Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Четверг, 25 Май 2017, 14:24 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Работа, мир и управление нервной системой / "Yoga of Knowledge"
» Школа и Колледж » Правила приема в школу и колледж » Правила приема в школу и колледж




Для успешности, развития творчества, долголетия и увеличения эффективности более чем на 200% представляем Вашему вниманию школу и колледж.

Данное образование работает десять лет. За это время накоплено около полтысячи документальных дневников исследований и около 25 тыс. значимых сообщений по управлению нервной системой. Дневники исследования показывают, что занятия имеет смысл назвать ЙОГА-ЗНАНИЕ по той причине, что полученные достижения взаимосвязаны с такими понятиями, как чакра в древней ведической культуре, внутренняя алхимия в даосской технике, энергия ци в китайской системе цигун, прочее.
Несмотря на близость достижений, отличие данных занятий огромное. Об этом говорят такие факты:
  • Если на достижение чистоты разума посвящают несколько лет в современных монастырях йоги Индии, то в Школе Аллига Тэр за несколько недель, иногда, за меньшее время для молодых людей;
  • Если на способность нахождения резонанса только в одной чакре в современных тибетских школах йоги уходит несколько лет, то в Колледже с управлением резонансами всех чакр знакомят за несколько месяцев.
  • Если на способность активизации энергии ци посвящают несколько лет в Западном Китае, то в Колледже отмечают активность энергии ци через месяц.
Такой результат достигнут благодаря коллективным усилиям, когда был определен порядок в ступенях духовных достижений, была исследована последовательность занятий, были определены критерии реальности и правила безопасности, обнаружены ошибки в подходах современной йоги, даосской техники и других внутренних практиках.
Это позволяет создать эффективную систему раскрытия потенциала человека.
Называя занятия ЙОГА-ЗНАНИЕ, мы хотим и продолжаем цепочку преемственности культурных традиций учителей и наставников, философов и ученых прошлого. Кроме этого, такое название соединяет разные мировые культуры в единое целое: ведическую - "йога" (2-3 тыс. лет назад) и современную - "знание" (21 век).

Данное образование – это ЙОГА ЗНАНИЕ. Так же образование можно назвать как обучение управлению нервной системой, управление чакрами (санскр.) и энергией ци микроскопических орбит (даос.), так же - практический гуманизм, психорегуляция, антропорегуляция. В образование входят следующие занятия:
  • Занятия с первой по шестую лекцию – развитие Концентрации, силы Воли, глубины Самоконтроля и чистоты Ума.
  • Занятия 7-8 – работа с индивидуальностью, правило безопасности.
  • Занятия 9-21 – знакомство и управление нервными сплетениями (по йоге - чакрами, по даос. тех. - энергией ци).
  • Занятия 11 и 14 – правила безопасности.
  • Последнее занятие – освоение метода оздоровления.
Под каждой категорией лекции приведено описание занятия с использованием терминологии Аллига Тэр, нейронауки, христианской, йоги и даосской техники.

Занятия наводят внутренний порядок и дают механизм для внутреннего развития. Сознательное использование нервной системы для современного человека - это третья сигнальная система и дополнительные органы деятельности. Для общества - это научный гуманизм и развитие культуры.

После лекции приведены домашние исследования учащихся и комментарий электронного преподавателя.

Презентация - Внутренний потенциал человека - самостоятельное образование [7.57Mb]
                      Возможности человека - video [10.68Mb]
 


Исследования размещают на родном языке на форумах
  1. Личные переживания и личный опыт (открытая тема, писать не могут гости и простые пользователи);
  2. Управление нервной системой on-line (открытая тема, писать не могут гости и простые пользователи);
  3. Внутренние исследования и достижения (закрытая тема, не видят гости и простые пользователи).
Автоматический переводчик imtranslator или Google переводчик позволяет переводить 40 языков. Преподаватели и аспиранты выполняют проверку занятий, старшие слушатели дают рекомендации. Колледж является коллективным авторским трудом и развивает лучшие культурные традиции. Если Вам не понятно, тогда Вы пишите в форме обратной связи.   


Давайте подскажу Вам, как, зачем и что делать далее.
1. Образование Аллига Тэр было задумано в 1983 году и создавалось как альтернатива религиозным доктринам, мистике, информационному буму Нью-эйдж и подобным как гештальттерапия "Какими мы можем быть?" так, чтобы в предлагаемом подходе были научные критерии и развивалось лучшее культурное наследие; родилось в 2001 году; с 2007 года и по ныне формируется в системы настоящих Школа, Колледж, Университет и образовательный научно-исследовательский портал.
2. Образование в Школе - это 9 лекций и экзамен - превосходит многие системы  тренингов, богословские доктрины, школы эзотерики... Например,
гештальттерапия и многолетняя психофизическая подготовка астронавтов НАСА - третья лекция. Или Рейки: ступень мастер и учитель после нескольких лет тренингов, соответствуют достижениям пятой лекции. Или вместо христианских догматов о молитве к Богу с десятилетней монашеской аскезой  формирование научного критерия обращения к Логосу - седьмая лекция.
3. Образование в Колледже - это 21 лекция и экзамен. Ныне в современном мире данная практическая философия можеть стать "алмазной" научной практикой, достижения которой не по плечу Нью-эйдж, религии, процессуально ориентированной психологии и
которая продолжает развитие лучших достижений нашей многотысячелетней культуры. 
4. Некоторые лекции и занятия Колледжа защищены от несанкционированного чтения для соблюдения
авторского права. А именно материал, занятия, исследования слушателей и комментарий для лекций 3, 11 и 14 могут видеть только слушатели Школы и студенты Колледжа. Гости и пользователи нет.

5. Чтобы стать слушателем и студентом пишите на электронный адрес.
6. Вы можете выбрать любой вариант образования.
  • Первый вариант. Самостоятельное образование без чьей-либо помощи. Такой вариант доступен и полезен для ознакомления с школой  и колледжем для любого человека с разным достатком и убеждением. Недостаток - никто не закончил школу или колледж.
  • Второй вариант. Вам помогают старшие студенты и аспиранты. Такой подход делает образование доступным для человека с низким достатком, а так же естественно развивает преемственность, аспиранты становятся преподавателями. Недостаток - примерно один из 50 заканчивает колледж.
  • Третий вариант.  За Ваше образование несет ответственность преподаватель, Вы получаете академическое образование. Существует оплата, которую вносят за каждый месяц обучения. Оплата прежде всего идет на поддержку и развитие ресурса. Вам помогает персональный преподаватель с привлечением аспирантов, которые становятся преподавателями. Этот вариант исторически подтвержден тысячелетней историей. Отличие от прошлого заключается в оплате. Оплата традиционным способом или   в Аллига Паундах (любыми авторскими ценными работами, которые являются Вашей собственностью).
7. Образование в Школе позволяет  а) отделить иллюзорные внутренние явления от реальных, б) найти внутренние опоры, в) выйти за пределы работы второй сигнальной системы и визуализаций, г) определить научный критерий обращения к Логосу и веры, д) определить, что есть истинное и ложное мышление, е) повысить творческий потенциал и интуицию.
8. Образование в Колледже позволяет а) научно раскрывать внутренний потенциал ЧЕЛОВЕКА, б) слушатель получает знания, как согласовывать нервную систему для активной жизни, в) резонансы токов нервной системы и ее периферических отделов становятся третьей сигнальной системой и дополнительными органами труда в Вашей профессиональной деятельности.
9. Проблемы в Школе и Колледже возникают в том случае, если человек бесчестен, не дисциплинирован, принимает наркотики, имеет патологию нервной системы или выходит за возрастные рамки.
10. Ведя дневник исследования по школе и колледжу, Вы создаете личный авторский труд о скрытых резервах и духовности человека. Это исключительное авторское право на свой труд или интеллектуальная собственность, или обеспеченные деньги, которые сохраняют научно-документальную ценность через 25 и через 250 лет, и возможно на более значительный срок согласно современным международным законам о коллективном авторском праве. Подробнее Определение личной интеллектуальной собственности.
11. Образование предназначено для людей от 19 до 55 лет. Школу проходят за 1-2 месяца.
12. Колледж проходят за 2-8 месяцев. 

PS: Те, кто выходят за возрастной ценз, например, Вам 13-18 лет, могут пройти физтренинг "Зеркало Человека" (это одна-три недели), после этого поступить и успешно пройти Школу, Колледж.  Для молодых людей оплаты обычными деньгами нет, установлена оплата за 1/2 авторских прав на дневник исследования, см. определение интеллектуальной собственности пользователя сообщества Аллига Тэр. В Университет поступают наиболее подготовленные, кто готов быть преподавателем и способных оплатить образование.
Надеюсь, что подсказал Вам. 15.03.2015 г.                                                                      С уважением, электронный преподаватель.  
 


Проекция активности нервных сплетений и центров (санскр. - чакры) на теле (коже)






Показательные дневники исследований и видео:

Одиночный дневник
Материя - суть энергия
(Изменение материи сознанием)
Парный дневник
Источник знаний «ЧЕЛОВЕК»
(Применение возможностей «Человек»)




» Школа и Колледж » Правила приема в школу и колледж
Исследования размещают на родном языке на Площади Встреч. Автоматический переводчик imtranslator или Google переводчик позволяет переводить 40 языков. Преподаватели и аспиранты выполняют проверку занятий, старшие слушатели дают рекомендации. Колледж является коллективным авторским трудом и развивает лучшие культурные традиции. Если Вам не понятно, тогда Вы пишите в форме обратной связи.    
[Обмен опытом]


Улицы города Аллига Тэр:
работа дом Я отдых знакомство мир дети девушка любовь спорт бизнес беременность женщина человек время мужчина суд красота образование развитие предсказание деньги республика сердце здоровье смерть политика луна знание наука будущее речь творчество власть душа личность ум религия бог способности мысль гармония нежность интуиция забота долголетие

Поиск по Школе
Союз образовательных сайтов



Проекция активности нервных сплетений и центров (санскр. - чакры) на теле (коже)







Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .


Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога