Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 25 Июл 2017, 00:28 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новое откровение о будущем Земли
Новое откровение о будущем Земли
ГеддонийДата: Среда, 01 Мар 2017, 09:35 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Новое откровение о будущем землян



Если набраться терпения и просмотреть хотя бы бегло комментарии к обсуждаемым массово темам форумов Лотоса, можно заметить, что авторы комментариев лишены конструктивных идей, которые бы свидетельствовали, что они обрели духовный разум, расширили сознание, набрались мудрости... Одни только жалобы - на апатию, на разочарование собою и гуру, на отсутствие желаний и т.д. Так и должно быть, ибо человечество вступило во дни Великой Скорби, предшествующие Катарсису, когда началось отделение "овец" от "козлищ" и запечатление "избранных". Не смотря на то, что сейчас в мир сходит рекою спасительное Новое Знание, как было обещано древними пророками, подавляющая часть землян его не воспринимает, ибо люди зациклились на низких уровнях разума, что демонстрируется их высказываниями на форумах. Все же поступление информации от внеземных цивилизаций - ВЦ продолжается благодаря контактерам, хотя перевод этой информации в форму, доступную для землян, является специфической проблемой из-за скудности человеческого языка. Каждое слово человеческого языка несет кванты энергии, проявленные в вибрации, выражающей цвет, форму и действие. Но, когда нужно описать высшее метафизическое проявление энергии, возникают большие сложности из-за отсутствия адекватного слова в нашем лексиконе. Вот почему с давних времен применяется язык притчей, которые профаны принимают в буквальном смысле, не имея проницательности и из-за невежества отдаляются от Истины. Вот что сообщает о том младшая ипостась Геддония - Дмитрий.

«Я уже не один год контактирую с энергетическими полями как земного, так и внеземных цивилизаций. Информация идет через мой менталитет. Вот почему я получаю не символы-видения, как астральные контактеры, а знания высокого космического уровня. Хотя, также получаю информацию и через астрал. Несколько лет назад со мной контактировала небольшая группа землян, похищенных в свое время ВЦ. Меня удивил тот факт, что среди них была только одна женщина. На мой вопрос: «Кто вы?» – они ответили, что являются жителями Земли, похищенными в разное время ВЦ, будучи отобранными из множества землян как самые способные и развитые индивиды. Их обучали на некой базе с условиями жизни, приближенными к земным. На мой вопрос: «Зачем вас похитили?» – они ответили, что на Землю грядут скоро громадные катастрофы, что большая часть человечества погибнет. И потому они являются «рассадой» для создания шестой расы, которая возродится на «чистой» Земле и воссоздаст для будущего Судного периода высокоразвитую цивилизацию (не в техническом, а в духовном плане). На мой вопрос: «Какая территория Земли спасется?» – они ответить отказались, правда, женщина успела сказать, что часть России останется нетронутой. Мужчины буквально закрывали ей рот. По всей видимости, информация эта тщательно засекречена со стороны ВЦ. Наша связь сразу же прекратилась, однако спустя месяц она повторилась. Я задал своим собеседникам множество наводящих вопросов, вытекающих из прошлого откровения, и получил добавочную информацию на ментальном уровне, которая подтверждает последние послания Майтрейя через Геддония.

Вся метафизика и связанные с нею политические и экономические процессы, происходящие ныне на Земле, закономерны и идут в заданной последовательности по воле Господа. Если кто из гуманистов попытается мне возразить и сказать, что страдания человечества не достойны аспекта доброты и любви Бога к своим чадам, тот будет по космическим меркам не прав. Ибо проблему зла он рассматривает только относительно себя и своей семьи. Он живет по принципу: «После меня хоть потоп». В наше время по этому принципу живет большинство землян, думая только о себе и нисколько не сострадая о других. Это приводит к загрязнению экологии Духа – гаранта нравственности и здоровья людей. Ноосфера над Россией распалась вместе с СССР вследствие напора потоков эгоизма безнравственных правителей, когда золото и ценное сырье (физическое проявление ноосферы) стали перекачиваться за границу и это делается для того, чтобы нескольким вампирным единицам жить в роскоши и чревоугодии. Если Бог станет жалеть таких негодяев и им подобных, если он вовремя не перекроет им кислород, тогда всей жизни на нашей Земле грозит глобальный конец. Вот тогда Господь Бог действительно оказался бы немилосердным.

Однако, чтобы предотвратить целиком уничтожение рода человеческого, своевременно будет включен космический механизм, т. е. ЮГА – крещение огнем и освящение водой; так что должны спастись хотя бы сотни людей. Но этим будут спасены все остальные, кто имеет от Бога право на жизнь в будущем (записан в Книгу Жизни). В настоящее время подспудно идет процесс перетусовки "запечатленных" людей, о котором нации ничего не ведают. Но эти люди по духу адекватны нациям, ибо в духе мы являем Единого, составляя поле планетарного Архетипа. Итак, мир нынче разделяется на две группы стран – богатых и бедных. Богатые – это те, кто живет в роскоши и богатстве, вампиризируя Ноосферу за счет землян, коих они зовут гоями, или акумами. Не трудно догадаться, что речь идет о странах, которые являются вампирными социумами, посредством коллаборационистов, поглощающих ноосферы России и третьих стран, тем самым жирея и богатея за их счет. Но зато они перенимают чужую карму, будучи единицами сознания в статусе человека, чтобы при Катарсисе фрагментироваться на существенно меньшие единицы сознания. На данном этапе равновесие двух антиподов держится за счет перетекания энергии духа стран Европы, Азии, Японии и от социумов прочих континентов, а также убегания из России «крыс» – коллаборационистов, наживающих состояния за счет предательства Родины. Напротив, часть людей из Израиля, США, стран Европы и прочих, ищущих Свет истины и знающих, что Он обитает на территории России, предпочтут в эту страну материального хаоса. И когда на весах чашу с добром окончательно перевесит чаша зла, грянут глобальные катаклизмы, сопровождающиеся движением тектонических плит с глобальным изменением земного ландшафта. Часть островов и материков уйдет под воду, а часть морского дна выйдет на поверхность.

И тогда на преображенную Землю снизойдут сыны Света («похищенные» ВЦ земляне, загодя получившие знания высшей истины и имеющие способности общения с планетарными Архетипами) и они возродят новую цивилизацию. Также некая часть территории России запланирована стать спасительным ковчегом для сохранения от катастрофы немногих представителей пятой Расы человечества. Увы! На сохранившейся территории с немногими светоносцами окажутся вперемежку также вампирные человеческие существа, в коих владычествует низкий эго, как желание вампира преобладать над другими. Тогда начнутся столкновения новоявленных антиподов; в конце-концов оставшиеся в живых светоносцы вынужденно устремятся на поиски свободной земли и найдут полуостров, который приютит светоносных переселенцев, семя зарождающейся шестой Расы. Там они соединятся с обученными ВЦ землянами.

Тогда все мосты и перешейки, ведущие на него из покинутой светоносцами земли, разрушатся, а лишенный светоносных людей остаток вампирной цивилизации начнет ускоренно деградировать до уровня первобытных дикарей. А духовная цивилизация светлой Эры создаст, наконец, совершенное общество, ибо каждый её член будет вмещать в себя Свет истины, Свет великих космических знаний и будет иметь постоянную связь с ВЦ.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новое откровение о будущем Земли
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога