Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 24 Июн 2017, 12:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Исследование себя и своих возможностей
Исследование себя и своих возможностей
tatadoncДата: Вторник, 09 Дек 2014, 15:06 | Сообщение # 1
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анна, и я очень рада находиться рядом с Вами.
Для начала хотела бы немного рассказать о себе и почему я тут. Мне 21 год, интересоваться эзотерикой начала с 14-15 лет, когда читала все подряд, интересовалась телепортацией, делала упражнения, да все безуспешно. Потом я занималась автоматическим письмом в 18 лет, и мне отвечали, но чувствовала большую энергетическую потерю и рука как бы отнималась, а еще на связь привязалась какая то сущность под именем "Друг друзей" и я прекратила свои занятия. Еще хотела бы отметить что осознанные сны вижу давно, но не так часто. Сны вижу каждую ночь, причем цветные и в них я вижу не только себя, но и разные ситуации, где я не участвую. Позже, если Вам интересно, напишу сон, о любовной истории, случившейся не со мной, но очень мне запавшей в душу. Стремление понять кто я пришло из моих снов, где я постоянно ищу себя и встречаюсь с внутренним миром, летаю в гости и в общем много чего от туда черпаю, только вот это все не обязательно касается лично меня, а вот зачем мне показывают то или иное еще мне предстоит узнать. В начале этого года я прочитала статью о ченнелинге и стала обращаться к Высшему Я, ответ я получила и мысленно приходили ко мне не мои мысли, сначала выходило "Я", потом какой-то друг стал на связь выходить, а потом и сущности лезть стали, в общем чуть не стала шизофреником, когда постоянно слышала гадости и не могла это остановить, стала молится и говорить что я сама создаю свою реальность и только мне решать, что я слышу, мысль была " я слышу только свои мысли". Эту ужасную ночь трудно забыть, когда я об этом вспоминаю, я чувствую зарождение страха в теле, как мощный импульс энергии в окружение.Зато я стала ощущать эмоции шкурой, страх, негатив и радость по разному возникает в теле, только любовь полностью охватывает все тело и чувствуешь связь со всем! Еще я читала НЛП, афирмации, сейчас просто знаю, что я сама создаю все что есть в моей реальности, и что попала я на этот сайт не случайно. Насчет изучения себя, я хочу повторить, меня это интересовала всегда, только вот после каждого опыта, я зарекалась что больше это делать не буду, но чувствую, что это не так. К Вам на сайт, я думала уже не попаду, когда написала на почту, мне ответили, что сейчас есть возможность только платно, хотя я была уверенна, что учиться буду у Вас( приснилось 2 сна о том что я в школе, первый до письма, второй после письма о платном обучении), я подумала, что же ты мне снишься, коль принимать меня то не хотят, тогда я два дня назад, после сна о любви, в избытке эмоции попросила помочь мне поступить к Вам, и это будет знаком того что время пришло и все я Вижу и чувствую не случайно. И Вот я тут. Спасибо Всем.Еще много чего можно обо мне написать, но может это никому не интересно, так что приступим к урокам. 
Постановка цели: Изучение возможностей височного сплетения и открытие способностей к языкам.
Когда читала первую лекцию виски так давили, что это не мое желание, а организма, а языки никогда не любила, английский вообще всегда валила, а тут само пришло, что ж будем изучать.
2 занятие: При вопросе о цели организм отвечал давлением в височной зоне, мыслей нет, только ощущения в висках и правильности намерения, ставила цели показать расположение сплетений, всегда организм в разном месте отзывался.
Можно попросить карту расположения сплетений и лепестков, а то ничего не понимаю. что и за что отвечает и где располагается.
 
alligaterДата: Пятница, 12 Дек 2014, 13:19 | Сообщение # 2
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1085
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
tatadonc, здравствуйте!

Напишите письмо silaslova
 
silaslovaДата: Суббота, 13 Дек 2014, 23:18 | Сообщение # 3
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
tatadonc, доброго времени! Поздравляю вас с началом обучения, началом нового пути. Исходя из того, что вы написали в письме (ваши духовные поиски, интерес к ченнелингу, давление на виски), цель предлагаю несколько расширить и упростить (позже можно будет двигаться в более узкие цели, как, например, совершенствование языковых навыков, о которых вы упомянули).  Может быть так:  "Исследование резонансов височного сплетения". Как вам?

Возможно после того, как вы познакомитесь с первой лекцией, ваша цель изменится. Используйте свою волю, концентрируйтесь на выбранной цели и выражайте ее безмолвно. Следите за реакцией нервной системы. Выбранная цель будет с вами до конца колледжа. Она станет отправной точкой и осью обучения.

первая лекция - знакомьтесь)

Карту расположения сплетений и лепестков не торопитесь изучать - всему свое время. Существует последовательность обучения, при которой у вас будет формироваться целостное понимание того, как работает нервная система.

Всего вам самого прекрасного.

Прикрепления: 7731592.jpg(41Kb)


Где сокровище, там сердце

Сообщение отредактировал silaslova - Суббота, 13 Дек 2014, 23:52
 
tatadoncДата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 19:02 | Сообщение # 4
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, ознакомилась с лекцией, почувствовала пульсацию точки на лбу и заложенность ушей, немного ноят виски, с предложением об коррекции цели согласна, чем проще, тем раньше появятся результаты. Спасибо, жду ответа.
 
silaslovaДата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:03 | Сообщение # 5
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!
Цитата silaslova ()
ознакомилась с лекцией, почувствовала пульсацию точки на лбу и заложенность ушей, немного ноят виски,
Это означает, что есть реакция нервной системы на выбранную цель, все нормально. Значит цель "Исследование резонансов височного сплетения", так? Знакомьтесь со следующим заданием и описывайте результаты. лекция № 2 "Как ставить перед собой цель и что делать для ее достижения?"
Желаю удачи!


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Понедельник, 15 Дек 2014, 11:56 | Сообщение # 6
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, поставила цель, сразу напрягся лоб и запульсировала точка на лбу, потом стали отдавать небольшой пульсацией виски, затем почувствовала пульсацию на ладонях, затем на ступнях ног, как только возникали мысли, возвращалась к цели, мысленно ее проговаривая и концентрируясь на ней. Спасибо, жду ответа.
 
silaslovaДата: Понедельник, 15 Дек 2014, 13:08 | Сообщение # 7
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!

Цитата silaslova ()
поставила цель, сразу напрягся лоб и запульсировала точка на лбу, потом стали отдавать небольшой пульсацией виски, затем почувствовала пульсацию на ладонях, затем на ступнях ног, как только возникали мысли, возвращалась к цели, мысленно ее проговаривая и концентрируясь на ней.

Хорошо! Реакция нервной системы, как я вижу, усилилась. Исследовать те нервные сплетения, которые отвечают, обязательно будем позже. Возвращаться к цели при возникновении мыслей правильно. Вам было легко это делать или возникали трудности? Были ли образы? Сразу ли отвечала нервная система после возвращения к цели?

Вы - молодец! Оперативно отвечаете, чувствуется в вас направленность и намерение.

Переходим к следующему этапу.

лекция 3 "Что такое воображение и акцент ума?"

Жду результатов)

smile


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:47 | Сообщение # 8
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отвечаю на вопросы: Возвращаться было легко, образы возникали, но я моментально возвращалась к цели проговаривала ее и выражала намерение в ней быть. Нервная система отвечала, еще я заметила что после занятия, еще минут пять пребываю в этом состоянии. Напряжен лоб и ощущается пульсация в нем. Жду ответа, занятие чуть позже проведу и сразу отпишусь. Спасибо.
 
silaslovaДата: Понедельник, 15 Дек 2014, 19:13 | Сообщение # 9
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!

Цитата silaslova ()
: Возвращаться было легко, образы возникали, но я моментально возвращалась к цели проговаривала ее и выражала намерение в ней быть. Нервная система отвечала, еще я заметила что после занятия, еще минут пять пребываю в этом состоянии. Напряжен лоб и ощущается пульсация в нем.

Прекрасно!

Цитата silaslova ()
занятие чуть позже проведу и сразу отпишусь

Двигаемся дальше! Жду новых исследований.


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Вторник, 16 Дек 2014, 14:31 | Сообщение # 10
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Прочитала лекцию. Поставила цель и начала мысленно проговаривать ее настраивая на нее организм, с самого начала почувствовала легкость верхней части организма, словно я невесома. Руки и голова были не ощутимы, чувствовалась мягкая пульсация в ладонях, потом голова словно начала таять и я не понимала, то ли я падаю, то ли ложится моя голова на плечи, решила ничего не делать и ощущение все продолжалось, потом почувствовала легкую пульсацию на лбу, но ощущение то появлялось, то исчезало, вообще я была очень расслаблена и приятное ощущение безмятежности присутствовало во всем теле. Когда возникали мысли, старалась пропускать как бы мимо меня, постоянно безмолвно концентрируясь на цели, в конце занятия почувствовала легкую пульсацию в области темя и чувствовался некий столб энергии связующий меня с чем-то. Вообще ощущения не такие яркие, как в предыдущих занятиях, я пыталась всю концентрацию свести на цель в безмолвном ощущении. Постоянно возникали мысли о правильности выполнения занятия, я их пыталась игнорировать. Жду ответа. Спасибо.
 
silaslovaДата: Вторник, 16 Дек 2014, 22:10 | Сообщение # 11
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени! Хорошо!

Цитата silaslova ()
самого начала почувствовала легкость верхней части организма, словно я невесома. Руки и голова были не ощутимы, чувствовалась мягкая пульсация в ладонях, потом голова словно начала таять и я не понимала, то ли я падаю, то ли ложится моя голова на плечи, решила ничего не делать и ощущение все продолжалось, потом почувствовала легкую пульсацию на лбу, но ощущение то появлялось, то исчезало, вообще я была очень расслаблена и приятное ощущение безмятежности присутствовало во всем теле

Началась релаксация организма, которая выражается в легкости, невесомости, таянии головы, ощущении безмятежности.

Цитата silaslova ()
конце занятия почувствовала легкую пульсацию в области темя и чувствовался некий столб энергии связующий меня с чем-то

Это тоже правильная реакция, закладывающая фундамент для дальнейшей эффективности в проведении исследований.

Сейчас важно сделать занятия более глубокими. Акцентируйтесь на выбранной цели в течение 10 минут. Какие ощущения?


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:40 | Сообщение # 12
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Занятие проводилось в течении 15 минут, как я поняла повторить занятие? Повторю сегодня в районе обеда и отпишусь, насчет ощущений вопрос не поняла, что либо еще нужно описывать? Спасибо,жду ответа.
 
silaslovaДата: Среда, 17 Дек 2014, 13:58 | Сообщение # 13
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, опишите свои ощущения при повторении занятия. smile

Где сокровище, там сердце
 
silaslovaДата: Четверг, 18 Дек 2014, 18:24 | Сообщение # 14
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
tatadonc, доброго времени! Какие результаты от углубления акцента ума на цели?

Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Четверг, 18 Дек 2014, 21:32 | Сообщение # 15
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, извините за то что не писала вчера. Вчера я очень сильно поругалась с МЧ и проделывать занятие не хотела. Я прям чувствовала шкурой злость и обиду, в таком состоянии делать упражнение побоялась. Сегодня проделала упражнение и сразу отписываюсь. Сконцентрировавшись на цели почувствовала пульсацию в области ступней, далее ярко почувствовала пульсацию из ладоней, она не прекращалась все занятие. Далее очень сложно было сконцентрировать сове внимание на цели, постоянно чувствовала напряжение и расслаблялась( первый раз проводила занятие не одна в квартире), когда удавалась поймать цель явно чувствовала пульсацию в области лба и была поймана пульсация в животе, сначала не поняла где пульсирует, казалась весь организм стал излучать пульсацию потом поискав нашла источник(живот). В конце занятия когда углубилась почувствовала расслабление и пульсацию в области макушки (как столб). На этом закончила занятие. В общем занятие проводила 15 минут. Спасибо. Жду ответа.
 
silaslovaДата: Пятница, 19 Дек 2014, 18:41 | Сообщение # 16
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!
Цитата silaslova ()
Вчера я очень сильно поругалась с МЧ и проделывать занятие не хотела. Я прям чувствовала шкурой злость и обиду, в таком состоянии делать упражнение побоялась

Понятно! Рада, что ссора и негативные эмоции не помешали вам вернуться к занятиям. Часто так происходит, что когда у человека начинает что-то получаться в управлении энергией, психикой, и вот-вот произойдет открытие, возникают какие-то провокационные, разбалансирующие ситуации.

Цитата silaslova ()
В конце занятия когда углубилась почувствовала расслабление и пульсацию в области макушки (как столб).
 
Хорошо!

Двигаемся дальше. Устраняем внутренние помехи при акценте ума на цели.

Занятие по Аллига Тэр: Что мешает управлению нервной системой? Паразиты сознания

Удачи! Прекрасных выходных!
smile


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Вторник, 23 Дек 2014, 16:50 | Сообщение # 17
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, сегодня проводила занятие. Села расслабилась, настроилась. Почувствовала сразу расслабление, легкость во всем теле, потом очень сильно стали бегать глаза и была сильная пульсация в области лба и висков! Очень сильная, как будто что-то с такой силой там бьется, задала вопрос: что мешает моему внутреннему развитию, долго не могла ничего уловить, голова просто бешено пульсировала в области висков и лба, потом пришло будто бы изнутри - узкое видение ситуации, больше не чего не услышала, в голове после вопроса летали будто бы обрывки мыслей, потом задала вопрос : что помогает моему внутреннему развитию, ответ - частота занятий, целенаправленность. Голова просто сильно пульсировала, но после того как я только теряла акцент ума, сразу исчезала пульсация, очень сильные ощущения, после занятия такая легкость и эйфория, к концу занятия ощутила сильную пульсацию в области груди, посередине или с правой части, вот такие результаты, такая сильная пульсация нормальна? Спасибо, жду ответа.
 
silaslovaДата: Вторник, 23 Дек 2014, 21:25 | Сообщение # 18
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени! Благодарю за ясное описание переживаний (без лишнего тумана).

Сильная пульсация нормальна, она свидетельствует о выраженной реакции нервной системы. Ищите такое психическое состояние. при котором напряжение и пульсация исчезает и ток в области груди и в нервных сплетениях головы потечет свободно и легко. При этом могут возникать разные явления, в зависимости от того, в каком центре произошло напряжение-расслабление: к примеру, при резонансном взаимодействии человек-бытие височного центра могут возникать голоса, звучащие ясно, сердечного - переживания единства с миром, благодати, любви в действии.

Что происходит у вас? Получается ли достичь свободного течения нервных токов?

Цитата silaslova ()
задала вопрос: что мешает моему внутреннему развитию, долго не могла ничего уловить, голова просто бешено пульсировала в области висков и лба, потом пришло будто бы изнутри - узкое видение ситуации
 Как эта помеха проявляется в вашей реальной жизни? Как вы решили вопрос устранения этой помехи?

Получается ли перешагивать обрывки мыслей?

Цитата silaslova ()
задала вопрос : что помогает моему внутреннему развитию, ответ - частота занятий, целенаправленность.

Как вы решаете задачу частоты и целенаправленности занятий? Какой у вас есть ресурс для следования этому?

Цитата tatadonc ()
после занятия такая легкость и эйфория

Это хороший признак. Вы близки к состоянию благодати.

Вкратце скажите, что происходит после занятия в вашем внешнем и внутреннем мире? Какие изменения, осознания?

Пишите то, что есть. Если возникают трудности, не теряйтесь, сразу говорите, задавайте вопросы. smile

Удачи вам. Жду исследований.

Прикрепления: 0380069.jpg(37Kb)


Где сокровище, там сердце
 
tatadoncДата: Среда, 24 Дек 2014, 12:15 | Сообщение # 19
Человек: Мореплаватель
Общество: Слушатель
Деятельность: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, свободного течения токов не достигла еще, сказу честно немного боюсь слышать что либо(из-за неудачи в прошлом), сегодня проведу повторное занятие, буду находить резонанс и еще раз задам вопросы, насчет помех, я очень сильно отстраняюсь от всех проблем, что в общем дает узнать о них мне лишь косвенно, а развития я как поняла нужно больше вкладывать сил и цели на мое внутреннее развитие, так как я очень часто не довожу дел до конца. Внутри я стала чувствовать себя спокойнее, стала такая целостная и единая, а внешне очень в лучшую сторону изменились отношения с МЧ. Раньше ругались постоянно и что я не делала, ругань продолжалась, теперь он сам стал менее конфлитен и добр ко мне. Сны в общем не сильно поменялись, только стали вылазить не решенные проблемы, вот сегодня приснилась порезанная правая рука без крови и я ее внимательно рассматриваю. Проведу исследование еще отпишусь. Спасибо.
 
silaslovaДата: Среда, 24 Дек 2014, 19:09 | Сообщение # 20
Человек: Феодал
Общество: Магистр
Деятельность: 243
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!
Цитата silaslova ()
Внутри я стала чувствовать себя спокойнее, стала такая целостная и единая, а внешне очень в лучшую сторону изменились отношения с МЧ.
Прекрасно!
Внешнее отражение внутреннего.

Цитата silaslova ()
Проведу исследование еще отпишусь. Спасибо.
Жду! smile


Где сокровище, там сердце
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Исследование себя и своих возможностей
Страница 1 из 41234»
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога