Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Суббота, 25 Мар 2017, 23:46 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, Мысль, Медовоокий, Геддоний, donna_amata, Креот, Robintib · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Энциклопедия » К

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Каверзный центр. Orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга
 
Каверзный центр  - энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи orbitofrontal cortex лобной части головного мозга; другое название аджна чакра (см.) - колесо или лотос на уровне межбровья; понятие введено в индуизме и йоге, так же Инь-Тянь или третий глаз по даосской технике. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры, микроскопической орбиты), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.

Каверзный центр (или лотос аджна; обоз. 6) находится на палец выше межбровья. Имеет два лепестка нервных токов лобной части головного мозга.
Височный нервный центр
Первый лепесток опускается к переносице и отвечает за яснообоняние и ясноосязание (обоз. 7); имеет два подлепестка токов. Первый раздвоен и находится по обе стороны носа, ответственен за восприятие запахов и дает возможность дистанционного обоняния объектов из любых параллельных миров. Другой подлепесток опускается по внутренней полости рта к языку и затем по пищеводу охватывает желудок. Этот ток утончает вкус, отвечает за способность ясноосязания и придает вкус автотрофной пищи.
Второй лепесток проходит вдоль надбровных дуг и опускается в глазное яблоко. Управление и контроль токами энергий в этой части организма развивает дистанционное видение или ясновидение.
Каверзное сплетение связывается с височным (обоз. 58) через точечный нервный узел вблизи уголков глаз, а так же с теменными токами головного мозга
 
 


Категория: К | Автор: alligater (16 Сен 2007)
Просмотров: 18683 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/8 |

Всего комментариев: 10
1  
А чем каверзный центр отличается от аджны, определение (статья) которой уже представлено в энциклопедии? tongue

2  
Это разные названия одного и того явления. smile

3  
Я хотел узнать про развитие космического кристалла ясновидения. Я прочитал статью и хотел уточнить у вас, его нужно разивавать просто концентрируясь на месте где он должен находиться, либо его нужно воображать. Или у вас есть свой алгоритм действий, ответьте пожалуйста

4  
Биополе каверзного нервного центра в виде кристалла или диадемы формируется самостоятельно и без представлений (воображения). Для того чтобы организм сформировал биополе каверзы необходима тонкая настройка психики, которая включает способности управления нервной системой (чакрами). На Аллига Тэр происходит после колледжа на третьем курсе университета. Это примерно через 4-12 месяцев занятий, если начинать их с нуля.
Т.е., простая концентрация на межбровье не приводит к развитию кристалла. Только после выполнения сопутствующих благоприятных условий кристалл формируется самостоятельно.

5  
Расскажите поподробней как это настроить нервную систему? Это же не радиоприемник! Что и как нужно делать чтобы сформировалось биополе в этих центрах? И нужно ли знать при этом точное местоположение и назначение этих центров?

6  
1. Настройку нервной системы под силу выполнить за 2-4 месяца. Об этом подробнее http://alligater.my1.ru/faq/
2. Как только человек достаточно настроен и подобен "радиоприемнику"; достаточно энергетики в нервной системе; упорядочены взаимосвязи человек-бытие, тогда происходит формирование биополя энергетических центров. Т.е., биополе в центрах формируется самостоятельно без искусственной стимуляции человека.
3. Вопрос о знании точного местоположения центров не к месту. Ибо как только Вы начинаете работать с резонансами центров, такой вопрос отпадает.

7  
а вот это упр-ие действенно?
МЕТОД - РАЗРУШЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ЭКРАНА

Здесь мы будем работать с разрушением внутреннего защитного экрана. Будем применять астральные свёрла и лазеры. Данная технология является силовой, ударной и с большой вероятностью можно сказать, что вас ожидает неплохая головная боль. Но если вы готовы к этим маленьким неудобствам, тогда стоит попробывать.
1) Сядьте в удобное положение, спина прямая. Дыхание ровное, глубокое и спокойное.
2) Закройте глаза и сосредоточьтесь на области между бровями.
3) Теперь представьте себе как внутри вашей головы появляется металлургическое сверло, которое начинает сверлить кость черепа в области Аджны изнутри.
4) Сверло вгрызается в кость и проделывает отверстие, разрушая защитный экран. Почувствуйте, что ваш третий глаз активизируется и вы начинаете им видеть.
5) Ваша задача так же сосредоточиться на самом внутреннем состоянии открытого третьего глаза, словно бы это уже произошло. И хотя вам навряд ли известны реальные ощущения от этого явления, поиграйте в эту игру - для вас это уже произошло здесь и сейчас. Тем самым вы формируете намерение и постепенно начнёте смещаться в тот вариант развития ваших событий, где это происходит. Только делайте всё совершенно спокойно, безстрастно, со знанием того, что это так и только так.
6) Несколько раз повторите данное упражнение и прервитесь до следующего раза.
7) На следующий раз вместо сверла мы будем использовать луч лазера. Проделайте все начальные приготовления и представьте как луч начинает прожигать область между бровями, испепеляя кость и делая ровную дырочку с гладкими краями.
Защитный энергетический экран так же разрушается.
9) Подключите своё намерение видеть третьим глазом. Уточняю не намерение делать дырку, а конечный результат - видиние.


8  
Для того чтобы заработал третий глаз (аджна или каверзный центр) человек проходит следующие последовательные шаги: 1) умение ставить любую цель в виде психического состояния без использования внутренних слов; 2) активность центров и умение изменять внутреннее состояние для резонанса центров; 3) знакомство с правилами безопасности.
Это естественные шаги, которые приводят человека через 1-3 месяца к способности видения (интуиции) с помощью аджны. Ни какие методики представлений и визуализаций неактивизируют данный центр.
Т.е., в методе "Разрушение внутреннего экрана" отсутствует важное правило - естественность! К способности реального отражения бытия метод не приводит.

9  
к примеру я хорошо активировал Аджну и другие чакры. как мне увидеть свою комнату закрытыми глазами,(смотреть 3-м глазом) что это за механизм и где его описание?

10  
Неправильный подход. Ничего не нужно искусственно активировать.
Механизм простой: 1) Ставите цель "увидеть комнату". 2) Цель выражаете психическим состоянием. 3) Естественно активизируется аджа. 4) Находят психический резонанс. 5) Начинается интуитивное восприятия комнаты.

Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога