Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 07:19 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Краткая информация о тех, кто есмь русские и славяне
Краткая информация о тех, кто есмь русские и славяне
ГеддонийДата: Вторник, 07 Июн 2016, 15:34 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Первые гуманоидные сущности с духовным статусом человек были порождены Сыном-Создателем Люцифером и планетарной богиней Лилит. Постепенно люцифериды размножились и населили планету Малдек, богиней коей была Лилит, которую позднее люцифериды назвали Празерпиной (обитель празёрен духа, служащих себе). Они успешно развивались как техногенные цивилизации. Постепенно люцифериды населили Луну, Марс и прочие планеты своей планетарной системы с двумя светилами, а также и планеты в других звездных системах. Все это в совокупности называлось "Темным" космосом. Ибо люцифериды были сотворены как сосуды для набора темной энергии - импирила. Из-за того монады люциферидов деволюционировали, т.е. мельчали. Так было задумано Люцифером, их Творцом. Но чтобы его творения не так быстро растворялись в "клоаке материи", Он их монады подпитывал частично своими эманациями и частично эманациями ядер светил своей локальной Вселенной. Но от этого Люцифер, естественно, начал деградировать как Творец-Геном и однажды чуть ли не полностью растворился в "клоаке материи". Также и ядра светил планетарных систем Его Удела из-за исчерпания эманации ядра потухали, становясь газовыми планетами-гигантами.
В противовес этим техногенным цивилизациям Всетворец предложил 12-и Братьям Люцифера, Сынам -Создателям, создать светлую цивилизацию гуманоидов, у коих монада нарастала бы за счет превращения импирила в светлую и высокочастотную субстанцию. Эта цивилизация должна населить планеты их Уделов. Совет 12-и Сынов - Создателей принял решение творить "солнечную" Расу восходящих монад. Поскольку Удел Люцифера превращался в Хаос, то пришлось 12-и Сынам-Создателям разделить локальную Вселенную Люцифера на 12 фрагментов, чтобы присоединить их к своим Уделам. Кстати, планетарная система, коей управляла богиня Лилит, была присоединена к локальной Вселенной Небадон суть Удела Сына-Создателя Михаэля. На базе ее и была сотворена наша Солнечная система, а планета Земля была избрана 12-ю Творцами служить Питомником для выращивания и совершенствования первой "солнечной" Расы людей. В качестве Генома этой Расы был избран владыка Солнечной системы Ра. Ему должен был содействовать Совет 12-и Творцов суть Сынов-Создателей, в том числе своими эманациями. Теперешняя Пятая "солнечная» Раса (Ра сы - сыны Ра) является четвертой модификацией первой экспериментальной Расы - "1Ра". Эта Раса изначально состояла из нескольких племен во главе с племенным старейшиной, или вождем. Одним из племенных вождей был славный Рус, а членов его племени называли русскими. Вот так!

Некоторые ошибочно думают, что "слово раб - значит быть собственностью рабовладельца. Но слово раб есть сочетание фонем: Ра ба, где "ба" - восходящее зерно Ра в энергетическом человеке, а ее антипод - нисходящая половинка души "ка" в каждой реинкарнации индивидуальности преобразующаяся в "ба" в нижней лакуне (йесод) энергетического человека для новой инкарнации, тогда как вошедшее в верхнюю лакуну (Кетер) упоиянутое зерно "ба" от предыдущей инкарнации там преобразуется в "ка", чтобы послужить опекуном восходящего "ба" в следующей реинкарнации. Вот почему слово "душа" означает дуо зё – «два зерна».

А кто есмь славяне? При взрыве обители Лилит - планеты Мальдек, или Празерпины, также произошла катастрофа на Марсе - исчезла атмосфера. Его обитатели - люцифериды вынужденно ушли в подкорковое обитание. Но часть из них на своих кораблях мигрировала на Землю и основала свою колонию "темных космитов", т.е. служащих себе, которые начали теснить коренных землян - "солнечную" Расу людей, служащих другим и славящих своего Генома Ра. За это марсиане-конкистадоры стали называть их "славяны" (славящие часть своего Творца в себе). В свою очередь, славяне называли мигрантов с Марса семиты (семя та - семя чужеродного Генома).

Итак, с момента схождения кластера больших монад с уровня божественного Начала Начал в Обитель третьего измерения (на планету Земля) для преображения в воплощенных Богов- гуманоидов, являя расу «1Ра», для обретения навыков творения в грубой энергии и преображения последней в «духовную гравитацию» для наращивания «Солнечного Кристалла» человека уже миновал Цикл – «Судный период», что длится 26 тысяч лет. Настало время оценки достижений в наращивании «Солнечного Кристалла» каждым человеком перед возвращением успешных землян в Лоно Отца. Оценку успешности личностей в наращивании божественности ныне совершает Верховный Творец. И вот к какому выводу прищел Он накануне Вознесения людей-землян в четвертое или пятое Измерение божественного Пространства..


«Я сегодня хочу закончить Свой обратный отсчёт времени и сказать “ДВА”, ибо всё действительно готово для Великого МЕГАпреображения Пространства и в последние мгновения перед СТАРТОМ хочется ещё раз сверить с вами (людьми) часы ВЕЧНОСТИ, ибо обратного пути уже нет!
«Я неоднократно говорил вам о том, что тысячелетия, подчёркиваю, тысячелетия мытарств человечества в Плотном плане так ни к чему хорошему и не привели, поэтому нынешняя Пятая раса, ничего не достигнув, должна закончить свой бессмысленный путь, как и все предыдущие цивилизации или расы!
Совсем не хочется начинать “разборки”, ибо ничего не изменилось в Со-Знаниях людей и человечество не смогло подняться до высоты СОВЕРШЕНСТВА в Духе, которая дала бы Мне ПРАВО продолжить ваш путь в Вечности!
Уровень вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА таков, что для Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя, ..., нет никаких оснований для того, чтобы продолжить и Великий ЭКСПЕРИМЕНТ Небес под названием “ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги”!
Прямо скажем, что человечеству Пятой расы это не удалось! Более того, человечество не сделало даже попытки прийти к пониманию того, что же требуется от людей и в чём смысл их проявления, а это уже полная трагедия, которая сегодня должна была закончиться природной перестройкой, закрывающей следы вашего присутствия, а значит, закрывающей память о людях, которые не смогли достичь высоты Богов!
Что Я, Создатель, хотел и хочу от людей, как от Своего Великого ПОДОБИЯ? Я ведь очень долго и практически постоянно подчёркивал, что люди сотворены как Моё фрактальное ПОДОБИЕ, и что вы (люди) должны достичь (стать) уровня ЦЕЛОГО!
Людям оставалось только одно, но это было самое главное: разобраться в себе и только тогда должно было прийти ОСОЗНАНИЕ, что внутри каждого человека ЕСМЬ Я, Ваш ПервоТворец! Повторяю, Я не буду сегодня проводить “разбор полётов”, но должен всё же сказать ГЛАВНОЕ, ибо от слов Моих зависит ваше (людей) ЗАВТРА!
Я говорил много раз о том, что в ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕПОЧКЕ всё повторяется на каждом уровне этой Великой ПИРАМИДЫ ВЕЧНОСТИ и примером СОВЕРШЕНСТВА этой ЭВОЛЮЦИИ являетесь вы сами, ибо вы тоже, как Внешний Мир (для вас – Великий КОСМОС), внутри себя тоже ЕСМЬ ВСЕЛЕННАЯ, ЕСМЬ тоже Великий МикроКОСМОС!
Вы должны были понять, что ваше клеточное Пространство является демонстрацией Великой КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ и Гармонии, ибо созданные из отдельных, обладающих Разумом, клеток, вы, тем не менее, подтверждаете себе своё же уникальное существование!
Я давно говорил о том, что вы ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Мира СЕГО, а значит, и вы ЕСМЬ Моё присутствие в Плотном плане как демонстрация СОВЕРШЕНСТВА Бога в биологической оболочке, в которой все клетки, подчёркиваю, все отдельные клетки, несущие в себе частицу Высшего РАЗУМА, подчинены Единому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ!
Человек является примером Великой ГАРМОНИИ Космоса! Повторяю, человек, состоящий из клеток, является маленькой Вселенной, где не только отдельный орган, но и каждая отдельная клетка ориентирована на творение Высшего проявления Создателя в Плотном плане!
Вам осталось понять, что Я, Создатель, тоже состою из частиц, из Вселенных, ориентированных только на Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Высшего Космического РАЗУМА и других задач у этого Великого РАЗНООБРАЗИЯ нет!
Что должны были сделать люди? Задача людей проста и понятна, ибо они должны были создать или СОТВОРИТЬ ЦЕЛОЕ, а значит, ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Люди должны были СОТВОРИТЬ Единый ЭГРЕГОР – полное ПОДОБИЕ Создателя!
Человечество должно было сотворить Единое в Духе человечество! Согласитесь, что при таком разнообразии государств, народов, при таком разнообразии религий или представлений о Боге, сотворить Единство в Духе, а точнее, Единое ЦЕЛОЕ, или Единый ОРГАНИЗМ человечества, практически невозможно!
Разнообразие творит разнообразие! Разнообразие людей только усугубляется, приводя человечество к безысходности, ибо достичь Единства в Духе при таком количестве мнений и представлений о Боге невозможно, но это и ЕСМЬ решение той СВЕРХЗАДАЧИ, которое, Я, Создатель, намеревался получить от людей Пятой расы!
Вы сами видите, что такого ЕДИНЕНИЯ в Духе как не было, так и нет, а тогда пребывание людей в Плотном плане становится бессмысленным и не имеющим ПРАВА на продолжение!
Поэтому сегодня, говоря “ДВА”, Я знаю точно, что это не конец человечества, а ЕСМЬ Начало Новой эры людей в Новой мерности, ибо РОСТОК человечества в Духе, на территории Святой Руси, состоящий всего из 512 “клеток” (людей-Богов) Моего ОРГАНИЗМА, всё же ПРОЯВИЛСЯ, ибо эти “клетки” продемонстрировали, что они являются РОСТКОМ ЕДИНОГО в Духе человечества, а это и ЕСМЬ искомое решение СВЕРХЗАДАЧИ Создателя!»

Словом, Создатель подвел негативные итоги божественной эволюции человечества за текущий «Судный период». Увы! Избрано всего 512 землян.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Краткая информация о тех, кто есмь русские и славяне
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога