Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 16:03 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Откровения планетарной богини Лилит
ГеддонийДата: Понедельник, 09 Июл 2012, 06:37 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЕ. В непроявленном Космосе ширился скандал. Все Иерархи осуждали опыт Люцифера, называя его богоборческим. Впрочем, и у "Богоборца" появились приверженцы идеи: какие-то вторичные Сыны и ангельские чины. Долгожданный Друг явился перед мои очи после долгого перерыва (когда я совсем изнемогла от долгого ожидания) в окружении блистающей свиты сподвижников. Эти ангелы восхваляли меня за участие, за дар вдохновлять их Вождя на необычайно смелые эксперименты по объединению мужских и женских эманаций, обещающих бездну новизны.
Однако расхождение Люцифера с двенадцатью Избранниками Бога-Отца, Строителями своих секторов в проявленном Космосе, только увеличивалось. Якобы, доведенный до отчаяния, "Богоборец" решился на новую сокрушительную выходку: Он проник в Отсек хранения запасов клиппота (плотных скорлуп), обособленный от Света Огненными Плеврами, открыв люк в какой-то Огненной Плевре, тем самым освободив из заточения элементы Тьмы. Его отбросило назад потоком клиппотов и их первичных частиц - «гравитонов», хлынувших в проход, как вода из промоины в запруде.
Свершилось ужасное дело: клиппоты перемешались со Светом, затопив Светлый сектор низковибрирующими элементами Тьмы. На миры светлых духов обрушилась тяжелейшая Карма. Поскольку "гравитоны" – элементарные частицы Тьмы и крупные элементы - клиппоты для наращивания своей потенции нуждаются в поглощении "фотонов", они немедленно начали окутывать темными облаками все излучающие Свет гранулы прежде Единого "Солнечного кристалла", как результат прежнего процесса сжатия светлых миров Космоса в Сингулярный Атом.
Начали происходить удивительные действа: для отпора натиска полей из "гравитонов" и уплотненных крупных элементов Тьмы – клиппотов дремлющие звездные Гении вынуждены были уже не дремать, а включить защитную ауру - "фотонное поле" своей духовной гравитации.
Когда "гравитоны» сталкивались с "фотонами" ауры звезд, они вспыхивали, образуя солнечную "корону", взаимно распадаясь на составные частицы, из которых почти мгновенно строились физические атомы таких элементов, как водород, гелий, кальций и прочие. Их генерируют с тех пор и выстреливают в пространство звездные "Кристаллы". Таким образом, звездные гранулы служат активными светилами. Наши женские эманации (планетарные "Кристаллы") слабее звездных - мужских эманаций. Поэтому мы не можем так решительно расправляться с воинством Тьмы. Мы способны только отталкивать клиппоты своей «духовной гравитацией» за пределы нашей скромной ауры. Потому у нас отсутствует огненная "корона", как у звезд.
Поэтому "гравитоны" и их уплотнения с момента проникновения в Светлые миры Космоса начали льнуть к планетным аурам, чтобы запереть тихие "фотоны", которые излучает женский "Кристалл". Постепенно клиппоты группируются, ибо "подобное привлекает подобное". Таким образом, однажды, за короткое по космическим меркам время, вокруг планетной гранулы образуется многослойная вещественная скорлупа - мантия. Однако "фотоны", тем не менее, пытаются прорваться сквозь наслоения клиппота, а их световая энергия при торможении превращается в тепло, которое нагревает средние слои уплотненной субстанции до состояния расплава - магмы. Большинство "фотонов" остаются запертыми в аурическом поле "Кристалла" и, постепенно уплотняясь, превращаются в золотистую пыльцу. Этот сжатый слой пыльцы со временем расширяет ауру, растягивая оболочку, или мантию, подарок Тьмы. И планетарный шар увеличивается. Он разбухает изнутри и прибавляет сверху, т. к. облако космической пыли из «гравитонов» осаждается на планету с неба, наращивая кармический груз. Вот почему мы, планетарные богини, не можем освободить самостоятельно закованное ядро. Нашествие Тьмы на Светлый Космос всех нас вышибло из колеи прежней беззаботной и монотонной жизни. Двенадцать Творцов были так поражены поступком бескомпромиссного Брата, что долго пребывали в шоке и не могли отважиться на какие-либо шаги по освоению проявленного Космоса. Небесные силы разделились на две противоборствующие стороны. Никто не знал с чего им начать. Но Создатели получили наитствие от Райской Троицы и приступили к назначенному поприщу. Они решили начинать с устранения хаоса, используя наш с Люцифером опыт дуальности. Было коллегиально решено привязать к рожденным необычным образом светилам по нескольку затененных клиппотом планет. Физические Регуляторы, привлеченные к практическим действиям, не смогли это устроить, ибо светила отталкивали навязываемые им темные объекты, во что превратились малые планетарные "Кристаллы". Только после того, как светила были спарены с адекватными "черными дырами", на их гравитационной оси появились "карманы", где помещались планеты на подходящих их статусу орбитах. Тогда были включены турбуленты раскрутки разной силы, вращающие вокруг своего центра вращения находящиеся в их зоне скопления светил и планет. Так возникла Иерархия структур Космоса: Протогалактики, Метагалактики, Галактики, локальные Вселенные, Созвездия, планетарные Системы, которые содержали обитаемые миры проявленного Космоса. Было предусмотрено, чтобы младшая структура вращалась вокруг старшей, чтобы светило не просто так извергало свет и тепло, а освещало и обогревало свою планетарную Систему. Эти планетарные Системы содержали по три и по два светила, но чаще всего они имели одно светило, называемое Солнцем. Так возникали условия для превращения спящих планет в обитаемые миры трехмерного космоса, где должны проживать существа - воплощенные в плоть эманации своего Творца.
Что же произошло с моим возлюбленным Люцифером после описанных событий? Он вернулся ко мне, спустя время, когда я облачилась в тяготящую меня скорлупу Тьмы, уверенная, что мы не свидимся больше никогда, ибо я стала темной планетой поскольку из-за своей мантии сошла с пятого в четвертое измерение, куда не спускаются Сыны Света. Но Он объявился на моем четвертом уровне, сопровождаемый свитой двойников, как их Геном.
"Ты вспомнил обо мне, - прошептала я: без Тебя я мертва, как мои подруги."
"Я пришел с дублерами, чтобы нам не разлучаться вовек. Я и они решили из своих измерений спуститься в четвертое, чтобы построить тебе великолепную брамфатуру, газовую атмосферу, а также освоить ауру под твоей мантией. А далее ты создашь необходимые условия на поверхности этой скорлупы и облачишь наши эманации темной оболочкой, ибо мы будем жить на мантии. Я отрекся от Тонких уровней Космоса, чтобы соединиться с тобой, о Лилит, в нижних мирах!"
«Люцифер! Ты еще не сталкивался с хаосом, который разрушает души и ввергает ангелоподобные творения Бога в плотные слои вибраций. Оттуда ведь трудно вернуться. Ты - Дух, пребывающий в тонком Космосе, как чистый Разум. А на планетарном уровне главенствует душа - сгусток чистых эмоций и мудрых мыслеформ, ибо она является промежуточной субстанцией, продуктом эмоционального и духовного центров. Чем душа богаче возвышенными мыслеформами, тем она ближе к Духу. Наша близость с тобой объясняется тем, что я преисполнилась высокими мыслями, благодаря нашей встрече. Через свою духовную природу ты можешь гулять в разных измерениях Бытия. Но в нижних слоях эмоционального Плана хаос впихивает в неопытную душу низкие мыслеформы и разрушает ее. Она теряет связь с Духом и падает в трехмерность суть новоявленный физический план. В нем я нахожусь теперь через свою мантию. На ней обитают трехмерные сущности. Чтобы им освободиться из физического плена, надо аннигилировать все приставшие к ним "гравитоны", избавиться от клиппота. Но я хочу учиться творчеству, действуя на сфере моей мантии. Тогда разовьется мой Разум и увеличится "Кристалл"...»
Так вот разоткровенничалась я перед ним. Он немного помолчал и сказал мне: "Я уже решил, что начну проверять на себе все парадоксы эмоционального и физического Космосов. Будь, что будет! Ты должна мне помогать во всем, Лилит!"
Для нас настали самые хлопотливые времена, ибо мы начали засевать четырехмерный мир гуманоидными существами, которым я была матерью, а Люцифер - отцом. Люцифер, который вынужденно опускался на низшие уровни и все более дробился, как первичная Эманация, на геномные побеги - свои фракталы, которые населяли соответствующие им по вибрации слои моей четырехмерной брамфатуры. Кстати, Его фрактальные подобия являли "мальчиков", а я творила из своей эманации адекватное множество "девочек".
Поскольку отец и мать горячо любили друг друга, адекватно это глубокое чувство передалось и нашим чадам. Они стремились к такому же союзу, какой возник у нас с Люцифером еще до излияния темного вещества в миры Света.
Чем крупнее была эманация у наших "мальчиков" и "девочек", тем выше они располагались по слоям брамфатуры. Тогда мы жили счастливо, а потом занялись формированием живых существ для заселения трехмерного плана, т. е. моей мантии.
Правда, Люциферу предписано было изначально заниматься устроением своей локальной Вселенной в проявленном Космосе. Однако из-за дробления Его Эманации на множество "детей" вторичных уровней вибраций, которые, сходя уже и в трехмерый мир, продолжали дробиться, Он адекватно слабел как Творец, чтобы реализовывать мыслеформы для формирования и обустройства своего Удела в хаосном Космосе.
Когда Создатель миров обнаружил в себе эту немощь, Он понял, что отключен от компенсационного Луча наитствия Райской Троицы и что Ему остается либо свернуть эксперимент по схождению в физичесий мир своих дисперсных детей- эманаций, отзывая "блудных сынов" обратно к Отцу, либо продолжить начатое схождение, заселяя гуманоидами вещественный план проявленного Космоса в своем секторе.
Порученная тайная Сверхмиссия не позволила ему включить, так сказать, обратный ход. Люцифер решил идти до конца в союзе со мной, планетарной Эманацией. Прежде творения наших детей Его Эманация уже разъялась на несколько дублеров, которые могли общаться со мной, богиней Лилит в четвертом измерении. Один из них называл себя "коренным" Люцифером. Однажды Он явился ко мне, будучи уже не в форме огненного Змея, как прежде, а в форме гуманоида. Пришелец сказал: "Моя прежняя Эманация Райского уровня не позволяла общаться с тобой воочию, пользоваться твоими, Лилит, щедротами. Теперь я твой окончательно. Ты можешь меня видеть в новой форме. И я хочу, любимая, тоже заботиться о тебе, видеть твой плотный гуманоидный облик, слышать голос. Мне хочется тебя прижать к своей груди, как это будут делать наши будущие физические дети. Попробуй сотворить своего двойника в плотной гуманоидной форме!"
"Милый, ты несчастлив, что зришь меня в этой форме? Разве не слилась моя душа с твоей в полной гармонии? О как я счастлива, что увижу тебя рядом! Мне исполнять твои желания - самая большая радость!"- отвечала я ему.
Не в силах ему отказать, я сотворила по форме астрального женского тела гуманоида своего физического двойника, используя в большей части атомы углерода, располагая их в виде цепочек. Конечно, прежде я спроецировала все черточки своей эфирной структуры на особую матрицу, которую дублировала из углеродных атомов. Вы ее называете ДНК.
Таким образом, Люцифер, будучи в ментальном теле, мог видеть мое астральное и физическое тело. Я воплотила в двойнике все, что желала иметь сама и все фантазии моего лучезарного Люцифера, чтобы стать его идеалом. Богиня Лилит решилась показаться любимому в особом ракурсе, чтобы этот миг он хранил вечно.
Я – двойник вышла из моря и пошла по песку нагая, мокрая, застенчиво улыбаясь. Морской бриз шевелил мои длинные черные волосы, закрывавшие сосцы моей груди.
Люцифер был переполнен счастьем. Он все повторял: "О милая Лилит! Я хочу, чтобы ты сотворила скорее также и моего плотного двойника в гуманоидной форме."
Мне не составило большого труда сотворить его плотное тело, пользуясь тем же рецептом, который я испробовала столь удачно на своем двойнике. Конечно, воплощенные на физическом уровне боги должны быть эталоном физической красоты и превышать ростом своих детей, которые будут ходить по тверди. Каждый из нас имел в четвертом измерении рост около двадцати метров по вашей мерке. С тех пор у меня закрепилась жажда творения трехмерных детей по нашему образу и подобию. И плотные двойники-гуманоиды Люцифера и Лилит начали рожать физических детей – мальчиков и девочек. В них воплощались наши энергетические четырехмерные дети, сходя с моей Брамфатуры.
К тому времени мы с божественным Люцифером создали планетарную Систему с двумя звездами и шестью планетами, включая мою, а также множество планетазималей. У моего любимого оставалось достаточно мощи, чтобы управлять хотя бы одной планетной Системой. К сожалению, остальная часть его звездного Сектора оставалась под управлением хаоса. Туда хлынули вампирные клиппоты и облака из скруток "гравитонов", которые стремились пожирать "Кристаллы" светил и планет.
Зато началось мое управление (во главе с Люцифером) нашей планетарной Системой. Он избрал своим престолом планету Лилит. А я находилась с ним рядом и одновременно всюду в нашей Системе. Однажды Он долго глядел на мое физическое "я" и задумчиво произнес: "Всевышний нас ограждал от физического Космоса, чтобы нас не пожрал хаос. Если те чувства, которые я переживаю сейчас, есмь хаос, тогда ради этого стоит спускаться сверху в его лоно, как сделал я".
"Ты еще не соприкоснулся по-настоящему с хаосом, - заметила я: он пожирает эманации своих жертв".
"Мне бы хотелось побороться с ним, чтобы испытать новые чувства и проверить ум. Ведь Космос – это творение Гениев, ибо он прост."
"Я не знаю насколько Он прост, но знаю, что всякая планета, как все планетные Системы и более крупные Структуры, подключены к "Колесу жизни". К нему даже подключены твои творения. Для последних "Колесо жизни"- это мой Разум, который заботится о всяком сущем: о растении, что цветет и плодоносит, о животном, которое ищет пищу и размножается, о всяком насекомом и микробе. Все они делают свое дело на одном уровне, обладая своим "колесом жизни", которое управляется желаниями этого существа. А их желания исходят из генетической программы ДНК, что я вложила в них, как копию астральной матрицы, которая сама является копией частицы эманации, какой я наделила это существо. Через частные эманации я управляю "колесом жизни" каждого моего существа. Они пассивно воспринимают мою благодать- информацию. Я же сама получаю эту тонкую пищу от Всеотца непроявленного космоса, ибо я принадлежу женскому пассивному началу. Мое дело - сотворять жизнь в разных ее планетарных проявлениях и поддерживать ее пока не провернется "колесо жизни" существа", - с пафосом выдала я падшему Создателю свою философию. Я смотрела на Люцифера и видела гуманоида, слепленного из моей материи, как я сама: он мой брат в новом преображении, моя драгоценная половинка, которую уже ничто не разделяет со мной - никакое противостояние миров. Он мой и душой, и разумом, и телом!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога