Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 25 Май 2017, 14:25 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Карта города
Итоги работы
Поиск по выпускникам

Статистика


Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Твоя Йога


Психофизические возможности человека. Тайны и ответы!

Человек © Аллига Тэр, 2006-2017
Ресурс входит:
TOП-30 политика
TOП-20 научные общества
TOП-10 психология, аналитика
TOП-10 развитие человека
TOП-1 йога
Современное образование
» Выпускники » Университет "Способности Человека" » Пятый курс

В категории выпускников: 7
Показано выпускников: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам · Переходам
Определение перспектив на основе резонансов ТСС - единственная, хобби и специальность.
...Начало лекции. Расслабился позволил токам свободно течь в груди, через некоторое время появилась картинка, увидел нашу планету(обрадовался) начал спускаться вниз к земле попал в здание и какой-то большой офис, не в России, увидел девушку примерно моего возраста с черными волосами (наверно поэтому брюнетки всегда мне нравились), почувствовал каждой клеткой организма что хочу к ней, возникло множество светлых чувств. Попытался услышать на каком языке говорят окружающие, но я его не знаю это был точно не английский. От этой новости немного опечалился подумал ну и как нам встретиться, в этом плане с инопланетянкой было бы проще. Прошли все резонансы. Передо мной стоял выбор либо сделать все чтобы с ней сойтись(но тут уже идти до конца и ни в коем случае не бросить затею), либо в ближайшем будущем должен встретить девушку с которой можно будет сойтись и дальше строить отношения. Со мной связался Духовный наставник показал образ как стоят в объятиях две души, как понял это был я моя вторая половинка , мы друг другу пообещали встретиться в этой жизни. После Наставник сказал "Вы должны быть в месте", я спросил как. И немного позднее у меня пошла череда резонансов и со мной хотел кто-то встретиться. Позже пояснил Духовный наставник, во мне произошли некоторые изменения которые помогут осуществить нашу встречу. Человеком который со мной хотел связаться был знакомый из прошлой жизни, я к нему раньше ходил за советами, как в жизни нужно поступать(он был местным мудрецом или волхвом), а со своей второй половинкой знаком еще с прошлого воплощения. Мой знакомый, его имя - Масануус, сейчас живет на другой планете в нашей галактике недалеко от центра. Он мне помог сделать еще несколько изменений в себе и после ТСС начала изменять будущее. После изменений Масануус мне показал два образа в одном мы с ней стоим в обнимку(до сих пор не могу забыть эти ощущения) и второй интимного характера. После он сказал что все мы с ней скоро встретимся. Дальше я задал несколько интересующих вопросов. И на этом решил закончить занятие. Теперь буду ждать и наблюдать как жизнь поменяется smile ...
Пятый курс | Просмотров: 732 | Выпускник: Кельт | Комментарии: 0 | Дата: 18 Май 2015

Хобби или специальность

Доброго времени! Да, хобби - создание резонансов в любом творческом процессе и любым творческим процессом. Профессия - участие в поддержании единства и гармонии ткани узора мироздания через гармонизацию взаимоотношений.
По общению с Феофантом и другими обитателями космоса: я ощущаю, что после взаимодействия с каждым, к кому меня притянуло в путешествии по резонансу, начинает очень сильно меняться мое состояние, приходят новые осознания и добавляются (или активируются) новые качества. Но я ощущаю, как все сильнее я там, моя жизнь словно переходит, перетекает в космос, меняет акценты и масштаб. Это удивительно, но иногда ловлю себя на том, что во время прогулки или уборки общаюсь параллельно с друзьями своими и знакомыми с других планет и миров, и чувствую, как факт, что все сильнее моя трансформация и все сильнее перемена в интересах...Но это, наверное, закономерный процесс...
Пятый курс | Просмотров: 597 | Выпускник: silaslova | Комментарии: 0 | Дата: 25 Дек 2014

Любовь - это некий единый разум между людьми. Этот единый разум (энергетическое дитя, Эгрегор и тд, можно называть по любому) рождается из животов двух людей при танце любви. До этого рождения, между парой может быть что угодно, страсть, симпатия, привычка, влюбленность, и даже они сами могут называть это любовью! но это еще не любовь на космическом уровне. При рождении энергетического единого разума пары данная пара становится видима в космосе как единое. т е происходит как бы космическая "свадьба".

Единый разум находится вверху кокона который кругом покрывает двоих внутри. Там же возникают нити соединений на сердечном центре - тот что соединен с единым разумом. И надчревное сплетение - нити связей тянущиеся к другим людям. и Естественно между ними одна нить с узелками. Эта нить идет через разные воплощения, трансформации и др. миры... Узелки - то, что связывает. Посмотрела внутрь, в узелках есть "+" и "-". "+" это положительные и светлые стороны обоих, они обязательно должны быть схожими иначе узел не свяжется. "-" это те качества которые находятся на темной стороне личности, они по своей сути должны быть разные и противоположные у людей, иначе узел так же не свяжется.
Чем больше узелков, тем большей эластичностью и подвижностью обладает нить связи, и тем через большее вопрощение жизней и пространства нить будет держаться.

Пятый курс | Просмотров: 700 | Выпускник: Фея | Комментарии: 0 | Дата: 14 Ноя 2009

Поставила себе цель «свободного полета». С удовольствием отметила знакомую пульсацию в 5 одиночном лепестке (отвечающем за перенос сознания в пространстве и времени) и каверзном центре.
Найдя резонанс, меня стало вытягивать через открытую точку спиралевидного канала, что представляет собой 5 лепесток. Вскоре, я могла свободно взмыть над своим телом, оставшимся в комнате. При этом физические ощущения (тактильные, звуковые и обоняние) сохранились полностью и соответствовали тому, как бы я воспринимала то или иное явление, другая их, нюхая и т.д.
Вылетев из дома, я позволила себе любимую шалость: посидеть на крыше дома и полюбоваться просыпающейся Москвой. Сколько выходов и полетов я совершала, всегда начинала с этого любимейшего ритуала.

Для меня нет ничего более прекрасного, чем вид с высоты на свой город. Сколько эпитетов можно подобрать, пытаясь охарактеризовать те ощущения, что испытываешь, глядя, как утреннее, еще теплое солнце, своими лучами будит спящий агломерат. Словно наблюдаешь рождение чего-то невероятно сильного, мощного: пробуждение древнего, дикого зверя…

Пятый курс | Просмотров: 646 | Выпускник: babybaraboo | Комментарии: 0 | Дата: 14 Ноя 2009

Я немного в растерянности, все привиделось необычно, даже не знаю, как это увязать с моей «обычной» реальностью…
Увидела комнату с роженицей…, я принимаю роды… атмосфера спокойствия и Любви…
Счастливая мать и улыбающийся ребенок в свете Любви… Двое мужчин с цветами и улыбками… Торжественно и радостно… Неужели это мои проф. задатки?
Пятый курс | Просмотров: 641 | Выпускник: Абиста | Комментарии: 0 | Дата: 15 Сен 2008

...Так вот для меня, как Женщины именно эти три составляющие являются смысловыми – Дети, Любимый Мужчина, Дом. При чём последняя составляющая – величина переменная. И Дом Женщины там, где её Дети и её Мужчина. Наверное, не смогла объяснить так, чтобы все поняли, но уж простите меня за это...
Пятый курс | Просмотров: 761 | Выпускник: Аня | Комментарии: 0 | Дата: 29 Окт 2006

Я оказался за пределами Вселенной! Взор всевидящего ока растерялся перед неизведанным бытием. Я чувствовал, что могу не найти дороги обратно, что продолжение полета опасно для психики. А сзади лежало тело родной Метагалактики, контур которого чуть мерцал и уходил во все стороны. Это было мироздание Логоса, построенное по Его законам, которым подчинялся человеческий организм, и он же был способен управлять ими ...
Пятый курс | Просмотров: 650 | Выпускник: Олег | Комментарии: 0 | Дата: 29 Окт 2006



ТОП выпускников по комментариям
ТОП выпускников по просмотрам
ТОП выпускников по дате добавления
ТОП выпускников по переходам
ТОП выпускников по рейтингу


.