Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 21 Авг 2017, 04:30 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Древние пророчества картины протекания Апокалипсиса
Древние пророчества картины протекания Апокалипсиса
ГеддонийДата: Пятница, 12 Окт 2012, 07:49 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще из древних Вед известно, что человечество развивается циклически, проходя по ступеням эволюции – Судным периодам, при завершении которых Творец контролирует качество человеческих душ и пропускает в новый Судный период для дальнейшей эволюции только праведных людей, а души нечестивых людей фрагментируются и пополняют формы животного царства и сущностей второго измерения – насекомых.
Для очищения планеты от нечестивой части человечества, так называемых «плевел», очевидно, Творец использует одну и ту же космическую Силу, реализующую планетарный Апокалипсис по окончании каждого Судного периода.
Что это за космическая Сила, мы рассмотрим ниже.
Как происходит эволюция человечества и почему появляется брак эволюции –«плевелы»? Об этом наставляет землян сам Творец. (См. «Откровения людям нового века». Диктовки за ноябрь 2004 г.)

«Духовный Мир есть продолжение Материального Мира на более высоком уровне Пирамиды Моего Мироустройства.
Жизнь Материального Мира есть продолжение жизни в Духовном Мире, есть Вечность жизни, форма пребывания в этих Мирах разная, но нужно знать, что духовная часть человека – его Душа – продолжает жизнь человека в Духовном Мире.
Вот принцип Моего покоя Вечного движения: человек Материального Мира всегда в развитии, а Душа его возвращается в Духовный Мир и продолжает вечную жизнь свою.
Вопросы возникают такие: На какое время Она (Душа) возвращается в Материальный Мир? Как часто Она покидает этот Мир? И когда – навсегда?
Я уже говорил, что человек получает от Меня предназначение и должен выполнить его за время пребывания на Земле.
Корректировку Задач человека, или подсказки ему, Я осуществляю через Душу его, которая находится с ним, управляет им, но одновременно находится в Духовном Мире и, естественно, имеет непосредственный контакт со Мной.
В этом есть связь Миров, через Душу человека, через этот мост между Мирами Я осуществляю или, если так можно выразиться, руководство Материальным Миром.
Вот почему Земля (Материальный Мир) является Полигоном для проверки уровня развития, совершенствования Души человека для дальнейших задач, которые Я ставлю перед ней или, если хотите, перед человеком.
Я говорил, что Лукавый, посланный Мною на Землю (Раса рептилоидов - прим. авт.), специально устраивает вам ловушки - испытания для того, чтобы пребывание ваше, Душ ваших, на Земле сделать сложным, требующим вашего принятия решения в условиях выбора между Добром и Злом!
Вот здесь – выбор Человека! Выбор самостоятельный, без Моего Участия. Я вмешиваюсь только тогда, когда ситуация выходит из-под контроля, и когда падение человека затрагивает его Душу.
Помните, вы говорите “продал Душу дьяволу”! Так вот это – уже предел Моему терпению. Это тот случай, когда человек продался Лукавому, выбрал Зло и уже никогда не выполнит своего предназначения.
Этот человек с искалеченной Душой должен прервать своё пребывание в Материальном Мире, как не выполнивший Моего Задания, и вернуться в Духовный Мир, но не для совершенствования, а для наказания за содеянное.
Я сортирую Души людей и отправляю их на разные уровни Духовного Мира в зависимости от предназначения, которое Я ставил перед человеком и тем результатом, который получился в результате выбора человека между Добром и Злом.
Между Добром и Злом, то есть между Моим предназначением по совершенствованию Души человека и реальным поведением его в Материальном Мире, когда имеются соблазны, перед которыми не смог устоять человек, скатившись в пороки и грех.
Очень трудный выбор между Добром и Злом! Потому что это либо трудный путь вверх за “Хлебом насущным Знаний”, либо лёгкий путь вниз за “хлебом насущным” и комфортом Материального Мира.
Лукавый прилагает всё своё умение, весь свой потенциал для того, чтобы условия выбора были для человека трудными в постижении Вечных Знаний Духовного Мира и лёгкими в получении благ земных в Материальном Мире.
Это от Него идёт информация, что жизнь одна и нет её продолжения “Там”, “за горизонтом”.
Это от Него идёт мысль, что никто не контролирует процесс пребывания человека на Земле.
Это от Него идёт утверждение, что безнаказанно удовлетворение всех страстей и прихотей Материального Мира.
Это Он говорит, что нет Бога и нет никакого Духовного Мира.
Это Он утверждает, что Религия есть “опиум для народа”.
Все богохульные книги – от Него, все секты – от Него, всё продумано Им для проверки Душ ваших в этом Материальном Мире.
Я знаю всё это и не вмешиваюсь в процесс проверки человека до тех пор, пока падение человечества не доходит до черты саморазложения, и не возникает процесс самоуничтожения.
Когда Я вижу, что Лукавый так закрутил испытания, что уже не отдельный человек, его Род или даже государство идёт к саморазрушению (еще до окончания Судного периода), Я вмешиваюсь.
Этот тупиковый путь – только для тех людей, которые находятся в этот момент на Земле.
Но это не все люди, часть их находится в Духовном Мире.
Причём та часть людей, которая принадлежит Духовному Миру, лучше и чище, чем те, которые находятся в Материальном Мире.
Эти Души людей прошли проверку, выдержали испытания и готовы быть праведными людьми. Это, если хотите, Мой золотой генетический фонд.
Я не могу пожертвовать этим фондом ради людей Материального Мира, которые сходят с ума от благ Материального Мира и которые не выполнили Моего предназначения и продались Лукавому.
Что можно ожидать от этих людей? Только продолжения падения в пороки и грех.
Эти люди, вместо того чтобы создать условия прогресса развития общества (человечества), своим стремлением к саморазрушению создают условия для регресса всего человечества.
Души людей, возвращающиеся из Духовного Мира, попадают в более жёсткие условия пребывания в Материальном Мире, и поэтому эстафетная палочка поколений, передаваемая из поколения в поколение, увы, ведёт не к пути вверх, а к пути вниз, к падению и разложению общества.
Взбесившийся слой так называемой элиты человечества гуляет напропалую, не обращая внимания на то, что большинство населения обнищало.
Им нет ни до чего дела, у них нет сдерживающих факторов и нет воли, которая может прекратить этот разгул, “пир во время чумы”.
Локальные катастрофы уже и планетарного масштаба есть Моё напоминание о том, что Мир этот не вечен, и что есть Высшая Сила, которая, несмотря на научно-технический прогресс, может перечеркнуть этот Мир в любое время.
Заповеди Мои, переданные ранее через различные Послания, мало кто соблюдает, а потому нет предела человеческому разложению.
Мои предупреждения в виде локальных катастроф будут все чаще к концу Судного периода; Я уже говорил, что далее все не прошедшие сквозь сито соблазнов Лукавого будут уничтожены. Потом начнется Новая Эра.
Это не пустые слова, люди должны прислушаться к Моим Обращениям, к Моим Знамениям.
Я уничтожу в Судный день все расплодившиеся по землям места ликования алчности и уберу рассадник заразы гордыни и разложения. В этих местах всё гнилое, и, живущие там, уже не есть Моя Надежда. Нет в этих местах праведности ни у тех, кто гуляет, ни у тех, кто обслуживает.
Да, тогда погибнет разом с нечестивыми не мало случайных людей, попавших в этот момент проявления Сил Моих, но Я сказал, что Земля не есть счастливое место для человека, а есть Полигон испытаний.
Если праведный человек попал случайно и пострадал напрасно, Я обеспечу ему достойное место в Духовном Мире.
В Откровениях написано, что на границе Миров Я встречаю и воздаю каждому и нет тех, кто не получит по делам своим, – всем воздастся по заслугам. Иисус также говорил вам: «Тогда все плевелы будут собраны в снопы и сожжены. А зерна будут собраны в Житницу Господню».
Случайного нет и не будет! – всё связано с вечной жизнью человека, с уровнем развития Души его и с тем уровнем Разума, который человек смог развить, пребывая и в Материальном, и в Духовном Мирах.»

Но как же будет происходить «сжигание плевел, собранных в снопы»?


Имеется множество пророчеств о появлении в будущем ужасного небесного объекта в небе нашей планеты и страшных катаклизмах, которые произойдут в это время. Большинство пророчеств изложено иносказательно или с помощью эзопова языка. Мы приведем здесь только те предсказания, в которых открыто говорится о появлении «Черной» Звезды (нейтронной звезды Нибиру) рядом с нашей планетой.

Наиболее подробно об этом говорится в древнем монускрипте: «Пророчества из Библии Колбрин», которая до 1184 года хранилась в библиотеке аббатства Гластонбери (Англия). В ней содержатся удивительно подробные сведения о появлении в Судный день рядом с нашей планетой необычного небесного Объекта, который назван Разрушителем. После пожара в аббатстве книга бесследно исчезла. И только в наше время она была обнаружена и опубликована в Сиднее (Австралия). Библия Колбрин состоит из 11 книг. Считается, что шесть из них были написаны египетскими писцами до исхода евреев из Египта, пять остальных — кельтскими священниками после Рождества Христова. Но, вероятней всего, это заимствование из древнего индийского документа, где описываются Апокалипсисы, которые происходили в далеком прошлом, и имеется предупреждение для всего человечества о том, что Разрушитель («Черная» Звезда) вновь вернется.
Приведем только небольшую часть этого любопытного документа.
Глава 3
Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда Он ушел и что Он вернется в свой назначенный срок.
Он шел по небу в дни гнева, и вот его личина. Это было как развевающееся облако как бы дыма, которое светилось красным цветом. Конечности (протуберанцы) выделялись на фоне лимба. Его «рот» был бездной, из которой вылетал огонь, дым и горячий пепел.
Когда века пройдут, известные законы воздействуют на звезды в небесах. Их способы изменения есть движение и неугомонность, они не постоянны. Большой красноватый Объект появится в небе.
Тогда как бы капли крови упадут на землю (красный пепел - прим. авт.) Разрушитель появится: горы земные откроются и начнут изрыгать огонь и лаву. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.
Небеса будут гореть ярко и красновато с медным оттенком над лицом земли, с последующими днями тьмы. Новая Луна появится, разрушится и упадет.
Люди впадут в безумие. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца, и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя.
Так было в дни небесного гнева, которые прошли, и так будет во время Судного дня, когда он придет снова. Время его появления и ухода известно лишь мудрым.
Вот знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя. До того сотни и десятки поколений должны уйти, а народы появляться и исчезать. Люди будут летать, как птицы, и плавать в море, как рыбы, они будут говорить друг с другом о мире, лицемерие и обман будут в каждый день, женщины будут как мужчины, мужчины как женщины, страсть будет игрушкой в руках человека.
Народ волхвов поднимется и упадет. И их язык забудется. И явится нация законодателей за морями, что будет управлять на земле, но тоже уйдет в небытие. До того она покорит четыре четверти земли и будет говорить о мире, но приносить войну. Нация, что за морями, будет больше, чем любая другая, но будет как яблоко с гнилой сердцевиной и не будет прочной. Народ торговцев уничтожит людей, творящих чудеса, и это будет его победой. Высокий будет бороться с низким, север с югом, восток с западом, а свет с темнотой. Люди будут разделены на расы, и их дети будут рождаться чужими среди них. Брат будет бороться с братом, муж с женой. Отцы не будут больше учить своих сыновей, а сыновья будут своенравны. Женщины станут общей собственностью для мужчин, и к ним не будут относиться с уважением.
Тогда люди будут со злыми сердцами. Они будут искать не зная что, и неуверенность и сомнения будут беспокоить их. Они будут обладать земным богатством, но будут бедны духом. Когда небеса затрясутся и будет перемещаться Земля, люди задрожат от страха и ужас придет к ним. Появятся вестники гибели. Они придут тихо, как воры к могилам, люди не узнают, что они есть, люди будут обмануты, не узнают, что час Разрушителя пришел.
В те дни люди будут иметь великую книгу перед собой, мудрость будет открыта. Немногие выдержат час испытания. Выживут одни бесстрашные, и только стойкие не найдут свою погибель.
Великий Вечный Бог, установивший испытания для человека, будь милостив к нашим детям в Судный день. Человек должен претерпеть великие страдания, но не торопи его неоправданно…
Глава 4
Стражи Вселенной, которые наблюдают за Разрушителем, как долго будет продолжаться ваше последнее бессменное бдение? О смертные люди, кто не понимает это, где вы будете прятать себя в дни страха и гибели, когда небеса будут разорваны и небо треснет пополам, в дни, когда дети станут седыми?
Это то, что будет видно. Это то, что ваши глаза будут созерцать. Это Тело истребления, которое мчится на вас. Это большое огненное Тело, пылающая голова со многими ртами и перемещающимися глазами. Ужасные зубы будут увидены в бесформенных ртах, и страшный темный живот будет светиться от огней внутри. Даже самый стойкий человек будет дрожать, и его кишки освободятся, потому что это вещь, которая не понятна для людей.
Это будет огромное, обхватывающее и заворачивающее небо многоцветное облако, сжигающее Землю широко раскрытыми ртами. Оно будет спускаться и перемещаться по поверхности земли, захватывая все своими зевающими челюстями. Величайшие воины будут воевать против него напрасно. Его клыки будут падать в виде ужасных ледяных глыб. Огромные красные камни будут сброшены на людей, дробя их в красный порошок.
Великие соленые волны поднимутся ревущим шлейфом, и его потоки разольются по земле. Даже герои среди смертных будут охвачены безумием. Как мотыльки, которые летят к собственной смерти к зажженному пламени, так и люди будут спешить к своей собственной погибели. Пламя придет и уничтожит все труды человека, вода сметет то, что осталось. Роса смерти будет падать мягко, как серый ковер, на очищенную землю. Люди будут кричать в безумии: «О, есть ли какое-либо Существо, которое спасет нас от этого ужаса, сохранит от серой росы смерти!»
Глава 5
Тело Гибели называется Разрушитель, он был увиден в Египте и во всех землях около него. Цветом яркий и огненный. При появлении изменяющийся и неустойчивый. Он крутился подобно спирали, подобно воде, льющейся в водоем из подземного источника. Все люди говорили, что это ее самый страшный вид. Это была большая комета или тусклая звезда, это было как огненное тело пламени.
Его движение было медленным и высокомерным, под ним кружились завихрения дыма, которые спрятали лицо Солнца. Наступила кровавая краснота, которая изменилась, поскольку она пересекла его путь.
Это привело к гибели людей и разрушениям при его приближении к восходу. Бедствия захватили Землю, серый дождь пепла привел к многочисленным страданиям — голоду и болезням. Это кусало кожу людей и животных, пока они не стали испещрены язвами.
Земля дрожала и колебалась, холмы и горы двигались и качались. Темный дым заполнил небеса и распростерся над землей. Великий рев слышали живые люди, который прилетел к ним на крыльях ветра. Это был вопль Темного Господина, Повелителя Страха. Густое облако огненного дыма прошло над людьми, и пошел ужасный град из горячих камней и огненных углей. Тело Гибели резко загремело в небесах, и небо выбросило яркую молнию. Вода в руслах рек повернула назад, когда земля стала крениться. Большие деревья бросало вверх и вниз и ломало, как веточки. Затем голос, подобный десяти тысячам труб, был услышан над пустыней, и от его обжигающего дыхания горели целые страны и горы таяли. Само небо ревело, как десять тысяч львов в агонии, и яркие кровавые стрелы пересекали небо. Земля разбухла, подобно хлебу на очаге.
Это описание Тела Гибели, которое называется Разрушитель, когда он появился в давно прошедшие времена. Таким он описан в старых записях, которых мало сохранилось. Говорят, что, когда он снова появится высоко в небе, трещины Земли откроются подобно ореху, поджаренному на огне. Тогда пламя выйдет на ее поверхность и выпрыгнет, подобно огненному дьяволу с черной кровью. Вода внутри Земли вся высохнет, пастбища и обработанные поля будут поглощены огнем, и они и все деревья станут белым пеплом.
Тело Гибели будет подобно быстро вращающемуся огненному шару, который разбрасывает тонкие пламенные придатки и имеет огненный шлейф. Оно закроет пятую часть неба и пошлет корчащиеся змееподобные пальцы вниз к Земле. Небо выглядит страшно, оно расходится и рассеивается прочь. Полдень будет не ярче, чем ночь.
Это породит множество страшных бедствий. Эти сведения о Разрушителе, о которых говорится в старых записях, читайте с тревогой в сердце, зная, что Тело Гибели должно в назначенное время вернуться. Было бы глупо оставить все это незамеченным. Люди говорят: «Такие вещи не произойдут в наши дни. Может, Всевышний Великий Бог не допустит, что будет так.
Но, несомненно, день этот наступит, и, в соответствии с его природой, человек будет неподготовленным».

Очевидно, при таком течении Апокалипсиса на планете сгорят не только «плевелы», но и все живое на ней. Как же сохранится костяк праведных людей, которых Иисус отождествляет с «зернами и которые будут взяты в Житницу Господню»? Надо полагать, что на время очищения Земли от «плевел» праведные люди будут взяты в своеобразную Житницу - на три космических корабля, что размерами больше самого крупного земного города. Они составляют основу флотилии Аштара и уже пересекли орбиту Сатурна, направляясь с большой скоростью к нашей планете, чтобы прибыть несколько раньше Нибиру-Разрушителя для сбора «зерен». Разведывательные корабли этой флотилии, которые мы видим как «летающие тарелки», уже давно мелькают над городами и весями. Они, очевидно, сканируют места пребывания праведников на земле и отрабатывают подъем людей на борт корабля по лучу гравитации. Так что все идет своим чередом.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Древние пророчества картины протекания Апокалипсиса
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога