Дневник Воина света. Колледж. |
maksim | Дата: Пятница, 17 Июн 2016, 13:43 | Сообщение # 1 |
Человек: Мореплаватель
Общество: Студенты
Деятельность: 37
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый день. У нас погода чудесная а у вас?!
Добавлено (17 Июн 2016, 09:32) --------------------------------------------- И так начнём 10 лекция, начало колледжа! Задал себе задачу увидеть море на закате дня. Где-то через минуту появилось напряжение в межбровье .(Это был мой третий глаз Кто читал водное занятия тот понял XD ) После минуты через так 3 где-то напряжение исчезло и я увидел море на закате дня но картинка была чуть не четкая и это было как-то типо слайдов, и немного тусклая. Ну вот и первая лекция колледжа прошла также не заметно как и школьный год (Ну вы поняли XD )
Добавлено (17 Июн 2016, 13:43) --------------------------------------------- Кхм... 11 лекция очень интересная и в её наверно нужно хорошо погрузиться. Ну ладно приступил к заданию! Напряжение в висках начало возрастать все больше и больше но потом напряжение спасло и я увидел немного тусклое небо, но не беда через некоторое время небо стало более чёткое но яркое такое ж как и в 10 лекции, я долго ждал изменения но кроме проплывающих мимо облаков я не чего не увидел в течение 2 минут но после я увидал чёрную точку, она все больше и больше приближалась и в итоге я увидел чёрного дракона он меня проглотил я даже не убегал от него. Но когда он меня мягко говоря скушал, я в внутри него увидел как что-то вроде светлое, я как бы полетел к нему и в итоге это оказалось маленькая свеча, когда я прикослуся к ней я мгновенно оказался опять на небе. Вот и все вот так хорошо я побывал с чудесным существом на небе и пролетал с ним!!! ;)
Добавлено (17 Июн 2016, 13:43) --------------------------------------------- Кхм... 11 лекция очень интересная и в её наверно нужно хорошо погрузиться. Ну ладно приступил к заданию! Напряжение в висках начало возрастать все больше и больше но потом напряжение спасло и я увидел немного тусклое небо, но не беда через некоторое время небо стало более чёткое но яркое такое ж как и в 10 лекции, я долго ждал изменения но кроме проплывающих мимо облаков я не чего не увидел в течение 2 минут но после я увидал чёрную точку, она все больше и больше приближалась и в итоге я увидел чёрного дракона он меня проглотил я даже не убегал от него. Но когда он меня мягко говоря скушал, я в внутри него увидел как что-то вроде светлое, я как бы полетел к нему и в итоге это оказалось маленькая свеча, когда я прикослуся к ней я мгновенно оказался опять на небе. Вот и все вот так хорошо я побывал с чудесным существом на небе и пролетал с ним!!!
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 18 Июн 2016, 02:57 | Сообщение # 2 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6642
Награды: 13
| maksim, доброе утро!
С началом колледжа. Еще никто не проходил занятия колледжа, как ты в таком молодом состоянии. Желаю успехов и новых открытий.
Все сделано правильно и легко. Описано четко и ясно.
Отлично и награда.
Далее Двенадцатая лекция - по Аллига Тэр: Височный нервный центр, как критерий звуков в разуме и интуиции. (Важно для каждого, особенно для композиторов) - по нейронауке: Активность и резонанс токов височной доли (temporalis superior) коры головных полушарий мозга человека - по йоге: Сома-чакра, как критерий яснослышания - по даосской технике: Хэ-ляо, точка для острого слуха Подробнее
Интересно, справишься ли?!
|
|
| | |
maksim | Дата: Суббота, 18 Июн 2016, 12:45 | Сообщение # 3 |
| Конечно интересно! Я тут почитал и подумал что услышать звуки ветра это немного типично( у меня открыто окно и я слышу ветер )решил послушать море как написано в задании. Напряглось межбровие и височная часть головы напряжение длилось минуты 2 не больше и тут неожиданно по мне прошла маленькая дрож и напряжения спали. И я услышал слабый звук прибоя моря, я вспомнил первую лекцию колледжа и вспомнил те красочные тона моря и это была как одна картинка как один слайд, видео кхм... даже не знаю как это описать. Вот так и прошла 3 лекция!!!
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 21 Июн 2016, 11:07 | Сообщение # 4 |
| maksim, отлично
Двенадцатая лекция- по Аллига Тэр: Височный нервный центр, как критерий звуков в разуме и интуиции. (Важно для каждого, особенно для композиторов) - по нейронауке: Активность и резонанс токов височной доли (temporalis superior) коры головных полушарий мозга человека - по йоге: Сома-чакра, как критерий яснослышания - по даосской технике: Хэ-ляо, точка для острого слуха Подробнее
|
|
| | |
maksim | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Добрый день! Простите за долго срочное отсутствие, просто начало нового учебного года и новый коллектив как и учеников так и преподавателей, по это не мог писать!
Начнём 13 лекцию, я сел по удобнее в полной тишине и закрыв глаза поставил перед собою задание "Обновить себя из внутри" у меня сразу было напряжение в теменной, кавернозном центрах и височных центрах! Я даже не знаю "обновил" я себя или нет! Но после занятия чучуть болела голова буквально минут 5-7!
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 14:46 | Сообщение # 6 |
| maksim, привет
Рад тебя слышать.
Цитата maksim ( ) Я даже не знаю "обновил" я себя или нет! Но после занятия чучуть болела голова буквально минут 5-7! Боль головы в данном случае - это самообман разума или ума. Или не было реальных резонансов с напряжением в теменном, кавернозном и височном центрах.
Еще раз то же самое и следи - исчезло ли напряжение в центрах.
Желаю успехов.
|
|
| |
|