Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 20 Июл 2017, 18:27 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Откровения планетарной богини Лилит
ГеддонийДата: Пятница, 13 Июл 2012, 08:11 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕТЬЕ. Весь путь эволюции людей «Темного космоса» можно разделить на два этапа: мирный путь становления и эпохи нескончаемых войн, когда приходилось осваивать малопригодные для Расы лилитянцев планеты чужих систем. Жизнь - как вы говорите - борьба за выживание через приспособление к "Колесу жизни" планеты. А это всегда не просто. Каждая планета, моя сестра, - чудесная богиня женского Олимпа. Каждая из нас имеет свой характер, свой уровень разума, зависящие от объема "Солнечного кристалла". На Разуме держится вся планетарная экосистема с ее формами жизни. Планетная богиня – значимое Божество, уважающая себя, не любящая посягательств на свою свободу. Когда на ее мантии и на тонких уровнях брамфатуры поселяются агрессивные пришельцы извне, она их может уничтожить.
Планета в состоянии это сделать и с теми пришельцами, которые не адаптируются ко всем условиям ее экосистемы и вращению "Колеса жизни". Вот вы, земляне, воспитанные вашими учителями на вульгарных материалистических концепциях, принимаете свою планетарную Мать за мертвый, спрессованный самопроизвольно из космической пыли большой шар, привязанный силой гравитации к Солнцу, которое гоняет этот шар по эллиптической орбите. Вам невдомек, что она дает вам физическое тело и пестует всех вас, ныне живущих, как своих детей, получая излучаемые эманации от солнечного Бога, вкладывая в каждого из приходящих на мое "Колесо жизни" частицу Его божественной эманации, которая словно песчинка в морской раковине должна обволакиваться плазмой «духовной гравитации», образуя прекрасную жемчужину -"Кристалл" микрокосма. А вы, будучи невежественными в истине, гадите и издеваетесь над ней. Но она терпит вас до судного Дня. Что будет с вами после - уже даны прогнозы пророков.
Так вот, пришелец с другой планеты подобен жениху, пришедшему на смотрины невесты, чтобы сосватать ее. Он - всего лишь жених, а не муж. Иными словами, планета позволяет пришельцам гостить какое-то время, чтобы ей присмотреться к ним и решить «сватовство» согласием или отказом. Если она убедится, что "жених" ее действительно предан, а не ищет приданного (богатство недр), то она соглашается на «брак». В противном случае она изгоняет корыстного проходимца. Если заключается брак с прибывшей человеческой Расой, то "супруг" должен сотворить священный обряд зачатия, т.е. объединить свое ДНК с ДНК дочерей планетной богини. .
В итоге возникает модифицированный Геном, который принадлежит теперь родовому семейству Геномов по линии Матери семейства, т.е. богине «сосватанной» планеты. Это правило действует среди земных людей, как принцип матриархата.
Мои дети, прибывая на чужие планеты, тоже вынуждены были заключать планетарные «браки» с приютившими их планетными богинями, чтобы избежать своей гибели. При смешивании ДНК разных планетных систем возникал новый вид гуманоида, обладающего иной формой и оболочкой, состоящей иногда из другой материальной субстанции - не углеродной. Следовательно, при возвращении на свою прародину мутанты в своей новой форме воспринимались кровными родственниками, например, по линии Люцифера, как ужасные существа, космические монстры, от которых надо обороняться, убивая их.
Не так ли и вы, прежние марсиане, воспринимаете теперь свои геномные ответвления от Лилит – сетинианцев («серых»).? Поэтому отверженные дальние родичи начинают мстить в ответ на ваши агрессивные действия. Моя роковая ошибка проявилась в том, что я позволила в конечном итоге изуродовать ДНК первозданных своих детей примитивными ДНК инопланетян-аборигенов. Прекрасный образ Люцифера действительно мутировал не в лучшую сторону. Не самый худой пример - вы, короткие, узкоголовые земляне.
Мы не создали обратного механизма, позволяющего первичному Геному включить коагуляцию своих фрактальных эманаций, чтобы этому раздробленному Богу вернуться в исходное состояние - на свой прежний уровень Божества. Фрагментация Люцифера показывает всем Владыкам, что после превращения их Эманации в дисперсное множество, Они не могут управлять этим множеством детей, ибо последние обретают своеволие, теряя «духовную гравитацию», будучи облаченными в вампирную материальную оболочку из "гравитонной" субстанции. Многочисленные потомки Люцифера вместо того, чтобы наращивать "Кристалл" перекруткой "гравитонов" в "фотоны", сокращают эту божественную субстанцию, аннигилируемую набираемыми "гравитонами", - и рвется духовная нить, связующая фрактального люциферида с Люцифером.
Итак, мой разъятый Супруг находился в состоянии Самадхи изнутри моей кремниевой мантии, а я не знала, как пробудить его, ибо Импульс пробуждения не подчинялся ни его, ни моей воле. Я поняла, что теряю всякую надежду на пробуждение своего лучезарного возлюбленного.
Когда люцифериды начали осваивать планеты, принадлежащие Уделам двенадцати высочайших Наместников Всеотца в проявленном Космосе, эти Иерархи начали совещаться своим Синклитом, ибо поняли, что их своенравный Брат уже давно не контролирует ситуацию. Они и прежде предвидели деградацию Творца Темного космоса, но не вмешивались в чужие дела, извлекая уроки из наших достижений и ошибок. Они были нейтральными наблюдателями. Наши экспансии побудили их к действиям. Они тогда все эманировали в свои галактические Уделы, чтобы взять бразды правления эволюцией в свои руки.
Они, в отличие от Люцифера, начали внедрять иной способ правления в планетных Системах, создаваемых по подобию моей планетарной Системы, который вы называете патриархатом. Очевидно, что Владыки локальных Вселенных договорились не привлекать планетный Разум, сохраняя женское начало в пассивном состоянии, опасаясь повторить ошибку своего падшего Брата - доверить управление Мира женскому началу, эмоциональной богине планеты. Они приготовились дать отпор хаосу, который усугубляли (по их мнению) люцифериды, якобы, носители "вируса зла", грозящего гибелью всему Космосу. Я понимала в какой опасности очутились мои жизнепотоки, но ничего не предпринимала, покорно ожидая развязки. Справиться со Светлым космосом мне было не в мочь. Однако двенадцать Владык проявленного Космоса всего лишь взяли в кольцо блокады "зараженные" бунтовщиками планеты в своих созвездиях и заняли позицию выжидания. Правда, в качестве контрмеры Они начали создавать ангелоподобную гуманоидную Расу, которая должна явиться альтернативой лилитянской Расе. Да, мы с Люцифером в качестве основного элемента для творения оболочки гуманоида взяли стихию воды, а Синклит двенадцати Иерархов выбрал для этого стихию огня. В итоге Они создали носителей космического разума, которые воевали не количеством, а качеством Духа..
Помимо того, что мы оказались в изоляции на освоенном секторе галактики, у нас через какое-то время возникли чудовищные проблемы: начали терять свою лучевую мощь звезды, освещающие и обогревающие все наши планетные обители. Также резко ухудшилась светимость двух солнц моей планетарной Системы - Ваала и Молоха. Они стремительно превращались в красных гигантов, посылая в наш мир тусклые, кровавого цвета лучи: пока еще работал инфракрасный спектр свечения. Конечно, поверхности планет с каждым годом становились все менее пригодными для своих форм жизни. И люди мало-помалу начали переселяться в глубокие катакомбы, строя подземные города и искусственные оранжереи для выращивания злаковых и овощных культур, чтобы хоть скудно, но кормиться подкорковому населению. Для обогрева обиталищ использовалось глубинное тепло от ядра планеты, а также термоядерные реакторы и другие изобретения ученых, улучшающие комфортность катакомбной жизни.
Этот процесс переселения в подкорковые обиталища продолжался тысячелетия. За это время сильно изменились нравы в катакомбных социумах. Наш прежде добродушный народ превращался в чудовищных эгоистов, насильников. Шла жестокая борьба за выживание: побеждал злейший и сильнейший. Проходил естественный отбор зверочеловека. В живой природе эволюция видов животных всегда проходит так, что выживает более приспособленный и репродуктивный вид.
Человек, которому дан разум от Генома для творчества, для накопления божественных качеств, эволюционирует, развивая духовную сторону жизни, а не утверждается злодейски, как то присуще животному миру. Для него возвышение физическое означает - духовную деградацию, превращение в зверя, живущего за счет инстинктов. Тогда рвется нить, связывающая душу человека с его Геномом.
Такое вот несчастье разразилось над всеми жителями Темного космоса. Оно было вызвано бесконтрольным размножением человечества, перенаселенностью планет, измельчением личного "солнечного Кристалла" индивидов и разрывом связующих нитей со своими Геномами звездного статуса. Звездные Геномы в свою очередь связаны энергетическими каналами с Геномами созвездий, а последние своими каналами замыкнуты на Геноме галактики, кто вхож к Райским Божествам. Вот такая иерархическая разветвленная Сеть эманационных связок существует в Большой Вселенной. Эти связки еще называются каналами «духовной гравитации», восходящими в конечном итоге до Бога-Отца, Вечного духовного Сына и Попечителя всех разумов - Святого Духа. Они наблюдают и управляют через Посреднические структуры духовной и физической видами энергии. Они зажигают и выключают светила в проявленном Космосе в зависимости от полезности их работы по воспитанию божественных качеств у всех носителей эманаций, находящихся на попечении этих светил. Если деградируют подопечные носители эманаций, будет деградировать и светило, ибо оно есть отражение своего Генома - звездного Бога. Поскольку Люцифер, назначенный быть Геномом галактики, разъялся и оставил без наитствия свои звездные структуры, они оказались без подпитки духовной и физической энергией свыше, также не имея отчислений своей доли эманации с "грядок"- человеческих социумов. Вот почему их светимость стала убавляться, как пламя в костре при сгорании топлива, если в него не подбрасывают все новые порции горючего материала.
В нашем угасаемом Мире - на всех обитаемых планетах - начался плач и "скрежет зубовный" гибнущих цивилизаций. Особенно стремительно вымирали мужчины, которые деградировали прямо на глазах. Миллиарды их испустили дух...
К счастью, произошло то, чего никто не ожидал: наши два угасающие красные светила, вдруг, вспыхнули голубой сферой, освещая и обогревая, как прежде, поверхность своих планет. Видимо, Райская Троица приняла решение продолжить Эксперимент, начатый Люцифером в Плотном мире. Вздох облегчения прозвучал во всех обителях Темного космоса (такое название наш мир получил из-за временного угасания своих светил). Подкорковые цивилизации, стоящие на грани исчезновения, вышли из катакомб на поверхность планет - и снова закипела, как прежде, жизнь под двумя солнцами обетованного мира. И потухающие светила в соседних мирах тоже восстановили свои функции. Физическая жизнь лилитянских жизнепотоков продолжилась в новые времена. Однако, мы поняли, что преумножая жизнь во множестве носителей фрактала эманации Генома (солнечного Бога), мы забираем жизнь у Давшего ее нам.
С тех пор изменилось наше миропонимание и отражающая его религия. Прежде мы перед алтарем зачинали новую жизнь, а теперь мы перед алтарем поставили жертвенник и приносили жертвы Дающим нам свет и жизнь - светилам. Да! Наша цивилизация выпрашивала право на жизнь жертвоприношениями агнцев мужеского пола!
