Йога по українськи 瑜伽通过中国 اليوغا في اللغة العربية Yoga Knowledge in English Yoga en Español Yoga para Português 日本語でヨガ Yoga in Deutsch Yoga sur le français
Вензель ресурсы Человек Среда, 24 Авг 2016, 04:33 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Аллига Зеркало Человека Йога-знание - колледж Способности человека - университет Будущее
Образование Атлас квантовой психологии Площадь Встреч - форум Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Прогноз погоды на 60 дней Ψ Механика Лунная улица Объявления и ссылки Регистрация Вход
Последнее изменение колледжа - 22 Авг 2015
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Энциклопедия » К

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Крестцовый центр
 
Крестцовый нервный центр  - энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются крестцовые нервные токи; другое название муладхара чакра (см.) - колесо или лотос на уровне пуповины; понятие введено в индуизме и йоге. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда. 
Крестцовое сплетение (лотос муладхара) находится под копчиком (обоз. 75). Сплетение имеет четыре лепестка. Крестцовый центр (муладхара)

Верхний лепесток сплетения расположен вдоль главного меридиана (обоз. 74). Нервное окончание ответственно за энергию убеждения или уровень нашей принципиальности. Пример.

Токи из этого лепестка потекли по главному нервному меридиану вверх и вошли в сердечный центр, смешались с энергиями сердца, проникая все глубже и глубже. И во мне в десять раз выросло убеждение - я мудр! Очень мудр...
Противоположно нервному окончанию находится другой лепесток, ответственный за веру (обоз. 77). При высокой концентрации энергии в этом нервном узле, токи выходят за пределы физического тела и проявляются в виде биополя «хвоста».  Хвосты могут быть ослиные, павлиньи и лебединые. Пример.
 С продолговатого мозга продолжали поступать новые порции энергии. «А почему не заметил крестцовое сплетение?» - продолжал следить я за токами импульсов в нервной системе.
Токи отозвались - сконцентрировались у копчика. При определенном уровне сконцентрированной энергии во мне стала расти вера. Она заполняла токами нервных импульсов организм и влияла на состояние психики, наращивая силу веры: «могу поднять токи энергии выше»...

Между предыдущими лепестками на ягодицы накладываются два последних лепестка (обоз. 76). Токи энергий в этом нервном окончании ответственны за уровень наших знания. Лепесток не содержит истины! Чтобы понять термин «энергия знания» представим следующее: два студента похожих по уровню интеллекта прочли книгу за одно и то же время, при схожих обстоятельствах, одинаковых условиях... Один студент сказал: «Я все знаю!». А другой: «Надо еще прочитать книгу, не все ясно». В первом случае в нервной системе человека прослеживается высокий уровень токов энергий знаний, во втором - низкий.

Выше крестцового нервного сплетения из главного меридиана (обоз. 39) часть тока энергии впадает в узел, расположенную на поясничных дисках (обоз. 87). Этот узел ответственен за поступление энергий в малый меридиан ног (обоз. 47), а также за восклицательные звуки…
 
Т.о., управление психическим уровнем "уверенности, знания и принципиальности" связано с активностью крестцового нервного сплетения. Отрицательный спектр влияния центра на психику - это крайняя степень приверженности человека к каким-либо верованиям или воззрениям и нетерпимость к любым другим взглядам, например, религиозный фанатизм. Обратный эффект - неуверенность в себе, постоянное сомнение и мнительность, наконец, психоастения. Это повышенное настроение, двигательное возбуждение, ускоренное мышление, говорливость. Человек самоуверенно полагает, что он все знает. Обратное действие связано с развитием слабоумия (олигофрении и деменции), приводящим к психофизическим изменениям всего организма, в частности, изменению мозга. Наконец, это безумие, характеризующееся стойким систематизированным бредом-убежденностью преследования, ревности, исключительности его личности или изобретения. Биополе самоуверенного человека
Крестцовое нервное сплетение содержит "память" о физических родителях и собственных воплощениях, в частности, ошибках ("грехе", которые необходимо отслужить их детям и программы с предыдущих воплощений). Представьте, что мы можем просмотреть жизнь своих предков и свою жизнь! Потом из приобретенного опыта мы можем что-то откорректировать. 
Жизни воплощений разнообразны с разным стремлением, участьями, достижениями, негативными и положительными поступками. В сумме все качества накладываются друг на друга, позитив на негатив, получаем нейтральное, за исключением трех качеств, которые объединяют все поколения и предыдущие жизни - Вера, Знания и Убеждение. Поэтому, биотоки в крестцовом центре приносят соответствующие качества. Добавлю, что в йоге лотос связывается с Кармой. По йоге, не исключается, что человек выполняет животную карму, наиболее примитивную программу.
Крестцовый центр проявляет три сиддхи или ангелов Начал: Убеждения, Знания и Веры. Кроме этого, посредством токов этого центра можно проявить демонов, например, Левиафана
Наконец, центр открывает доступ к горизонту жизни Причин-Следствий (каждый нервный центр человеческого организма открывает доступ к определенному горизонту жизни). В нашей Вселенной Жрицами доступа к глубинному слою жизни Знаний являются близнецы-сестры Аа и Арни.
 
Т. о., влияние на психику этого нервного центра непостижимо для человеческого ума и при неумелом пользовании может приводить к наиболее искаженному восприятию действительности, обусловленному особым состоянием психики и ложным представлением.
 
 


Категория: К | Автор: alligater (23 Сен 2007)
Просмотров: 6276 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 2
1 Андрей   (02 Фев 2010 21:56)
Вопрос. Крестцовым нервным центром можно изменить свою карму? Какой лепесток этим управляет или нужно что то еще подключить? Спасибо.

2 alligater   (03 Фев 2010 09:11)
Да, можно. Работают с сердцевиной центра. Необходима так же использовать каверзный и сердечный центр.

Имя *:
Email:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Перспективы и ресурсы человека © Аллига Тэр, 2006-2016. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога



MWB - Баннерная сеть по непознанному