Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 17:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Признаки Вознесения человека в настоящее время
Признаки Вознесения человека в настоящее время
ГеддонийДата: Четверг, 30 Авг 2012, 08:36 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Наши космические Кураторы из Совета Галактической Конфедерации утверждают следующее.
Планета Земля входит в четвертое измерение и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, всё и все на Земле должны коллективно повысить вибрацию. Постепенное повышение вибрации называется Вознесением. Вознесение является процессом, с помощью которого человечество вместе с Матерью Землей, царствами растений, животных и минералов духовно эволюционирует, и в процессе этой эволюции постепенно движется от 3-мерной вибрации к 5-мерной. Процесс Вознесения представляет собой прохождение многих Порталов суть уровней посвящений и испытаний новыми энергиями, которые необходимо выдержать для достижения следующей ступени эволюции. Постепенно проходя посвящения, вибрация единицы сознания (является ли она по форме растением, животным, минералом, дельфином, китом или человеком) повышается, внося свой вклад в общее повышение вибрации Матери Земли. Для повышения вибрации на нашей планете требуется генетическое изменение молекулярной структуры всех форм жизни, существующих на ней. Эта новая клеточная структура в действительности не нова, а является частью утраченного наследия Земли и человечества. Вот, она будет восстанавливаться посредством последовательного облучения надлежащими энергиями фотонного пояса Галактики.

Как утверждают небесные кураторы землян, до конца 2012 года нам предстоит пройти через 12 порталов – облучений новыми энергиями. Наиболее ответственным событием для людей было прохождение начальных двух порталов – врат почти разом: первые мы миновали 25 - 27 июля, а вторые 7 – 9 августа 2010 года.
Двое этих основных врат, предположительно, привели нас в более глубокую гармонию с нашим внутренним Я суть мастером-творцом, который начал контролировать низшее Я – наше темное ЭГО. "После прохождения этих врат произошло воссоединение ваших врожденных творческих сил и посредством этого начался новый уровень трансформации и воскресения вашего физического тела", - утверждают космические Кураторы.

Если человек находится в путешествии к Свету уже достаточно давно, то, без сомнения, он уже достаточно потрепан апатией, скептицизмом или тем и другим вместе. Но, в любом случае, он должен быть достаточно сообразителен, чтобы понять, что сказанные выше слова Кураторов звучат красивее, чем реализуются импульсы воздействия энергии для мутации тела, которые мы все чаще испытываем, так что принимайте их как честное предупреждение о предстоящих невзгодах. Ибо, хотя мы уже близко к моменту Х, но мы все еще взбираемся на «гору» и будем испытывать череду проблем.
Тем из нас, кто работает в направлении актуализации своего божественного потенциала, нужно многое решить в текущее время. Особенно в том, что касается наших мыслей.
Наиболее важным аспектом воздействия на нас астрологических, солнечных и галактических сил является обретение нами способности инициировать перемены, выходить из тупика и реализовывать наши возможности новоявленных со-творцов божественного намерения, что начинается с обретения все более мощной энергии реализации мысли.

Защитный карантин, в который каждый из нас был помещен в течение многих лет, уже снят и это означает, что манифестации становятся почти мгновенными. Пространство между мыслью и ее реализацией резко сокращается - и мы начинаем замечать признаки этого на физическом плане. Хотя такие внезапные чудеса и случаются, но по иронии судьбы это, в основном, негативные события, которые, тем не менее, нам нужны прямо сейчас, ибо так происходит наше очищение от кармы.

В целом, очень важно разумно использовать это наше новообретение, чувствуя ответственность, чтобы не давать нашу силу мыслям, основанным на страхе, особенно в течение прохода порталов, когда коллективные неистовые мысли носятся вверх и вниз и разрушают нас. Мы можем обнаружить, что нам инстинктивно хочется залечь на дно, т.е. оставаться в безопасном месте, находясь в обществе друзей и любимых для того, чтобы сохранить самообладание и держаться подальше от этих энергий, стимулирующих мутацию тела.
В настоящее время давление энергий определенно нарастает, и мы это чувствуем, но еще не готовы в них проявиться, ибо старые дела все еще нуждаются в разрешении. Так много стремления с ними разделаться, но мы так неумело привлекаем для этого новые энергии!
Но этот завершающий период, как и все остальное в этом нескончаемом нашем путешествии в 3-ем измерении, завершается и необходимо уже воспользоваться нашими новыми началами. Это утомительно - пытаться работать в плотных энергиях старой парадигмы, когда столь многое в нас самих твердо укрепляется в новой энергии. Эта энергия старого с новыми подталкиваниями - у всех сейчас. Поэтому важные вещи откладываются, выходят вперед, опять отступают назад и снова вперед. Планы (если мы можем строить таковые) изменяются в последнюю минуту. Мы думаем, что идем в одну сторону - и вдруг обнаруживаем, что идем совсем в другую. Хорошие возможности возникают и также быстро исчезают.

Словом, симптомы очистки присутствуют в изобилии и появляются новые симптомы очистки, возникающие вследствие прилива энергий новых Порталов. И мы с тревогой ждем прилива последней приходящей волны.
Самые некомфортные изменения у многих проявляются в области шеи/головы/плеч/верхней части спины с тоннами давления, которое может ощущаться как будто кости нашего черепа сплавлены вместе. Однако челюсти, уши, зубы, горло и десны проходят исцеление вследствие этих загрузок, хотя возможны всякие связанные с этим проблемы в этих областях. Это, конечно, не означает, что мы освобождены от всех других симптомов, таких как изжога, боли в почках, в середине позвоночника, тошнота, кишечные расстройства и т.п.

Затмения в Козероге испытают всех нас на уровне финансовой и физической безопасности и неуверенности, подняв тонны страха и стрессов вокруг мыслей о смерти и финансовом крахе.
В период прохождения через все двенадцать Порталов, очевидно, у всех нас (даже если не будет финансовых трудностей) физическое тело действительно заплатит за это. Бессонница, беспокойство, нервное возбуждение, болезненность в мышцах, холодный пот, учащенное сердцебиение и т.д.

Гипофиз/шишковидная железа управляют многими функциями и гормонами нашего тела, включая температуру и сон. Так что возможны всякие неприятные вещи. Эти симптомы детоксикации могут варьироваться по интенсивности и включают симптомы типа сенной лихорадки, ощущения то жара, то холода, иногда потливость, головокружение, неустойчивость, ощущение полного отсутствия силы, глубокую усталость, заложенность носа, зуд/слезящиеся глаза, боль/сухость в горле, давление в ушах, головные боли и т.д.
Если вы испытываете эти (или другие) симптомы, необходимо позаботиться о себе, больше отдыхая, поскольку, чтобы заземлить эти энергии в наших жизнях и телах требуется немного больше времени.

Чтобы завершить наше путешествие в 3-ей плотности, от нас требуется еще одна вещь - полное присутствие в безусловной любви.
Это означает, что крайне важно, чтобы мы продолжали оставаться нейтральными, чистыми и держали себя центрированными в любви каждый раз, когда чувствуется всплеск электромагнитного поля Земли, повышающий агрессивность. Это означает полный контроль нашего высшего Я над низшим Я – ЭГО.
Количество безусловной любви и бесстрашия, которые мы сотворим в себе, будет определять уровень, на котором мы катапультируемся через оставшиеся Порталы. Это просто означает, что для того, чтобы Возноситься, мы должны сойти с пути известного с полной верой в неведомое, как бы расправить крылья с абсолютным знанием, что ветер поддержит наш полет.

Следующие две недели сентября приведут нас коллективно в точку прыжка в бездонную глубину моря новой энергии, где в любой момент у нас будет два выбора: мы можем быть унесены подводным течением и сражаться за то, чтобы остаться на плаву, или можем расслабиться в момент волнения и дать телу скользить с наслаждением по этим волнам, поскольку они легко направляют нас к берегам наших новых жизней.

Итак, землян ждут два возможных результата при Переходе. Первый – успешный, человек поболев, совершает Переход, то есть достигает тонкоматериального состояния - уплотненного астрального тела. Он переходит в уплотненный Астральный мир через преобразование своего тела, то есть, перешагнув в менее плотный мир. Второй – не успешный, когда тонкоматериального состояния достичь не удалось. Землянину дается три попытки перехода - в первую, вторую и третью волну Квантового Перехода.
Не пожелав или не сумев совершить Переход, человек, пожив, сколько положено, переходит, обычным образом, в мир иной, а затем - на другую планету.
Человек, совершивший Переход. Совершивший Переход будет пребывать в уплотненном астральном теле. Согласно Е.И.Рерих (Письма Е.И.Рерих,14.06.1935) уплотненное астральное тело внешне почти не отличается от плотного, земного: “ Уплотнение астрала есть уплотнение тонкого тела почти до физического. Это состояние, в котором пребывает большинство Великих Гималайских Адептов ”. Академик Л.И.Маслов объявил, на одной из лекций в Санкт-Петербурге (2010г), что он совершил Переход. Хотя внешне он ничем не отличался от своих слушателей.
Питание совершивших Переход будет за счет энергии Галактики. С традиционным земным питанием будет покончено, а, значит, и с традиционным сельским хозяйством и пищевой промышленностью. При переходе человека на четвёртый (а некоторых людей – и на пятый) уровень плотности энергии биоэнергетика уже недостаточна для питания человека НОВОЙ формации, и люди должны быть подключены к Галактическим Источникам энергии. Новыми источниками энергии для вознесенных людей, для их астральной плоти, будут уже не природные ресурсы Планеты Земля, а само Галактическое (энергетическое) Пространство, которое в будущем обеспечит свободу перемещения новых людей в пределах и за пределами Галактики!
Люди не сумевшие совершить Переход, или не захотевшие это сделать, после смерти будут перемещены на другие планеты с условиями близкими таковым на Земле для повторения начальных этапов развития в новом Плотном мире. Планеты эти не названы, но они не в Солнечной системе - ведь на ней нет других планет пригодных для жизни в белковом теле. Этот перевод связан с тем, что человек в плотном теле физически не сможет жить на Земле - планете тонкоматериальной и четырехмерной.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Признаки Вознесения человека в настоящее время
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога