Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 24 Июл 2017, 22:33 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Карта города
Итоги работы
Поиск по выпускникам

Статистика


Твоя Йога


Психофизические возможности человека. Тайны и ответы!

Человек © Аллига Тэр, 2006-2017
Ресурс входит:
TOП-30 политика
TOП-20 научные общества
TOП-20 психология, аналитика
TOП-1 йога
Современное образование
» Выпускники » Колледж "Работа, мир и управление"

В категории выпускников: 41
Показано выпускников: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам · Переходам
20 лекция. Резонансы токов крестцового нервного центра (двадцатая лекция):
...Внимание сконцентрировала на крестцовом центре. Цель: как это - верование, знание, убежденность? Сработал крестец и каверза.
Нахожу резонанс. Почувствовала и увидела что кончик копчика растет вниз и словно погружается в Землю, заземляется, "вбуривается" глубоко в Землю, как гарпун, ну или как буравчик.

Поставила цель противоположную, а именно - как это незнание, неверие, неубедительно. Сработали те же центры. Крестец сжался, скукожился и словно нет связи с Землец.
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 803 | Выпускник: Предтеча | Комментарии: 0 | Дата: 18 Май 2015

Восемнадцатая лекция
- по Аллига Тэр: Функции надчревного нервного центра - восприятие энергетических полей и управление ими
- по нейронауке: Парасимпатические ганглии блуждающего нерва (nucl. dorsalis n. vagi): печеночное сплетение (plexus hepaticus), селезеночное сплетение (plexus lienalis), панкреатическое (plexus pancreaticus), желудочное (plexus gastricus), тонкокишечное (plexus entericus), подсерозное (plexus subserosus), межмышечное (plexus myentericus), подслизистое (plexus submucosus), почечное (plexus renalis), надпочечниковое сплетение (plexus suprarenalis). В брюшной области соединяются парасимпатическая часть черепных нервов с парасимпатической частью крестцового отдела спинного мозга
- по йоге: Исследование функций манипурака-чакра
- по даосской технике: Исследование функций Дан-Тянь


Зашел в АУ, проговорил "как влияет на меня окружающая среда", через некоторое время появилось напряжение чуть ниже солнечного сплетения, вошел в резонанс,  и я почувствовал себя не очень хорошо, появилось небольшое отвращение, напряжение и желание уйти с комнаты. Проговорил, увидеть это "воздействие", напряглась каверза, немного дольше чем обычно искал резонанс, в итоге увидел свою комнату наполненную синей и местами зеленой энергией и очень много было черных пятен. Подумал что черные точки как раз тот негатив который на меня так воздействует. Дальше решил попробовать сеанс телекинеза. Всего сделал 3 попытки и на последнюю получилось. Проговорил "сдвинуть предметы в комнате", появилось напряжение чуть ниже солнечного сплетения,вошел в резонанс и почувствовал, как энергия начала большим потоком поступать через данный лепесток в район живота, через некоторое время понял, что набрал достаточно энергии и расслабился еще больше, в итоге почувствовал что эта энергия начала постепенно "твердеть"(если так можно сказать) и постепенно выходить из менять, чем больше расслаблялся тем легче был этот процесс и в итоге вся эта энергия полностью вышла из меня и я услышал небольшой стук в окно...
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 796 | Выпускник: Кельт | Комментарии: 0 | Дата: 27 Май 2014

Двадцать первая лекция
- по Аллига Тэр: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе нервной системы?
- по нейронауке: Активность и резонанс токов средней фронтальной извилины (gyrus frontalis medius) лобной доли (Frontal lobe) коры головных полушарий мозга человека
- по йоге: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе манас-чакры?
- по даосской технике: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе Бай-Гуй?

В своем внутреннем мире, я сделала акцент ума на цели «Снижение актуальности сект, учений, организаций и прочих эгрегоров, уводящих людей от самих себя, на планете Земля».
Передо мной предстала следующая картина.
Исходное положение: земной шар, человечество, свет внимания человечества направлении вовне и питает «облака» через множество нитей…После постановки акцента ума голова очень сильно сжалась, при резонансе ответил 4 лепесток, пошло изменение направления мыслей, но, в отличие от работы с сестрой, здесь я чувствовала, что моя пропускная способность на пределе (словно трамвай проехал через меня (особенно сильное ощущение в сердечном центре, в височном и каверзном центре, в макушке))…Очень мощный поток энергии сворачивался жгутом (темное преобразовывалось в светлое, направление внимания переполюсовывалось, страхи трансформировались) и поднимался вверх, образуя поле влияния. Свет внимания человечества словно вывернулся вовнутрь и на глубоком внутреннем слое сознания человечества.
Открылась великая бездна больного суперэго, состоящего из множества чпокающих, хлюпающих, голодных бездн…И бездны эти нужды и потребности человека…Недаром ведь в рунической традиции руна судьбы и руна нужды – одна и та же…И пришло, что вот, за свои нужды нужно ответственность взять на себя, самостоятельно, светом внимания их наполнить, тогда и от мира пойдет питание…А при напитывании нужда преобразуется в то качество, которого алчешь…Нужда во внимании – в ресурс давать внимание, в прикосновении – в способности исцелять прикосновениями и т.д. Обида (следствие неутоленных нужд) таким образом преобразуется в любовь…
Голод и непонимание (или нежелание) взять на себя ответственность за его утоление предстал одной из причин того, что так много в мире эгрегоров, уводящих человека от себя…Они предлагают суррогат того, что человек ищет, того, что движет его судьбой, и люди готовы им отдаваться…Как наркоманы в поисках дозы…Но это как вместо воды в жару все время пить двойной эспрессо…
После выворота света внимания (к слову, после выворота внимание перестало быть хаотичным, стало намного более целенаправленным) пошло наполнение бездн и в некоторых из них как цветы стали расцветать новые энергии, проявились цветные лучи и разверзся слой нужд, под которым оказалось безупречное соцветие искр, ослепляющее своим великолепным сиянием…Меня поразило это видение…сердце затрепетало, все тело завибрировало, загудело, пошла волна освобождения…Какая там музыка…(!!!!)

Кто знает, может и пошел от моей работы некий импульс изменения сознания по резонансным узорам…
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 817 | Выпускник: silaslova | Комментарии: 0 | Дата: 27 Май 2014

Тринадцатая лекция. Что дает первая триада нервных центров для достижения поставленной вами цели?
- по нейронауке: Что дают резонансы токов Frontal lobe, Parietal lobe и temporalis superior коры головных полушарий мозга для человека
- по йоге: Что дает манас-чакра, сома-чакра и аджна-чакра для достижения цели?
- по даосской технике: Что дает Бай-Гуй, Инь-Тянь и Хэ-ляо для достижения цели?


Провел занятие по тринадцатой лекции, концентрация получилась, на поставленную задачу организм отозвался, но нового понимания, поставленной задачи не произошло. Ощущения были странные, как будто какое то огромное расстояние и тоннель или воронка, именно ощущения, это ближе всего к происходящему, а еще мне показалось , что возникло какое то поле в виде перевернутой воронки острием к лицу, ближе к носу.
Вообще, у меня возникло одно сомнение, хочу поделится, изначально мною поставлена промежуточная цель "Ознакомление с нервной системой для оздоровления, отдыха, работы". Организм на нее отзывается, постепенно происходит кристаллизация цели более высокого порядка, но до конца осознать ее я не могу на данном этапе, вернее не получалось. Мне не совсем понятна задача 13 лекции, возможная нужна перепостановка цели? Или же более глубокое понимание первоначальной?

В любом случае, буду проводить занятие дальше.
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 858 | Выпускник: ALS | Комментарии: 0 | Дата: 24 Дек 2013

Десятая лекция. Каверзный нервный центр, как критерий образов в разуме и интуиции
- по нейронауке: Активность и резонанс токов orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга
- по йоге: Аджна-чакра, как критерий прорицания
- по даосской технике: Инь-Тянь или третий глаз


Поставила задачу, увидеть поверхность Чёрного моря с высоты птичьего полёта, напрягся теменной центр, каверзный, немного расслабившись напряжение стихло, увидела водную гладь приблизительно с высоты птичьего полёта, на мгновение у меня аж дух захватило от увиденного.
Было так как будто я пролетала с закрытыми глазами над морем и на короткий промежуток времени мне просто открыли глаза в этот момент и "захватило дух" у меня.
Пробовала повторить с другой задачей. Поставила цель увидеть стоит ли автомобиль в конкретном месте (из окна у меня виден магазин, так вот конкретное место - напротив входа в магазин), напряжение теменного и каверзного, нашла резонанс, появилась картинка, в конкретно указанном месте нет автомобиля, левее какое-то темноватое пятно. Подошла к окну, всё подтвердилось, а левее стоял темный автомобиль, и когда смотришь на заданное мною место то он кажется тёмным пятном.
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 877 | Выпускник: luoni | Комментарии: 0 | Дата: 24 Дек 2013

15 лекция. На основе первой триады нервных центров, ответственных за критерий восприятия, и "Я-есмь" поиск ответа:
...Провел несколько занятий по 15 лекции. Цель ставил одну и ту же: услышать и увидеть своих духовных наставников и духовного родственника. До последнего занятия результаты были  практически одинаковые. После постановки цели напрягался височный центр, достижение резонанса, появлялся шум в голове, частота которого менялась с более низкой на более высокую, до ощущения мышиного писка, но на одной частоте и непрерывный по длительности. Через некоторое время напрягался каверзный центр , резонанс и через некоторое время появлялось яркое пятно, которое постепенно увеличивалось в размере и затем распадалось на несколько( около десятка) более мелких пятен , которые перемещалось друг относительно друга, то приближаюсь,  то отдаляясь от меня. Аналогичная картинка наблюдалось и при второй цели, но ярких пятен солнечного цвета было меньше раза в два. Другая картинка появилась только сегодня, когда после появления пятен и их перемещения, пятна вдруг объединились в одно святящаяся полотно ярко солнечного цвета, я бы даже сказал, что между желтым и ярко,ярко белым цветом. Образовался как бы яркий занавес, перед которым появился длинный стол , стоящий на возвышении(как президиум на важном собрании) за столом в строгих одеждах с десяток незнакомых с серьезными лицами мужчин среднего возраста ( лет 35 -40), далее быстро промелькнули их лица крупным планом, который сменился ярким экраном. При работе со второй целью, вновь были только яркие пятна. Вот такие пока результаты в рамках 15 лекции. 
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 1049 | Выпускник: Дед | Комментарии: 0 | Дата: 10 Июн 2013

Двенадцатая лекция:
- по нейронауке: Активность и резонанс токов височной доли (temporalis superior) коры головных полушарий мозга человека
- по йоге: Сома-чакра, как критерий яснослышания
- по даосской технике: Хэ-ляо, точка для острого слуха


...Полулотос. Расслабилась, сосредоточилась на цели: «услышать шум прибоя», состояние не обычное: напряжение только в висках, похожее на сдавливание, при этом тело расслаблено, затем (чуть позже) возникло напряжение в области сердца. По мере расслабления напряжения, свист усиливается, в какой-то момент стал пробиваться шум, похожий на перекатывание гальки, приятное ощущение от моря, люблю море…
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 879 | Выпускник: Лика | Комментарии: 0 | Дата: 09 Дек 2012

Десятая лекция. Каверзный нервный центр, как критерий образов в разуме и интуиции
- по нейронауке: Активность и резонанс токов orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга
- по йоге: Аджна-чакра, как критерий прорицания
- по даосской технике: Инь-Тянь или третий глаз


Каверза вибрирует практически целыми днями, когда есть напряжение ищу резонанс.
На цель увидеть побережье моря нашел резонанс и все видится как через черную мглу, могу почувствовать цвет иногда, бывает напрягается височный центр и находя резонанс внутри чувствую звуки...

При спонтанном резонансе каверзы появляется что-то космическое, геометрические фигуры, где важны каждые мельчайшие детали, часто осознание каких либо положительных эмоций бывает.
Поставил цель увидеть то что важно для меня на данный момент. Увидел сферу в бело -фиолетовых тонах вокруг еще огромная сфера и они сообщаются переливаются друг из друга, похожа на приложенный файл. Бывает вижу как бы приближенно в мириады раз клетку или молекулу, единицу измерения очень маленькую и одновременно огромную, вообще очень часто связано с многомерностью.

Хочу добавить что это все как бы через густой черный туман как в сознании появляется образ и при этом я его не вижу, а чувствую, и могу воспроизводить или настраиваться и ощущать его, при этом очень похоже на то что вижу, очень тонкая грань тут.

Рифма от меня
________
Любовь спасает мое сердце,
из паутин забытия, любимая всю жизнь мою спасла.
И встал с колен я, обрел я силы,
Достоен стал любви своей.
Теперь пусть знает непременно
Что будет счастлива со мной!
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 877 | Выпускник: Rablen | Комментарии: 0 | Дата: 05 Дек 2012

1-ый релаксационный метод ДОЛГОЛЕТИЯ (выпускной экзамен):
Мне тоже хочется выбрать "последний" образ. Никак не могу забыть ее взгляд.

Я стала всем нравиться,в том числе и себе. Каждый день слышу комплименты от тех от кого не жду.
Ощущения великолепные.Я стала,как бы самодостаточной что ли.Но чувствую что это не предел.
Иду дальше .Что делать с образом?..

... я все сделала "по плану" и получилось. Меня наполнила энергия белого цвета с серебристыми крапинками. Увидела образ, как фото, и активно" захотела"быть похожей на нее: губы, глаза. Но мне помешали, завершения как-бы не получилсь.
И как понять, что получилось и Задание выполнено?
А ничего, что образ мой не обычной женщины, а с уровнем намного превышающий мой нынешний по всем параметрам...
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 861 | Выпускник: НАЯ | Комментарии: 0 | Дата: 26 Июл 2012

Резонансы токов крестцового нервного центра (двадцатая лекция):
Вчера: легла, расслабилась. Поставила цель "верю, знаю, убеждена". Сразу почувствовала жжение и пульсацию в 77, затем поднялось к 74. Стала расслаблять, энергия из центра потекла к ногам. Было ощущение, как будто ноги удлинились, стала хорошо их ощущать. Как будто твердо стоишь на земле ногами. Потом возникло такое ощущение как будто я быстро мчусь вперед и нет никаких преград, которые смогли бы меня остановить. На этом закончила, т.к появился немного страх от такой уверенности.

Сегодня: легла, расслабилась, поставила ту же цель "верю, знаю, убеждена". Минут 5 входила в АУ. Затем появилась пульсация в 74, 76. Стала расслаблять, появилось чувство такой окрыленности, спокойствия и уверенности, в груди даже радость появилась. Легкость в ногах. Приятные ощущения. Подумала, что классно всегда быть в таком состоянии)) И мне сразу кольнула в подбородок и пришла мысль "Не спеши".

Затем поставила цель "Не верю, не знаю, не убеждена". В крестце почувствовался холодок, захотелось сжаться, сгорбиться, из ног энергия ушла. Неприятное ощущение. Поэтому я еще раз поработала с состоянием "верю, знаю, убеждена".

---------------------------------------------
Появилось интересное дополнение к заданию)

После занятия звонила свекровь и раскритиковала наш маршрут в горы, сказала, что там опасная дорога - серпантин. А там вообще нет его. И я начала ей доказывать, что она ошибается, это совсем другая дорога. Я уверена. Я ездила по ней. Даже скришнот ей сделала и переслала по почте. И чувствую, это это желание доказать дошло аж до дрожи в руках и какого-то нервного напряжения...

И я знаю это состояние, оно со мной не первый раз. И мне пришло осознание, что это темные энергии к крестце. И именно поэтому у меня иногда болит поясница. Никогда бы не подумала об этом, если бы не сегодняшний опыт...
Колледж "Работа, мир и управление" | Просмотров: 883 | Выпускник: donna_amata | Комментарии: 0 | Дата: 26 Июл 2012



ТОП выпускников по комментариям
ТОП выпускников по просмотрам
ТОП выпускников по дате добавления
ТОП выпускников по переходам
ТОП выпускников по рейтингу


.