Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Понедельник, 27 Мар 2017, 06:45 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
donna_amata Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Новые обеспеченные деньги Alliga Pound

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Патент Украины на Маховое колесо Олейника или субсветовой двигатель. A ship with the sub-light engine
Получен патент Украины на Маховое колесо Олейника / Oleynik's Flywheel...

Кратко, это новый вид колеса, который:
  • на воздухе - это пылесос и сушилка с десятикратными меньшими энергетическими затратами, чем любой аналог пылесоса или сушилки, со звуком машущего крыла птицы, а не 70 децибел, с возможностью создания машин, которые ездят по потолку и вертикальным стенам, чистят их, красят и сушат; так же для улучшения тягового качества обычного колеса машины, автомобилей...
  • в воде - это стиральная машина с десятикратными меньшими энергетическими затратами, чем любой аналог стиральной машины, со звуком вращения водоворота воды, после спуска воды - сушилка, а не прыгающая центрифуга; другое...
  • в жидкой ртути - это новый способ движения для машин, аккумулирующие электростанции в час пик, супергироскоп; другое...
  • в сверхтекучем гелии - это космические двигатели, которые за сутки развивают субсветовую скорость без радиации и выбросов вредных загрязняющих веществ. Это перспективное безопасное направление развития современной техники, космонавтики для быстрого освоения планет Солнечной Системы и полетов человечества к звездам.
Для детей объяснение принципа работы субсветового двигателя

Между вращающейся крыльчаткой и неподвижной гладкой поверхностью возникают микровихри. Они увеличивают крутящийся момент и поддерживают вращение. Между крыльчаткой и неподвижной поверхностью возникает сила взаимного притяжения, которая прямо пропорциональная плотности и обратно пропорциональная вязкости среды. В сверхтекучем гелии, где вязкость практически равна нулю, в маховом колесе возникает сверхколоссальная сила.

Гелий выбрасывается, как косточка спелой вишни между двумя сжатыми пальцами, с субсветовой скоростью.

В открытом космосе температура близкая к превращению гелия в сверхтекучее состояние. Гелий так же один из самых распространенных элементов в космосе. Корабль спереди ловит гелий, охлаждает гелий и подает на маховое колесо двигательной установки. Отработанный гелий используется повторно другими кораблями. Корабль с таким субсветовым двигателем естественно использует условия космоса без выбросов вредных веществ и радиации.

Такой субсветовой корабль в космосе - это дельфин в океане. Или колесо для Космоса и космических путешествий.

Важны фундаментальные исследования. Готовьтесь, учите математику, физику, изучайте себя и природу, чтобы претворить в жизнь.

Microwhirlwinds are appearing between the rotating impeller and a stationary smooth surface. They increase the torque and support rotation. A force of mutual attraction arises between the impeller and the stationary surface which is directly proportional to the density and inversely proportional to the viscosity of the environment. There is a colossal energy inside the flywheel in superfluid helium where the viscosity is close to zero.
Temperature of the helium in the open space is close to that of the transformation to superfluid state. Helium is also one of the most abundant elements in space. The front of the ship catches helium, cools it down and supply it to the flywheel inside the engine system. Helium exhausts are later reused by other ships. A ship with the sub-light engine uses natural space conditions without emissions and radiation.

Оценка глобального экономического эффекта от использования патента дает огромную цифру - много-много триллионов долларов... Автор патента, как обладатель интеллектуальной собственности, имеет право запрещать или разрешать компаниям, государствам..., кроме личного использования любого человека.

Официальный срок действия патента 15 лет!

На территории конституции Аллига Тэр (авторское право передается бессрочно владельцам и его потомкам. Благодаря этому творчество ставится на высшую ступень, а государство занимает положение под автором. Так же исчезает современная Мамона и преступления с ней из-за необеспеченных денег) срок действия патента бессрочный и передается по наследству. Это важно для повышения значимости творчества и сохранения единства генеалогического древа на много-много столетий, тысячелетий и более.



Материалы по теме:
 


Категория: Новые обеспеченные деньги Alliga Pound | Автор: alligater (28 Май 2016)
Просмотров: 1498 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5 |

Всего комментариев: 1
1  

Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога