Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Пятница, 28 Апр 2017, 04:28 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Видео: человек и параллельный мир


Под параллельным домом (миром или горизонтом бытия) понимается слой жизни, который определяется формой восприятия и способом жизнедеятельности. Горизонты бытия проникают друг в друга, отделены от других временем, пространством, существуют параллельно и в целом составляют единый психофизический космос.

Существует 9-ть основных горизонтов жизни. Для научного исследования этих слоев жизни важно правильно построить метрическое преобразование между земным типом жизни и изучаемым.

Одним из наиболее простых для современного изучения является Горизонт Движения или мир Перемен. Для этого, мы смотрим на окружающий мир с точки зрения его изменения (перемен), полностью выбрасывая то, что видит человеческий глаз - кванты света... Другими словами, мы смотрим на мир объектов, все статичное в этом мире не существует, есть только различные формы движение. Свет, который воспринимает человеческий глаз, в этом горизонте бытия нет! Простейшая методика для исследования следующая: поперек видеокамеры (тепловизора) проносятся облака, ветер, двигаются деревья, люди, что-то остается на месте (является статичным). Делается обычный видеоролик. Далее кадры N и N+t накладывают друг на друга с вычитанием друг между другом, где t – временная задержка кадра. Получаем кадр Nt. Соединив все кадры, получим видеоролик, на котором будут только движущиеся или меняющиеся образы. Итогом является получение видеоряда или фотографического изображения горизонта Перемен, который отстоит от человеческого бытия на время t. Таким образом, мы накладываем видеоряды друг на друга со сдвигом на время t и отсекаем статичные элементы (не изменяющиеся и не входящие в горизонт восприятия Движения). Получаемый при этом параметр может выступать в роли числового значения для определения на какой промежуток времени сдвинут исследуемый параллельный мир от нашего бытия. Есть еще один параметр – это пространственное искривление. Но об этом в следующий раз или пишите, у кого возник интерес.

При использовании данных разработок (или материалов)
обязательна ссылка на ресурс первой идеи



Отработка методики [2]
Северное сияние [1]
Ноосфера Земли [1]
Изучение изменения перистых облаков для эпических представлений
Подробнее

Стихия Ветер [8]
Изучение только динамических явлений и исключение неподвижности
Подробнее

Стихия Огня [3]
Лес и его обитатели [1]
Тут живут минотавры [2]
Космос [12]
Как выглядит человек в другом мире? [2]
Свободно скачать (клипы, материалы) [5]
Поиск по video:

» Файлы » Космос

Национальная идея России
[ Скачать с сервера (1013.5Kb) ]
 
Конечно, необходимы исследования указанных динамичных объектов на поверхности Луны. Можно надеяться, что любители-астрономы в скором времени получат подробные фотоматериалы Апеннин и полуострова заливов Зноя-моря Паров. Можно сделать обработку фотоматериалов и получить подробную картину динамических объектов. Можно так же надеяться, что будут проведены профессиональные спектрографические исследования. И будут найдены следы воды!..
Источники воды на Луне

Что же это означает?

Это возможность уже для первой экспедиции разведение морских водорослей, рыбы. Это же получение кислорода с помощью электролиза.

Если мы точно знаем, что в этой области Луны есть источник воды, тогда лунную экспедицию можно отправлять в один конец. Устанавливаем солнечные фермы. От перепадов температуры прячемся под слой реголита. На глубине 1 м температура стабильная. Имея воду и электричество - можно быстро наладить получение кислорода и питания.

Россия имеет преимущество перед Америкой в космических двигательных установках, которые работают на сжиженных кислороде и водороде. Напомню о Буране, который способен выносить на орбиту 100 т полезного груза. Американские ракетоносители работают на порохе, и отстают по мощности. Наладка подобных двигательных установок требует примерно 10-15 лет работы всей экономики державы.

Это означает, что знание расположения источников воды, это возможность быстрой наладки получения ракетного топлива для космических челноков, возвращающихся на Землю. Используя низкую температуру (в ночное время суток длительность примерно 14 дней), технология сжижения водорода и кислорода намного упрощается по сравнению с синтезом на Земле.

Лунная поверхность имеет один важнейший физический элемент. Гелий-3 - редкая субстанция, стоимостью 4 млрд. долларов за тонну, а на Луне его – миллионы тонн (из исследований лунных пород). Материал используется в атомной и ядерной промышленности для зажигания термоядерной реакции. Астронавты, которые оказались на спутнике, могут начать сбор материала и его подготовку для отправки на Землю.

Вложенный рубль возвращается десятками.

Глава ракетно-космической корпорации «Энергия» Николай Севостьянов заявил: "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3... к Селене будет летать многоразовый корабль «Клипер», а помогать ему в строительстве лунной базы начнет межорбитальный буксир Паром". Для освоения Луны достаточными будут облет вокруг Луны, высадка беспилотного модуля и затем пилотируемый полет. "Мы могли бы осуществить высадку уже к 2012-2014 году, используя технологию кораблей типа «Союз». Если бы у нас была принята программа в пределах 2 млрд. долларов, мы могли бы высадиться на Луну за три экспедиции", – сказал Николай Севастьянов.
 
Освоение спутника Луна
 
Присутствие гелия-3 в лунных минералах представители NASA также считают серьезным поводом к освоению спутника. Китай и Япония также запланировали создание лунных баз, но это, скорее всего, произойдет в 2020-х годах.

Таким образом, данный проект «Освоения Луны» имеет не только эволюционный характер, а так же коммерческое обоснование.

Можно ли проект сделать национальной идеей России?!

Да! Есть преимущество перед другими космическими государствами, есть космическая промышленная база и богатый опыт длительного нахождения космонавтов в космосе.

Данная национальная идея объединила бы многие государства, прежде всего ближайшие: Украину, Казахстан, Беларусь, Грузию…

Национальная идея «Освоение спутника Луна»!

 

К этому добавим, что современная космонавтика упускает из виду то, что астронавты окажутся в чужом доме. Последних (астронавтов) надо сравнить с грудными детьми. Нам надо знать, что Космос - есть Живой. И без изучения психокосмоса Солнечной системы, в частности планет, в данном случае спутника Луна, мы не сдвинемся и на палец.

  

Для лучшего просмотра видео рекомендуется видеоплеер поставить на «повтор прокрутки». 

  
 

Жмите мышкой  Сохранить объект как... (820х600; 1013.5Kb)

Дополнительные материалы:

 
Категория: Космос | Добавил: alligater | Автор: Олег
Просмотров: 5785 | Загрузок: 2018 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.7/12 |

Всего комментариев: 3
1  
В Украине сейчас национальной идеей стало событие, объединившее всю политическую элиту, плюс большие капиталы. Это событие - Евро-2012!
Лично я думаю, что после кубка по футболу в Украине наша страна сможет (а главное захочет!) присоединиться к нацинальной идее России и начнёт заработанные на футболе средства вкладывать в космические программы по освоению Луны! Как думаете?
wink

2  
Можно параллельно вкладывать. Крупный капитал в Украине есть! Десяток миллиардеров. smile
Для освоения Луны "по-советски" нужно несколько миллиардов долларов. biggrin

3  
Вопрос по адресу http://blogs.mail.ru/mail/idtlbr/

Имя *:
Email *:
Код *:

ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по загрузкам
ТОП материалов по просмотрам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога


S.B.E.N.


S.B.E.N.