Yoga Knowledge in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 27 Мар 2017, 06:46 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
donna_amata Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Поцелуй Эхо / Kiss Echo / Поцілунок Луни - Подарок на 2016 год
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2016 » Январь » 1 » Поцелуй Эхо / Kiss Echo / Поцілунок Луни - Подарок на 2016 год


Поцелуй Эхо / Kiss Echo / Поцілунок Луни - Подарок на 2016 год
01 Янв 2016 00:00
С Новым 2016 годом! 

В новом 2016 желаю много-много творчества.
Ибо творчество - это свет. От этого света мы будем светиться.
А свет - это истина. Значит от этой истины мы будем истинными!..
Будем светлыми и истинными!

Так же желаю счастья и успехов в новом году!
От Аллиги подарок "Поцелуй Эхо".

Начнем с определения Поцелуя, истории Поцелуев, науки, затем описание "Поцелуй Эхо" и заключение.

Будьте счастливыми и радостными всегда!

Оглавление

Введение

Поцелуй - прикосновение губами к одушевленному или к неодушевленному предмету для выражения своего эмоционального состояния и познания.

Статья посвящена новому виду поцелуя - поцелуй Эхо. Открытие этого поцелуя состоялось весной 2015 года.

Из этого поцелуя за 1-2 минуты ясно, кто перед тобой - конгруэнтная, родственная или чужая душа, что позволяет нам найти счастье, радость и избежать горя!

 

Определение поцелуй

Поцелуй - прикосновение губами к кому-либо (одушевленному предмету) или к чему-либо неодушевленному предмету для выражения своего эмоционального состояния и познания.

Одушевленный поцелуй - это поцелуй одного человека другого. Неодушевленный поцелуй - это поцелуй любимого предмета, как дерева, любимой ложки, иконы...

Особое место занимает поцелуй между людьми. Такой поцелуй может быть
- дружеский (поцелуй в щеку или руку),
- родительский и братский (поцелуй в лоб, нос, щеку),
- романтический (выражение чувств между людьми или поцелуй Амура),
- страстный (выражение страсти между людьми, разновидностей много до покусывания и засосов),
- воздушный (поцелуй губами через расстояние или своей ладони и отправить жестом через расстояние, означает легкий флирт).
 

Наука филематология

Наука, которая занимается изучением поцелуев, называется филематология.

Губы и язык, участвующие в поцелуе, являются поверхностями тела, покрытыми эпителием и обильно снабжёнными сенсорными рецепторами. Это рецепторы, реагирующие на прикосновение, температуру, которые имеются на кожной поверхности тела, а также вкусовые рецепторы. Сигналы от этих рецепторов поступают в стволовые отделы мозга через черепномозговые нервы, а из стволовых отделов — в ядра таламуса и кору больших полушарий. Значительная часть поверхности коры мозга, на которой представлено тело (часто называемая «гомункулусом Пенфилда»), обрабатывает информацию, поступающую от языка и губ. Эта информация передается в отделы мозга, ответственные за эмоцию и половые реакции. О частях тела, стимуляция которых подобно губам и языку приводит к половому возбуждению, говорят как об эрогенных зонах.

Согласно последним научным исследованиям, поцелуи распространены только среди 77 культур, тогда как среди других 91 они являются редким или неодобряемым явлением. Больше всего поцелуи распространены среди обществ Ближнего Востока (100 процентов), Азии (73 процента) и Европы (70 процентов), менее всего среди культур Южной Америки (19 процентов). Не целуются вовсе люди в Центральной Америке, в районе Сахары, Новой Гвинеи и в дельте Амазонки.

Т. о., поцелуи встречаются тем чаще, чем более сложно устроено общество. Действия, сходные с человеческим поцелуем, можно наблюдать у высших приматов.


Психея (олицетворение души), разбуженная поцелуем Амура (Купидоном, богом Любви). Венецианский мастер Антонио, 1787 – 1793 годы

Профессор Улф Бэмиг считает поцелуй ни много ни мало вариантом профилактической «прививки», которой взаимно — и регулярно — обмениваются любящие. В слюне немало бактерий, являющихся как бы естественными «квартирантами» организма, не вызывающими заболеваний в обычных условиях. 80 процентов бактерий практически идентичны у всех людей, 20 процентов — «индивидуальны». Во время поцелуя эта одна пятая тоже переносится из уст в уста. «Чужие» бактерии повышают сопротивляемость организма, вызывают появление антител, активизируют иммунные свойства. Ученые называют подобный процесс «перекрестной иммунизацией».
 

День Поцелуя

Два десятка лет назад Организацией Объединенных Наций был утвержден День Поцелуя - 6 июля. Во многих городах земного шарика в этот день проходят различные конкурсы поцелуев.
 

Поцелуй Эхо / Kiss Echo / Поцілунок Луни

В этой статье хочу рассказать о новом виде поцелуя - поцелуй Эхо (на укр. - поцілунок Луни).

Открытие этого поцелуя состоялось весной 2015 года. Странно, что до сих пор в истории этот поцелуй не описан!

Поцелуй Эхо (по англ - Kiss Echo; по укр. - Поцілунок Луни) - это нежное прикосновение губами, как перышком, к губам другого человека. От уст далее к щеке, потом ко лбу, далее к другой щеке и возвращаемся к устам. На устах мы ищем самую яркую точку. От уст можно нежно, как перинкой, пойти к ушку, и вернуться обратно к устам. Перед поцелуем губы облизывают, чтобы уста были влажными. Длительность поцелуя Эхо не менее 1 минуты и до 2 минут. После поцелуя Эхо нельзя тереть губы из-за разыгравшейся щекотки, это память на многие года!

Такой поцелуй делают от младенцев, старших детей, девушки, женщины, бабушки... только обратного пола. Т.е. мужчина женскому полу, женщина - мужскому полу. В поцелуе Эхо (Echo kiss) нет секса и эротики.

Этот поцелуй раскрывает другого человека и самого целующего. Подготовка или владение резонансами нервной системы (или чакр) не нужно.

Напомню, любовь - это родство душ... подробнее. Родство душ может быть конгруэнтным, родным и чужим...

Конгруэнтные души - это две половинки, как целое яблоко Такая пара мужчина-женщина будут самыми счастливыми, для них не важно социальное положение, цвет кожи и возраст, они просто делают другую свою половинку счастливой каждый миг. У них самая высокая эмпатия (нерациональное понимание внутреннего мира и эмоционального состояния другого человека) друг к другу. Семья из такой пары самая счастливая, рождает свет и детей.

Родные души - это родственные или близкие души. В такой паре каждый есть добрый, заботливый и нежный к другому. Семья из такой пары будет радоваться жизни вместе. Так же мужчина и женщина могут быть просто - идеальными абсолютными друзьями друг для друга.

Чужие души - это агрессивность с грешностью и скандалами одной стороны и постоянные стрессы с аффектами другой стороны. Если очень долго терпеть в семье, тогда последуют микроинсульты... Такие взаимоотношения долго не продержатся, дружная семья не состоится, как и не будет никогда дружбы.

Поцелуй Эхо раскрывает, кто перед нами - чужой, родной или конгруэнтный.

Чужая душа. В поцелуе Эхо губы другого человека грубеют, сжимаются крепче. Удовольствия от поцелуя нет ни у целующего, ни у целованного!

Родные души. В поцелуе Эхо другой человек шире раскрывает рот, изменяется дыхание. Есть сладость обоих.

Конгруэнтные души. В поцелуе Эхо другой человек от трепета души шире раскрывает уста, расслабляется, изменяется частота дыхания с мягки тихим вдохом "Ааххх,.. ааххх...  ааххх" (попробуйте вдохнуть с этим звуком). Целующийся легко находит самую яркую точку из-за высокой эмпатии. У обоих целующихся есть чувство обретения взаимного счастья. Для такой пары выше слов "я люблю тебя" есть "я счастливый(ая) с тобой"!

Рассказав о поцелуе Эхо, кто-то сможет фальсифицировать результат поцелуя. Искусственность одной стороны легко может быть разоблачена по своему внутреннему ощущению, как и осознается фальсификатором. Кроме этого, точно различить конгруэнтную душу и почти конгруэнтную (выше родной) очень сложно, последние появляются для каждого из нас раз на два поколения рядом с конгруэнтной.

Полный и окончательный ответ о нашей близости душ дает Йога Венеры. Но первый и основной подход проверки близости душ - это поцелуй Эхо.

Т.о. отличие поцелуя Эхо от других видов поцелуев заключается в очень нежном прикосновении своими губами к устам другого человека, как перышком. Из этого поцелуя за 1 минуты ясно, кто перед тобой - конгруэнтная, родственная или чужая душа!

Это позволяет нам найти самую близкую душу, быть счастливым человеком, иметь много друзей и умно избегать горя.
 
 

Заключение

В этой статье я рассказал о поцелуе Эхо для определения души другой половины (конгруэнтная, родная или чужая) для счастья, радости и возможности избежать горя.

Поцелуй Эхо - это очень-очень нежное прикосновение своим губами к устам другого человека.

Целуйтесь больше! Ищите конгруэнтную или родную душу, с чужой душой останавливайте отношения.

С Новым 2016 годом! Будьте счастливыми и радостными навсегда!
 

Материалы по теме:
 
Категория: Психологическая механика | МикроПаундов: 3750 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога