Новички, пробуйте возможности форума здесь |
Эхо | Дата: Пятница, 17 Мар 2006, 15:46 | Сообщение # 1 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
Статус: Offline
| Заходите. Пробуйте себя здесь, экспериментируйте с тэгами и возможностями форума. Спрашивайте что и как можно сделать то или иное задуманное
Сообщение отредактировал alligater - Пятница, 17 Мар 2006, 16:32 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 20 Мар 2006, 12:34 | Сообщение # 2 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Приветик. Админу: Во-первых, на сём замечательном форуме не получается (у меня не получилось, по крайней мере, возможно, у других лучше) ввести ник из двух слов, я имею в виду себя - Пятнистая Кошка. Вещает, что это неправильно, измените, пожалуйста. Так что пока я просто Кошка. Если возможно решить эту проблему, то как? Во-вторых, по поводу аватара. Я бы хотела в качестве аватара поставить свое фото. Но у меня нет фотошопа - раз, а даже если бы и был, то я в нём не умею работать - два. Если возможно, подскажите, уважаемый админ, как сё делать (а если возможно, я бы попросила Вас сделать это, боюсь, что у самой могут возникнуть проблемы) В-третьих. По поводу темы Пери и Эхо. Эта тема только для двоих? Или каждый имеет право создать по образу и подобию? Кошка и Эхо? Варварка и Эхо? и т.д. Это иронично
|
|
| | |
alligater | Дата: Понедельник, 20 Мар 2006, 13:44 | Сообщение # 3 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
| Привет, Кошка! Как у тебя дела? В Белоруссии выборы выиграл Лукашенко. Он набрал 82%. 5-лет будет авторитарно править страной. Оппозиция разошлась по домам в полночь. Отвечаю на вопросы: 1) Веди ник с подчеркиванием, вместо пропуска. 2) Вышли фотку или несколько, обработаю ее. И пошлю обратно. 3) Темы можно открывать любые, только нужно соблюдать условия форума. Хотелось бы открытие темы Кошка и Эхо "Исследование способностей Намерений, Молодости, Нежности и Любви (простатический нервный центр). Думаю, может надо сделать закрытый форум, в который можно входить только по паролю. В нем можно писать все. Просматривать могут только те, кто имеет пароль доступа. Такое мнение связано с самим поиском, который должен проходить в спокойной атмосфере. А? Кошка, ответы удовлетворили?
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Да, более чем Огромное спасибо!!!Добавлено (21 Март 06, 14:43) ---------------------------------------------
Quote | 3) Темы можно открывать любые, только нужно соблюдать условия форума. Хотелось бы открытие темы Кошка и Эхо "Исследование способностей Намерений, Молодости, Нежности и Любви (простатический нервный центр). Думаю, может надо сделать закрытый форум, в который можно входить только по паролю. В нем можно писать все. Просматривать могут только те, кто имеет пароль доступа. Такое мнение связано с самим поиском, который должен проходить в спокойной атмосфере. А? | Мне кажется, что не только темы в разделах не все, но и пару разделов я бы добавила. Обдумаю их темы и внесу предложения. Как я понимаю разделы может вводить только админ.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 14:02 | Сообщение # 5 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1025
Награды: 0
| Милые мои: как интересно!!! Пэри у вас как "подопытный кролик". Значит для Кошки нужно: Quote | Такое мнение связано с самим поиском, который должен проходить в спокойной атмосфере. А? | Остальные должны претерпевать всякие нападки, как обычно. Здорово!!!!
Сообщение отредактировал Пэри - Вторник, 21 Мар 2006, 14:11 |
|
| | |
alligater | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 14:51 | Сообщение # 6 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
| Девушки, спокойно! Че-то нервничаю...
|
|
| | |
Пэри | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 14:55 | Сообщение # 7 |
| И правильно. Не нужно надо мной издеваться разным Кошкам. Не умеющим общаться, только издеваться и нахальничать. Слава Богу ты не читаешь мою личную почту на peri. Не знаю как бы выдержал
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 07:44 | Сообщение # 8 |
| Пэри, Разрешаю полную публикацию частной переписки за эту неделю, включая личные сообщения. Пусть гости и участники сами оценят тот образ, который мне придали Вы :-)
|
|
| | |
Мысль | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 12:47 | Сообщение # 9 |
Общество: Фемида
Деятельность: 1896
Награды: 3
| Нет желания участвовать в таких диспутах между Кошкой и Пэри.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 12:56 | Сообщение # 10 |
| Спасибо Мысль. На самом деле тема о работе форума и его возможностях, а не о личном. Согласна. Поэтому задавайте свои вопросы на другие темы, более интересные. Спасибо вам. , еще раз. С уважением!!!
Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 22 Мар 2006, 12:57 |
|
| | |
Pensha | Дата: Понедельник, 24 Апр 2006, 08:43 | Сообщение # 11 |
Человек: Основатель
Общество: Пользователи
Деятельность: 153
| Христос воскрес
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 24 Апр 2006, 14:25 | Сообщение # 12 |
| Воистину воскрес!
|
|
| | |
Loki | Дата: Понедельник, 24 Июл 2006, 18:42 | Сообщение # 13 |
Человек: Мореплаватель
Деятельность: 24
| 1-е. Здравствуйте. Великолепный сайт и великолепная подача информации. 2-е. Уважаемые Админ(ы) - Эхо и Alligater - одно и тот же человек? 3-е. МореплавОтель пишется через А -). извините но просто глаз режет-).[u][/u][u]
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 25 Июл 2006, 00:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Loki) | 3-е. МореплавОтель пишется через А -). извините но просто глаз режет-).[ | Принято!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 08:16 | Сообщение # 15 |
| Можно немножко пожаловаться? У меня инет неделю не работает. К телефонному кабелю подключён. А его на станции менять надумали, обещали на два дня отключить, а уже вторую неделю мучают - включат на час-два, что-то сделают, опять отключат. Вот вчера утром включили, но я ничего сделать не успела - опять рубанули. Ночью инет включился, а телефон нет... сейчас пока работает, что будет дальше - не знаю. Надоело уже ремонтников вызывать...
|
|
| | |
изыскатель | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 23:27 | Сообщение # 16 |
Человек: Феодал
Общество: Специалист
Деятельность: 218
| Пятнистая_Кошка, может тебе иногда пользоваться GPRSinternet(мобильный+комп)?
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 09:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (изыскатель) | может тебе иногда пользоваться GPRSinternet(мобильный+комп)? | Как я понимаю, для этого надо иметь как минимум и в мобиле и в компе инфракрасный порт...
|
|
| | |
изыскатель | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 11:26 | Сообщение # 18 |
Человек: Феодал
Общество: Специалист
Деятельность: 218
| Пятнистая_Кошка, можно блютус или кабель. Все настройки есть на диске, что идёт с мобилой или с кабелем. Наверняка у Вас есть друзья кто в этом разбирается. Добавлено (25 Май 2007, 12:26) --------------------------------------------- Правда на разные телефоны разные настройки и от оператора зависит. На билайн и мтс настройки идут автоматом. Что касаемо трубы, то, например, для самсунгов необходимо настройки вводить вручную, алкатель идёт автоматическая синхронизация. Также нокиа, lg.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 15:30 | Сообщение # 19 |
| А у меня сони эриксон, на который в Украине вообще настроек нет, потому как практически все у нас сони эриксоны контрабандные, завезены из России. И диска к телефону нет, кабель есть, где-то на работе, надо забрать. Блютуса нет. Инфракрасного порта в компе - тоже.
|
|
| | |
Светия | Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 16:25 | Сообщение # 20 |
Человек: Земледелец
Деятельность: 1
Сообщение отредактировал Светия - Воскресенье, 31 Окт 2010, 23:29 |
|
| |