Йога по українськи 瑜伽通过中国 اليوغا في اللغة العربية Yoga Knowledge in English Yoga en Español Yoga para Português 日本語でヨガ Yoga in Deutsch Yoga sur le français
Вензель ресурсы Человек Среда, 29 Июн 2016, 22:01 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Аллига Зеркало Человека Йога-знание - колледж Способности человека - университет Будущее
Образование Атлас квантовой психологии Площадь Встреч - форум Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Прогноз погоды на 60 дней Ψ Механика Лунная улица Объявления и ссылки Регистрация Вход
Последнее изменение колледжа - 22 Авг 2015
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, Мысль, Медовоокий · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Энциклопедия » Т

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Теменной центр
 
Теменной центр  - энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с ментальным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи теменной части головного мозга; другое название падма (см.) - колесо или лотос на уровне головы; понятие введено в индуизме и йоге. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.
Теменной центр имеет 20 лепестков токов головного мозга и отвечает за взаимодействие человек-мысль.

Один из лепестков височного сплетения (обоз. 56) соприкасается с лепестком теменного узла (обоз. 51) и позволяет оформлять приходящие мысли в слова и, наоборот, речь в отсылаемую мысль. Благодаря связи с ментальным значением активность нервных токов позволяют переводить  любую речь. Это естественный переводчик для человека эры Космоса.

Следующие нервные токи настроены на восприятие ментальных потоков строго от Логоса Вселенной (обоз. 49). Между этими лепестками находится ток власти (обоз. 50), биополе которого напоминает «рога» Дьявола. Через окончание приходят энергии Власти, через них же можно призвать нечистую силу. Поскольку рога соприкасаются с системой нервных окончаний предназначенных для канала связи с Логосом, словесное выражение божественной мысли может быть искажено Дьяволом.

Ближе к продолговатому мозгу расположены лепестки, связанные с нимбом (обоз. 48). Через эти лепестки мысли могут быть запечатлены в нимбе (обоз. 1) или высвобождены. Для физического взора нимб приобретает огненный ореол начиная с нескольких сотен мыслей.

Следующие лепестки пересекают нервные окончания продолговатого мозга, проходят по затылочной части коры головного мозга и упираются в височную часть или ушные раковины (обоз. 55). Этот нервный центр является индикатором целостности тела, разума, «Я» или просто индивидуальности.

Тонкие лепестки токов, проходящие под продолговатым мозгом, и заканчивающиеся на затылочной части коры (обоз. 54), формируют психическое состояние активного отдыха.

Пара лепестков для приема и усиления ментальных потоков от Ангелов, Космических Учителей и представителей высших цивилизаций (обоз. 52). В этот список хотелось бы включить и современного человека, однако он, как эволюционный вид homosapience, в ментальном мире способен лишь на переживания и эмоции, а не на рождение и прием мыслей. То, что homosapience называет мыслительной работой, с точки зрения homospace, является лишь деятельность разума, оперировавшей заученными логическими символами и категориями.

Длинные нервные окончания, посредством которых мысль можно преобразовывать в зрительный образ, и наоборот (обоз. 53). Лепестки опускаются к уголкам глаз.

Две пары лепестков являются обратной связью для воздействия и контроля над ментальным напряжением (обоз. 3 и 4). Посредством лепестков можно управлять будущими событиями и изменять историю. Лепестки имеют неразвитую связь с каверзным сплетением, которая со временем для homosрace развивается.

Следующий одиночный лепесток расположен вдоль главного меридиана и заканчивается вверху лба (обоз. 5). Он позволяет выделять сознание и переносить во внешние объекты. Благодаря близкому расположению к каверзному сплетению (обоз. 6) и взаимосвязи посредством токов энергии главного меридиана, перенос сознания во внешние объекты всегда сопровождается зрительными образами. Можно войти в дуб, стоящий на опушке леса, и ощутить его вековое бытие. Можно передать свое сознание президенту Дж. Клинтону и остаться в его теле.

Последний лепесток теменного центра упирается в продолговатый мозг (обоз. 83) и являлся продолжением главного нервного меридиана. Через нервное окончание можно выделить энергетического двойника и отправить его в путешествие.

Не без основания теменные токи можно считать одним из нервных придатков продолговатого мозга или тысячелепесткового лотоса (сахасрары падмы).
 
  


Категория: Т | Автор: alligater (16 Сен 2007) | Автор: Олег
Просмотров: 9268 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.8/8 |

Всего комментариев: 6
1 Alexander   (10 Дек 2007 03:47)
Pomogite !!! " Теменное нервное сплетение ответственно за мыслительную деятельность человека. Нервный центр взаимодействует с МЫСЛЬЮ. Прием чужой мысли - это активизация центра, которая выражается в физическом эквиваленте, как "жжение", "напряжение"... Если человек может управлять психическим состоянием и входить в резонанс, тогда формируется ментальное "

ja ochen chuvstvuju takie zhhenija,naprazhenija,eto meshaet zhit,moja golova puhnet,vospalaetsa vesochnie chasti,i tjemachko,samoe strahnoe shto moi misli peredajutsa,i esli u mena net mislej u sobesednika tozhe,nelovkaja pauza,misli ne prihodat=panika,uzhas.ne mogu vosprinimat novuju informaciju,golova puhnet,kak buddto podsaznanie zabito,ne mozhet ochstit'sa.ne ponimaju shto so mnoj proishodit....otvet'e ktonibud


2 Мадя   (13 Апр 2008 16:54)
wacko cry
ничего не понимаю

3 Евгений   (13 Апр 2008 20:09)
Тема высшая.Спасибо автору.И вообще всем огромная благодарность,кто учавствовал.Для меня прямо в десяточку.

4 АЛЁНА   (14 Апр 2008 10:52)
СОГЛАСНА, В ДЕСЯТОЧКУ.

5 felisia   (16 Май 2008 14:03)
очень хорошая статья! выходит с помощью 3 и 4-го лепестка можно исполнять все желания? может кто объяснить подробно? представлять экран с событиями или просто насыщать эти лепестки фиолетовым цветом? да и с какой они стороны находятся с левой или правой? или расположены с обоих сторон симметрично?
Ответ: Да, так. Важно - никаких представлений и фиолетовых цветов!
Формируется безмолвное состояние цели, например, изменить условия на работе...
С помощью токов 3 и 4 изменяют напряжение мыслей, тем самым управляют обстоятельствами.
Немного подробнее Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе нервной системы?

0  
6 локатор   (26 Ноя 2014 17:30)
Ребята а что такое токи 3 и 4?

Имя *:
Email:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Перспективы и ресурсы человека © Аллига Тэр, 2006-2016. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога



MWB - Баннерная сеть по непознанному