Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Понедельник, 21 Авг 2017, 08:34 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Наука будущего

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Космические цивилизации гуманоидов и человечество. Humanoid cosmic civilization and Homo
Космическая цивилизация гуманоидов - это цивилизация разумных человекоподобных существ. Гуманоиды в отличие от рептоидов имеют один головной мозг, пятипалые, центральная нервная система такая же как у землян. По сути это человек разумный (Human). Гуманоиды отличаются друг от друга высотой, размером, весом, цветом кожи, формой лица, тембром речи...

На экзопланетах [1] со средним температурным режимом + 20 градусов Цельсия и атмосферой близкой к земной цивилизация [2] зарождается третьей среди иных и становится второй космической цивилизаций после рептоидов [3]. Согласно современным оценкам, за несколько десятков миллионов лет цивилизация колонизирует Млечный Путь [4].

Введение
Ссылки и литература



Ступени эволюции космической цивилизации гуманоидов

Чтобы стать космической цивилизацией и совершать космические полеты гуманоиды, включая землян, проходят схожую эволюцию. Схожесть эволюции гуманоидов не зависит от условий обитания на экзопланете и связана с однотипностью центральной нервной системы (см. Атлас квантовой психологии [5]).



Первая ступень эволюции. Возможности гуманоида

На этой ступени общество определяет пути развития внутреннего потенциала гуманоида: Властвование или Творчество, и делает выбор.

Очевидно, что путь Властвования приводит к столкновениям, конфликтам и войнам. Последние ведут к саморазрушению и падению цивилизации. Поэтому общество делает разумный выбор и останавливается на Творчестве.

Проводятся исследования по психорегуляции или антропорегуляции. Определяется положительное и негативное влияния резонансов 108 токов нервной системы на психику и внешнюю среду. Определение нравственности на основе солнечного нимба или резонансов нервной системы. Подробнее



Нервные сплетения человекаНервные сплетения человека
Нервные сплетения и каналы движения нервных токов

Земная цивилизация или человечество находится в большой зависимости от религии и только только ступает на первую ступень эволюции космической цивилизации. Внешние высокоразвитые цивилизации признают, что человечество является младенческой космической цивилизацией, датой рождения которой является полет в открытый космос Юрия Гагарина - 12 апреля 1961 год.


Космическая цивилизация

Человечество является младенческой космической цивилизацией, датой рождения которой является полет
в космос Юрия Гагарина - 12 апреля 1961 год.

Продолжительность первой ступени эволюции космической цивилизации 150-300 лет.



Вторая ступень эволюции. Антропологическое Освоение Космоса

На основе внутреннего потенциала нервной системы и психики цивилизация раскрывает "что есть Космос и его многомерность".

Определяется соразмерность гуманоида и Микро-, Макро- и Мегамир. Это значит, что маленький человек раскрывает тот внутренний потенциал нервной системы, который объединяет его с огромной вселенной, с Космосом и с самым малым, содержащемся в бездонных глубинах материи. Это делает гуманоида инвариантным огромному и малому по космическим масштабам.



Иллюстрация поясняющая, что есть биополе грудного центра или мировой кварк относительно человека и космоса. При рождении новой вселенной монада "Я" какого-либо высокодуховного существа создает новые взаимосвязи между кварками. На иллюстрации изображено справа, как ответвления от сферы к малым сферам. Схематично указана пространственная протяженность, в метрах. Щелкните, чтобы увеличить.

Раскрывается внутреннее боевое искусство. Защита от познания Неведомого. Подробнее

Продолжительность 150-450 лет.



Третья ступень эволюции. Суть Космоса

На этой ступени эволюции на много порядков расширяется интуиция и способность приобретения новых знаний для творческой личности. Цивилизация определяет, что есть Космос и Разум...  Подробнее

Карта Космоса, антропометрические проекцииКарта Космоса,антропометрические проекции


Иллюстрация. Мировой кварк (биополе грудного центра) человека и антропометрические проекции карты Космоса для определения типов вселенных.

На этой ступени идет интенсивная подготовка цивилизации к контактам с различными представителями более высокоразвитых космических цивилизаций.

Продолжительность 150-450 лет.



Четвертая степень эволюции. Уровень СОЛЯРИС или освоение собственной звездной системы

Освоение релаксационного метода оздоровления на основе проточности системы организм - внешняя среда, а именно антропорегуляции на планетах собственной звездной системы. Подробнее

Продолжительность жизни гуманоидов возрастает в несколько раз и составляет 250-450 лет.

Этот уровень эволюции или гуманизма соответствует освоению цивилизацией собственной звездной системы, для человечества - планет и спутников Солнечной системы.



Орбиты объектов Солнечной системы, положение Земли и соотношение объектов (масштаб не точный).

Данная степень эволюции космической цивилизации имеет собственное название - уровень СОЛЯРИС.

Продолжительность четвертой ступени эволюции космической цивилизации 500-1500 лет.




Пятая ступень эволюции. Космические дороги

Освоение антропорегуляции организма для физической телепортации и принятие индивидуальных моральных заветов для межзвездных путешествий.

Определение искусственной телепортации Human и создание пилотируемых аппаратов для межзвездных путешествий. Высокие требования к психике пилота для межзвездных путешествий. Межгуманоидные связи и браки. Подробнее

Продолжительность 1500-3000 лет.




Человек космическийШестая ступень эволюции. Перспектива гуманоида

Разработка новых схем и дисциплин человеческой деятельности, где Human соразмерен Космосу и выступает одним из эталонов бытия.

Определение личной перспективы в эру колонизации Млечного Пути на основе третьей сигнальной системы. Подробнее

Продолжительность 1500-3000 лет.



Седьмая ступень эволюции. Увлечение гуманоида

Определение основ своего хобби на основе третьей сигнальной системы. Подробнее

Продолжительность 1500-3000 лет.



Восьмая ступень эволюции. Профессия гуманоида

Изучение своей профессии на основе третьей сигнальной системы. Подробнее

Продолжительность 1500-3000 лет.



Девятая ступень эволюции. Представитель космической цивилизации гуманоидов

Определение эволюции третьей сигнальной системы. Развитие ткани (нервов) нервной системы и способность более глубокой психорегуляции. Это 4-ый уровень интуиции, понимание чужого языка, лунный нимб или квантовая память... Подробнее

Продолжительность 15-30 тыс. лет.



Десятая ступень эволюции. Уровень освоения Млечного Пути и далеких галактик

Освоение релаксационного метода оздоровления на основе более тонкой проточности системы организм - внешняя среда. Определение условий продолжительности жизни Human 1000-2500 лет и более. Подробнее

Данная ступень эволюции космической цивилизации имеет собственное название - уровень гуманизма Human для освоения Млечного Пути, Γαλαξίας.



Диаграмма положения Земли в Млечном Пути. Жми мышкой, чтобы увеличить.

Продолжительность десятой ступени эволюции космической цивилизации 150-500 тыс. лет при поддержке более высокоразвитых цивилизаций Зодчих.




Цивилизация Зодчих. Уровень освоения Вселенной и иных миров

Освоение антропорегуляции токов спинного мозга и достижение полноорганности или способности фабрикования новых органов вместо старых. Продолжительность жизни неограниченная.






Исследования на основе ТСС раскрывают тайны галактики Млечный Путь и космических цивилизаций, они важны для развития культуры, науки и прогресса. Далее рассматривается третья космическая цивилизация, так же форма управления космической федерацией, поведение в космосе и Млечном Пути...








Категория: Наука будущего | Автор: Эхо (14 Окт 2013)
Просмотров: 12292 | Рейтинг: 5.0/7 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога