Управление нс для работы,оздоровления,творчества |
аю | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 20:49 | Сообщение # 41 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Друзья
Деятельность: 49
Награды: 1
Статус: Offline
| Урра! Спасибо вам,Абиста,за внимание к моим занятиям! Добавлено (20 Июл 2010, 21:49) --------------------------------------------- Здравствуйте! Начала я занятие с ау на цели,когда появился ответ в центрах настроилась на общение. И поняла,что не знаю,что сказать! Хотела спросить.И тоже не знала о чем! А потом меня как прорвало. Чувство огромной любви из сердца потекло через точку(примерно 49 лепесток) ввысь.В ответ меня как куполом накрыло. Я ощущала вокруг тела как кокон, как силу что ли.Из этого состояния не хотелось выходить. Не знаю,как еще описать.
смотри на то что не меняется внутри
|
|
| | |
Абиста | Дата: Среда, 21 Июл 2010, 02:03 | Сообщение # 42 |
Человек: Император
Общество: Магистр
Деятельность: 436
Награды: 3
| Отлично. Идем дальше.
|
|
| | |
аю | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 11:16 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте,Абиста! Что-то я застопорилась в своих занятиях. Вхожу в ау,появляется резонанс в центрах.Теменной и особенно каверзный центр реагирует.Ставлю цель - найти Искру Света и очень быстро начинаю терять цель - вылетаю в обдумывание чего-либо или просто начинаю засыпать,а резонансы в центрах затухают. Посоветуйте,пожалуйста,что делать. Я вот думаю,я когда прочитала это задание,меня очень напрягло то,что во время поиска Искры, в центры,организм,может проникать темная энергия и болезни.Может быть,это страх этого не дает мне заниматься? И как тогда это преодолеть? Страх(вообще) во мне - это очень большая сила,такое впечатление,что он и есть порок души.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 12:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (аю) вылетаю в обдумывание чего-либо или просто начинаю засыпать,а резонансы в центрах затухают. да, подключается ум. Quote (аю) Может быть,это страх этого не дает мне заниматься? И как тогда это преодолеть? Что такое страх? Это отсутствие Света, понаблюдайте как ведет себя организм в этом состоянии, сплетения "призакрыты" и начинают генерировать подобную частоту. Т.е. это как настройка на страх. Когда вы соприкасаетесь с Собой как Искрой Света, темные уголки освещаются и становятся Светом. Страх от того,что нет опыта-знания того, что вы и есть Свет. Темные или светлые энергии, их принятие - это вопрос вашего выбора, намерения. Можно также побыть-пообщаться с Солнцем, огромной Искрой Света, и впитывать Свет каждой своей частичкой, это даст надежную защиту, а потом осветить страх. Успехов.
|
|
| | |
аю | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 16:23 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте,Абиста! Спасибо за совет! Хочу описать свое вчерашнее занятие.Всё-таки,желание увидеть Искру света и двигаться дальше побороло мой страх В ау я вошла быстро,настроилась на цель - найти,увидеть,ощутить Искру Света во внутреннем мире. Активизировался теменной центр,макушка.И впервые за все мои занятия я очень четко ощутила многие лепестки этого центра.Причем,парно.Те,что ближе всего к темени,те,которые опускаются к уголкам глаз и рядом с ними(52).Еще был очень активен 5 лепесток(покалывание,волны,движение в лепестке).Также был активен и каверзный центр,в точке №6 и лепесток,который проходит вдоль надбровных дуг. Через какое-то время я увидела яркую(но не ослепляет) звездочку/точку красного цвета. Честно говоря,это меня слегка ошеломило Я секунды две рассматривала ее и она исчезла.Думаю,что если бы я так не разволновалась,я смогла бы ее удержать.И только потом мне пришло в голову,что она была Красная! Неужели/наконец-то я Ее увидела!? Добавлено (26 Июл 2010, 17:23) --------------------------------------------- Сегодня темя и небольшая область впереди него - весь день активны,как будто я нахожусь в ау(такие же ощущения).Только не могу понять какие это именно лепестки.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 14:11 | Сообщение # 46 |
| Отлично. Как сейчас себя ощущаете ? Как "дела" "ниже" темени?
|
|
| | |
аю | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 15:29 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте,Абиста! Вчера,к сожалению,не смогла позаниматься.Дела домашние.Хотя так хотелось! Сегодня такой нелегкий день был.Волнение с утра накатило,но быстро прошло и самочувствие не очень,температура поднялась,такое ощущение,что простыла.В задании я читала,что такое может быть.А так всё хорошо Темя сегодня всё также ощущается:) Ощущений в других центрах вроде бы нет. У меня к вам вопрос.А почему моя Искра Света красного цвета? Мне теперь нужно поместить ее в темя?
|
|
| | |
Абиста | Дата: Среда, 28 Июл 2010, 04:05 | Сообщение # 48 |
| аю, восстановите своё самочуствие, используя опыт занятий. ответы на вопросы позже...
Сообщение отредактировал Абиста - Среда, 28 Июл 2010, 04:05 |
|
| | |
аю | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 20:33 | Сообщение # 49 |
| Хорошо Добавлено (29 Июл 2010, 21:33) --------------------------------------------- Здравствуйте,Абиста! Самочувствие восстановилось,но думаю,скорее вопреки,чем благодаря занятиям После вчерашнего занятия было какое-то неудовлетворение в душе. Я вошла в ау на цели и реакция была необычная. Ощущалась вся затылочная часть головы. Точка опасности отдельно не ощущалась.А потом активизировались 55 лепестки. Я,к сожалению,не читала внимательно 14 лекцию и не знала,что делать,но интуитивно стала искать резонанс.Нашла. Лепестки перестали ощущаться и я продолжила занятие. Была активна левая сторона головы и левый глаз(давление в глазном яблоке). Выделение по центрам я не ощущала и закончила занятие. Вы знаете,я ощущаю перемены в себе. Я стала активно отстаивать свою позицию на работе,а иногда и открыто давать отпор и говорить нет.Раньше это было проблемой.Я часто из-за того,что не могла/не решалась/боялась сразу ответить или обозначить свою позицию,молчала,накапливая в душе недовольство,что приводило к тому,что порой я просто уходила с этой работы. Теперь я почувствовала себя человеком,а не муму.Но одно тревожит,случаются перехлесты.Можно было бы спокойней и корректней выражать свои мысли. Я помню себя такой в первых классах школы.Потом меня просто задавили и я стала бояться(не с близкими людьми) вступать в конфронтацию и говорить нет. И у меня еще один вопрос Как влияет на занятия в колледже то,что человек - левша?
|
|
| | |
Абиста | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 02:36 | Сообщение # 50 |
| аю, отлично, что состояние нормализовалось. И успехи замечательные. Но я на всякий случай сделаю ремарку, может быть вы это и так знаете, но еще раз... Занимаясь, мы получаем опыт взаимодействия с организмом, пробуждаем , узнаем работу нервных сплетений. Зачем? мой ответ - Чтобы жить "полной"жизнью и быть наполненным ею. ребенок учится ходить, приобретая опыт первых шагов. Но затем, когда он освоился немного, каждый шаг становится новым. Так и здесь...во время занятий вы ставите организму цель и выполняете задание. И в "реальной" жизни, вы можете осознанно ставить цели "исцелиться, выздороветь" , а также узнавать причину недомогания. Quote (аю) Как влияет на занятия в колледже то,что человек - левша? на мой взгляд хорошо влияет, если в детстве не переучивали такого ребенка, то его полушария работают более сгармонизировано, а если переучивали, то он чаще аналогичен правше. В первом случае, возможно, правое полушарие ( лепестки сплетения) более развито. Наблюдайте, познавайте себя. Quote (аю) А почему моя Искра Света красного цвета? Мне теперь нужно поместить ее в темя? Предлагаю еще раз войти во взаимодействие со "своей" Искрой и поместить ее туда куда вам захочется. После переходим к следующему занятию. Опишите результаты. Успехов.
|
|
| | |
аю | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 16:32 | Сообщение # 51 |
| Спасибо за ответы,Абиста! "И в "реальной" жизни, вы можете осознанно ставить цели "исцелиться, выздороветь" , а также узнавать причину недомогания." - я пробовала,да. Но не получается
|
|
| | |
Абиста | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 17:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (аю) Но не получается откуда такая информация ? состояние улучшилось же... ладно...не сразу Москва строилась...
|
|
| | |
аю | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 18:02 | Сообщение # 53 |
| А,это я про свою миому говорила,Абиста.Хотя она немножечко уменьшилась.Просто мне хочется быстро,наверное. А с другой стороны,у меня есть успехи в лечении аллергии на амброзию Через поиск и осознание причины. А в этот раз да Уже через два дня всё было в норме.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 03:53 | Сообщение # 54 |
| Ваша задачка решается работой с нервным сплетением, которое у Эхо называется простатическое. Но организм единая система, уже сейчас происходит гармонизация.
|
|
| | |
аю | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:32 | Сообщение # 55 |
| Искорка пока ускользает. Видимо,я слишком "стараюсь" и напрягаюсь Добавлено (09 Авг 2010, 23:32) --------------------------------------------- Сегодня были интересные ощущения. Цель - найти во внутреннем мире Искру Света и установить с ней связь. Были активны теменной центр,каверзный - точка в центре пульсировала,активизировались виски. По позвоночнику,где-то чуть выше поясницы, пошла волна вниз.Ощущала копчик и простатический центр - были весьма приятные ощущения. Было ощущение,что я смотрю в себя. Искру Света не видела. После занятия очень хорошо себя ощущаю.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 15:51 | Сообщение # 56 |
| Отлично. Видение может активизироваться позже. Главное, что вы ощущате свой Свет. Сделайте занятие еще раз, чтобы настройка была стабильной.
|
|
| | |
аю | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 17:08 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте,Абиста! Да,вы знаете,это такое приятное и радостное чувство Я только теперь понимаю,что я и моё тело жили каждый своей жизнью. Я пыталась раньше наладить контакт,но это,как правило, было игрой в одни ворота. Я не чувствовала ответа,взаимодействия,целого.И чувство любви утыкалось в какую-то преграду. Свет открывает шлюзы Встретиться с собой - это непередаваемое чувство,пусть пока и не совсем понятное и полное.В такие моменты накрывает волна благодарности и радости Занятие обязательно повторю Я в общем-то каждый день занимаюсь,но несколько дней занятия не приносили удовлетворения,потому что я забыла про резонанс.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 13:48 | Сообщение # 58 |
| Радуюсь ....
|
|
| | |
Мысль | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 09:05 | Сообщение # 59 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1926
| Всем привет! Это Вам Небо
|
|
| | |
Абиста | Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 13:18 | Сообщение # 60 |
| Мысль, очень красиво... аю, как у вас дела?
|
|
| |
|