Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 20 Авг 2017, 02:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Откровения планетарной богини Лилит
ГеддонийДата: Среда, 11 Июл 2012, 09:31 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВТОРОЕ. Мы сотворили своих двойников и своих детей гуманоидами, ибо в такой форме пребывают жители непроявленного Космоса - Хавоны и Обитатели Острова-Рая. Владыка галактического ранга Люцифер по собственной необузданной воле решил разъять себя на сонмы материальных гуманоидов, которых я назвала человеками. Он действительно был решительным и бесстрашным Исследователем неизвестного, готовый нести любые жертвы ради новых знаний и опыта. Ведь его опыт, качества, впечатления мгновенно становились достоянием всей Иерархии Творцов. Конечно, Они изучали наш с ним опыт схождения на уровень физический материи, мой рецепт сотворения живых существ, которые украсили мою планету, особенно рецепт облачения Люцифера и меня в плотную гуманоидную форму из спиралек углеродной субстанции. Всем очень понравилась наша физическая оболочка - организм, действующий при воплощении эманации определенного диапазона крупности. Словом, было чему у нас учиться Творцам миров Вселенной. Высокие Сыны через Люцифера прочувствовали необычную гамму наслаждений, которые испытывает мужчина при обладании любимой женщиной. Это компенсировало в какой-то мере утрату нами чуда духовной гравитации и замену ее планетарной гравитацией. Что ж! Один из могущественных Сынов Райских решил для всеобщей пользы побывать в статусе смертного человека, ибо углеродная оболочка не отличается долговечностью. Зато быстрое вращение "колеса жизни" у гуманоидов соответственно ускоряет творение «Кристалла» Света посредством процесса перекрутки "гравитонов" в телесном человеке, инициируемого вмещением "фотонов", поставляемых Духом Истины. Таков наш опыт взаимодействия с Тьмой.
.Люцифер решил объединить в дуальность планетарный и галактический Геномы для освоения физического Космоса через размножение носителей углеродной оболочки. Я любила его и не могла отказаться от любого эксперимента.
Через слияние во плоти ДНК наших размноженных дублеров мы произвели первую в истории Эона (начавшегося после "Большого взрыва") человеческую Расу для заселения моей мантии. Позже она именовалась нефелимской и послужила Истоком для всех последующих жизнепотоков, расселяющихся и на других обитаемых планетах в последующие эпохи. Да, Боги назвали их жизнепотоками. Действительно, они, как реки, текут через тысячелетия, разветвляются на другие русла, а потом далее разветвляются, обозначив новые потоки. Так вот, эти жизнепотоки, Истоком которых являемся Люцифер и я, Лилит, достигли ваших времен. Вы прозвали наши жизнепотоки «Темным космосом». Но их ДНК были замешаны на великой любви самых значимых Эманаций Тонкого мира.
Мой незабвенный Люцифер, будучи назначенным в Творцы миров Богом-Отцом, бросил вызов Запрету на проникновение в Святая святых - Брачную обитель, где находились Эманации женского пассивного начала, которым тогда еще не пробил час пробудиться для творческих функций - сотворения планетарной жизни в физической Вселенной. В непроявленном Космосе творческой деятельностью занимается активное мужское начало. Но, чтобы жить по законам физического космоса Люцифер должен был довериться планетной богине и стать при ней пассивной вспомогательной силой. Его ошибка проявилась в том, что Он безрассудно доверился мне и не приготовил лазейку для быстрого возвращения к Небесному Отцу. А я, как все женские эманации, была тогда юной и неопытной богиней, которая доверяла своему Избраннику и планетарной женской природе, для которой важнее чувства, а не Разум - главный атрибут мужского начала. Мы принимаем информацию в готовом и удобоваримом виде. Это теперь, когда в физическом космосе появился опыт создания дуального человека, женская особь приобрела Разум активный, а мужская особь во вред Разуму погрузилась в эмоции.
Когда во мне пробудилось планетарное Со-Знание, я почувствовала себя слабой и беззащитной женщиной, которой нужна опора и совет. Такой опорой и светочем оказался сам галактический бог- Люцифер. Я была бесконечно счастлива.
Мне была дарована любовь в высшем ее проявлении, когда сливаются вместе и души, и тела, создавая гармонию возвышающих чувств. Когда мы с любимым оделись в материальные тела, мне захотелось познать женское счастье во всех его проявлениях: я захотела быть матерью младенцев, выношенных под сердцем, копий моего возлюбленного Люцифера. Наши дети еще больше породнили нас.
В физическом мире всем управляла я. Даже и отцом моих детей. Но Люцифер так и остался в нем пришлым гостем, ибо физическая природа не принимала его. И он понимал это. Видя, как я сильно люблю его, он решил отдать то, что дает вечную жизнь, -"Кристалл" Генома. Однажды он снял свое "Импульсное кольцо" и надел мне на голову со словами: "Возьми мою власть и могущество, Лилит! Отныне я останусь в латентном состоянии Разума, ибо только ты в созданном нами мире способна изливать далее через тела наших детей жизнепоток наших двух Эманаций.
Я ухожу под сень твоего "Кристалла", чтобы пребывать телом в состоянии Самадхи, чтобы ожидать прибыли суть наращивания "Кристаллов" наших детей. И когда наши два "Кристалла" снова укрупнятся, как совокупность "Кристаллов" мужей и жен наших многочисленных жизнепотоков, рассеянных по физическим мирам, наших наследников, мы достигнем Райского статуса, чтобы вернуться в Рай.
Когда придет время, в моих детях пробудится мой Импульс воли, как зов Домой - в состав наших двух "Кристаллов". Помогай им возвращаться к Истоку. Если они не вольются в Нас, иссякнет любовь и жизнь на планетах, погаснут светила в моем космическом секторе, ибо они изливают мою жизнь. Помни об этом! Жди тех дальних времен, когда ты, преображенная знанием Истины, войдешь с дочерями нашими в Рай, который до тех пор будет закрыт для вас. Я точно знаю, что тебе будет не легко управлять жизнепотоками. Но с тобою остается моя любовь вечная, отраженная в чадах наших, в их чадах, и т. д."
Сказав это, Люцифер погрузился в состояние Самадхи. Я перенесла его окаменевшее материальное тело в свой сакральный грот, к которому нет доступа ни одной живой душе..
А со мною остался синклит моих дублерш-сестер, которых я сотворила, как проекции моей Эманации на физический план. Также остался синклит материальных дублеров Люцифера. Они между собой образовали парные монады и обвенчались для создания исходящих от нашего совместного с Люцифером Истока первичных жизнепотоков, изливающих далее свои жизнепотоки. От них возникли многочисленные Расы гуманоидов с обобщенным названием: "Темный космос". Увы! Их потомки не умели активно развивать ум через Боговедение, обучаться небесной любви. Они могли только передавать детям инстинкт продолжения рода, а также умения и навыки пользования физической природой для более комфортного жития за время оборота "Колеса жизни". Ими не познан механизм, вращающий их "колесо жизни". Вместо того, чтобы разумно управлять «Колесом жизни», удлиняя цикл вращения за счет наращивания унаследованной от родителей эманации, они ускоряли его вращение через измельчение своей эманации созданием многодетных семей. Долгота жизни наиболее деградированных наших потомков сократилась с тысячелетия до нескольких десятков лет.
Вам не трудно догадаться, какой стиль руководства был унаследован во всех жизнепотоках Лилитянской Расы. У нас изначально главенствовал матриархат. Праматерью жизнепотока, живущего на моей планете, была Я, носитель планетарного "Кристалла". После разрушения смертной оболочки эманация "мальчика" временно отдыхала на своем уровне брамфатуры, а эманация "девочки" перемещалась в мой планетарный "Кристалл". Затем они снова возвращались в тела зачатых материальных эмбрионов, как это обусловлено Кармой.
Итак, мои двойники - Праматери первых потоков физической жизни возвращались незримыми юными богинями, умеющими в нужный момент проявляться среди смертных людей. Их "Кристаллы" помаленьку наращивались, благодаря поступлению элементов Ану, первичных излучателей «духовной гравитации», от воплощенных дочерей, которые исправно вытягивали эти элементы из своих партнеров по сексу. Как я сказала выше, Мало наших мужчин оказались способны наращивать эманацию через стремление к высокой премудрости Боговедения. Большинство мужчин предпочитали заниматься сексом и материальными делами, наращивая планетарную гравитацию, теряя связь с Небом от убавления своего полученного от Генома "божественного Кристалла". Также еще от них эманационный "налог" должен был исправно поступать к нашим двум светилам – Ваалу и Молоху, коих вы теперь называете Сатурном и Юпитером, чтобы компенсировать расход их "Кристаллов" на непрерывное излучение световой энергии – необходимого условия для планетарной жизни. Надо сказать, что и во всем Уделе Люцифера в Космосе никто не пополнял расход энергии звездных гранул, атакованных элементами Тьмы. Они напрасно полыхали в пустоте, поскольку Хозяин Удела разъялся на многочисленных люциферидов, населяющих тогда только нашу планетарную систему, хозяйкой которой была я, назначенная Люцифером сверх моих планетарных обязанностей. Похоже, я не справилась с этим множеством проблем, которые возложил на мои плечи мой Супруг. Зато был выявлен прецедент, что планетарная эманация не способна заниматься делами солнечного бога.
Век за веком из Первоистока, Люцифера-Лилит, вытекло столько жизнепотоков, что они не только перенаселили мою планетарную Систему с двумя светилами, но распространились и на другие окрестные созвездия.
Поскольку Райские Управляющие физической энергией объявили Удел моего Люцифера мятежным, потому не достойным получения энергетической дотации, то без вливания излишков эманаций жизнепотоками для поддержания своих светил последние начали заметно угасать без пополнения "Кристалла" субстанцией извне.
Что касается нашей системы жизнепотоков, где правил бал матриархат, мои дублеры часто общались с жителями физического плана и люди покланялись им, а не абстрактным для них зведным Геномам. Я, как богиня Мать, почиталась особо. У нас жизнь считалась величайшим даром, а рождение детей - священной обязанностью каждого человека. Бесплодного человека побивали камнями. Культ производительной Природы был главенствующим среди прочих культов. Свято почитались незримые духи Природы, как участники пантеона главной богини - Лилит.
Отголоски нашей религии пришли и в ваше время как язычество, столь гонимое титульными религиями. Мои дети были поначалу великанами в сравнении с вами - пигмеями. Они были стройными, изящными, с темным цветом кожи. И волосы были у них черными, как ночь. Глаза тоже были черные, будто отражение космической бездны. Ведь они были копиями воплощенных в форму родителей - Божеств. Климат на материнской планете был сотворен теплым и влажным, весьма благоприятным для растительного и животного Царства. Во всем том - моя заслуга. Мои дети называли мою планету Тэо-Мать, что звучало как Тиамат.
Мои дети питались растительной пищей, а животный мир служил им декорацией. Когда-то фруктовые деревья и злаки были дикорастущие; жители планеты собирали плоды и перерабатывали на продукты. Затем они развили культурное садоводство и земледелие. Всем этим занимались женщины и дети, а мужчинам было поручено двигать науку, опыт, как завещал Люцифер. Наука ограничивалась материальными проблемами. Когда планета Лилит оказалась перенаселенной, наши ученые начали призадумываться о миграции на другие планеты. Наметилось бурное развитие техники и космонавтики. Были построены совершенные летательные корабли для межпланетных перелетов и колонизации подходящих для жизни миров. Постепенно наши жизнепотоки освоили мою планетарную Систему, создав одну космическую семью.
Недра моей мантии и других планет в планетарной Системе Люцифера щедро одаривали людей природными богатствами. Так вот, каждая мать кормит грудью своего ребенка, выплескивая любовь, оттого себя она доводит до истощения. И мы скоро истощили ресурсы, необходимые для техногенной цивилизации, что вынудило лилитянцев расширить экспансию за пределы родной системы, проникая даже на Сириус и Орион.
Мне удалось внедрить в религию моих чад культ поклонения Люциферу, как произрождающей силе, заключенной в фаллосе, оставленном в наследство сыну для продолжения жизнепотока, соединенным незримой нитью с геномным богом. Мои дочери верили, что через фаллос они получают Отчее благоволение и жизненный импульс для порождения новой жизни. Вот почему среди наших мегалитических строений всегда возвышался каменный фаллос, который у вас заменен обелисками. Он считался самой совершенной формой, изображая гуманоида. Итак, фаллосу мы поклонялись как облику геномного бога. Через его форму дочери мои входили в экстаз и оргазм, соединяясь с семенем Люцифера, которое изливалось через фаллос в их лоно, наполняя тончайшей энергией любви и счастья. Кстати, в искаженном виде религия фаллоса пришла и к древним землянам через генетику нефелимцев. В ваши дни культ поклонения фаллосу вылился в безумную сексуальную революцию, измельчающую окончательно ваш "Кристалл", чтобы опадать на круги обратного "Штопора" циклов. Потому ваши религии совсем запретили культ фаллоса.
Однако мои жрицы до сих пор, хотя и в тайне, исполняют древние обряды и ритуалы, собираясь на «шабаши». Так что вы имеете проекции дней из той жизни. Ведь наши Расы соединились и генетически, и через народные традиции.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога