Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 14:43 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Какой экзамен ныне держат земляне
Какой экзамен ныне держат земляне
ГеддонийДата: Понедельник, 26 Сен 2016, 14:52 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Земляне вошли уже в "последние времена", что суть завершение Цикла обучения человекодухов премудрости Божией и набору Света в условиях третьего измерения, что длился около 13 тысяч лет. Далее успешные ученики получат статус моронтийных студентов и продолжат обучение в следующем Цикле, но уже пребывая на Земле, вознесенной в четвертое измерение. Следовательно, начался Экзамен для отбора успешных учеников, завершивших формирование тела Света и надлежащего СоЗнания, необходимого для низшей категории творцов Разума. Те, кто этого не сделал, подлежат фрагментации на единицы сознания животной Октавы, чтобы все начать с начала, но уже на другой обитаемой планете третьего измерения локальной Вселенной Небадон.

Но кроме землян-человекодухов, учащихся планетарной Школы, на Земле проживают прежние инопланетяне, представители "Темного космоса", созданные Люцифером и Лилит, так называемые "мозговики", они же семиты, прибывшие с Марса, назначение которых состоит в наборе плазмы из "темной материи" суть импирила, чтобы по окончании 13-тысячного учебного Цикла телепортироваться внутрь "бурого карлика" - запасного светила нашей солнечной системы, находящейся на подзарядке, ибо в ее жерле происходит трансмутация импирила в Агни, пополняющего ядро восстанавливаемого светила. Другое назначение "мозговиков" - ходячих биологических оболочек, допущенных на Землю, служить воплощенными силами Тьмы, чтобы чинить препятствия ученикам - человекодухам набирать Свет и расширять СоЗнание творцов Разума, вгоняя в соблазн наполнения биологической оболочки импирилом, демонстрируя это на собственном примере, ибо чем больше человекодух набирает импирила, тем меньше он стремится выполнять учебную Программу планетарной Школы, становясь отстающим учеником, а в конечном итоге опадает в животную Октаву. Таким образом, перед вознесением Земли в четвертое измерение возникает необходимость удалить с ее поверхности всех землян, не накопившим нужного потенциала тела Света, чтобы соответствовать по частоте вибрации Квантовому переходу планеты.
Итак, человекодух - это дуальный человек, обладающий разумом, т.е. полевым сознанием, излучающим и воспринимающим торсионные волны суть переносчиков информации между духовными сущностями тонкого Мира, а также обладающий мозговым сознанием суть умом эго, что есть действующие нейроны мозга. Нейроны своего материального мозга человекодух использует для преображения торсионных волн в словесную информацию мозгового сознания людей, чтобы общаться при необходимости с "мозговиками", лохами (ло ха ма -это фонемы праязыка русов, кои означают: "лоно формы материальной", иначе говоря, ходячая биологическая оболочка); у последних нет такого полевого органа, как разум, а только материальный инструмент осознания - мозг с 3% действующих нейронов, не способных входить в резонанс с вибрациями торсионных волн, излучаемых разумом человекодуха. Увы! Не все гуманоиды созданы своими Творцами в качестве человекодухов. . . Представители "темного космоса" созданы быть только "мозговиками". (См. наш пост: "Откуда зло и почему оно стремится к владычеству на Земле".).

Как же происходит отборочный Экзамен, или Суд? Иисус Христос об этом сказал весьма нелицеприятно для людей нечестивых:
«Когда придет Сын Человеческий во Славе Своей, и все святые ангелы с Ним, тогда воссядет Он на престоле Славы, и будут собраны перед Ним все народы, и Он отделит одних от других, как пастух отделяет овец от баранов – и ставит овец по правую сторону, а баранов – по левую сторону от Себя. Тогда скажет Он тем, кто по правую сторону от Него: «Придите, благословенные отцом Моим, наследуйте Царство, уготованное вам от создания Мира…». Тогда скажет Он и тем, которые по левую сторону от Него: «Отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его…». И пойдут эти в муку вечную, а праведные – в жизнь вечную…» (Мтф.25:31-46).
Таким образом, в текущее время исполняется изреченное Иисусом: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным..." И наши Кураторы обязали нас "делать тайное явным" и говорить открыто - кто есть кто. Так что реагируйте адекватно на горькую правду, уважаемые форумчане!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Какой экзамен ныне держат земляне
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога