Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Мар 2017, 10:10 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что о "Золотом веке" Шестой расы
Кое-что о "Золотом веке" Шестой расы
ГеддонийДата: Четверг, 29 Ноя 2012, 11:54 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 342
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Человечество вступает в Шестую расу, которая требует новых людей - людей высокой Духовности и глубоких знаний, а самое главное – верящих и соблюдающих Божественный Миропорядок. Увы, таких людей в Пятой расе, как говорят: "раз, два - и обчелся..." Шестую расу спасут дети - Индиго.
Новое поколение, дети-Индиго, уже имеют заложенный Создателем Код новой, Шестой цивилизации, поэтому они быстро войдут в жизнь, соблюдая беспрекословно Божественный Миропорядок.
Главный для Создателя ныне вопрос: кто из существующего поколения Пятой расы пройдёт Экзамен - Квантовый переход и продолжит своё существование в новых условиях?
Это самый главный вопрос для землян; они должны задуматься над этим вопросом, потому что важнее этого вопроса для людей сегодня ничего нет!. Вопрос стоит так: или мы продолжаем своё существование в Вечности, подчиняясь Божественному Миропорядку, принимая Бога за Истину безоговорочно, или мы выходим из вечного цикла развития человечества.
Если люди не пройдут Экзамен Квантового перехода, тогда они уйдут в никуда, и всё потому, что Божественный “Ноев ковчег” тоже имеет определённые размеры, а Создатель, не дожидаясь нашего осознания, уже начал готовить новую Шестую расу как цивилизацию Индиго.
Сейчас надо сделать только правильный выбор. Если в прежние века можно было ошибиться и сделать неправильный выбор, не опасаясь исчезнуть из Истории человечества, то выбор сегодня очень серьёзен, потому что человек должен сделать выбор между своим будущим и своим небытием, – такой выбор стоит того, чтобы подумать и поломать голову.
Времени для выбора человеку Пятой расы совсем, совсем мало; хорошо, что хоть дети-Индиго уже занимают свою нишу Истории, они уже имеют “проходной билет” в Шестую цивилизацию, ибо они созданы для неё.
Дети-Индиго рождаются, и их уже много во всех странах, поэтому для существующей цивилизации, или живущих сейчас людей, шансов попасть в “Завтра” остаётся всё меньше и меньше!
Таков он - ход Истории, его не остановить, и тот, кто не успел, тот опоздал в Новый Мир, в Вечность.
Спастись можно, построив новые общественные отношения, когда критерием жизни будет уже не деньги и власть над себе подобными, а желание соответствовать Богу, стремиться к Истине и принять Власть Создателя на Земле. А власть Создателя на Земле - это установление между людьми отношения Гармониии Любви в том частотном диапазоне вибрации, который создаст предпосылки принятия Создателя и структуры Пространства, единственно возможного для людей, направляющих свой путь в Эпоху Водолея, в Вечность...

Уже совсем скоро начнется "Золотой век" для перешедших в Шестую расу. Он "золотой", поскольку материальная пища и материальные ценности будут не нужны уплотненной астральной сущности Шестой расы. Поэтому исчезнут все проблемы Зла, связанные с добычей и распределением материальных благ. Не нужны будут нынешнего типа институты самодержавной власти и религии. Ведь у людей сознание будет соответствовать статусу Сотворца данного уровня божественности, занимающего соответствующий слой Пирамиды Божественной регулярности. И этому уровню будут соответствовать два других атрибута божественности - Воля и Любовь. Человек Шестой расы будет способен создавать мыслеформы вещей, ему необходимых, и их превращать в реальность посредством мощной энергии Воли и Любви. В том числе и получать энергетическую пищу - прану. А "институтом управления" будет Пирамида Божественной регулярности, когда будут собираться соборы Сотворцов одинакового уровня божественности (слоя Пирамиды Сотворцов) и решать актуальные для данного уровня божественности Сотворцов проблемы, согласовывая далее свое решение с верховным Сотворцом, занимающим место на вершине Пирамиды. Поскольку Сотворцы - светлые сущности категории "служащие другим", то они не способны причинять другим Зло, а только будут творить Добро, нести Свет и Любовь. Исполнится главный Завет Иисуса Христа: "Возлюбите Бога всем сердцем своим и всем разумением своим и ближнего своего, как самого себя".
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что о "Золотом веке" Шестой расы
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога