Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 21 Авг 2017, 08:19 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Изучение Мысли, вершина Космоса » Что есть Мысль? » Космические дороги: исследование телепортации (4-ый курс университета)
Космические дороги: исследование телепортации
donna_amataДата: Четверг, 10 Авг 2017, 11:45 | Сообщение # 1
Человек: Феодал
Общество: Аспиранты
Деятельность: 233
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Колледж: Дневник исследований
1 курс: Возможности человека
2 курс: Космос внутри меня
3 курс: Путешествие в глубины космоса
Экзамен Солярис


Сообщение отредактировал donna_amata - Четверг, 10 Авг 2017, 11:46
 
ЭхоДата: Четверг, 10 Авг 2017, 13:12 | Сообщение # 2
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
donna_amata, отлично.



Четвертый курс важен для баланса способностей организма и возможности путешествий с помощью искусственной телепортации.

Первая лекция ознакомительная. smile

Желаю открытий.
Прикрепления: 5457898.jpg(185Kb)
 
donna_amataДата: Суббота, 12 Авг 2017, 08:54 | Сообщение # 3
Человек: Феодал
Общество: Аспиранты
Деятельность: 233
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день, Эхо!

Классная картинка! Кагая! Я раньше обожала все его картины.

С первой лекцией вчера ознакомилась. Сегодня попробовала заниматься по второй.

Лекция 2. Поставила цель - телепортация. Нервная система начала сразу начала откликаться. Сильнее всего макушка, ощущение мощного столба над головой, который очень сильно давил сверху. Потом виски и каверза. Когда я искала резонанс с каверзрой, я видела существо. Оно было странное. Глаза черные, что-то между животным и человеком (точнее между оленем и человеком), он играл на флейте. Может что-то похожее на фавна, на знаю. Я как-то немного испугалась его необычной внешности. Попробовала сосредочиться на скулах, чтобы узнать его намерения. Открылись щели на скулах и я стала ощущать интерес ко мне, ему хотелось посмотреть на меня, изучить. Я побоялась с ним общаться. И потом это видение пропало. Вчера, кстати, я тренировалась пробовала разные отношения ко мне чувствовать через скулы (60). Мамы, папы. Интересно!

Дальше появилось напряжение в надчревном и сильные покалывания, будто иголкой. Дольше всего искала резонанс с надчревным. Сначала был интерес и желание быстрее найти резонанс и узнать что там дальше, но ничего не получалось. Прошло минут 10-15, но никак не удавалось войти в резонанс. Потом пришло уже такое состояние - "а, мне уже все равно". И тут я стала куда-то проваливаться, ощущение будто лечу куда-то вниз головой и кручусь в воздухе. Затем как будто сжимаюсь. Потом ощущение, что вокруг какое-то пространство. Ничего не вижу, каверза почему-то неактивна. Прошлась вниманием по организму. С надчервным напряжение прошо и ощущение резонанса. Дальше сердченый центр волнами включался, искала резонанс. Потом перешла к каверзе, сконцентрировалась на ней, пошло напряжение. Затем вошла в резонанс и открылась картинка - склон над обрывов, внизу лес, вдали виднеется широкая река, ее гладь блестит на солнце. Деревья на ветру качаются. Чем-то похоже на Алтай или тайгу.

Каждое микродвижение тела, сидящего на диване в Москве, отдается каким-то странным ощущением, будто я разделилась и одновременно и там, и здесь. Например непроизвольное движение головой и я вдруг ощущаю эту раздвоенность. Шум машин то приглушается, то снова возникает. Решила сосредоточиться на том мире, услышать звуки, потрогать все вокруг. Там было классное ощущение свободы, раскрытия, словно дышишь полной грудью. Спокойствие. Звуки кузнечиков. Стала щупать камни, ощущение будто они живые и выпрыгнут у меня из руки. Потом вдруг картинка сменилась и я увидела большие камни, среди них туман, было ощущение будто это камень показывает это видение. Камни огромные, черные. Древние и живые, как существа. Потом снова вернулось видение того мира. Я стала опять щупать все вокруг - стволы деревьев во мху. Все такое живое вокруг. Даже как-то слишком живое smile Как только я стала сосредотачиваться на ощущениях там, у меня стал напрягаться лепесток 5. Но я как-то побоялась искать резонанс с ним. Мне было непонятно что из этого может получиться... И я просто сидела и рассматривала все, наблюдала за ощущениями в теле. Не хотелось выходить из этого состояния, было так спокойно и хорошо на душе. Когда открыла глаза, то отозвалось болью лепестки 55. Немного с ними поработала. Странное ощущение в теле. Очень яркое осознание, что я не тело. Я с каким-то удивлением рассматривала тело, как поднимаются руки, как рычаги, ноги, как все движется в теле. Интересный опыт!

Забыла написать, что после окончания занятия я ощутила движение в надчревном и солнечном и вдруг во рту стала ощущать сладкий вкус и потек нектар.. Странно. Я специально не задавалось такой целью. И почему это произошло после занятия.


Сообщение отредактировал donna_amata - Суббота, 12 Авг 2017, 09:17
 
ЭхоДата: Воскресенье, 13 Авг 2017, 08:52 | Сообщение # 4
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Добрый день.

Цитата donna_amata ()
Когда открыла глаза, то отозвалось болью лепестки 55. Немного с ними поработала. Странное ощущение в теле. Очень яркое осознание, что я не тело. Я с каким-то удивлением рассматривала тело, как поднимаются руки, как рычаги, ноги, как все движется в теле. Интересный опыт!
Хорошо.

Далее Третья лекция. Значение души при телепортации. Это важное достижение.

Желаю успеха. smile
 
donna_amataДата: Воскресенье, 13 Авг 2017, 15:01 | Сообщение # 5
Человек: Феодал
Общество: Аспиранты
Деятельность: 233
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Лекция 3

Странные ощущения. Непонятно как-то все))
Стараюсь ориентироваться на ТСС.

Сначала наблюдала Древо Души через каверзу. Видела вокруг дерева целый луг, насекомых и туман, который таял на солнце. Опустилась к корням, смотрела камни. Затем ощутила как в сердечном центре началось давление. Стала расслаблять. И меня словно омыло белыми искорками.

Затем появилось давление в макушке. И надчревном. Когда напряглось надчревное, я увидела белые нити от сплетений ниже и солнечного. Они словно натянулись, а по середине ощущение будто из живота что-то пытается вырваться, даже физически напрягалось. Затем вошла в резонанс. Затошнило немного. Заложило уши. Шумы с дороги приглушились. Снова ощущение раздвоенности.

Я увидела море и ощутила влажный морской песок стопами. Довольно отчетливо. Но в то же время как будто нереально. Но вроде и реально))) не знаю короче)) Песок рельефный, влажный с мелкими камушками. Очень приятное ощущение для ног. Море. Пристань и волны бьются о причал. Ощущение восторга и мощи волн.

Это мир демиург Амира. Молодой юноша лет 20-23 с темными волосами. Амир сказал, чтобы я не в коем случае не говорила свое имя. Я ответила, что его даже не знаю. В связи с этим вопрос.. не пора ли мне узнать свое имя?)))) И я не поняла кому не говорить имя или вообще никому..?

Интересное было видение. Я смотрела на скалы у моря и видела как в каверзе меняются "фильтры", я стала видеть море прозрачным. Т.е скалы и что там внутри моря и кто там живет и как все выглядит. Какое-то время мы гуляли. Затем мне уже захотелось вернуться.. я задала цель “вернуться обратно” и снова ощутила как напряглось надчревное. На выходе не было даже напряжения в 55. Только небольшая слабость. Снова возращалась в тело, как после долгого отсутствия возвращаешься домой и все так воспринимается по-новому. Отвлек телефонный звонон мамы. Уже второй раз, стоит мне начать заниматься по лекциям 2 и 3, она начинает звонить… как будто что-то чувствует.

Двойственное ощущение реальности и нереальности происходящего. Но если опираться на ТСС, то все было. Но ощущения после занятия у меня радостные и светлые. Как что-то новое открылось. Новая и интересная возможность.

Спасибо!
 
ЭхоДата: Понедельник, 14 Авг 2017, 07:52 | Сообщение # 6
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Добрый день!

Цитата donna_amata ()
И меня словно омыло белыми искорками.
Да. Хорошо. Фонтан бил из сердечного центра?

Цитата donna_amata ()
Амир сказал, чтобы я не в коем случае не говорила свое имя. Я ответила, что его даже не знаю. В связи с этим вопрос.. не пора ли мне узнать свое имя?)))) И я не поняла кому не говорить имя или вообще никому..?
Имя используют для путешествий через душу, как карту Космоса. Так же могут использовать злые силы, например, падшие архангелы. Да, имя держать в тайне.

Цитата donna_amata ()
Двойственное ощущение реальности и нереальности происходящего. Но если опираться на ТСС, то все было.
Да, есть такое. smile

Четвертая лекция. Развитие способности физической телепортации. Важно, чтобы забил фонтан и настроил организм для подобных путешествий от микромира до мегамира. Сделайте путешествие в облако из мира Древа.

Желаю успеха. smile
 
donna_amataДата: Среда, 16 Авг 2017, 11:06 | Сообщение # 7
Человек: Феодал
Общество: Аспиранты
Деятельность: 233
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Эхо!

Что-то я немного подзастряла с лекцией 4. Уже несколько раз пробовала и все никак, первый раз были такие блуждания и уход в сон, что я прекратила занятие. Потом целый день 55 постоянно напрягались, я видимо, не до конца нашла резонанс, поэтому переодически болела голова и было ощущение сонливости и вязкости в голове. Потом вечером села и как следует поработала и все успокоилось. Вчера я узнала имя у Логоса. Стоит ли его здесь писать или в личку отправить?

Вот только сегодня провела занятие по 4 лекции.

Сначала поставила цель: увидеть мир души. Включилась каверза, я рассматривала дерево и корни, перевела взгляд на облака. И поставила цель: телепортироваться в облако. Появилось давление на каверзу, затем покалывания в сердечном центре слева. Стала расслаблять. Увидела воронку.

Я не очень пониманию что имеется в виду под фонтаном. У меня просто было ощущение как из груди стало поднимать вверх чувство неги и расслабления и как будто растекалось по плечам и из головы. Это фонтан или нет?

Также включился лепесток любви и солнечное сплетение. Затем стало нагнетаться вокруг носа, нижние веки подрагивали. Стала искать резонанс. И похожее чувство падения и словно все вокруг вертится и я падаю в какое-то пространство. Новым, в отличие от работы надчервного, было ощущение будто я распадаюсь на миллионы ярких искорок и от этого очень приятное ощущение неги. И затем меня буквально врывает в другое пространство. Оно очень просторное, широкое, светлое. Там было много света. Все пронизано светящимися нитями. Так легко и спокойно там. Я как будто парю в невесомости. Умиротворение. Я плохо видела окружающее, просто какие-то мягкие очертания. Что-то похожее на водную гладь, вдали солнце и блики по поводе, нечеткие очертания берега. Потом видела каменистый пляж, ощущала и слышала как перекатываются мокрые камни от волн. Это ощущение было близко к реальным физическим ощущениям. Потом общение с демиургом этого мира, точнее это не совсем было общение, а скорее импульсы. Я увидела как он дал мне "выпить" какую-то субстанцию, она светилась золотым с светящимися искорками.

В конце от него пришел светлый импульс и я расплылась в широкой улыбке, я даже не поняла смысла)) но потом возле носа стало снова напрягаться и я поняла, что пора возвращаться. Возвращение было медленным, порциями. Очень отвлекали громкие звуки тв в квартире.

После этой работы, пришла в себя, захотелось потянуться, почувствовать тело. Проскользнуло ощущение - будто перчатку одеваешь и ее надо хорошенько так натянуть, чтобы удобно села:) Ощущение (субъективное), будто тело стало длиннее. И еще кажется, что в душе стало шире.

Вопросы:
1. Я ни разу не видела витальных нитей, о которых говорилось в лекциях. Это нормально?
2. То, что я описала, это тот самый фонтан или нет..?
3. Как-то все нереально)) Читаю дневники по 4 курсу, у всех так четко все описано. А у меня как-то нереально и расплывчато. Нет четкого осознания, больше ощущения. Что можно сделать, что было больше осознанности и понимания в этой работе?


Сообщение отредактировал donna_amata - Среда, 16 Авг 2017, 11:08
 
ЭхоДата: Четверг, 17 Авг 2017, 08:44 | Сообщение # 8
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
donna_amata, добрый день.

Цитата donna_amata ()
Вопросы:
1. Я ни разу не видела витальных нитей, о которых говорилось в лекциях. Это нормально?
2. То, что я описала, это тот самый фонтан или нет..?
3. Как-то все нереально)) Читаю дневники по 4 курсу, у всех так четко все описано. А у меня как-то нереально и расплывчато. Нет четкого осознания, больше ощущения. Что можно сделать, что было больше осознанности и понимания в этой работе?
Ответы вечером. smile
 
ЭхоДата: Четверг, 17 Авг 2017, 16:05 | Сообщение # 9
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата donna_amata ()
но потом возле носа стало снова напрягаться и я поняла, что пора возвращаться. Возвращение было медленным, порциями.
Да.

Цитата donna_amata ()
После этой работы, пришла в себя, захотелось потянуться, почувствовать тело. Проскользнуло ощущение - будто перчатку одеваешь и ее надо хорошенько так натянуть, чтобы удобно села:)
Есть такое.

Цитата donna_amata ()
Вопросы:
1. Я ни разу не видела витальных нитей, о которых говорилось в лекциях. Это нормально?
2. То, что я описала, это тот самый фонтан или нет..?
3. Как-то все нереально)) Читаю дневники по 4 курсу, у всех так четко все описано. А у меня как-то нереально и расплывчато. Нет четкого осознания, больше ощущения. Что можно сделать, что было больше осознанности и понимания в этой работе?

1. Чем глубже или полнее телепортация, тем сильнее проявляются витальные связи, чтобы легко можно было вернуться обратно. Витальные связи - это то, что Вам очень ценно на Земле или без кого/чего не можете обходиться.
2. Почти то же самое. У меня ярко бил фонтан энергии или искр из сердечного центра.
3. Причина - частичная поверхностная телепортация. Что делать? Ярче воспринимать место телепортации резонансами каверзы и височным центром и искать резонанс для иглы.

donna_amata, еще телепортация в глубины почвы Древа, например,.. камень, родник... Правильнее, на Ваш выбор.

Желаю успехов.
 
donna_amataДата: Суббота, 19 Авг 2017, 17:11 | Сообщение # 10
Человек: Феодал
Общество: Аспиранты
Деятельность: 233
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо за ответы.. сегодня попробовала еще раз.

Телепортация в родник Души.

Поставила цель, сосредоточитась. Ответило солнечное сплетение, затем сердечный центр. Я кажется, начинаю понимать что это за фонтан. Это светлый поток, который поднимается из груди через голову и растекается по плечам, при этом перед глазами искрятся и сверкают белые и золотистые точки. И ощущение неги. Дальше в районе носа появилось сильное давление, я стала различать кончик иголки, до этого не видела, больше ощущала. Затем увидела огромное пространство и мостик я иду по нему, а вокруг бездна, а дальше мостик упирается в какое-то темное клубящееся пространство и не видно что там находится.

Я слышу голос, который отражается двойным эхом. Что отсюда нельязя создавать … какое-то странное слово было, я пыталась разобрать, но потом повторили, что нельзя создавать окна. Я так поняла, что это окна порталов. Я спросила почему у меня с таким трудном получается телепортироваться. Мне ответили, что нужно учиться и тренироваться. Что так во всем. Делать усилия и тогда будет получаться все лучше и лучше. Спросила про витальные связи. И в этот момент ощутила состояние натяжения. Будто игла растянула резинку, которая медленно начинает возвращаться обратно. Еще поговорили и я стала ощущать, как снова возникает напряжение и начинается возвращение обратно. Мне очень понравилось в этом мире, даже не знаю почему:) Я немного ощутила эти самые витальные нити, но пока не увидела куда они ведут, к кому. Но осталось ощущение какого-то мудрого наставления и уверенности, что все делаю правильно и это нормально, что пока у меня с трудом все это получается.
 
ЭхоДата: Воскресенье, Вчера, 03:40 | Сообщение # 11
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6767
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
donna_amata, доброе утро.

Цитата donna_amata ()
Я слышу голос, который отражается двойным эхом. Что отсюда нельязя создавать … какое-то странное слово было, я пыталась разобрать, но потом повторили, что нельзя создавать окна. Я так поняла, что это окна порталов. Я спросила почему у меня с таким трудном получается телепортироваться. Мне ответили, что нужно учиться и тренироваться. Что так во всем. Делать усилия и тогда будет получаться все лучше и лучше. Спросила про витальные связи. И в этот момент ощутила состояние натяжения. Будто игла растянула резинку, которая медленно начинает возвращаться обратно. Еще поговорили и я стала ощущать, как снова возникает напряжение и начинается возвращение обратно. Мне очень понравилось в этом мире, даже не знаю почему:) Я немного ощутила эти самые витальные нити, но пока не увидела куда они ведут, к кому. Но осталось ощущение какого-то мудрого наставления и уверенности, что все делаю правильно и это нормально, что пока у меня с трудом все это получается.

Цитата donna_amata ()
Я слышу голос, который отражается двойным эхом. Что отсюда нельязя создавать … какое-то странное слово было, я пыталась разобрать, но потом повторили, что нельзя создавать окна. Я так поняла, что это окна порталов. Я спросила почему у меня с таким трудном получается телепортироваться. Мне ответили, что нужно учиться и тренироваться. Что так во всем. Делать усилия и тогда будет получаться все лучше и лучше. Спросила про витальные связи. И в этот момент ощутила состояние натяжения. Будто игла растянула резинку, которая медленно начинает возвращаться обратно. Еще поговорили и я стала ощущать, как снова возникает напряжение и начинается возвращение обратно. Мне очень понравилось в этом мире, даже не знаю почему:) Я немного ощутила эти самые витальные нити, но пока не увидела куда они ведут, к кому. Но осталось ощущение какого-то мудрого наставления и уверенности, что все делаю правильно и это нормально, что пока у меня с трудом все это получается.
Отлично.

Цитата donna_amata ()
Я немного ощутила эти самые витальные нити, но пока не увидела куда они ведут, к кому. Но осталось ощущение какого-то мудрого наставления и уверенности, что все делаю правильно и это нормально, что пока у меня с трудом все это получается.
Да.

Пятая лекция - полет к Искре, которая породила нашу Вселенную.

Желаю открытий.
 
Площадь Встреч » Изучение Мысли, вершина Космоса » Что есть Мысль? » Космические дороги: исследование телепортации (4-ый курс университета)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога