Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Понедельник, 24 Июл 2017, 22:31 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Энциклопедия » С

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Управление событиями
Символ управления событиямиВсе хотят чудес. Чудеса это когда бывает «по моему велению, по моему хотению», а не «как-нибудь, лишь бы не хуже». Управление реальностью, или иначе, управление событиями, одно из таких чудес. Это занятие очень привлекательное и заманчивое. Не буду объяснять здесь очевидные вещи. Но если Вы считаете, что управление реальностью полностью невозможно, не спешите.

Управление событием - это участие сознательной деятельности в факте общественной или личной жизни в некоторый момент времени и приводит к изменению состояния мира.  В современной науке существуют понятия изменение горизонта события и измерение одновременности событий.

Психофизическое определение управления событиями, в котором раскрывается механизм и сознательная схема, следующее
Управление событиямиУправление событиями – это психофизические резонансы теменной части головного мозга, которые управляют напряжением мыслей или ментальным миром, равнозначно управлению обстоятельствами и переменам физической жизни. Существует ограничение на беспорядочное изменение напряжения мыслей и человеческих судеб, определяемый планом Логоса Вселенной.
У нас есть четыре «станции», находящиеся на теменном центре.
Первая пара нервных окончаний ближе к главной геометрической оси (обоз. 3), позволяет отслеживать течение мысли и их разветвление, там где «разветвление мысли» - это существование актуального выбора: принять решение, отдать предпочтение, поступить так или иначе. Ток энергий в левом нервном узле предполагает негативные перемены в ментальном мире и, соответственно, неудачный выбор в физической жизни, тогда как правое - подъем к более светлым горизонтам в ментальном мире и положительный выбор для физической жизни, приводящий к «взлетам» или благополучным обстоятельствам.
Следующая внешняя пара лепестков (обоз. 4) ответственна за качественное изменение токов мысли в ментальном мире и, соответственно, перемене судьбы. Квантовыми токами в левом нервном узле «режут» ментальные трубки, далее с помощью энергий теменного лотоса просматривают течения мыслей, находят необходимый ток мыслей, наконец, энергиями правого нервного узла «подсоединяют» ментальную трубку к новому току и просматривают к чему привели ментальные изменения. На физическом плане изменение тока мыслей соответствует новой судьбе человека.

Современные исследования по данной теме проводятся в рамках колледжа "РАБОТА, МИР И УПРАВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ" ("Потенциал Человека").
Приведем пример.
...Я поставила 2 цели, касающиеся изменения событий в будущем. Одна из них - личная, другая - политическая.
Поставила личной целью - отсутствие проблем на работе в тот день, когда я сильно опаздывала.
Напряглась сперва точка 3 слева (Именно она напрягается чаще всего при продумывании как положительных так и неприятных ситуаций, что может указывать на скрытый пессимистический настрой моего ума при внешнем настрое на оптимистичную позицию). Расслабила точку 3 слева.
Потом я заставила себя думать, что вполне сегодня может произойти так, что я не получу негативного опыта, даже если опоздаю. Представилось, что я сижу на работе и чувствую себя очень даже комфортно и хорошо. (Это была принудительно вызванная ассоциация ума, а не тонкое восприятие). Напряглась точка 3 справа. Я расслабила точку 3 справа.
поставила безмолвную цель - изменить текущую ситуацию, касающуюся еще не свершившихся событий в моей жизни: я опаздываю и все оканчивается положительными эмоциями для меня.
Напряглась точка 4 справа. легко и без труда вытянула эту мысль, растянула ее по длине, посмотрела на нее с помощью теменного сплетения (оно напряглось) и почувствовала, что все хорошо, в этой мысли - нет темного, только светлое. Растянула эту мысль еще сильнее, почувствовались токи в точке 4 слева. легко обрезала мысль и присоединила к основному потоку мыслей.
В этот день и начальница и основной контролирующий состав тоже пришли на работу позже, после моего прибытия.
Эта цель получилась.
Цель политическая.
Несколько дней прослушивала новости, стараясь заметить, что найдет во мне отклик. Обычно политическими новостями не интересуюсь. Несколько дней подряд моя мысль зацеплялась за новость о палестино-израильских отношениях. Решила взять в качестве цели - благополучное окончание мирных переговоров, нахождение компромисса, постепенное угасание конфликта.
Много дней "переваривала" свое отношение к этой проблеме. Подключила сердечный центр. Впервые при нахождении резонанса в этом центре я почувствовала пустоту!!! В буквальном смысле! Обычно это центр дает красочную гамму переживаний, связанных с отношениями. А тут - тишина. Я поняла, что эта проблема - не особенно близка мне.
Подумала, что может это и хорошо, эксперимент будет чистым, без пристрастного отношения. Спросила у логоса, почему эта новость откликнулась во мне. Ответ пришел как и прежде в виде загадки: С помощью каверзы я увидела огромную книгу, выступающую словно большой горный массив из земли. Нахождение этой книги - что-то очень важное для всего человечества. Когда я выделила с помощью точки 4 справа ток мысли, вытянула его и стала просматривать, почувствовала что-то темное, как будто урегулирование этого конфликта приводит ко множественным страданиям.
Я не стала продолжать резать мысли. Ходила еще несколько дней, думая о взятой проблеме. Пыталась переформулировать запрос. В итоге получилось, что я желаю, чтобы переговоры состоялись (А не сорвались, как в предыдущие 4 года), чтобы результат переговоров привел к увеличению божественной любви в сердцах людей, страдающих от этого конфликта.
Я просмотрела эту мысль , выделив поток мыслей и вытянув его через напряжение и резонанс в точке 4 справа. увидела много света, территория, где сейчас находится Израиль была залита светом и множество людей в белых одеждах пели от счастья. Обрезала этот поток мысли с помощью напряжения и резонанса в точке 4 слева и присоединила кусочек мысли к основному потоку мыслей... Подробнее 


Явление управления событиями нельзя путать с другими психофизическими феноменами:

В древней культуре управление событиями связывали с управлением манас-чакры, в центре которой обычно помещалось мифическое животное, Пегас,  в современной интерпретации  йогинов с павлиньим хвостом, коровьим выменем, головой императорского пингвина, символизирующий единство всего живого, созерцание, вдохновение и славу.


Пегас - мифическое животное Ментального мира

Пегас - мифическое животное Ментального мира, почитатель музы и вдохновитель поэтов; символ сознательного управления событиями.


Дополнительные материалы: 


Automatic Translator
Event management.
Event management
is a psycho-physical resonances of the parietal part of the brain that control the strain of thought or mental world.



Категория: С | Автор: alligater (29 Сен 2010)
Просмотров: 5970 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 1
1  
Вячеслав Томилин, г.Уфа... Ниже видео

В. Томилин предлагает использовать волевой световой образ на события. Как оговорено выше в статье, в данном тренинге используются элементы визуализации. На волевые ассоциации разума отвечает вторая сигнальная система центральной и перифирической нервной системы, что часто приводит к нарушению автоматических рефлексов организма. После длительного использования может привести к нарушению деятельности нервной системы и адекватной реакции человека на внешние обстоятельства.
Решить данную проблему можно, если подойти к ней комплексно - это участие в программе психологов, психоаналитиков, нейропсихологов, исследователей, необходима документальная фиксация экспериментов, участие аналитиков, поиск естественных не волевых психореакций человека, разработка правил безопасности. После этого можно говорить о создании методики.


Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога