Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 22 Июл 2017, 08:58 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Времена АПОКАЛИПСИСА
Времена АПОКАЛИПСИСА
ГеддонийДата: Пятница, 15 Июн 2012, 13:35 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня на планете наступили времена АПОКАЛИПСИСА - Времена перемен. Все они запрограммированы цикличностью кодов развития планеты. Такое на планете происходило не один раз, а сейчас настало время нам с вами посмотреть в лицо Высшим силам и отчитаться за пройденный путь.

Не всё так просто, как нам кажется порой! Например, недавняя катастрофа в Японии была предсказана великой пророчицей Вангой. Ванга могла многое видеть
своим внутренним зрением, но она не могла знать о тонкоэнергетическом строении планеты. Сегодня эти знания есть. Многие, прочитав о Божьей Каре, стараются упрекнуть, что, мол, это жестоко. Бог милосерден и нас любит. Да, Бог милосерден и ласков с теми, кто прошёл путь познания добра зла и самостоятельно выбрал путь добра, честности, правды. Хотя, правда часто бывает горькой. Бог любит и тех, кто ещё этот путь не прошёл полностью и не осознал своей вины, но таких людей Бог воспитывает через познание горечи зла. Иного в мире трёхмерном не может быть. Таковы мудрые программы Создателя! Миры есть и будут, а энергия – материя, по достижению определённого энергетического и интеллектуального веса, перетекает из одного вида в другой. Сейчас именно такое время.

Обратимся к истории Японии. Жестокие самурайские обычаи и сегодня имеют место быть. Народ этой страны в прежние времена столько натворил зла, что сегодняшнее потомство, как бы нам не было жалко народ Японии, - расплачивается за всю кармическую нагрузку прошлых воплощений. Именно в таких сейсмологических, неблагополучных районах всегда расселяется население той страны, которой предоставляется возможность исправить свою карму переживанием невзгод. Но японский народ не учёл «заслуги» прошлого, и уже готовился выступить с нападением на Россию. Этот вопрос широко обсуждался в Интернете. Уже были предупреждены послы Японии, о срочном выезде из России, так как готовился ядерный удар. Но мир Божий не так прост, как многим мировым лидерам кажется. Не успел прозвучать сигнал об отзыве японских послов, как Японии стало не до войны. Она полуразрушена, погибло очень много людей. Взорвались АЭС, ещё раз воочию предупреждая о том, что планета не потерпит эти сооружения, и всякое ядерное и химическое оружие. Не только Япония страдает от взрывов АЭС. Смрад этих АЭС промчался над всей планетой, ситуация намного серьёзней чем при аварии в Чернобыле. Японию продолжает трясти. Толчки часто возникают в Индокитае, предупреждая о том, что население этих стран, также не успело отработать свои кармические накопления. И народ снова что-то делает не так.

По прогнозу Ванги и Россия пострадает от ядерного и химического оружия, или от химических заводов и АЭС, на которых может возникнуть пожар. Реакции могут быть кратковременными, но губительными. И это реально! Мало того, РосАтом, решил в центре России устроить могильник для ядерных захоронений! Саратовская область первая забастовала и отказалась, но не прельстили ли атомщики руководителей иных регионов, ибо заявили, что: - «есть и другие города, которые согласятся»? Деньги то выделяют немалые, ибо отходы будут свозиться со всех стран. Какая разница, какой город в России согласиться, всё равно страдать будет весь народ. Катаклизмы не минуют никого. К таким временам нужно готовиться заранее, ведь уже много лет твердят все прорицатели, что всё химическое, всё биологическое, всё ядерное оружие нужно срочно уничтожить. Но, несмотря на это работают институты и заводы на уничтожение населения планеты. Строятся коллайдеры, АЭСы , ракетные ядерные установки. Подготовка к очередной локальной войне, теперь уже в Сирии, идёт полным ходом. Очаг может распространится и на Кавказ. Он переползёт и на европейскую территорию. Всё это запрограммировано и исполнится, потому что люди не верят в Бога, а слишком самонадеянны и жестоки. Время на наработку практики творения зла уже завершается. Матрица перенастраивается на иные программы. Люди в массе своей этого не воспринимают, потому они будут уходить через смерть в мир иной, а оттуда распределятся - каждый по своему назначению. Энергия АПОКАЛИПСИСА нарастает день ото дня. И дело не жестокости, а в осмыслении происходящего, в расширении сознания людей.

Что касается АПОКАЛИПСИСА для россиян, то заготовлена следующая его технология. Будет разжигаться недовольство населения, порабощенного правящей элитой из иностранцев, присвоивших с 1991 года все природные богатства страны, всю промышленность, и управляющих разграблением страны из оффшор, приняв гражданство чужих стран, чтобы не быть подотчетными российскому народу. А в целом эта элита подотчетна США и находится под ее опекой, платя надлежащую дань. Когда «главари» бунтовщиков, кстати, находящиеся на содержании США, подвигнут россиян к свержению нынешней власти и возвращению природных ресурсов и промышленности во владение народа, то военное ведомство США начнет реализовывать свой сценарий превращения жилых территорий России в выжженные зоны, зараженные радиацией и химическими ядами, разбомбив все действующие АЭС и опасные химические заводы. Защищаться от эскадрилий вражеской авиации будет нечем, т.к. средства ПВО в России превращены властной элитой суть агентов США, в – бутафорию.

Всё это могло бы произойти, если бы Россия, «Солнечная Раса Ра», не находилась под защитой Создателя. Подобно тому, как была наказана Япония, приготовясь к атомному нападению на Россию, Создатель дает возможность США наполниться, так сказать, «до ушей» негативной кармой, вычерпывая не малую часть этой кармы из России через изъятие ее национальных богатств, а перед намеченной датой нападения авиации на Россию эта архигрешная страна будет разрушена жесточайшими катаклизмами, более мощными, что проявились в Японии, становясь «Гееной огненной». Словом, все что нынче происходит, нужно воспринимать спокойно. Света всем и добра!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Времена АПОКАЛИПСИСА
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога