Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Среда, 23 Авг 2017, 08:23 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Наука будущего

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Идеальная республика космических цивилизаций Млечного Пути
Человечество очень молодая космическая цивилизация [1], которая только только освоила полеты человека на орбиту Земли к Международной Космической Станции (МКС). Впереди тысячелетия для освоения Солнечной системы, миллионы лет для колонизации Млечного Пути, и миллиарды лет развития землян для освоения Вселенной [2] и далее. Очевидно, формы государственного правления претерпят фантастические изменения.

Для мирового прогресса цивилизации и освоения Космоса современные формы государства [3] имеют недостатки. Какая же идеальная форма государственного управления будет через тысячелетие или миллионы лет?
 

Основные формы современного политического устройства государства на Земле

На настоящий момент, мы можем выделить три основные формы политического устройства государства на Земле. Это монархия, президентская и парламентская форма правления.


Король Абдулла - это абсолютный монарх Саудовской Аравии
, 2009 год.

Главный недостаток монархии заключается в том, что одному лицу принадлежит частично или полностью верховная государственная власть от Бога и, как правило, власть передаётся по наследству. Сможет ли монарх отвечать за триллионы и более граждан своего государства с разными жизненным уровнем развития, устремлениями и принципами?! Нет, не сможет. Единолично, какой бы ни был монарх он не сможет в себе заключить чаяния разных разумных созданий. Иначе, если монархов не один, а множество для Млечного Пути. Очевидно, такая монархия имеет конституционные ограничения.

Этот же недостаток относится к президентской форме правления - в руках одного человека сосредоточена исполнительная и представительная власть, он не в состоянии адекватно решать проблемы тысяч и тысяч разных космических цивилизаций для Млечного Пути. Кроме этого, возникновение сложных дуальных противостояний исполнительной и зако­нодательной ветвей власти обязательно присутствует.


На заседании Парламента Италии для присяги президента Джованни Леоне, 29 декабря 1971.

Для современной парламентской республики так же можно найти противоречие. Оппозиция противопоставляет себя провластной части парламента. Новые законодательные акты принимаются больше в кулуарах с договоренностями о преференциях оппозиции. Поскольку одной партии чаще всего не удается завое­вать абсолютного большинства мест в парламенте, а межпартийные блоки далеко не всегда бывают надежными и прочными, поэтому в таких условиях приходится идти на создание коалиционных прави­тельств, отражающих интересы различных парламентских фракции. Это в свою очередь может создавать возможность серьезной нестабиль­ности в осуществлении исполнительной власти. Например, в Италии, являющейся одной из классичес­ких парламентских стран, за полвека с небольшим после­военного периода сменилось около полусотни правительств.
 

Республика космических цивилизаций рептоидов, гуманоидов, октопоидов и графитоидов

Ниже пойдет речь об идеальной республике космических цивилизаций Млечного Пути [4], прежде всего, рептоидов, гуманоидов, октопоидов и графитоидов, которые проверили данную форму власти за миллиарды лет.
 
Велоцираптор
Фаюдзиран один из рептоидов. Высота 2,5 м. Вес 250 кг. Плотоядный; очень подвижный; острые челюсти; трехпалые кисти; острые зубы; крупный головной мозг; объем мозга в пояснично-крестцовом отделе в три раза больше головного; специальная кость в запястье позволяет выворачивать передние руки назад подобно птицам.  Головной мозг намного больше по отношению к телу, чем у большинства других рептоидов. Фаюдзиран можно считать одним из самых умных, способных к интуиции и жестоко отвечающих на внешнюю агрессию из представителей космических цивилизаций. Представители Фаюдзиран с удовольствием берут участие в самых сложных и опасных космических экспедициях. Высочайшим достижением и подвигом цивилизации является добыча артефактов.


Космическая цивилизация

Человечество является младенческой космической цивилизацией из гуманоидов, датой рождения которой является полет в космос Юрия Гагарина - 12 апреля 1961 год.



Октопоиды общаются посредством запахов, выделяемый через кожу. Октопоиды в высшей степени способны к ментальным взаимодействиям посредством резонансов лобной части головных ганглий [5]. С этим взаимосвязаны способности мыслеобщения, управление тканью мысли, тканетворчество мысли. В галактике Млечный Путь octopodes выполняют роль адептов Мысли и часто возглавляют Высший Совет Космических Цивилизаций, который объединяет тысячи и тысячи разных цивилизаций.
 

Цивилизация графитоидов владеют различными способами управления свойствами физического вакуума, в частности, эффекты Казимира, и телепортации; изучают ядро Млечного Пути, многомерность и альтернативные истории. Благодаря этому, цивилизация [1] выделяется среди рептоидов [6], гуманоидов [6] и октопоидов [8]. Графитоиды принимают активное участие в управлении космической федерации Млечный Путь [9]
 

Модель идеальной республики космических цивилизаций Млечного Пути

Модель идеальной республики (лат. res publica, «общественное дело») характеризуется принципом верховенства парламента и оппозиции при непосредственном участии Лордов.
  1. Население республики избирает между двумя! партиями.
  2. Одна партия консерваторов (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю), которая характеризуется направлением в политике, отстаивающее существующий государственный и общественный порядок, приверженность традиционным ценностям, социальным или проверенным временем доктринам.
  3. Другая партия либералов (от лат. liberalis — свободный), требующая необходимых перемен в правах и индивидуальных свобод разумных созданий, улучшений и реформ на основе накопленных научных открытий.
  4. Партия является блоком политических и общественных организаций.
  5. Партия, которая набрала большее количество голосов, становится правящей.
  6. Присутствие правящего депутат на заседаниях парламента обязательное, иначе его место занимает заместитель.
  7. Партия, которая набрала меньшее количество голосов, становится оппозицией.
  8. В работе парламента принимает участие только! партия-победитель. Парламент - это главный законодательный орган. Парламент избирает спикера, главу правительства и исполнительную власть.
  9. Оппозиционная партия не! принимает участие в голосовании и в заседаниях парламента.
  10. Деятельность оппозиционной партии заключается в контроле власти через государственный Счетные и Юридические правительственные палаты, которые законно переходят оппозиционной партии, а так же в свободной критике через СМИ решений парламента.
  11. Срок работы парламента 450 лет. Столь большой срок связан с тем, что средняя продолжительность жизни представителя космической цивилизации Млечного пути составляет 2,5-3 тыс. лет.
  12. В  республике существует титул Лорд с Золотым Орденом, Лорд с Серебряным Орденом и Лорд с Бронзовым Орденом.
  13. Лорд - это монарх с ограниченными конституционными правами и парламентом в законодательной области. Титул Лорд присваивается всеобщим признанием за заслугу! перед республикой Млечный Путь и утверждается  парламентом. Обычно это первооткрыватели, миротворцы, герои, крупные деятели науки и искусства… нашей Галактики. Титул Лорд предоставляется пожизненно, без права наследования.
  14. Лорды записываются в книгу династий Млечного Пути, благодаря чему возникает статус потомков и династии Лорда(ов). Лорд есть представительная власть.
  15. Присутствие Лорда на заседаниях парламента свободное (по его желанию).
  16. Лорд имеет такой же голос, как депутат правящей партии, который зачисляют от степени Ордена, соответственно, 3, 2 или 1 голос.
  17. Лорды с подачи оппозиционной партии большинством голосов имеют право досрочной отставки парламента, назначение новых выборов и, т. о., они могут произвести досрочную перезагрузку законодательной и исполнительной власти.
  18. Судебная власть независимая, однако, присягу новый судья произносит перед парламентом. Основополагающий принцип суда - это преимущественный приоритет прав личности перед государством и гуманность новых открытий.
  19. Парламент несет всю полноту ответственности за исполнительную, законодательную и судебную власть Млечного пути.
  20. Такая же политическая структура переносится на нижние этажи республики Млечный Путь: звездный регион, планетная система, обитаемая планета, город, искусственное космическое поселение.
  21. Республика Млечный Путь не выступает против иных форм государственного правления.
  22. Выполнение гражданином республики Млечный Путь Кодекса поведения в Космосе.
 

Млечный путь и память человека
Млечный Путь (компьютерная модель нашей галактики). Спиральная галактика с перемычкой. Доминируют два из четырёх рукавов. Тип: SBbc (спиральная галактика с перемычкой). Диаметр - 100 000 св. лет. Толщина 3 000 (балдж) - 1 000 (диск) св. лет. Число звёзд: 2-4×1011. Масса: 3,0×1012 M☉.

Преимущества республики космических цивилизаций Млечного Пути

В такой модели республики космических цивилизаций исключена абсолютная монархия в Млечном Пути, единоличность решений президента и противоречия многопартийного парламента. Смена власти осуществляется или демократическим путем, или решением большинства Лордов. Законодательная власть представлена единой правящей партией Галактики. Исполнительная власть состоит из провластного премьера при контроле оппозиционной партией. Судебная власть независимая, однако ответственность за нее несет парламент. Высшим представительным титулом Галактики является Лорд-монарх, который может получить любой гражданин Млечного Пути за личные высокие творческие заслуги.
 

Время открытия республики космических цивилизаций Млечного Пути

В 1999-2004 годах на основе резонансов ТСС была открыта данная форма идеальной республики. Ныне в Млечном Пути правит партия либералов, которые склонны к введению новшеств. Здание парламента находится далеко от Солнечной системы на одной из планет вблизи красного карлика галактической перемычки [4]. Главным образом парламентарии представлены гуманоидами, октопоидами и немного графитоидами. Спикер - октопоид по имени Орн (он же обладатель титула Лорд Золотого и Бронзового Ордена). В начале 21 века была попытка досрочного роспуска парламента Галактики из-за грубых ошибок в миссиях миротворчества, однако, Лорды не дали согласие. Оппозиционная партия представлена цивилизациями рептоидов и графитоидов. 

Здравствующих Лордов Золотого Ордена Млечного Пути не так много, не более одной тысячи на всю Галактику. Это говорит о том, что звание Лорда выдается одно за несколько лет и имеет высочайшем значение. Принимают их населенные планеты с высочайшей помпезностью. Обычно, Лорды живут уединенно на далеких планетах, проводя свои невероятные исследования. Часто, Лорды обладают фантастическими артефактами. Примерно с той же периодичностью выдаются младшие титулы - Лорд по местным регионам.

Судьей становится тот представитель космической цивилизации, который обладает таким артефактом, как коготь души. Для гуманоида коготь души - это особый ток грудного отдела спинного мозга, связанного через нервные дуги с сердечным нервным центром, который образует электромагнитное поле напоминающее коготь. Используя способность эмпатии и резонанс данного ток грудного отдела спинного мозга человек открывает состояние грудного отдела спинного мозга другого разумного существа или его врожденный порок характера, который закладывается с рождения. Благодаря этой способности гуманоид имеет законное право судить других.




 
 
Такие исследования раскрывают тайны галактики Млечный Путь и космических цивилизаций, они важны для развития культуры, науки и прогресса. Далее рассматривается Гражданский Кодекс поведения в Космосе представителя Млечного Пути.
 
 
предыдущее / оглавление / далее
 
Использованные ссылки и литература:
  1. Цивилизация. Материалы из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  2. Новейшая модель наблюдаемой Вселенной и место разума (современная форма нашей Вселенной и положение Метагалактики), 2013.
  3. Р.В.ЕНГИБАРЯН Э.В.ТАДЕВОСЯН, «КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО», Учебник для вузов, МОСКВА, ЮРИСТЪ, 2000.
  4. Условия для жизни и расселения цивилизации в Млечном Пути, 2013.
  5. Атлас квантовой психологии, потенциал человека. Quantum Psychology atlas. Potential Human, 2013.
  6. Космическая цивилизация рептоидов и человек. Reptoids cosmic civilization, 2013.
  7. Космические цивилизации гуманоидов и человечество. Humanoid cosmic civilization and Homo
  8. Космические цивилизации октопоидов и человек. Оctopodes cosmic civilization
  9. Условия для жизни и расселения цивилизации в Млечном Пути, 2013.

 



Категория: Наука будущего | Автор: Эхо (27 Май 2014)
Просмотров: 7178 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6 |

Всего комментариев: 2
1  
Удивительно. Не подумал бы что высшие цивилизации имеют приблизительно такое же сходство по устройству как и у нас.

2  
Описание политического устройства КЦ выполнено земным языком!

Отличие огромное, если сравнивать с землянами.

Но все лучшее взято из истории развития цивилизации - это монархия (лордом может стать только творец, утверждает парламент на основе общественного мнения), парламент (победившая партия у руля закона, проигравшая у руля контроля), суд (может быть только адепт с высочайшим духовным достижениям).

Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога