереди еще 100 лет жизни, а не 30. Т. е. хронологически человеку 40 лет, биологически он себя чувствует на 25 лет. И человек строит планы так, что они расширяются в несколько раз. Ваша задача заключается в контроле, различении и управлении нервными сигналами. Очевидно, для различения нервных токов вами будут использоваться результаты лекции № 8 (приоритетное развитие монады "Я", которое выражается как Искра Света, которая является децентрированным и независимым объектом от организма и души; выступает глобальным мерилом Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Добра и Зла, различения внешних энергий).

Для женского организма отличие мужского только в 81:

82 - это сердцевина простатического центра, находится между половыми чреслами и анусом.

81 - лепесток включает - половые губы, клитор, частично влагалище, матка.

80 - лепесток проходит вдоль внутренней стороны бедер (меж ножками).

79 - лепесток идет к низу ягодиц (попке).

78 - лепесток вокруг ануса и он сам.

Задача работы такая: сосредоточение внимания на любом из лепестков, концентрация энергии в лепестке, контроль и выбор светлых (темных) энергий.

При этом цель следующая: контроль и управление энергиями лепестка простатического центра.
Резонанс для активного или напряженного лепестка находят такой же как ранее при работе с верхними центрами. Видений не будет, если не подключена каверзная часть головного мозга.

 

Дополнительные материалы: «Как управлять сексуальностью?»

 


 
ИССЛЕДОВАНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ И КОММЕНТАРИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
 

У меня возникают напряжения и в простатическом («пещеру» при каждом вздохе-выдохе будто сжимает-разжимает невидимая энергетическая рука), и в теменном нервных центрах без усилий и труда, и по отдельности, и оба одновременно, но войти в резонанс «организм-природа» у меня не получается. И образов тоже не было! Я прекрасно чувствую напряжения, но управлять ими не могу, или сильно стремлюсь к этому, а потому и не получается. В общем, спать я легла с огромным чувством недовольства собой.
 

Задача поставлена - просмотреть простатический центр на негативные и положительные энергии. Продолжайте. Попробуйте самостоятельно определить выполнение занятия.

 



Я прекрасно чувствую напряжения во всех лепестках простатического центра и стараюсь понять качества этих энергий. Напряжение исчезло. И я просто почувствовала энергии по лепесткам (и внутри – все влагалище, и снаружи – на внутренних частях бёдер, на ягодицах, к клитору и в обратную сторону) и старалась различать их по цвету и знаку. В результате: из негатива – чувство неудовлетворенности собой и одиночество, из позитива – нежность, любовь и ещё что-то, чему не могу сейчас определение подобрать.
На следующий день опять работала с энергиями простатического центра. Отдельно с отрицательными. И отдельно с положительными.
При работе с отрицательными энергиями в простатическом центре я почувствовала нарастающую боль (ощущение будто во влагалище сунули несколько острых лезвий и начали их вращать, разрезая внутренности). Это была физическая боль. Сильная и, повторюсь, нарастающая. Впечатление, что ей нет предела, и не будет. В определённый момент я просто прекратила внутреннюю работу, когда боль стала невыносимой.
При работе с положительным энергиям простатического центра (они были светлые) мне удалось почувствовать любовь и нежность. Коротко, но написанное отражает суть происшедшего.
 

При работе с простатическим центром никаких видений не должно быть. Для этого существует каверзный нервный центр. Простатический центр - это энергии, которые входят в нервный меридиан организма, затем разносятся по всей центральной нервной системе, поляризуют высшую нервную систему, в конечном счете психику человека. Вот если бы подключилась каверза, то тогда бы вы увидели суть происходящего.

По работе с простатическим центром все правильно! Да, негативные токи приносят обиду и одиночество, и еще режущую физическую боль. Очевидно, что от такой боли потом направляются в больницу для лечения. А на самом деле наблюдается негативная активность простатического нервного сплетения.

Очевидно, что положительное управление простатическим нервным сплетением приводит к хорошим результатам и здоровью.

Переходите к следующему заданию.
 


Неделю не получалось, а сегодня сработали токи лпеска Любви. Даже резонанс нашла. Потом «было обалдеть». Энергия была розовой.
 

Важно, чтобы в простатическом сплетении были задействованы светлые токи. Они приносят положительный результат. Чтобы понять разницу влияния на психику, можно попробовать темные нервные токи. Напомню, что простатический центр - это энергии Любви, Нежности, Гармонии и Намерений, которые могут быть от положительных, например, высокая сексуальность и отдача себя, до отрицательных, например, забирание энергий - от прикосновения к вам мужчина будет терять частичку себя (приводит к угасанию мужчины и смерти, если конечно он не уйдет).

Займитесь так же одним из лепестков простатического сплетения, проходящего под ягодицами. Работа с этим лепестком - это способность релаксации организма, называется 1-ый релаксационный метод оздоровления.

 


С простатическим центром не раз занималась. Что имею: Центр активизируется не сразу, но всё-таки в конечном итоге напрягается. По конкретным лепесткам я его пока не различаю. Нужна практика. Он у меня напрягается весь. Энергию по цвету различаю плохо. Вчера утром впустила в себя негатив. Я уже забыла, что это такое. Только потом осознала что-то тут не то. Началась депрессия, плохое настроение, а к вечеру активировалась простата (как будто в неё кол вбили, ужас), жутко болел низ живота. Вот так, оказывается, впускать в себя плохую энергию.
Что делать дальше - поняла.
И через несколько дней… Различаю лепестки. Напрягается лепесток 81. Каверза показала цвет энергии бело-голубой...
 

Работа с простатическим центром правильная. Отлично!

 


Настроилась на простатический центр. Лепестки нервных токов Любви приятно отозвались теплом. Нашла психический резонанс.
Подключился каверзный центр. Цвет токов был цвета лепестков мака. При этом низ живота, внутренняя часть бедер, ягодицы ритмично пульсировали (в такт).
Ритм пульсации стал увеличиваться и я окунулась в наслаждение...
По поводу светлых и темных энергий.
Когда лепестки разглажены, тогда генерируется хочется радоваться, дарить и ощущать – определила как светлый тип Любви.
Когда лепестки сжаты или "засохли" - генерируется "сжатие" во всем организме.
 

Отлично!

Следующая лекция и задание За что отвечает крестцовое нервное сплетение? Управление психическим состоянием "знания, верования и убежденности" .

Будьте внимательными и следите за качеством токов: светлые или темные.
 

Был задан вопрос.... напряжение лепестка 81 произошло сразу же, а именно: половые губы клитор и влагалище. Напряжение прошло сразу же, как я нашла резонанс и токи в этом лепестке потекли спокойно. По началу было просто приятные ощущение... с каждой секундой они во мне нарастали, привнося положительную эмоцию и окраску. Пробежали приятные мурашки по телу, и ощущение теплой энергии, окутавшей мое тело до кончиков пальцев. Я лежала и наслаждалась.... Конечным результатом при выполнении упражнения с данным лепестком было то, что начинала выделяться смазка в естественных для этого местах. «Пора заканчивать упражнение, - возникала шуточная мысль, - что же может быть дальше…» Поэтому с этим лепестком работала только до такого момента…
 

Класс! В постели вы бы удивили друга и удивились сами себе!

На этом уровне способны различать цвет энергий. А дальше приходит способность различать вкус, качества энергий Любви, Нежности...

ВАЖНОЕ: не забывайте контролировать цвет энергий. Он должен (обязательно) быть светлым.

Если вопросов нет, переходим к следующей теме.
 


Напряглись два лепестка, что на рисунке обозначены 79. Пошло очень приятное тепло и легкая пульсация. По телу прошла волна спокойствия и уравновешенности. Напряглась каверза, нашла резонанс. Лепестки пульсировали сначала светло-розовой энергией, потом пошла пульсация салатовой энергией (по телу побежала волна легкого опьянения счастьем, словно от глотка вина или шампанского), постепенно энергия стала меняться от салатовой к светло желтой, а потом и золотой. По телу пробежала волна гармонии и счастья. Состояние, что все хорошо, что все правильно, что все счастливы и здоровы. Для меня, наверное, это является гармонией.
И еще, когда цвет стал золотистым, меня, словно подняло в воздухе. Я, вроде сижу, а ощущение, что немного парю.
При перенаправлении цели исследования в лепесток 81, у меня моментально пошел жар и пульсация, как при половом возбуждении.
Опять заработал каверзный центр, нашла резонанс, увидела, что на месте расположения лепестка находиться шарик энергии, переливающийся, словно перламутр – от нежно-сиреневого, красно-розового до светло-золотистого цвета. Никаких зеленый, синих и прочих оттенков. Чем больше работал лепесток 81, тем ярче и больше становился шарик, а по телу пошла приятная волна.


» Школа и Колледж » Девятнадцатая лекция
Исследования размещают на родном языке на Площади Встреч. Автоматический переводчик imtranslator или Google переводчик позволяет переводить 40 языков. Преподаватели и аспиранты выполняют проверку занятий, старшие слушатели дают рекомендации. Колледж является коллективным авторским трудом и развивает лучшие культурные традиции. Если Вам не понятно, тогда Вы пишите в форме обратной связи.    
[Обмен опытом]


Улицы города Аллига Тэр:
работа дом Я отдых знакомство мир дети девушка любовь спорт бизнес беременность женщина человек время мужчина суд красота образование развитие предсказание деньги республика сердце здоровье смерть политика луна знание наука будущее речь творчество власть душа личность ум религия бог способности мысль гармония нежность интуиция забота долголетие

Поиск по Школе
Союз образовательных сайтов



Проекция активности нервных сплетений и центров (санскр. - чакры) на теле (коже)







Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .


Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога