Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 26 Мар 2017, 01:30 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Мы все приблизились к Порталам Квантового Перехода
Мы все приблизились к Порталам Квантового Перехода
ГеддонийДата: Пятница, 09 Ноя 2012, 08:34 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Завершается первая декада ноября 2012 года, судьбоносного времени для всех землян, особенно для россиян. Ибо начинается Преображение Пространства России. Это подтверждает в своей диктовке от 3 ноября Создатель через Л. Маслова.
"Сегодня уже можно говорить о том, что изменение или Преображение Пространства России уже действительно началось, и до момента объявления Новой, а значит, СВЯТОЙ, РУСИ осталось всего несколько дней!

Осталось несколько дней до момента, когда Народ, прошедший до конца все Голгофы Плотного плана, наконец сможет объявить, что трансмутация Со-Знания этого многострадального Народа, взявшего на себя ответственность за все грехи человечества, завершается, а это означает только одно: началась Новая Эра человечества – Эра людей-Богов!..."

Очевидно, это космическое событие преображения России в СВЯТУЮ РУСЬ будет сопровождаться, увы, мощным планетарным Катарсисом.
Об этом свидетельствует Сообщение людям Земли Матери Марии через ее контактера Селену. Ниже кратко приводится суть этого сообщения.

"Эта информация лишь для тех, кто уйдет через смерть физическую, и не останется на плане физическом скоро. Итак, как только вы почувствуете, что вам пора уходить, А ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЭТО, ИБО ВЫ ТЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ДО ТЕКУЩЕГО ВАШЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ, все это с душой своей обговорил, и контракт составил... Так вот, вам, таким, необходимо СРАЗУ, НЕ МЕШКАЯ, И ДОЛГО НЕ РАЗДУМЫВАЯ: ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? - ЧИТАЙТЕ "ОТЧЕ НАШ", И ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛИ в жизни и ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛИ, ИХ всех ПРОЩАЙТЕ ИСКРЕННЕ, а потом, НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ вы пойдете ЧЕРЕЗ ТУННЕЛЬ, ОТКРЫВШИЙСЯ ИЗ СВЕТА БЕЛОГО, СМИРЕННО ЕГО ПРОХОДИТЕ И АНГЕЛЫ ВАС ВСТРЕТЯТ ТАМ, на выходе.

Это напутствие просто НЕОБХОДИМО ТЕМ, КТО БУДЕТ УХОДИТЬ, а таких скоро, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО, БУДЕТ весьма МНОГО. ТАК КАК приближается БОЛЬШАЯ КАТАСТРОФА - И НА АМЕРИКУ ОПЯТЬ, И НА ЕВРОПУ. Всех работников Света такая участь горькая минёт, т.к. защита крепкая за вами стоит. Но, люди - все, кто от неё погибнуть должен, пусть знают, и понимают, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЭТО, ЛИШЬ ТОЛЬКО С ПОЗВОЛЕНИЯ ИХ ДУШИ, и это в рамках Мироздания, как вы знаете уже. Значит эти люди еще не достигли уровня такого, чтоб Переход со всеми теми, кто достиг вибраций для этого необходимых, перейти.

Итак, услышав, так сказать, зов смерти, как называете это вы, или переход сознания в другое измерение (ВЫ ЕГО НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ), МОЛИТЬСЯ СРАЗУ НАЧИНАЙТЕ: КАК ГОВОРИТСЯ, ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ! ЗНАЧИТ, СУДЬБА ВАША ТАКАЯ! И СТРАХА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
ИБО СТРАХ ТОТ ПОТЯНЕТ ВАС ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА ДУШИ ВАШЕЙ НА УРОВЕНЬ БОЛЕЕ НИЗКИЙ - ЭТО все ПОНИМАТЬ ДОЛЖНЫ, ИНАЧЕ ЗАСТРЯНЕТЕ ВЫ, А ВЕРНЕЕ ВАШЕ СОЗНАНИЕ, МЕЖДУ МИРАМИ, И ВЫТАЩИТЬ ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Да, представляю, какой начнется ажиотаж, после такого ченнелинга! И Селене, думаю, не сладко придется - выслушать и читать комментарии возмущенных людей. Я могу себе это представить! НО БУДЕТ ТАК, И ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ УЖ НИЧЕГО! ИБО ВРЕМЯ ЭТО ПРИШЛО. И, правильно ты догадалась, Селена, что ЭТА КАТАСТРОФА БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗВАНА АРХОНТАМИ, ИЛИ АНУНАКАМИ, ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПОД ВИДОМ СПАСИТЕЛЕЙ ВАШИХ, ВАС СКЛОНИТЬ НА СОГЛАСИЕ СПАСЕННЫМИ БЫТЬ этим ИНОПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ, ТО БИШЬ ИМИ. ОНИ УЖЕ НЕ МИСТИФИКАЦИЮ, А НАВОДНЕНИЕ БОЛЬШОЕ УСТРОЮТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АМЕРИКИ, АФРИКИ И ЕВРОПЫ ЧАСТИЧНО,
чтоб более легко, хоть и звучит это цинично из уст Моих, вас перетянуть к себе на корабли. Потому и предупреждаем, что под видом этой катастрофы великой, вас должны будут взять (для "Черной дыры"). И это так! События, как ком снежный нарастают и корабли АНУНАКОВ уж близко. И сопровождают их корабли из флота Аштара суть Космической Федерации Света для того, чтобы наблюдать: все ли условия договора соблюдены будут. (ПО договору они могут забрать на свои корабли самые черные души, переполненные импирилом.)

К сожалению, вызванная в скором времени ими (Архонтами) катастрофа великая входит в ДОГОВОР с Иерархией Света. АНУНАКИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ДЕЙСТВИЯ РАЗНЫЕ, даже и НА СИЛЬНЫЕ ПОДВИЖКИ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПЛИТ ПЛАНЕТЫ ВАШЕЙ. НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ РАЗРУШАТЬ ЕЕ СИЛЬНО, ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСТРЯХНУТЬ СЛЕГКА, С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЧТОБЫ ТАКИМ СПОСОБОМ К ЦЕЛИ ПРИЙТИ. Итак, надеюсь, что предупреждение вы поняли, и знать должны, что погибнут многие, или точнее, уйдут с земного плана, но только те, кто уйти должен по соглашению душ своих. Также и те, кто должен улететь с АНУНАКАМИ, и даже те, кто просто хочет улететь без контрактов ( будут и такие, и достаточное количество), ибо ваш выбор то свободный - переделать себя в "Черной дыре"..

А кто останется после КАТАСТРОФЫ ВЕЛИКОЙ, КАКОЙ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ПЛАНЕТА ВАША, за ваше воплощение последнее, тот будет просто дальше жить, и ждать Квантового Перехода. И называется это по Библии - СУДНЫЙ ДЕНЬ, или СУД БОЖИЙ, или еще, как вы его называете - АРМАГЕДДОН ( в авраамических религиях место последней битвы добра со злом в конце времён). И вас мы для того предупреждаем, чтоб успели вы проститься, и приготовиться, заботы свои оставив прежние, уже никому не нужные. Да, и на работу, думаю, ходить уж боле вам не придется. Я понимаю, что не реально вроде-бы звучат слова мои, когда все пока спокойно, как всегда. НО ЭТО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ! И СКОРО В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ ВЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ!

РОССИЮ ЭТИ КАТАКЛИЗМЫ НЕ СИЛЬНО ЗАДЕНУТ, но не значит, что радоваться этому вы должны, когда кругом будет ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ. Да и много ваших соотечественников, в том числе и Селена, живут за границей, и не ради удовольствия своего, как многие сейчас подумали, а ДЛЯ ДЕЛА БОЖЬЕГО ПЕРЕСЕЛЕНЫ БЫЛИ туда. Каждый для своего дела. Например, Селена для того, чтобы СВОБОДНО ченнелинги принимать, и чтобы ее не достали Силы Темные. А другие, именно для того, чтобы сгинуть ИМЕННО В ЭТОЙ КАТАСТРОФЕ, которая уже произошла на тонком плане, ну, а третьи, чтобы испытать их верность Родине - подвижничество, или предательство. Последние по контракту и без контракта будут взяты на корабли АНУНАКОВ. Россиян спасет купол СВЯТОЙ РУСИ, возведенный ими заранее коллективным Посылом в особые дни месяцев.

ТАК ЧТО, КАК НАПИСАНО: "НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!" ИБО НЕ ВАМ СУДИТЬ!
А лучше вам сейчас подготовиться, покаяться, ибо уже нечего скрывать. ЧАС НАСТАЛ, как говорится, и скоро, ОЧЕНЬ СКОРО СОБЫТИЯ ГРЯДУТ, И КАЖДЫЙ ПУСТЬ ГОТОВ БУДЕТ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ И МЫСЛЯМИ СВОИМИ ЗАСЛУЖИЛ. ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ.

И это НЕ ЗНАЧИТ, что сейчас все бросить вы должны, и сидеть и ждать, что же дальше будет, а понимать должны вы, люди, что изменить уже ничего нельзя, и будет, как говорится, то, что будет, И НЕ УСОМНИТСЯ ВПЕРЕД ИДУЩИЙ, И ПАДАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ НИКОМУ, КТО ПОДНИМАЕТСЯ, И СТАРАЕТСЯ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРЕГРАДЫ ВСЕ. И вопреки логике человеческой, если дожили вы до дней этих, то понимать должны, что ПРЕДСТОИТ ВАМ ВСЕМ ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ, ЧТО ВАС ОЖИДАЮТ. И наша связь прерывается на этом, да потому, что скоро не будет электричества на планете всей, и интернета, естественно.

И давайте, благодарны будем всем тем ченнелерам, что Свет несли вам, люди, через нас Творцов, и всем работникам Света, которым еще работать и работать, по преодолению последствий катастрофы предстоящей и по переводу людей в каналы, или порталы, которые откроются по прошествии трех дней темноты, и еще работать будем, поэтому мужайтесь, Люди Земли. Да и сами вы понимаете, что когда-то кончиться должны были спокойные, конечно относительно, те дни. И ТЕ ИЗ ВАС, КТО ДАЛЕКО СЕЙЧАС ОТ СЕМЕЙ СВОИХ, ИМ САМОЕ ВРЕМЯ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С НИМИ, И ДО ПЕРЕХОДА БОЛЬШЕ НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ.
И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕ ЧЕННЕЛИНГИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВАМ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ, ПОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ.
И С ВАМИ Я ПРОЩАЮСЬ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ! С ВАМИ СЕГОДНЯ БЫЛА МАТЬ МАРИЯ, И Я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ И ЛЮБЛЮ, И НАПУТСТВИЕ ДАЮ СВОЕ - ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЙТЕ В СОБЫТИЯХ ПРЕДСТОЯЩИХ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ, ЛЮДИ, ДЕТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, И ВСЕ ВЫ ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ БОГА ЕДИНОГО, И ВЫ ДОСТОЙНЫМИ СЫНАМИ ЕГО БЫТЬ ДОЛЖНЫ!..."

Мой блог, где все ченнелинги найти вы сможете - http://blogs.mail.ru/mail/mirnatalya/


Сообщение отредактировал Геддоний - Пятница, 09 Ноя 2012, 08:54
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Мы все приблизились к Порталам Квантового Перехода
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога