Yoga Knowledge in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 26 Июл 2017, 00:49 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Были: donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Как стать богатым? - Аллига Тэр / How to become rich? - Alliga Ter
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2015 » Август » 23 » Как стать богатым? - Аллига Тэр / How to become rich? - Alliga Ter


Как стать богатым? - Аллига Тэр / How to become rich? - Alliga Ter
23 Авг 2015 16:31
На данную тему написано много литературы. Возьмем один наиболее яркий пример, УОЛЛЕС Д. УОТТЛЗ, НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ, 1910 год, США.

В предисловии Уоллес.Д. Уоттлз пишет: "При написании этой книги я пожертвовал всеми другими рассуждениями ради ясности и простоты стиля, чтобы его мог понять каждый. План действий, изложенный здесь, был выведен из заключений философии. Он был тщательно проверен и выдерживает высший тест практического эксперимента: ОН РАБОТАЕТ".

Советы Уоллес.Д. Уоттлз следующие
  • Вы должны избавиться от мыслей о конкуренции. Вы должны создавать, а не конкурировать из-за того, что уже создано.
  • Вы не должны отнимать что-либо у другого.
  • Вы не должны совершать нечестных сделок.
  • Вы не должны мошенничать или обманывать. Вы не должны позволять кому-либо работать для вас за меньшее, чем он заслуживает.
  • Вы не должны домогаться собственности других или смотреть на нее жадными глазами. Ни у кого нет чего-либо такого, чего не можете получить и вы, не отнимая у него то, что он имеет.
  • Вы должны стать создателем, а не конкурентом. Вы получите то, что вы хотите, но так, что и каждый, на кого вы оказываете влияние, будет тоже иметь больше, чем он имеет сейчас.
  • Человек должен создать ясный и определенный мысленный образ того, что он желает иметь, или делать, или каким он хочет стать, и он должен удерживать этот образ в своих мыслях, будучи глубоко благодарным высшему разуму за то, что все его желания осуществляются. Человек, желающий стать богатым, должен проводить часы досуга в созерцании своего мысленного образа и искреннем благодарении, что (его) реальность даруется ему. Нельзя преувеличить важность частого созерцания мысленного образа с непоколебимой верой и благоговейной благодарностью. Это процесс, с помощью которого "внушение" передается бесформенной материи, и созидательные силы приводятся в действие.
Другие примеры, как стать богатым, можно посмотреть на видео:
 

Аллига Тэр определяет человеческий путь к богатству иначе, исходя из полярного образа мышления человека на основе резонансов нервной системы. Мы раскрываем эту тайну.

Путь к богатству лежит через 1) Властвование и 2) Творчество.

1) Властвование. Чем выше человек по лестнице власти, тем большими он пользуется материальными благами. На основе резонансов, властвование может быть
- деспотическим,
- бараньим
- семейным.
Из всемирной истории деспотизм и баранность ниспадает на самое дно. Примеры, империи, они все потерпели крах. Осталась последняя страна - Федеративная Россия. О судьбе РФ было написано еще в 2003 гг. - оптимистические и пессимистические прогнозы.
Примеры семейного властвования - матриархат, положение в семье родителей...

2) Творчество. Созидание не только приносит богатство человеку, оно так же, а точнее, плоды творчества и имя творца навсегда остаются во всемирной истории человечества. Исходя из резонансов нервной системы:
- есть творчество мыслителя, ученого, прорицателя, изобретателя и композитора (поляризация нервной системы резонансами токов головного мозга), 
- есть творчество певца и артиста (поляризация нервной системы резонансами горлового нервного центра),
- есть творчество учителя и преподавателя (поляризация нервной системы резонансами грудного нервного центра),
- есть творчество писателя и поэта (поляризация нервной системы резонансами солнечного сплетения),
- есть творчество скульптора, дизайнера, земледельца, винодела, пекаря, инвестора... (поляризация нервной системы резонансами надчревного нервного центра)
- есть творчество любви, нежности, гармонии и настойчивости (поляризация нервной системы резонансами срамного нервного сплетения),
- есть творчество причин-следствий или творчество политика, религиозного деятеля, знахаря и шамана (поляризация нервной системы резонансами крестцового нервного сплетения),
- наконец, есть зодчество (поляризация нервной системы резонансами токов спинного мозга).

Выбор, как стать богатым, за вами.
 

Желаю успехов!


Материалы по теме:
 
Категория: Новые обеспеченные деньги | МикроПаундов: 3116 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога