Космический хаос или поклонение Дьяволу (ГУРАНСТВО) |
alligater | Дата: Воскресенье, 16 Апр 2006, 20:44 | Сообщение # 1 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
Статус: Offline
| Техника общения Гурана основана на том, чтобы вводить людей в эмоциональное состояние. "Лучше пусть человек будет злобен, чем равнодушен, - говорит Гуран. - Не люблю рационального общения, хочу, чтобы люди со мной разговаривали с чувствами, с эмоциями..." Надеюсь Гуран ответит.
Сообщение отредактировал alligater - Воскресенье, 16 Апр 2006, 20:47 |
|
| | |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 11:03 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1025
Награды: 0
| Quote | "Лучше пусть человек будет злобен, чем равнодушен, - говорит Гуран. - Не люблю рационального общения, хочу, чтобы люди со мной разговаривали с чувствами, с эмоциями..." Надеюсь Гуран ответит. | Сама не Гуран, но подпав под влияние ритуалов колдовства и черномагической ритуальности и занимаясь сейчас вопросами психофизической регуляции человека или правильней познанием АНТРОПОРЕГУЛЯЦИИ, хочу отметить, что очень сложно, встав на путь Добра после крещения, ОСВОБОДИТЬСЯ от влияния Гурана, который только и ведет к проявлению злобности, агрессии, самоуничижению и уничтожению через тебя других. Сложности возникают из-за рассогласованности "Я", души и тела + выхода из глубины души - порока души, в частности Горгоны + лепесток 50 - это властвование над людьми. Все это приводит к явной агрессии. Страшно. Справлюсь ли? Надеюсь на свои силы и БОГА... ВЕРУЮ В БОГА , надеюсь на ЕГО ЗАЩИТУ... Как быть? Выдержу ли? Остается рассчитывать на себя и Бога, да Аллигу и Эхо... Да, поможет нам Бог... Вот такие переживания: вклинивания в твоё сознание извне и подавления твоей воли, перечеркивания судьбы человека. Хочу, чтобы люди знали, что это такое ЗОМБИРОАНИЕ ионо есть. Вопрос: как от этого защитить человеческую душу от насилия и потом такому человеку, который столкнулся в своей жизни с подобным не выплёскивал из себя поток зла - темных энергий и не рвал себя, а шел четко и неприклонно к Богу.... (описано в качестве примера для опыта другим)
|
|
| | |
Гуран | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:23 | Сообщение # 3 |
Человек: Ремесленник
Общество: Пользователи
Деятельность: 16
| Quote (alligater) | Техника общения Гурана основана на том, чтобы вводить людей в эмоциональное состояние. | Самое главное, я не ввожу их в заблуждение, даю строгую объективную истину. Мой Бог - это не вымысел, а объектиная реальность, по крайней мере, стремлюсь гипотезу о первопричине мироздания приблизить к реальности. Гуран - это хаотичный физический вакуум, в котором материя в силу случайных обстоятельств находит новые формы бытия. ДНК лобной коры человека реагирует на Гурана, в силу чего меняет управление нейроном, активирует в нём новые синапсы, образуя новые нейронные сети - априорную информацию, мысль. Если новые нейронные сети удачно анализируют объективную информацию, то мысль становится убеждением. Душа человека - это нервные импульсы в замкнутых путях лимбической системы головного мозга. Бурные потоки этих импульсов и есть наши эмоции. Человек приходит к Гурану, получает свет Божий, когда душа находится в состоянии атараксии. Для атараксии нужно выплеснуть из себя эмоции, что я и провоцирую в людях своим бисером души. Quote (Пэри) | Хочу, чтобы люди знали, что это такое ЗОМБИРОАНИЕ ионо есть. | Вот как раз я и вывожу людей из состояния зомбированности, рушу в них догмы, заставляю обратиться к свету Божьему.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 15:32 | Сообщение # 4 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1025
| Если идти через зло к Свету, то можно согласиться с некоторыми словами, но Бог сильнее и если человек ВЕРИТ в БОГА, с его помощью и достигнет победу над теми же эмоциями... Quote | Вот как раз я и вывожу людей из состояния зомбированности, рушу в них догмы, заставляю обратиться к свету Божьему. | Абсолютно иначе: вами человек вводится в состояние Зомби, идя же с БОГОМ в душе, наблюдается выход из состояния зомби. Его освобождение и поворот человека, его психоэнергетики в нужное русло, а именно кардинальный поворот к Светлым Силам. Свет сильнее и именно он растворяет тьму... Не иначе.... Сколько бы вы не водитли человека по кругам ада, душа летит в высь, туда же подспудно стремиться и сам человек, его ВЫСШЕЕ "Я", низшее "я" все равно уступает. Таков закон Природы, ДОБРА, СВЕТА. ...
|
|
| | |
Гуран | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Зомбируют человека догмы, убеждения, понятия, не имеющие объективных определений. Моё же единственное убеждение - это не иметь убеждений. И я рушу в людях убеждения и этим самым ввожу их в эмоциональное состояние.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 17:40 | Сообщение # 6 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Мне, форумчанам и думаю посетителям не понятен смысл. Я понимаю, что в этом заключается ваш стиль. Он мне нравится. И все же давайте ближе и понятнее. Я имею в виду объемнее изображение веры в Космический Хаос. Это очень интересная тема. С нее все начинается. Это СОН! Итак, можно начать с первого абзаца. Вот ваша цитата: Quote (Гуран) | Мой Бог - это не вымысел, а объектиная реальность, по крайней мере, стремлюсь гипотезу о первопричине мироздания приблизить к реальности. | Что значит мой бог - это объективная реальность?
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 19 Апр 2006, 01:07 |
|
| | |
Гуран | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 01:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эхо) | Что значит мой бог - это объективная реальность? | Атеисты за основу мироздания принимают материю, некую Природу, которая всё создала. Я считаю, что помимо материи есть физический вакуум, из которого спонтанно рождаются элементарные частицы. Этот физический вакуум, который признаёт современная наука, существуют признанные научные теории, подтверждающие его бытие, я и называю Гураном, моим Богом. Материя образуется из Гурана и продолжает в нём развиваться. Гуран разрушает имеющиеся формы, побуждает искать новые формы бытия.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Таким образом, физический вакуум - это бог. В принципе становится понятно, что весь мир это состояние физического вакуума. От элементарной частицы до Вселенной. Так же понятно, что Гуран исследователь бытия, так как он разрушает и создает новое. Так? Если так, тогда вопрос: Как соотносится физический вакуум с ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ? Есть ли разум у физического вакуума? Какие он имеет формы? И, например, как соотносятся греческие боги с Гураном?
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 19 Апр 2006, 01:08 |
|
| | |
Гуран | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 13:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эхо) | Таким образом, физический вакуум - это бог. | Я утверждаю, что физический вакуум есть основа бытия! И при этом не знаю, что Вы понимаете под словом "бог". Quote (Эхо) | Есть ли разума у физического вакуума? | Он и есть наш разум. Есть ещё рассудок - так это наша операционная система в "компьютере" коры больших полушарий. Разум Гурана перепрограммирует рассудок, когда мы имеем чувства, любовь. Quote (Эхо) | Как соотносится физический вакуум с ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ? | Вся целесообразность проверяется на практике. Если рассудок неудачный, то человек ищет в разуме Гурана новый рассудок. Quote (Эхо) | И, например, как соотносятся греческие боги с Гураном? | Мне больше всего нравится Прометей, который тоже, как и Христос, дал людям истину, за что его и распяли.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Непонятно! Физический вакуум - основа бытия. А что такое Бог? Откуда он? Нарисуйте схему, как например, в Библии в Царствах. Было то и то, стало то и это на такой-то день. Можно так сделать?
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 19 Апр 2006, 01:08 |
|
| | |
Гуран | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 17:55 | Сообщение # 11 |
| А что не понятно? Вы сами ведь оперируете понятием Бога, имеете к этому термину некие предубеждения. Вот и нарисуйте свои схемы. А моя схема проста и наглядна, Бог - это первопричина бытия, основа развития материи, человека. Понятно или всё равно не доходит до Вашего сознания? Я могу избавиться от слова Бог, но картина мироздания у меня всё равно от этого не изменится.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 18 Апр 2006, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Мне хочется искренне понять ГУРАНСТВО. Поэтому если что-то не так, извините. Вопрос: Бога мы можем выбросить из схемы или нет? Далее ваша цитата: Quote (Гуран) | Бог - это первопричина бытия, основа развития материи, человека. | Хорошо. Что дает такое знание? Чем помогает, например, вам?
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 18 Апр 2006, 18:00 |
|
| | |
Гуран | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 01:07 | Сообщение # 13 |
| Слово "Бог" мы можем выбросить из схемы, но если выбросим объективное явление, которое это слово обозначает, то будем иметь ограниченные знания. Я могу не употреблять слово "Бог", вместо него буду говорить о хаосе, о флуктуациях материи с высокой энтропией. Но мне просто хочется, чтобы люди, которые применяют слово "Бог", знали, что оно означает. Есть верующие, которые уходят от Бога, потому что свет Хаоса в душе мучителен, заставляет думать, сомневаться. Верующие истинного Бога, который даёт знания о новых путях жизни, знание о том, что запретные плоды есть можно, называют дьяволом, а сами поклоняются перед иконами, перед каноническими писаниями. Но осуждать верующих нельзя, потому что Бога иметь этим людям ещё рано.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 01:17 | Сообщение # 14 |
| Можно, забросить на тему вашу статью, которая на ваш взгляд основополагающая? Ибо мне не понятно. Не укладывается в голове. Наверное, я ограничен какими-то внутренними пониманиями.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 08:17 | Сообщение # 15 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Пэри, Quote | Сама не Гуран, но подпав под влияние ритуалов колдовства и черномагической ритуальности и занимаясь сейчас вопросами психофизической регуляции человека или правильней познанием АНТРОПОРЕГУЛЯЦИИ, хочу отметить, что очень сложно, встав на путь Добра после крещения, ОСВОБОДИТЬСЯ от влияния Гурана, который только и ведет к проявлению злобности, агрессии, самоуничижению и уничтожению через тебя других. | Пэри, Вы такой вывод сделали из одной фразы? Quote | Лучше пусть человек будет злобен, чем равнодушен, - говорит Гуран. - Не люблю рационального общения, хочу, чтобы люди со мной разговаривали с чувствами, с эмоциями... | А Вы, Пери, разве неэмоциональны? (извините, цитаты приводить не буду, не хочу). Почему Вы считаете, что Гуран проповедует колдовство и чёрную магию? Пэри, Quote | Хочу, чтобы люди знали, что это такое ЗОМБИРОАНИЕ ионо есть. Вопрос: как от этого защитить человеческую душу от насилия и потом такому человеку, который столкнулся в своей жизни с подобным не выплёскивал из себя поток зла - темных энергий и не рвал себя, а шел четко и неприклонно к Богу.... | Вывод о зомбировании из той же единственной фразы? Вы же духовно развиваетесь? Разве Вам не говорили о том, что выводы – это от ума и делать их просто нельзя, по крайней мере на основе одной фразы. Для того, чтобы судить, осуждать, ругать и делать выводы надо бы хотя бы пообщаться с человеком денёк-другой. Разве нет? Пэри, Quote | Если идти через зло к Свету, то можно согласиться с некоторыми словами, но Бог сильнее и если человек ВЕРИТ в БОГА, с его помощью и достигнет победу над теми же эмоциями... | А кто Вас приглашает идти через зло? И как Вы определяете понятие зло? А я могу узнать о Вашем понятии и восприятии Бога, о котором Вы так много говорите? В понятии молитвы мы примерно сошлись, а вот с понятием Бога, мне кажется, так просто всё не получится... Ведь у каждого, кто ВЕРИТ, собственное понятие этого, скажем так, ЯВЛЕНИЯ. И называют его по-разному – Бог, Гуран, Иегова, Творец, Аллах, Логос, атеисты именуют «большим взрывом», но суть-то от этого не меняется – нечто выше нашего понимания, всеобъемлющее, всепонимающее, всепрощающее, всезнающее... Я вэтом вопросе сейчас поддержу Гурана, хотя и не разделяю его взглядов :), но этот человек ИЩЕТ, а это уже достойно. Гуран, (из частной переписки, надеюсь, автор возражать не будет) Quote | Все величие Бога Эгова в том, что он все слова на сайте молвит из уст собственных! Это вот действительно палата №6. Не ищите легких путей к Богу! Легкие пути ведут к убеждениям. А в убеждениях зло, погибель наша. Необходимо верить, а не знать! Верить – значит, сомневаться в знании. Сомневаться – значит, искать более истинное знание. Пока мы ищем истину, мы будем жить. Остановимся – смерть. Каждая религия на пути к истине. В каждой религии есть доля истины и доля вымысла. Мне хотелось бы повторить подвиг Христа! Вы поможете мне? Бог Эгова не запрещает? Себе я действительно не верю. Верю только в Бога. ... есть разные святые! Одни святые – Учители, они берут грех на душу, уча истине людей, утративших веру и смысл жизни. Другие святые - Великомученики, ставящие по сомнение каждую истину, произнесенную человеческими устами. Каяться следует перед Богом. Людское прощение даст лишь только расположение в отношениях, но нисколько не прибавит сильного истинного духа. |
Сообщение отредактировал Кошка - Среда, 19 Апр 2006, 09:22 |
|
| | |
Гуран | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 11:14 | Сообщение # 16 |
| Привет, Кошка! Даже и не знаю. что и предложить. Это вот заповеди воинов Гурана http://abulatov1.narod.ru/guran.htm Вот основы морали http://abulatov1.narod.ru/morals.htm Есть психологические теории, для которых необходимы представления в области нейрофизиологии. Я разделяю в себе два Я! Одно Я - это обычный Андрей Булатов. Второе Я - это воин Гурана, это состояние наивысшего вдохновения, управляемый стресс, мобилизующий все энергетические и интеллектуальные потенции организма. Воин Гурана - это моя роль, которую играю без лицемерия, без притворства, хочу умереть на сцене.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 11:30 | Сообщение # 17 |
| Привет! Спасибо за ссылки. Постараюсь просмотреть их позже. Конечно, лучше, если бы вы их забросили на форум. Уже бы прочитал. На сайт вас заходил ранее, ну недели две назад. Что-то огромное невысказанное непроявленное. Это было мое впечатление от беглого просмотра. По поводу двух "Я". Правильно. Мы тоже различаем две монады. Первая - это собственно земное "Я", которое связано с телом моим, ее, его, прочее. Второе "Я" - это Искра Света, которая позволяет различать добро и зло, Свет и Тьму! Позвольте обратиться к Гурану. Есть ли у вас определения, которые неизменны (кроме двух "Я")? Пожалуйста приведите. Только не для себя. А для всех!!!
|
|
| | |
Гуран | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 17:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (Эхо) | Есть ли у вас определения, которые неизменны (кроме двух "Я")? | Увы, таких определений у меня нет, потому что я постоянно нахожусь в состоянии познания. В любое время могу отказаться абсолютно от всего, если ко мне придёт соответствующее озарение или получу конструктивную критику.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 21:41 | Сообщение # 19 |
| Услышал слово "озарение". Прекрасное состояние человеческой психики. Еще его можно назвать созерцание. Отличие этих психических состояний заключается: в первом случае состояние происходит произвольно. Во втором случае подразумевается способность управлять своей психикой и приводить его к созерцанию. Однако, смысл этих явлений одинаковый. Вы согласны?
|
|
| | |
Гуран | Дата: Четверг, 20 Апр 2006, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Помимо информации, которая поступает к нам через органы ощущений, существует априорная информация. Созерцание этой априорной информации и есть озарение.
|
|
| |
|