Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 07:25 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О жизни славян в "Золотом веке" Пятой Расы
О жизни славян в "Золотом веке" Пятой Расы
ГеддонийДата: Суббота, 12 Май 2012, 06:44 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пятая раса завершает последний из назначенных Богом сенсорных Периодов развития СоЗнания – «Тринадцатитысячник», называемый Судным периодом, поскольку завершается Он Катарсисом, т.е. очищением человеческой Расы от людей нечестивых, зараженных «вирусом зла», отчего возникают демонические наклонности. Из ведических книг известно, что Судный период содержит четыре Юги - отрезки времени меньшей продолжительности, отличающиеся надлежащим убавлением праведности в социумах: Сатья Юга («Золотой век» - в социумах нет нечестивых); Двапара Юга (в социумах треть людей – нечестивые); Трета Юга (в социумах две трети людей - нечестивые); Кали Юга (в социумах до 98% - люди нечестивые).

Поскольку уже завершается четвертая Юга текущего Судного периода, то можно сверить падение нравов в нынешних социумах с пророчеством авторов ведических книг.
«Тогда будут властвующие на Земле царями грубого духа, нрава жестокого, преданного злу и лжи. Они будут умерщвлять женщин, детей и коров, захватывать имущество своих подданных, ибо только имущество будет создавать положение в обществе, станет источником почитания и преданности… Ложь станет единственным успехом в тяжбах. Так в конце Кали-Юги совершится разложение человеческой Расы, пока она не приблизится к своему уничтожению…»
Читатель может сам сравнить, насколько совпадает это пророчество с окружающей его нынешней реальностью.

Человек заражается «вирусами зла», когда он направляет волю и помышление в основном на увеличение своего имущества, становясь неуемным потребителем материальной энергии. Тогда на уме только экономика, т.е. служение «Золотому Тельцу», или Мамоне. Но стяжание имущества и иных материальных ценностей утяжеляет душу алчущего индивида черной плазмой суть импирилом – сгущенной эманацией от присвоенного имущества и потребленных благ, если эта черная плазма адекватно не будет уравновешена «разумной плазмой» суть ассимилированными эгоическим умом Божественными Истинами. Не зря написано, что нельзя служить одновременно Богу и Мамоне». Тем самым прекращается расширение сознания. И при наращивании импирила душа опускается в грубые слои Со-Знания Логоса, сродственные ее грубым частотам. Такой человек становится нечестивым. Выходит, что земное богатство – это приманка для заражения людей «вирусом зла», чтобы в итоге стать жертвой для восхождения других сущностей; ибо нечестивый человек, будучи пучностью биоэнергии, подвергается фрагментации на множество энергетических квантов, которые поглощаются сущностями животного царства природы, что повышает их вибрацию и возводит на ступеньку выше на Лестнице эволюции. Таким образом, Создатель всем своим творениям дает возможность восходить по Лестнице эволюции, если они исполняют Канон развития сознания, давая возможность поглощать кванты более тонкой энергии фрагментированных аномальных душ сущностей, падающих с высоких ступеней Лестницы эволюции. О том предупреждал учеников воплощенный Иисус: «Кто не наращивает Небесное богатство, у того будет отнято и то, что имеет, и отдано тому, кто преумножал».

Теперь исследуем вопрос, какими были люди Пятой расы, пребывающие в третьем измерении, в начале Судного периода, т.е. в «Золотом Веке». Естественно, что разные народы в Судном периоде развивались и деградировали не по одному шаблону, а сообразно складывающихся условий бытия. Одни народы долго сохраняли начальную святость, а другие заражались «вирусом стяжательства» - и ускоренно демонизировались. Дольше всех народов сохраняла изначальную святость коренная Раса землян - «Солнечная». Это суть творение геномного Бога Ра, Владыки Солнечной системы. Инопланетные пришельцы, прижившиеся на Земле, называли представителей «Солнечной» Расы славянами, а «Солнечная» раса называла пришельцев семитами (семя Та – семя чужого Генома). Также в память Руса, мудрейшего из старейшин крупного племени праславян, это племя называло себя русскими, а другие племена их называли гиперборейцами. Гиперборейцы изначально проживали в теплых широтах планеты – на островах и побережьи океана, который после сдвига географических полюсов по причине падения второго спутника Земли – малой луны Урны ( перед стартом нового Судного периода), сместился на Северный полюс и называется ныне Ледовитым океаном.
По мере охлаждения смещенного на Северный полюс вод океана и осаждения ледников, которые начали дрейфовать по мере своего напластования в сторону нового экватора, славяне – гиперборейцы были вынуждены адекватно отступать на юг под напором ледников. Находясь в столь неблагоприятных погодных условиях гиперборейцы, тем не менее, сплотились в Духе, сохранили святость нравов и продолжали чтить предания своих «отчичей и дедичей».
Проведённый анализ дошедших до наших дней древнегреческих, древнеиндийских и древнеперсидских литературных источников, а также древнейших мифов северных народов мира (кельтов, скандинавов, карелов, финнов, славян и русских) позволил современным учёным составить обобщённый портрет народа, который античные историки продолжали называть гиперборейцами, который, по свидетельствам тех же античных историков, кочевал на Северо-Востоке Европы, но все еще проживал как бы в условиях «Золотого Века».

Заимствуя свидетельства из древних источников разных народов мира, нравы гиперборейцев «Золотого Века» можно высокопарно описать так.
• Это был счастливый народ. Там были неизвестны болезни и слабости возраста. Без мук жили они. Люди достигали весьма преклонных лет. Смерть приходила к ним только от пресыщения жизнью. Умирали они будто охваченные сном. Они были дивны видом. Стройны. Благоуханны. Наделены великой физической и великой духовной силой.
• Гиперборейские жрецы обладали даром предвидения и ясновитения, умели обходиться без пищи, останавливали губительные эпидемии (в других странах) и перемещались на особых летальных аппаратах по воздуху.
• Это были люди светлые, сияющие, прекрасные, как лунный свет. Они были удалёны от всякого зла. Они жили без отягощений кармы, избежавши справедливейшей Немезиды.
• Они относились к неизбежным определениям судьбы и друг к другу с разумной терпеливостью. Среди них не было места злобе и козням. Среди них были неизвестны раздоры. Без битв жили они. Среди них не приживался человек жестокий, бесчувственный и беззаконный. Потому что они блюли истинный и во всём великий строй мыслей. Они презирали всё, кроме добродетели. Они ни во что не ставили богатство, полагая, что его возрастание обязано согласию в соединении с добродетелью; но когда богатство становится предметом больших забот, а добродетель оказывается не в чести, то и само богатство идёт прахом и вместе с ним гибнет добродетель. В связи с дрейфом гиперборейцев вместе с ледниками домами для них являлись рощи, леса и пещеры. Питались они древесными плодами, не употребляя мяса.
• Они жили без тяжких трудов, с беззаботным сердцем. Их жизнь сопровождалась песнями, танцами, музыкой и пирами. Там повсюду встречались хороводы дев, лились звуки, чарующие душу и слух. Увенчанные золотым лавром, они предавались радости праздников.
• Они проводили время в спортивных играх под открытым небом. Лучшая память об Олимпийских Играх была принесена в Олимпию от гипербореев - служителей Аполлона (Ра).
• Они почитали небесный свод. Богу, распростёршему Вселенную, они любовно служили. Они совершали укрощение плоти. Благоговейные молитвы были характерны для этого народа.
• Культ Богов там справлялся отдельными людьми и всем обществом. Там люди постоянно пели славу Богам. (Поэтому соседние народы их прозвали славянами.)
• Это были знатоки Закона и Праведности, но они постоянно совершенствовались в Справедливости. Поэтому Они жили в дружбе и с соседними народами и со сродним им Божественным Началом, а Божественная Природа сохраняла в них своё действие.
. У гипербореев Высшим был Природный Закон – Закон Высшей Справедливости, согласно которому распределялись права и блага в их сообществе. Это свято поддерживали жрецы и избираемые жрецами правители гиперборейцев. Как позже писал жрец, основанного гиперборейцами Дельфийского храма, Плутарх: "не приобретение своего, а отнятие чужого и жадное притязание на единоличный захват того, что составляет общее достояние, кладёт начало несправедливости и раздору". У древних гиперборейцев подмена Высшего Природного Закона в качестве мерила Справедливости иным "человеческим установлением" считалась самым большим преступлением. "Крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таким" - писал Платон.

Очевидно, сохранение высокого уровня нравственности народа должно быть главной и священной обязанностью вождя - главы народа, кстати, избираемого жрецами, т.е собранием наиболее мудрых его сынов, а не всем скопом взрослого населения данного социума, как требует демократический строй, что внедрился при завершении Кали Юги, плодя нечестивых людей. Ибо правитель адекватно будет одержим наиболее характерными нравственными качествами своего электората. Иначе говоря, при нынешнем преобладании нечестивых людей в социуме правитель будет супернечестивым , как это подтверждает приведенная выше краткая характеристика правителей периода Кали Юги.

Как же должен проводиться отбор людей во властные структуры? Ибо какую из двух упомянутых выше выборных технологий примет социум, такие ценности в нем будут главенствовать. Иначе говоря, люди будут служит Богу или Мамоне, соответственно множа «Небесное богатство» или карму. Но для своего спасения социум должен выбирать светлых вождей, чтобы они укрепляли нравственность народа и «рулили» не по «темному», а по «светлому» пути.
Как выбирают вождей поклонники Момоны наши современники знают по горькому опыту. Но уже пришло время перейти на «светлый» путь, чтобы восходить к Богу. Для этого социумам нужны вожди светлой полярности.
Как происходят выборы вождя у светоносных народов? Своим опытом поделился с нами Служитель Света Амон-Ра, командующий вторым флотом «Звездных Странников», прибывших с Ориона, чтобы поддержать землян накануне Вознесения Земли в четвертое измерение.

«Нашими вождями выбираются наиболее достойные из нас, то есть носители самого крупного потенциала «Духовной гравитации». Соответственно, они способны более других кандидатов нести «доброе и вечное» своему социуму. Их избирают на высокий административный пост «Главного хранителя нравственности» наши жрецы-экстрасенсы, которые способны оценить потенциал «Духовной гравитации» кандидата на этот пост. Жрецы у нас обладают совещательной властью, ибо они не хотят заниматься мирской деятельностью, поскольку ежедневное администрирование выводит сознание из луча «Духовной гравитации» - эманации Верховного Творца. А непрерывное служение Верховному Творцу есть высшее призвание жреца. Тот, кто однажды вознес свой ум на высокий уровень, попадая в луч «Духовной гравитации», уже не захочет добровольно сходить в грубые вибрации. Вот почему избрание в вожди социума лучшего из нашей жреческой касты издавна считается назначением в Агнцы, ибо на этом поприще замедляется духовный рост жреца.
Поэтому, чтобы облегчить участь Агнца, жреческий синклит не отсекает его от себя, но объявляет своим почетным председателем и все собрания проводит Он. Агнец находится в курсе всех новых озарений жрецов. Можно сказать, что выдающийся жрец, возведенный на пост вождя общества, трудится в двух ипостасях, распределяя соответственно свои силы во благо общества. Зато сотворенное им добро оборачивается адекватным приростом у него заряда «Духовной гравитации». И служение обществу в двух ипостасях позволяет видеть проблемы в разных ракурсах, облегчая находить правильные решения, устремлять все выше духовное развитие членов социума, просветляя их эмоции, чтобы Дух не отравлялся «угарным газом» сытого бытия плоти.

Накануне перехода Земли в Эру Света Мы - «Звездные Странники» - рекомендуем землянам изменить коренным образом практику выбора ваших вождей на государственную службу. Критерием избрания на любой государственный пост должно быть не число поданых «ЗА» голосов членов электората, подкупленных или одураченных лукавыми обещаниями нечестивого кандидата, а потенциал «Духовной гравитации» кандидата, который оценивается: по яркости нимба вокруг головы, по наличию семи цветных слоев в ауре человека, по ее диаметру, по проницательности ума, т.е. обретением способности контакта с высокими Иерархами, представляющими Высший Разум. Аттестацию потенциала «Духовной гравитации» будущего правителя должен проводить экспертный совет ясновидящих жрецов (контактеров Высшего Разума), заслуживших у людей доверие своими высокими деяниями.
Дело в том, что уже наступило новое время, когда Наблюдатели Кармы наложили запрет руководить социумами нечестивым вождям, ибо на беду социуму они будут притягивать экологические и техногенные катастрофы, приносящие гибель большему числу людей.. Соответственно, нечестивый вождь будет иметь не только большие переживания, но еще на него будет переходить неотработанная карма погибших людей. И такое уже происходит с нечестивыми вождями…»

Словом, если россияне успешно реализуют Мистерию Единого Посыла на сотворение Святой Руси, то просветленным наследникам гиперборейцев надо будет взять на вооружение технологию избрания вождей согласно рекомендации Вождя «Звездных странников», отвергнув так называемую демократию, умножающую в социуме нечестивых людей (демо КА рати – демонических душ рати).

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О жизни славян в "Золотом веке" Пятой Расы
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога