Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 26 Мар 2017, 01:28 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откуда взялся человек и зачем он живет на Земле?
Откуда взялся человек и зачем он живет на Земле?
ГеддонийДата: Среда, 22 Янв 2014, 20:09 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всевышний, или Первотворец, однажды выделяет из себя часть божественности, скажем так, Большую Монаду, предназначенную для освоения разновибрирующих уровней Пространства Вселенной и для обретения опыта творения в них. Кстати, чем больше Монада (потенциал божественности), тем больше и масштаб Ее творений. Вот эта первичная Монада называется Творящим Началом Начал. Ее промысел - сойти с Божественного Олимпа (уровня вибраций Первотворца), осваивая последовательно  все более плотные слои Пространства (с меньшей частотой вибрации), низойдя, наконец, в слой трехмерного Пространства, что мы называем Плотным Миром с его проявленными светилами, планетами и воплощенными сущностями. Однако, чтобы сойти в очередной слой Пространства с меньшей вибрацией, этой Монаде надо убавить надлежаще свой потенциал божественности. Это происходит при фрагментации Первомонады на семейство вторичных Монад, а далее,  вторичные Монады фрагментируются на семейства еще меньших Монад и т.д., увеличивая при этом суммарный кластер  сходящих Монад, превращающихся во все меньшие по потенциалу божественности и значимости творений единицы сознания по сравнению с  Творящим Началом Начал. Эти сходящие Монады увеличивающегося кластера Творящего Начала Начал имеют статус  божественных сущностей – фрактальных подобий Первотворца.

0  Наконец, кластер дробящегося раз за разом Творящего Начало Начал опускается в трехмерное Пространство, а Ее единицы сознания - Монады уменьшаются до потенциала божественности человека плотского. Здесь каждой такой единице сознания, наделенной свободой воли, ставится задача в условиях отделения от Первотворца метафизической Завесой самостоятельно наращивать божественность, трансформируя плотные энергии трехмерного слоя Пространства в субстанцию божественности путем расширения спектра сознания и наращивания мудрости. В конце пути в этом слое Пространства первичный плотский человек -троглодит должен прирастить потенциал божественности, чтобы обрести статус человека-бога (СоТворца) и начать восхождение в обратном порядке в лоно Творящего Начала Начал. Та единица сознания, которая отстала в своем развитии в Плотном Мире и не обрела статуса человека-бога за назначенное всему кластеру Монад время – Судный период, фрагментируется скачком в весьма мелкие Монады для дальнейшего обитания в качестве насекомых или микробов. 
Для того, чтобы воплощенные люди не отставали в духовной эволюции в Судном периоде, Первотворец в разные века направляет  в их сообщества своих Представителей, так называемых Аватар, или Иерофантов,  также лиц меньшего статуса – воплощенных пророков и ченнелеров, которые на человеческом языке дают  требуемые в то время  истины, чтобы люди не заякоривались на промежуточном уровне сознания. 

И вот о чем наставляет воплощенных людей последнего времени Иисус Вознесенный,  высокий Представитель  Духовной Иерархии.
Земля — самая мистическая школа. Более 10 миллиардов единиц сознания - Монад, воплощенных и невоплощенных, обучаются в ней. Вас, воплощенных Монад, будет в последние времена более 7 миллиардов. Ваша цель — изучать Бога, быть мастером энергии, излучать Свет, а не быть простым воплощением Божьего Закона на Земле. Информация к вам поступает извне. Ее надо принимать или отбрасывать без критики, ибо сравнение с обветшавшими истинами, хранимыми сознанием, не есть критерий истины. Знайте, Вы — существа Света в элементном теле. Вера отличается от убеждения тем, что основана на доверии к источнику информации.
Мы, Духовная Иерархия, предупреждаем о наметившейся потенции к активности: Мы даем вам теперь различные аспекты понимания, приложимые к тем Учениям, которые Мы давали в прошедшие века. От вас требуется, чтобы вы двигались со временем и не отставали. Поэтому Мы делаем попытки учить вас истине, пониманию ее, терпимости, состраданию к другим, когда их точка зрения не совпадает с вашей. Вам необходимо развить проницательность, т.к. это — Божественный “ключ” для полного удаления недоразумений, которые делают вас смертными, точнее, держат вас в границе смерти физического тела.
Вот четыре способы не попасть в ловушку на тропе Духовной Жизни:
1) сравнение новой информации с тем, во что вы верили;
2) сравнение своего озарения с соответствующим опытом;
3) сравнение вашего опыта с тем, что, как вы думаете, испытал бы другой жизненный поток;
4) сравнение того, что произошло, с тем, во что вы верили и ожидали;
Проницательность набирается через опыт. Только вы можете сделать себя! Как вы можете расти духовно, если верите лишь  в то, во что хотели верить? Развивайте ваши ощущения опытом и увеличивайте проницательность. Критика чужого мнения — великий негатив, блокирующий духовный рост. Критика идет от вашего низшего ЭГО. Идите с верой и ищите Бога, изучая Его Законы. Вас никто не будет ожидать в Пути: либо будьте едины с течением Времени, либо будете погребенными в Его пучинах. Практикуйте себя на понимании Слова Мудрых, идите неуклонно вперед, ибо никто тащить вас не обязан. Однако, делитесь своими знаниями (но не мыслями) — и сия практика в служении Богу ускорит ваше продвижение вперед. Откройте себя потоку Божьей Энергии, а не сражайтесь с Ним и пусть Бог использует вас быть Его Устами (факелом Света).
Каждая единица сознания - жизненный поток уже вступает в заключительную фазу земной белковой жизни. Космический Закон призывает его отчитаться за всю энергию, им поглощенную, за которую он, индивид, отвечает. Если его доля Энергии была заряжена гармонично божественностью, тогда она вне Кармы; но если она несла разрушительные качества, эта энергия возвратится к нему - ее создателю — для исправления. Уже теперь неправедно заряженная Энергия причиняет жизненным потокам много несчастья и беспокойства за прежде сотворенное: ложь, зло, прелюбодеяния, страдания ближних и т.п. Путь Домой — в лоно Творящего Начала Начал только через жизнь, полученную от Космического Учетчика, при обретении баланса между добром и злом, сотворенными в ней. Страдание — это не неудача, но искупление зря потраченной Энергии, ее переделка. “Лицевой счет” большинства людей показывает поразительно много негативно заряженной энергии, которая должна быть возвращена на перезарядку. Никто не может покинуть место обетования, пока каждая “капля” энергии, взятая из Сердца Бога в течении огромного множества перевоплощений, не будет очищена. Очищение состоит в обретении Мудрости через Знание, через Страдание, через передачу Знания другим жизненным потокам. Времени остается очень и очень мало. Но рвением к Истине можно спастись. Нерадивых в сии времена ждет Суд: поскольку жизненный поток, воплощенный в такой высокой иерархической форме, как человек, не справился с управлением сознания системы малых форм, что есть биоклетка его организма, несущего низшие чувства, то он достоин более низкого статуса — даже стать атомом химического элемента, из коих созданы его нынешние биоклетки. Пусть он познает лучше чувства химических элементов, будучи в составе одного из них. Вам была дана воля и свобода выбора, чтобы учиться, как воплощать божественность. Вы уже прошли Большую Школу учебы. Грядут выпускные экзамены. Да, ученик может совершать ошибки. Но у вас было много Учителей, дабы осознать, кто вы есть. Не многие вознеслись сознанием, чтобы понять: «Я есмь Присутствие».  Аминь! 

Добавлено (22 Янв 2014, 21:09)
---------------------------------------------
Владыка Иисус вознесенный предупредил людей: "Нерадивых в сии времена ждет Суд: поскольку жизненный поток, воплощенный в такой высокой иерархической форме, как человек, не справился с управлением сознания системы малых форм, что есть биоклетка его организма, несущего низшие чувства, то он достоин более низкого статуса — даже стать атомом химического элемента, из коих созданы его нынешние биоклетки. Пусть он познает лучше чувства химических элементов, будучи в составе одного из них. Вам была дана воля и свобода выбора, чтобы учиться, как воплощать божественность..." 

  Современные продвинутые  ученые ставят под сомнение эволюционную теорию Дарвина о происхождении людей от обезъян. Ибо археологи доказали, что человек появился на Земле на несколько миллионов лет раньше, чем такой вид существ, как  обезъяны. Обезъяны, как и другие животные сущности, а также насекомые и микробы, появляются после проживания своих Судных периодов плотских людей на Земле, Монады которых являются фракталами сошедшего с божественного Олимпа в третье измерение Кластера Творящего Начала Начал -  результата фрагментации Первомонады. Эти фракталы  облачились на Земле в биологическую форму гуманоидов, чтобы в условиях отделения от Создателя метафизической Завесой набирать эмпирический опыт творения в Плотном мире в масштабе потенциала своей Монады, расширять сознание, обретать мудрость, тем самым трансформируя плотную энергию низкой частоты в высокочастотную энергию - "духовную гравитацию", субстанцию божественности, преобразуя тем самым в конце Судного периода  статус человека плотского в статус человека - бога, которому становится возможным вернуться снова на Олимп. Зато  плотским людям, которые не сумели обрести статус человека-бога, предстояло фрагментироваться, как монадам, в сущностей низких октав, где превращение в обезъяну  - следствие наименьшего  отставания  человека от накопления требуемого потенциала божественности человека-бога. А при огромной растрате начальной божественности  воплощенный человек может превратиться даже  в атом химического элемента, о чем говорит Иисус. Кстати, период времени от схождения  Первомонады с Олимпа, дробясь на множество своих частиц, и возвращения Ее на Олимп в интегрированном виде занимает где-то 1267500 лет. После этого следует  повтор этого  Цикла.

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откуда взялся человек и зачем он живет на Земле?
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога