Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 28 Апр 2017, 12:11 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Квантовый перехрд людей с разным сознанием
Квантовый перехрд людей с разным сознанием
ГеддонийДата: Четверг, 16 Июн 2016, 15:44 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня высокая степень Духовности - это возможность спасения ДУШИ и ДУХА от новых невидимых Космических энергий, идущих на Землю. Если эти энергии мало кому видны, то это не значит, что их нет.
Идёт недоступный для понимания многих процесс Перехода, который постепенно нарастает.

Человечество условно можно разделить на четыре типа в соответствии с уровнем СОЗНАНИЯ:

1) полулюди с Сознанием растений и животных в человеческих оболочках (низшие "Я"; составляют около 82% населения Земли);

2) обычные люди с Сознанием человека (средние "Я"; около 18% населения);

3) люди обладающие Космическим Мышлением - уровень Планетарного Осознания (Высшие "Я"; около 169000 человек);

4) люди, обладающие Высшим Космическим Мышлением - уровень Галактического
Знания и Вселенского СверхЗнания (СверхВысшие "Я"; около 34 человек).

Животные и основная масса Человечества (полулюди) с частотой вибраций до 13 Гц не смогут осуществить Квантовый Переход в четырёхмерное пространство, а перейдут в иное трехмерное пространство через смерть - как испытанный способ пройти в новый пространственно-временной мир, теряя физическое тело.

Люди, поднявшие свои вибрации до частот с 13 Гц (частота Перехода) до 20 Гц (обычные люди), перейдут в Новый Мир с выходом тонких тел из своих физических оболочек, то есть либо во сне, либо в обмороке (временная потеря Cознания).

С сохранением своего Сознания (Осознанно) Переход
совершат адепты и высоко Духовные Существа, обладающие Космическим мышлением (уровни Планетарного Осознания, Галактического Знания и Вселенского СверхЗнания), которые наработали собственные энергии очень высоких вибраций 21 Гц и выше.
Такие Сущности могут легко и свободно перемещаться по матрицам разных уровней многомерных пространств.
Они выполняют Миссию Космических Учителей и помогают
животным, полулюдям и обычным людям поднять свои резонансные частоты, чтобы совершить Квантовый Переход в четырёхмерное пространство.

Смысл Квантовых Переходов в новые частотное пространства (эволюция СОЗНАНИЯ) заключается в последовательном переходе с низших энергоинформационных матриц на Высшие.
Материя новых пространств, соответствующая новым
энергоинформационным матрицам, приходит на смену материи старых пространств с их разрушающимися матрицами.

Новая материя четырёхмерного пространства уже сейчас
проявляется в нашем трёхмерном мире в тех местах, где сконцентрированы Высокие СОЗНАНИЯ. Они как бы притягивают к себе Высокие энергии формирующегося нового пространства.
Получается, что предварительно такие участки планеты прорываются вперед во Времени.

Сегодняшняя материя пространства-времени на планете ведет себя уникально. Там, где живут люди - носители низких Сознаний (низшие и средние "Я") - оно замедляется, а там, где находятся высокие Сознания (Высшие "Я") - время ускоряется.
Очень многие сейчас это замечают. Все мы одновременно живем в разных временных пространствах. Хотя внешнее время едино, оно течет по-разному для каждого из нас - с разными ускорениями.
Поэтому одним людям кажется, что время идет медленно, а другим - очень быстро. Время Перехода уникально.
Внешне находясь в едином пространстве, еще не до конца разделенном, скажем условно, на три матрицы (соответствующие низшим "Я", средним "Я" и Высшим "Я"), можно физически присутствовать рядом с представителями двух других матриц.
Но при этом по отношению к ним Вы будете пребывать не только в другой временной зоне, но и в совершенно разных пространствах на тонких планах.
Физически все эти пространства накладываются друг на друга, но это не осознается низкими и средними Сознаниями, а для Высоких Сознаний это очевидно. Для последних совершенно реально ощущение, что накануне Перехода - Мир изменился!

Проявление наложения элементов четырёхмерного
пространства на наше трёхмерное пространство иногда даже удаётся зафиксировать на фотопленке.
Одни люди сегодня, находясь Сознанием в стадии разрушения старого Мира, обречены физически пребывать в пространстве разрушения, где присутствуют смерть, болезни, хаос и разруха.
Другие, находясь внутренним Сознанием в стадии Вознесения, неуязвимы для разрушения, будь оно и рядом с ними.
Многим людям, носителям Высоких Сознаний, придется наблюдать разрушение мира низких энергий в результате надвигающейся планетарной катастрофы - это стихийные бедствия, аварии, разруха, смерть и т. п.
Но, физически пребывая здесь, они своими тонкими телами находятся в более высоких мирах многомерных пространств и неуязвимы для внешнего физического разрушения, от которого их отделяет стена Пространства и Времени.

Она хоть и незрима, но всесильна. Это и есть достижение Пространства Бессмертия. Таков механизм Квантового Перехода для людей с разными спектрами СОЗНАНИЯ.

В конце февраля 2004 года вроде бы началась Эпоха Водолея. Символом этой Эпохи является Водолей - человек, льющий воду из кувшина.
Этот льющийся поток разделяется на две струи (направления): "мёртвой" и "живой" воды, которые имеют разную полярность. Под "мёртвой водой" подразумевается материя трёхмерного пространства, из которой уходит Жизненная энергия. В этом пространстве уже заложен процесс разложения, уничтожения и разрушения (очищение трёхмерного пространства для последующего развития).
Под "живой водой" понимается материя четырёхмерного
пространства "Царства Божьего", где Человек должен стать Богочеловеком.
Поэтому сейчас на Земле идёт Великое разделение всех пассивных, неверящих, сомневающихся, страшащихся и агрессивных людей, ориентированных на теракты, убийства, разрушение и насилие, - от людей, убеждённых, верящих в Высшую Справедливость и строго ориентированных на последующее Духовное развитие в новой Цивилизации Богочеловечества.

У каждого есть своя Судьба - своя кармическая программа жизни. Совершенный Человек работает над своей Кармой, корректируя и изменяя её к лучшему.
Несовершенный Человек проявляет недовольство, клянёт свою участь и беззаботно "плывёт по жизни", ничего не делая.
В этом случае программы его Судьбы начнут усугубляться Планетарным Биокомпьютером, начиная с ухудшения здоровья и угроз его жизни и заканчивая его смертью.
Это и есть обучение в нашем "мире иллюзий".
Как говорят мудрецы: "Жизнь - она научит, жизнь - она заставит" (Божественная обратная связь, корректирующая индивида).
У каждого свой Путь. Переход строго индивидуален и напрямую зависит от уровня СОЗНАНИЯ того или иного
человека.
Каждый займёт своё, предназначенное ему (заработанное) пространство, созвучное его энергетическим вибрациям. Осознанно развив свои ДУШИ и ДУХ, человек буквально спасает себя.
Спасение человека - в Знаниях, в Вере в себя и Высшие Силы. Кто понял это, Осознал, сделал Выбор, работает над собой и изменяется Духовно, тот совершит Переход легко и безболезненно.

У Квантового Перехода есть ещё одна особенность.
Любящий Человек с высокой резонансной частотой, способный совершить Переход, на основе чувства Любви может "перетащить" в новое пространство-время своего любимого человека, находящегося на низкой матрице, материя которой разрушается.
Любовь - это Божественный Дар, высочайшая по вибрациям энергия, и не важно к кому есть Любовь в Сердечной (Анахата), Душевной (Вишудха) и других Высших чакрах Человека - к мужчине, женщине, детям, близким или просто знакомым людям.
Любовь возвышает и даёт необходимый энергетический потенциал для Перехода ДУШИ Человека на новую энергоинформационную матрицу.
Недаром говорят, что "Красота и Любовь спасут Мир".

Святые и высокодуховные Существа, обладающие Планетарным и Космическим Осознанием, могут осуществить Квантовый скачок населения целых городов и регионов.
Это о них написано в Библии: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Квантовый перехрд людей с разным сознанием
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога