Например, после прошлогодних выборов надо было как минимум посадить Януковича за фальсификации в процессе выборов. Почему это не сделали. Не знаю. Возможно, мы ещё не доросли до таких поступков. Возможно, здесь замешаны не просто большие, а очень большие деньги. Возможно, ...
Предлагаю высказаться всем участникам :-) Добавлено (23 Март 06, 13:41)
---------------------------------------------
Принци пы, которыми мы руководствуемся в выборе (политиков) могут иметь вообще абсурдную форму. Например, один мой знакомый сказал, что будет голосовать за номер 24. На вопрос - а кто это? он ответил - не знаю, но у меня 24 числа день рождения.
Нонсенс, в этом свете рассуждения типа потому что она красивая в устах ребенка 5 лет выглядят вполне здраво. ;-)
Добавлено (23 Март 06, 13:49)
---------------------------------------------
Я, например, удивлялась, слушая своего пом. бура 50-ти лет, когда он бил себя кулаком в грудь, убеждая окружающих, что Янукович, имеющий 4 судимости за кражи государственного имущества в особо крупных размерах и изнасилование и две отсидки по означенным обвинениям будет лучшим президентом, чем чистый, но "западный" Ющенко. Лично я тогда из двух зол выбрала меньшее, пусть будет немного хуже восточной Украине (как это в последующем и произошло), чем пострадает престиж всей страны, с которой никто в мире считаься не будет, если у власти будет криминальный авторитет. Неужели господин Ахметов (Днепропетровск) с такими деньжищами да и не смог найти в своем окружении человека с незапятнаной репутацией!?!
Интересно, после последнего высказывания меня быстро убьют или не очень? :-)
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 23 Мар 2006, 12:50