Избрание в агнцы считалось высочайшей удачей. Ими становились самые замечательные мужчины и мальчики из наших родовых кланов, которые соперничали за честь подготовить агнца для жертвенника храма Матери мира. Ибо умереть агнцем пред алтарем означало - вознестись к Геному и сесть одесную с ним на престоле Славы. Ваши языческие религии переняли от нас этот ритуал, хотя не понимали полностью его смысла. А вы, современные догматики своих религий и материалисты, являетесь профанами в понимании законов Мироздания, поэтому считаете этот ритуал - каннибальством.
Состояние теперешнего мира не слишком отличается в лучшую сторону от того, заклятого Всеотцом, лилитянского наидревнейшего социума. Вы пополняете эманацию вашего Солнца за счет массового убийства мужчин в мировых и локальных войнах. Это необходимая плата за право жить обывательской жизнью всем обществом.
Мы не поощряем необузданных кровопролитий и не предлагаем земным невежественным социумам внедрять наш ритуал жертвоприношения агнцев. Хотя даже ваша титульная христианская религия базируется на жертвоприношении Сына Человеческого - небесного Агнца, каким был Иисус из Назарета, в которого воплотилась часть Эманации Михаила Небадонского, Владыки локальной Вселенной, одного из двенадцати Строителей локальных Вселенных в проявленном Космосе. Он - Брат моего возлюбленного Люцифера. Так вот, Иисус действительно сел одесную с Владыкой Михаилом в Салвингтоне. Но Его жертвоприношение не дарует вознесения в Царствие Небесное всем представителям Пятой Расы землян. Жертва Иисуса тогда означала акт "подбрасывания дров в костер" уставшего Солнца, чтобы продолжить функцию его до конца Судного периода, соответственно продляя жизнь обывателей вашей доброй планеты. Скоро повторится великое жертвоприношение как мужского начала, так и женского, ибо Иерархия Света готовит большую пертурбацию, подобную той, что инициирована была взрывом могучей планеты нефелимцев. Моя Эманация после взрыва сразу припарковалась, так сказать, к "Кристаллу" юной еще планеты - Земле, чтобы наставлять неопытную богиню Позитивного космоса, избранную стать питомником для выращивания альтернативного Расе люциферидов совершенного «солнечного» человечества, которому заложена в клетки тела стихия огня. Вот почему в ваших искаженных эзотерических учениях Михаил Салвингтонский (который мудро обустроил свой космический Удел в локальную Вселенную и дал ей такое название), ошибочно принимается за архангела стихии огня. Это огромное умаление Его статуса! Так что Архангел Михаил и Михаэль Небадонский – это разностатусные Божества.
Кстати, ваше двухтысячелетнее благополучие после вознесения Иисуса поддерживается еще и теми из вас, кто оправдывает ваше потребительское общество пред ликом Всетворца. Я говорю о тех немногих светоносцах, кто занимается усердно Боговедением, отказавшись от соблазнов обывательской жизни. Эти светоносцы делают то, чего люцифериды так и не научились делать - "солнечный Кристалл" из тончайшей субстанции Света. Мы, планетарные богини, по-хорошему завидуем этому дару, который присущ только жрецам и адептам вашей планеты. Они есть величайшая ценность всей позитивной общности огромной галактики. А нашему пассивному женскому началу, увы, не дано творить "солнечные Кристаллы". Нам даруется этот "Кристалл" изначально, чтобы мы могли его хранить и укрупнять за счет сбора эманаций у людей, коих мы должны пестовать весь долгий Судный период, после чего начинаем сбор Урожая. "Кристаллы" девочек планета всасывает в свой "Кристалл", а "Кристаллики" мальчиков она отдает Геному соответствующего жизнепотока, который потом рассчитывается с солнечными Гениями, расходующими себя на содержание жизнепотоков. Вот такой "Хозрасчет" установил для каждой локальной Вселенной наш Райский Отец.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога