Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 23 Июн 2017, 10:34 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Очищение планеты и человечества от духовных паразитов
Очищение планеты и человечества от духовных паразитов
ГеддонийДата: Суббота, 09 Июн 2012, 07:53 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В настоящее время шествующие по духовному пути люди, коих не так уж много, озабочены феноменом близящегося Перехода нашей Матушки-Земли совместно с ее населением в более тонкие слои вибрации, что есть Квантовый Скачек планеты из трехмерного пространства космоса в четырехмерное, ожидаемый в момент зимнего солнцестояния 2012 года, что может стать Концом Света для незрелых земных форм жизни.
Правда, основная масса землян с обывательским мышлением не верит в Вознесение Земли, считая, что создана очередная ложь о Конце Света, которую распускают в Интернете мошенники, чтобы на страхе людей заработать деньги, ибо деньги для обывателя - главная ценность. И они уверены, что все останется как всегда, хотя богатенькие мечтают о долголетии, уповая на научную медицину, которая изобретет для них чудесные таблетки, мази или медицинские аппараты, которые продлят функционирование «ходячей оболочки» где-то до 150 лет.

Тем не менее, обладающие способностью общения с Высшим Разумом уже и сами серьезно готовятся и пытаются других будировать, чтобы готовились к Вознесению вместе с Землей, чтобы не быть сброшенными во «тьму внешнюю», как давно предупреждает Библия. Эти провидцы для оперативного оповещения людей создают свои сайты и блоги в Интернете, ибо массовые СМИ все еще управляются теми, кому выгодно держать в невежестве человечество. Однако, как говорится, «шило в мешке не утаишь»!
Мы здесь проанализируем версии одного из современных провидцев – Вадима Батюка (см. источник http://iamthatiam.narod.ru/Batuk_2.htm ), который детально рассматривает события, предшествующие переходу землян в Золотой Век. Он утверждает, что на заключительном этапе перехода избранных землян в Золотой Век явится Знамение Божие в новом небе преображенной Земли: в ее Южном полушарии 1 августа 2014 года с 9 до 12 часов дня вспыхнет огромная Золотая Звезда, которая в эти три часа затмит Солнце. Это будет проходить второй ожидаемый космический объект после Нибиру, названный эзотериками МАТЕРЬЮ МИРА. У многих землян после этого завибрирует своя «звезда жизни», ибо они узнают свою Мать, породившую их в недрах далекой Галактики. Многим сразу откроется их истинное предназначение и для чего они живут на Земле. Но это произойдет не со всеми, а лишь с теми, кто будет предназначен для жизни в Золотом Веке, где жизнь будет построена на основе любви, взаимопонимания и поддержки. Где главенствовать будет моральный закон ценности жизни и уважения ко всем живым существам на основе разумной любви и взаимоподдержки.

Итак, в указанное время, в течение трех суток, ночью и днем, можно будет видеть в Южном полушарии великолепное сияние Небес от блеска МАТЕРИ МИРА, которая, как сказано, откроет собой приход эпохи Золотого Века и нового Учения о «звезде жизни», или «солнечном Кристалле». А в духовном мире в период с 1 по 10 августа 2014 года начнется переплавка монад тех людей, которым не посчастливится перейти в Золотой Век, ибо им не удастся заслужить милость Всевышнего своими поступками и словами. По предварительным подсчетам, речь идет не об одном миллиарде человек.

Что такое переплавка монады? В недрах духовной сферы нашего Солнца, которое для всех является Звездой Жизни, путем Божественной трансмутации будет удалена вся память о прошлых достижениях и счастливых временах, а также прошлых промахах, ошибках и грехах. Фактически будет переплавлена вся индивидуальная суть. И после переплавки монады она фрагментируется и человек станет не тем, кем он был до этого. Он будет значительно понижен в своем эволюционном статусе прежней единицы сознания - до домашнего животного, например, козы, вола, лошади, крайне ограниченных в своей изначальной свободе, и даже до статуса насекомых. Единственно в чем им не будет отказано – это исполнять тяжкий физический труд на другой трехмерной планете во благо более достойных и высоких существ.
Однако, для окончательного отбора в новую Расу землян, начиная с 1 августа 2012 года в гипофизарные структуры мозга кандидатов на Вознесение будет введен духовный код соответствия идеям Золотого Века, который будет действовать около полугода, давая людям последний шанс помочь себе перейти на новый эволюционный виток космической эволюции к финишу Квантового Скачка, который будет длиться в течение двух лет - с августа 2012 по август 2014 года, постепенно переплавляя сознание землян и осуществляя подстройку к эпохе Золотого Века.

Верим мы или не верим в реальность Квантового Скачка, все же проходит время созревания душ, когда они должны возвращаться как бы из бездны небытия, ибо сходят новые энергии и разрушают старую энергию вокруг планет, засеянных жизнью «условно слепых», чтобы расставить точки над «i», т. е. рассортировать души по «этажам» реальности согласно энергоемкости их «солнечного Кристалла». На Земле в это время воцаряется Хаос - невидимое становится видимым, белое видится черным, а черное - белым. Словом, Мир постепенно погружается в энергии искренности и прозрачности, где человек виден как на рентгене.
Для одних душ - это экзамен на переход в следующий уровень вибрации, для других, не усвоивших уроки, начнется «повторение - мать учения» на другой планете. Ну а для прочих - это прощание с «альма-матер» суть «падение во тьму внешнюю». Перед прозревшим духовно человеком открываются необычайные горизонты его личных возможностей и ответственного выбора нового будущего: «по делам вашим вам воздастся!»

Наблюдая в природе приход Весны, мы замечаем как оживает и просыпается Природа, удивляясь повсеместному чуду пробуждения природы от зимней спячки. Так и часть материального человечества должна пробудиться от иллюзий третьего измерения.
Учитывая многомерность мира и разнообразие разных форм жизни не только на нашей планете, но и в окружающем пространстве Галактики, данное явление может выглядеть не совсем так прекрасно, как хочется материалистам.
Ведь бодрствующего человека в сон тянет все больше перед самым наступлением утра. Аналогично, перед Вознесением у материалистов могут нарисоваться, вдруг, неожиданные дела, проекты и мечты, которые выглядят естественно и перспективно. Но они навязаны Матрицей извне, чтобы не дать человеку проснуться.

Но время деяний материалистов ушло. Рубеж пройден 13 февраля 2010 года. Если представить образно совокупность человечества как единую льдину, то именно с 13 на 14 февраля в ней появилось ровно пять трещин, каждая из которых отдаляется друг от друга, где каждому придется жить с тем, что он в своей жизни сумел наработать. Как и в обыкновенной жизни, пока расстояние между краями трещины «единой льдины» не большое, ее можно перепрыгнуть, если тебя не столкнут багром в ледяную воду. Да, шансы перескочить трещину пока что есть! Но вероятность с каждым днем - все убывает!

Многим известно, что обычно процессы судьбоносного и определяющего характера вначале совершаются на тонких духовных планах, а затем материальная действительность попросту реализует их проекцию. Так происходит и сейчас. Но встает вопрос о достоверности того, что будет явлено дальше. Матрица очень хорошо постаралась привести состояние человеческого сознания в такую форму, где правда обычно представляется ложью. А ложь иногда кажется истиной в последней инстанции. Поэтому в некоторых случаях следует не только доверять, а часто и проверять! Но каким образом? Матрица предложила человечеству удобный для нее способ, который регулярно обманывает человека в духовных вещах – с помощью логики и разума. Но истинный критерий в духовных поисках несколько другой – это вибрации души и безмятежность Духа. Надо уметь слушать свою душу – она не обманет!
Но это присказка. А сказка будет впереди…

13 февраля 2010 года в духовных сферах мира богов шла грандиозная подготовка в планетарном масштабе к первому из семи предварительных Судов божественного Мира.
14 февраля на четвертом небе (по классификации духовных миров нашей цивилизации) нашей планеты состоялся первый Божий Суд, где к подробному самоотчету за последние сто тысяч лет было представлено около 5-и миллиардов человек.

Задача данного Суда заключалась в том, чтобы сделать первичную разбивку всего человечества на основные пять групп для дальнейшей и более качественной селекции. Речь не зря идет о селекции, так как ботаники и биологи тщательно выбирают более перспективные сорта растений и животного мира, у которых определенно есть какое-то будущее. Аналогичная работа проводится небесным Миром по отношению к человечеству.

Всего лишь примерно 500 тысяч человек получили предварительное условное право жить в Золотом Веке, как высшее сословие среди жителей будущего Века. Вторая часть - это миллиард трехсот миллионов человек также была предварительно определена по их заслугам к переводу в Золотой Век, как обладающая необходимым потенциалом для этого уровня развития их Высшего Я.
К доживать Лунный (или как еще его называют Железный Век) предварительно оказалось записано около 3-х миллиардов человек из-за их неопределенного выбора дальнейшего своего будущего.
Лунный век – это мир без любви и радости, где миниум эмоций, а все строится на голом расчете, и часто-грубой силе. Это текущий век
Еще около 10 тысяч человек были отобраны для жизни в Божественном царстве (пятое измерение).
К переброске в Черный Век полностью готовы около 250 тысяч человек. (Изглаживание из Книги жизни.)
Данный Суд был предназначен для спешной коррекции пути Высшего Я каждого человека с учетом вновь открывшихся и сложившихся обстоятельств.
Таким образом, данный Суд затронул в основном линию жизни высшего Я каждого человека и уровень развития его, как личности, в индивидуальном и социальном плане. А также уровень взаимоотношений личностей с природой и планетой, по отношению к которой много любви как-то не наблюдалось, за исключением уникальных случаев.

После вынесения определений первого Божьего Суда 14 февраля 2010 года по качеству человеческих душ накануне Вознесения и их сортировки по частоте вибрации на 5 разноуровневых групп, было также принято Решение о проведении в планетарном масштабе уникальной операции божественных Сил по очищению нашей планеты от духовно-материальных паразитов нашей реальности, среди которых оказалось и существующие социальные эгрегоры, и религиозные конфессии, которые препятствуют процессу эволюции во вселенском масштабе.
Речь идет все же о тех деструктивных культах и тайных организациях, куда входят отдельные магические братства, которые формировали на основе ложной информации общественное мнение, пытаясь осуществлять манипуляцию отдельными частями коллективного сознания через магические пси-технологии нового поколения, основанные на подавлении человеческой воли, насилии над человеческой личностью и запрете на свободоизъявление. Кроме того, планета подлежит очистке от существ обоеполых, которые регулярно занимаются бытовым вампиризмом не только на уровне семьи, но и в некоторых закрытых эзотерических и теософских кругах.
Таким образом, весь потенциал, накопленный за счет паразитического использования энергий и света других людей с помощью тех или иных технологий, начнет возвращаться к тем, кем он был действительно произведен.

Всвязи с этим определением Суда некоторые провидцы увидели 15 февраля над планетой, на ее духовных планах, ужасающий огненный Ураган, который обошел планету трижды, сметая весь негатив паразитарных структур начисто со своего пути. Данный астральный Ураган затронул те паразитарные структуры, которые себя вольготно чувствовали на астральном плане и чей возраст составлял от 500 до 3000 лет.

И еще одна важная новость. 20 февраля 2010 года в 2 часа ночи по Московскому времени началось заседание Второго небесного Суда под руководством Бога Саваофа. На этот раз контролировалось сознание людей: в основном проверялось качество их внутренних убеждений и веры. И для многих этот Суд стал лакмусовой бумажкой отношения к духовной сути своей жизни. На Суд небесный в сопровождении ангелов-хранителей в этот и последующие дни было поднято около четырех с половиной миллиардов человеческих душ, у которых обнаружились долги перед Тонким миром по линии духовного развития. Судом было вынесено три божественных определения по поводу человечества Земли.

Первое определение установило принадлежность души по делам, словам и поступкам ее личности к служителям Тьмы, и таковых оказалось около 4-х миллиардов человек.
Второе определение вынесло вердикт о принадлежности некоторых человеческих душ к группировке агентов Тьмы, которые в основном (на уровне своего подсознания и бессознательных рефлексов) заварили, так сказать, кашу с планетарной Матрицей (Тайным мировым правительством) для порабощения человечества. Таких оказалось около 10 тысяч человек.
И третье определение было связано с тем, что окончательно была выяснена принадлежность человеческих душ к Божественным Силам по сути их жизни на Земле. Таких оказалось около 2000 человек.

Еще два миллиарда душ Суд отпустил на Землю «под подписку о невыезде в ближайшие полтора года за пределы Солнечной системы ни в каком виде, включая астральные и ментальные полеты на другие планеты». В случае смерти такого человека по неким причинам, душа его должна быть помещена во временную «изоляционную камеру» для выяснения дальнейшей участи. Последние меры связаны с тем, что на эти 2 миллиарда человек инопланетные Черные и Серые Силы предъявили, на первый взгляд обоснованное право, как собственники на своих рабов. Поэтому во избежание кражи живого имущества Всевышнего были применены такие ограничивающие меры для блага самих же душ.

Словом, Суд Бога Саваофа преимущественно просматривал вопросы духовного развития человека и добродетели его монадической сущности. И по этой причине учитывалось положительное сальдо его души, то есть духовные наработки за последние сто лет: самой личности, ее родителей и всего рода в целом. Был даже подсчитан общий объем молитв, медитаций, размышлений, прозрений и стремлений на предмет их духовного качества. Поэтому необходимо им в остаток времени до Вознесения активно развивать свое духовное начало через практики самосознания и познания духовных реалий нашего мира.

Также состоялся Третий Суд. Он проходил 23 февраля 2010 года под руководством Пресвятой Троицы. На этом Суде рассматривались три темы.
Первая – дальнейшая судьба человечества как духовного Существа высокоорганизованной природы. Вторая - личный самоотчет тех душ, на которых лежит печать объективного либо номинального христианства для дальнейшего их определения.
Третья – оценка уровня самоосознания прочих представителей человечества, которые входят либо не входят в иные суть не христианские конфессии.

В целом, третий Суд установил следующие практические рекомендации. Следует преимущественно заниматься практиками развития глубинного основания своей души («солнечного Кристалла») на основе наработки высочайших вибраций духа («духовной гравитации»).

Также на этом Суде продолжилась работа по выявлению среди человечества «инопланетной собственности» суть искусственно подсаженных на имплантанты чужих цивилизаций так называемых биороботов, которые были отпущены прежним Судом с «подпиской о невыезде» и которых по прежним оценкам насчитывается свыше 2-х миллиардов человек.

У таких индивидов по их желанию были заблокированы «серыми» инопланетянами каналы души, а работает только разум, который напоминает собой вычислительную машину.
Это означает, что при рождении они начинали свою жизнь как обыкновенные люди, но затем постепенно избрали путь полумеханического развития биомашины, где развит основной инстинкт – потребительского отношения к своей и чужой жизни. А в виду приближения эпохи Золотого Века для так называемых биороботов Суд предложил вариант постепенного освобождения от роботизации и матричного восприятия мира, установив для того полугодовой период. Данный период продлился примерно до середины августа 2010 года.
Тем из так называемых биороботов, которые пожелали освободиться от навязанной машинной формы жизни, где работает в основном непросвещенный ум без контроля совести и морали, где мало любви, могут быть даны через ангелов – хранителей варианты самоосвобождения, хотя и не всем. Ибо у тех биороботов, кто решил идти путем чисто механического развития на основе чисто рационального отношения к действительности и выбрал путь холодного ума «мозговика», может начать срабатывать их личная программа, заряженная их установками на самоуничтожение и самоистребление.

Как определить, является ли человек биороботом или нет? После 22 февраля 2010 года сделать это стало достаточно легко, так как у испытываемых роботах появилось чуть-чуть заметное ощущение жжения в нижней части затылка и ощущение еле-еле заметной как бы подвешенности за почки.
Если же использовать метод сверхчувственного осмотра данного человека, то на эфирной оболочке у него обнаружится выбоина в области пупка, откуда изъят жизненный концентрат его судьбы. А на астральном теле в области лба также появилась небольшая выемка, откуда Высшими Силами Бога также изъята духовная составляющая этого человека.

Возможно ли биороботу вновь превратиться в полноценного человека? Возможно, но очень трудно!
Однако, если он начнет ускоренно практиковать развитие сил своей души, которые сам и заблокировал в течение своей жизни своими поступками, то до 26 августа текущего года у него оставались шансы (около 90%) трансформировать себя, обратясь лично к Творцу, вновь в человека. (См. Леонид Маслов, Откровения. )

Чтобы оказаться достойным при обращении к Творцу в последний раз, необходимо биороботу не менее чем за полугодие до этого срока усиленно заниматься всеми видами духовного развития, которые освобождают душу и окрыляют дух.
Например, следовало накапливать в своей душе частицы Света, а в уме - кванты осознанности, которые обычно в человека начинают поступать лишь в том случае, если он сформировал сознательно совершенный и позитивный настрой в своей душе. А в отношении окружающей действительности он должен осознанно включаться в возвышенный эмоциональный процесс, оставаясь при этом искренне вовлеченным.

Кому то может показаться, что это удел совершенных. Поэтому приходится дать пояснения. Речь идет о светлом эмоциональном восприятия окружающей жизни. Также
душа обычно начинает наполняться Светом при образах любви в ее тонких структурах, слушании и чувствовании возвышенных форм поэзии, песен, иногда религиозных гимнов, рассматривании картин великих художников сакрального содержания и эзотерических трактатов.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Очищение планеты и человечества от духовных паразитов
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога