| | Дневник познания себя, своих способностей и Мира. |  | 
| ALS | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 09:00 | Сообщение # 1 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Здравствуйте Всем Продолжаю свои исследования.
 Был перерыв , потребовался отдых . Первые два занятия были восстановительного характера.
 Первое занятие попробовал , по десятой лекции , решил посмотреть на конкретное место. Занятие проводил утром , сразу после пробуждения поставил цель , увидеть в доме напротив стоянку автомобилей и вообще ландшафт , что там происходит. Результат, пошли образы , похоже было на компьютерную бродилку , образы отличались от реальности , были в гипертрофированном виде, как то все искаженно , но отдельные элементы и машины выскакивали . "Посмотрел на небо" увидел сероватую мглу .
 После окончания занятия , выглянул в окно пару автомобилей стояло именно тех которые я видел , но в целом картинка не подтвердилась , небо было ясное, а я воспринял как затянутость тучами, с другой стороны и туч я не " видел " в занятии, только световые ощущения, так что это вопрос интерпретации больше. Это один момент , с другой стороны , образы могут быть воспоминаниями , пока не могу сказать , надо пробовать опять , может выберу другое место.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 06:26 | Сообщение # 2 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | ALS, привет! Интересная первая проба каверзного восприятия. Резонанс был? 

Quote (ALS)  Это один момент , с другой стороны , образы могут быть воспоминаниями , пока не могу сказать , надо пробовать опять , может выберу другое место. 
 Да, и ещё раз да!

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:46 | Сообщение # 3 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый день . Провел занятие . Поставил цель все ту же , просмотреть дом напротив , АУ вишло не плохо пошли образы , но опять все очень в искаженной форме, похоже на какое-то зазеркалье. Сменил объект наблюдения , у нас в городе со стороны Киева очень красивый вьезд , прямая дрога , в конце которой возвышается на холме одна из самых старых церквей , впечатление , что едешь к храму. Решил просмотреть это место. Увидел образы , все узнаваемое , отдельные детали ,но похоже как в картинах Сальвадора Дали. При проведении занятия очень активны виски , теменный центр, и возможно лепестки 55, такое ощушение что надевается обруч на голову, каверза в конце занятия слегка напряглась . Образы мне даются легко , концентрация получается , и переход от одного к другому образу проходит быстро , но достоверность пока не высокая , вернее она как то по другому проявляется, это не картинка двумерная , это больше похоже на движение, приближение удаление к объекту с выделением каких то деталей, не всегда то, что запрашиваешь.
 Хочу попрактиковаться еще.

Сообщение отредактировал ALS - Вторник, 02 Окт 2012, 10:48 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 06:00 | Сообщение # 4 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | ALS, привет! 

Quote (ALS) Хочу попрактиковаться еще
 Не возражаю. И ещё - ознакомься, пожалуйста, со следующей лекцией 11. Эта лекция по безопасности каверзного восприятия.

Желаю удачи!

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 23:40 | Сообщение # 5 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Доброй ночи. Привет Пятнистая Кошка! Мои исследования.
 Провел несколько занятий.
 В этот раз , после очищения сознания ставил первоначальную цель "Ознакомление с нервной системой орг.........", сразу более активно заработали нервные центры, практически сразу отзывается каверза (срабатывает наверно настройка предыдущая). Затем пытаюсь рассмотреть различные места, пока с реальностью слабо сопоставимо, но улучшения ощущаю.
 Сегодня например на мгновенние я оказался взором в лесу и солнечный свет пробивался сквозь зеленые листики , они слегка шевелились , картинка почти сопоставима с реалом, очень четкая и живая, вот только задания я такого не давал. Приходят различные образы и места ,как достижение отмечаю , что на протяжении всего занятия удается концентрировать внимание на каверзе и наблюдения за ней , но не удается долго концентрироваться на обьекте. Поросил помощи у Бога , по просмотру мест, четко ощущаю реакцию организма , в виде токов в макушке, или легкие вибрации , мурашки в верхней части груди.
 Думаю был легкий резонанс , в районе каверзы вначале напряжение , затем я ее пытаюсь расслабить, идут картики, или обьекты , люди, но в основном в виде теней , расплывчато не четко. Поробовал наполнять пространство любовью и посылом , Мира всем, после этого ощущение приходило световых волн , просветление фона наступало, и какое то тепло в районе горла груди, короче реакция есть.
 Работать с каверзой , мне нравиться , чувствую могу больше, потренирую еще.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 06:34 | Сообщение # 6 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | ALS, привет! Действительно на начальных этапах занятий каверзой не всегда удаётся видеть то, что "заказываешь".
 И ещё раз обращаю твоё внимание на лекцию 11.

Quote (ALS) Работать с каверзой , мне нравиться , чувствую могу больше, потренирую еще.

Хорошо. 
 Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 06:22 | Сообщение # 7 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | ALS, как получается? 

модель первой подводной лодки
 Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:24 | Сообщение # 8 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый вечер! Тяжело со временем , но занятия стараюсь провести . Провел три занятия , все в разных условиях . Отмечаю , что помехи практически не отвлекают , разве что резкие звуки , хотя когда меньше шумов то лучше выходит.
 В начале занятия хочу отметить , достаточно быстрое вхождение в АУ, затем подключаюсь к вибрациям , очень активны виски и теменный центр , каверза временами активна.
 Образы приходят , при постановке задания достаточно смутные , и долго не могу удержать , состояние очень пограничное , в течении часа они как сон, буквально растворяются , плюс проносятся как калейдоскоп , контролировать практически не могу. Зато когда приходят спонтанно, могут быть очень яркими. Сегодня просил у высших сил ясности и чистоты настройки каверзы, после этого происходила некая упорядоченность и плавность переходов от одной картинки к другой .
 Пятнистая Кошка надо как то этим управлять , что посоветуешь?
 Еще не могу понять к какому времени относятся мои виденья , например занимаюсь вечером, но картинка приходит яркая дневная , или утреннея .
 Сегодня попробовал "посмотреть" в небе над облаками, оказался в космосе и видел звезды, галактику. Свет при желании находятся достаточно быстро в виде шаров , волн света , или светящихся точек.

Добавлено (18 Окт 2012, 22:24)
 ---------------------------------------------
 Насчет , безопасности и драконов ,пока не наблюдал, познакомился с комментариями других слушателей у меня прошла аналогия с поиском искры света , уж больно тяжело она мне как то давалась , возможно тогда и познакомился я с этим явлением . (у меня был яркий образ черного гиганского орла проглатывающий меня)

Сообщение отредактировал ALS - Четверг, 18 Окт 2012, 21:25 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 06:33 | Сообщение # 9 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Привет! 

Quote (ALS) у меня был яркий образ черного гигантского орла проглатывающий меня
 Твои действия? Были ли резонансы?

Quote (ALS) Образы приходят , при постановке задания достаточно смутные , и долго не могу удержать , состояние очень пограничное , в течении часа они как сон, буквально растворяются , плюс проносятся как калейдоскоп , контролировать практически не могу. Зато когда приходят спонтанно, могут быть очень яркими. Сегодня просил у высших сил ясности и чистоты настройки каверзы, после этого происходила некая упорядоченность и плавность переходов от одной картинки к другой . Пятнистая Кошка надо как то этим управлять , что посоветуешь?
 Продолжать занятия.
  Управлять этим можно только - практика, практика, практика и ещё раз практика. И со временем сможешь управлять. У меня так было. Твои действия описаны верно, так что единственное - это продолжение практики работы с каверзным центром. С активностью и резонансами у тебя всё в порядке!? 

Quote (ALS) Еще не могу понять к какому времени относятся мои виденья , например занимаюсь вечером, но картинка приходит яркая дневная , или утреннея
 Если с резонансами в норме, то это различие в часовых поясах (более вероятна, чем во времени) - надо учиться этим управлять, т.е. практиковаться.

Quote (ALS) Сегодня попробовал "посмотреть" в небе над облаками, оказался в космосе и видел звезды, галактику. 
 А теперь попробуй полетать взором в небе, над облаками, в облаках, под облаками. И помни о солнечном сплетении и свете из него - он должен быть очень ярким (как вспышка на солнце) до боли в глазах. Попробуй так поставить задачу.

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 13:40 | Сообщение # 10 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6642 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline | Всем добрый день! 

Отлично.Quote (ALS) Был перерыв , потребовался отдых . Первые два занятия были восстановительного характера. 

Этого достаточно для данного занятия по лекции. Есть безмолвное состояние на поставленную цель. Есть реакция каверзы. Есть поиск резонанса, есть резонанс. Кроме этого, есть Самоконтроль, который отмечает искажение. резонанса из-за помех со стороны ума. Таких искажений не будет, если ум чистый, т.е. в нем минимум помех. Сам же ум по Алллига Тэр определяется как стремящийся обмануть и стремящийся к покой. Или ведущий к заблуждению и лени!Quote (ALS) Первое занятие попробовал , по десятой лекции , решил посмотреть на конкретное место. Занятие проводил утром , сразу после пробуждения поставил цель , увидеть в доме напротив стоянку автомобилей и вообще ландшафт , что там происходит. Результат, пошли образы , похоже было на компьютерную бродилку , образы отличались от реальности , были в гипертрофированном виде, как то все искаженно , но отдельные элементы и машины выскакивали . "Посмотрел на небо" увидел сероватую мглу . 

Прекрасно!Quote (ALS) После окончания занятия , выглянул в окно пару автомобилей стояло именно тех которые я видел

Это значит, что есть над чем работать - УМ! Для этого идут далее, получая новый опыт по резонансу других центров. В этом пути УМ становится более управляемый и чистый.Quote (ALS) но в целом картинка не подтвердилась , небо было ясное, а я воспринял как затянутость тучами, с другой стороны и туч я не " видел " в занятии, только световые ощущения, так что это вопрос интерпретации больше. Это один момент , с другой стороны , образы могут быть воспоминаниями , пока не могу сказать , надо пробовать опять , может выберу другое место. 

На поставленную цель отвечает нервная система. Отлично! Теперь стремятся к тому, чтобы меньше вмешивался ум со своими представлениями. В йоге называется - саньяма или фиксация ума. В даосской технике - Шоу И. О помехе со стороны Ума указывает повышенная активность нервной системы - "ощущение что надевается обруч на голову" и фэнтези Сальвадора Дали.Quote (ALS) Провел занятие . Поставил цель все ту же , просмотреть дом напротив , АУ вишло не плохо пошли образы , но опять все очень в искаженной форме, похоже на какое-то зазеркалье. Сменил объект наблюдения , у нас в городе со стороны Киева очень красивый вьезд , прямая дрога , в конце которой возвышается на холме одна из самых старых церквей , впечатление , что едешь к храму. Решил просмотреть это место. Увидел образы , все узнаваемое , отдельные детали ,но похоже как в картинах Сальвадора Дали. При проведении занятия очень активны виски , теменный центр, и возможно лепестки 55, такое ощушение что надевается обруч на голову, каверза в конце занятия слегка напряглась . Образы мне даются легко , концентрация получается , и переход от одного к другому образу проходит быстро , но достоверность пока не высокая , вернее она как то по другому проявляется, это не картинка двумерная , это больше похоже на движение, приближение удаление к объекту с выделением каких то деталей, не всегда то, что запрашиваешь. Хочу попрактиковаться еще.

А это резонанс каверзы с минимум искажения со стороны ума.Quote (ALS) Сегодня например на мгновенние я оказался взором в лесу и солнечный свет пробивался сквозь зеленые листики , они слегка шевелились , картинка почти сопоставима с реалом, очень четкая и живая, 

Калейдоскоп картинок останавливают. У Вас есть простой критерий - активность каверзы и картинка. Никакого напряжение не должно быть - это значит резонанс. Если есть напряжение нервной системы - значит резонанс не полный и картинка наполовину объективная.Quote (ALS) Образы приходят , при постановке задания достаточно смутные , и долго не могу удержать , состояние очень пограничное , в течении часа они как сон, буквально растворяются , плюс проносятся как калейдоскоп , контролировать практически не могу. Зато когда приходят спонтанно, могут быть очень яркими. 

Это от представлений ума. Им не доверяют.Quote (ALS) возможно тогда и познакомился я с этим явлением . (у меня был яркий образ черного гиганского орла проглатывающий меня) 
 ALS, Ваша задача - просто полетать взором по небу. Никакого напряжение в каверзе не должно быть. Это значит, что у Вас есть высокое достижение - свобода и управляемость каверзным центром.
 Подробнее Правило безопасности и восстановления токов каверзной части головного мозга для интуиции. Роль солнечного сплетения и человеческие проклятия - современ.
 Какую функцию выполняет Чунь-Кунь? - по даосской технике

Желаю успехов!
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 10:27 | Сообщение # 11 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый день . Спасибо за подсказки Эхо и Пятнистая Кошка, очень помогают.
 Вначале о занятии .
 Утром, положение полулотоса , спина прямая , очистил сознание, продублировал свою основную цель " ознакомление с нервной системой......" перевел в безмолвное состояние. Состояние организма заработали виски , в голове состояние обьема , каверза чувствуется но без напряжения. Поставил намерение полетать в облаках , над облаками . В комнате практически темнота никто не мешает , раннее утро ( последнее время очень мешают внешние обстоятельства , буквально кожей ощущаю как сжимается пружина эмоций как в обществе так и на индивидуальном общении, все наэлектризовано). Возникают незначительные помехи ,останавливаю внутренний взор , стараюсь усыпить разум как при засыпании, отбрасываю все пустое, что со вчера осталось после рабочего дня , понимая что это мешает выйти на другой уровень.
 Нечалось жжение в теменном центре четко ушел запрос , начали проявлятся видения , все как в киселе серая мгла, взор уходит вниз я начинаю нестись над водой, очень низко вода прозрачная, морская , вижу небольшую спину рыбы, которая быстро плывет в попутном направлении, картинка очень яркая в каверзе нет напряжения( скорее всего резонанс), картинка как во сне яркая, прерываю поднимаюсь вверх опять серая мгла поднимаюсь выше просветления стараюсь привазаться к местности , вижу красноватое зарево в нужном направлении, встает солнце, самого с. не вижу пока ранне утро , на мгновение возникает прозрачная синева с чернотой , и опять проваливаюсь в мглу ( картинка в целом соотвествовала погоде, небо затянуто низкими тучами ). В целом преобладали в видении серо темные тона.
 Решил поискать свет в солнечном , сплетении груди . Сосредоточился начиню просматривать вижу темное пятно , начинаю концетрироваться вижу черную кошку свернуашуюся колечком, спит, я ее начинаю беспокоить и хотя она у меня не вызивает чувства тревоги и антипатии предлагаю ей уйти домой, она удаляется, на месте появляется светловатое пятно воронка с отверстием темным , я мысленно его замазываю как тестом и структура становится однородной. Затем я предлагаю всем негативным энергиям убираться к своим создателям и хозяевам, начинают проносится какие то бесформенные образования , в голове проносятся воспоминания люди в основном знакомые , пакости вспоминатся начинают, мелкие и не очень, которые они строили , я опять даю установку все проклятья и зло возвращаю их создателям, в каверзе начинают сначала плыть световые пятна , а затем начинается световая пульсация , но пока умеренной яркости , затем возникает очень красивая женская туфелька на высоком тонком каблучке , я ее вижу как на крутящейся подставке в обьеме, золотистого цвета с черно металическим переливом , необычного состава
 метала, я ее оставил (хотя нужно было наверное удалить следующий раз , возможно) , затем я увидел золотую пирамиду в пространстве вращающуюся вокруг своей оси , с ней я тоже не знал как поступить . Состояние организма , жжение в районе теменного центра , активность в висках , каверза не напряжена , легкость , одновременно присутствует, не могу четко сказать то ли виденье, толи ощущения, как будто, красный свет пробивается через трещины поверхности потемневшей на корки лавы, причем это было несколько раз.
 Затем у меня вместе со световыми пятнами , стали возникать картинки детства, юности когда мне делали добро , и помагали мне, в различных жизненных ситуациях про которые я уже давно забыл, и одноременно проходит энергетический- тепловой резонанс вход, или теменный центр или каверза- быстро проходит, заливает голову и опускается на грудь . Очень приятные ощущения, меня прерывает будильник выхожу из занятия , настроение приподнятое и какое то облегчение. (последнее время стало что то очень трудно, сплошное мракобесие какое то , причем во всех сферах , чувствую потоки тревоги , страха от окружающих , и когда выходишь на улицу и обращаешь внимание на людей , чувствуется как всем тяжело , и много разуверившихся людей, думаю причин на это много ).
 Всем счастя и побед.

Сообщение отредактировал ALS - Пятница, 26 Окт 2012, 22:37 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 13:31 | Сообщение # 12 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6642 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline | Добрый день! 
 Хороший полет каверзой и полезная работа с солнечным сплетением. Переходим к следующему резонансу. Только добавлю, если не работает каверза, то концентрируйтесь на солнечном сплетении и ищите в нем свет. Токи света входят через центральный меридиан в нервную систему и восстанавливают нормальную работу каверзного центра.

Двенадцатая лекция
 Височное нервное сплетение, как критерий звуков в разуме и интуиции - современ.
 Сома-чакра, как критерий яснослышания - по йоге
 Хэ-ляо, точка для острого слуха - по даосской технике

Резонансы височного центра не только служат для критерия звуковой интуиции, они так же имеют лечебное профилактическое и омолаживающее значение. Например, восстановление нормального звукового тона организма, органа.

Возьмите простую задачу - услышат прибой моря. Выразите цель безмолвно. Активизируется височный центр. Найдите резонанс, когда исчезает активность центра, и есть звуковой образ. В данном занятии часто подключается каверза.

Желаю новых достижений.

Это из-за выборов в парламент Украины, тяжелое мировое состояние экономики и рост неравенства в глобальном обществе.Quote (ALS) (последнее время стало что то очень трудно, сплошное мракобесие какое то , причем во всех сферах , чувствую потоки тревоги , страха от окружающих , и когда выходишь на улицу и обращаешь внимание на людей , чувствуется как всем тяжело , и много разуверившихся людей, думаю причин на это много ).  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 07:29 | Сообщение # 13 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Quote (ALS) Затем у меня вместе со световыми пятнами , стали возникать картинки детства, юности когда мне делали добро , и помагали мне, в различных жизненных ситуациях про которые я уже давно забыл, и одноременно проходит энергетический- тепловой резонанс вход, или теменный центр или каверза- быстро проходит, заливает голову и опускается на грудь . Очень приятные ощущения, меня прерывает будильник выхожу из занятия , настроение приподнятое и какое то облегчение.

А как с височным нервным центром?

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 00:34 | Сообщение # 14 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Привет Пятнистая Кошка! 
 Quote А как с височным нервным центром? Пока не очень. Провел два занятия результаты примерно одинаковые.Хорошо вхожу в АУ , чуствую обьем , или даже сверление в районе темечка , виски слегка напряжены, практически всегда вижу море ,отчетливо , детали камни, волну, но как в немом кино, или же очень слабый шум, при этом вибрация в висках, уходят посылы , но слухового резонанса нет , а каверза работает.

Сообщение отредактировал ALS - Четверг, 01 Ноя 2012, 00:37 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 07:26 | Сообщение # 15 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Доброго утра! 
 Каверза работает - это хорошо.

Quote (ALS) Провел два занятия результаты примерно одинаковые.Хорошо вхожу в АУ , чуствую обьем , или даже сверление в районе темечка , виски слегка напряжены, практически всегда вижу море ,отчетливо , детали камни, волну, но как в немом кино, или же очень слабый шум, при этом вибрация в висках, уходят посылы , но слухового резонанса нет
 Надо искать резонансы. Очень часто виски работают в паре с каверзой, надо только научиться находить резонанс сразу в двух центрах. Или только в висках (они в этом занятии - приоритет), а каверза - как получится.
 Добавлено (09 Ноя 2012, 08:26)---------------------------------------------
 ALS, как и что у тебя?

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 01:09 | Сообщение # 16 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый вечер! Был в командировке и провел всего два занятие , но зато одно достаточно успешное.
 Описание провожу с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
 Ввиду загруженности пришлось накапливать силы, поэтому в рабочие дни даже не пытался проводить работу, занятие состоялось в воскресенье.
 После пробуждения, лежа , никто не мешает, тишина условия идеальные. Ставлю задачу услышать прибой моря , вхожу в АУ , мысли не мешают , сразу же возникают картинки моря, волна , но я практически не обращаю внимания на образы , начинает прослушиваться прибой тихо , тихо и далеко, мысленно поставил задачу услышать бурную волну , звук несмотря на расплывчатость усилился, в какой то момент я начал различать как волна тянет по дну гальку, и с шипением лопается уходящая пена , причем вижу соответствующие образы ,но так как я сосредоточен на звуках они размыты. Звуки то исчезают то возникают, начинаю понимать что я могу этим управлять , ловлю момент и начинаю менять задачу , ставлю задачу увидеть ручеек горный и вновь добиваюсь звучания, затем предсавляю горную бурную реку и опять в голове вознткает звук , не сразу а через некоторое время звучание сопровождается движущей картинкой реки, перекатов журчащей водой. Ощущения организма ,в каверзе напряжения вообще не ощущалось , а между висков возникло ощущения какого то тонеля или цылиндра ,от одного виска ко второму, и какието легкие завихрения или внутренний обьем, решаю пользоваться моментом и ставлю задачу услышать птиц, возникает лес очертания , смутное как сквозь бутылочное стекло, и стук, стук дятла о древесный ствол , меня это рассмешыло я думал услышу соловья, а затем легкое чириканье воробья, птиц самих не видел.
 Отмечу итересную особенность , при самой постановке задачи , задания сменялись быстро как в калейдоскопе , как при переключение канала в телевизоре. В конце занятия очень обострился слух , я услышал далекий церковный перезвон , вначале я подумал ,что это очередной образ, но он был абсолютно реален и легкое дыхание человека в соседней комнате. Эще меня посетил в конце образ , я неожиданно увидел необыкновенной глубины и синевы небо,я решил закончить на этом . Продолжительность занятия около пулутора часов.
 Ощущения, что на этот раз все получилось.
 Всем спокойной ночи.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 07:29 | Сообщение # 17 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Quote (ALS) Ощущения, что на этот раз все получилось. 
 Действительно получилось.

Quote (ALS) Ощущения организма ,в каверзе напряжения вообще не ощущалось , а между висков возникло ощущения какого то тоннеля или цилиндра ,от одного виска ко второму, и какие-то легкие завихрения или внутренний объем
 Да, всё так и должно быть, и реакция организма на поставленную задачу, и ощущения, и напряжения, и резонансы - всё правильно.

Quote (ALS) В конце занятия очень обострился слух , я услышал далекий церковный перезвон , вначале я подумал ,что это очередной образ, но он был абсолютно реален и легкое дыхание человека в соседней комнате. 
 Это правильная реакция. После успешного занятия с висками слух действительно обостряется.

Ну что, поехали дальше!? Лекция 13 - верхняя триада Желаю удачи!

Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 00:20 | Сообщение # 18 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Доброй ночи! Провел занятие по тринадцатой лекции , коннцентрация получилась , на поставленную задачу , организм отозвался , но нового понимания , поставленной задачи не произошло . Ощущения были странные, как будто какое то огромное расстояние и тоннель или воронка, именно ощущения, это блеже всего к происходящему, а еще мне показалось , что возникло какое то поле в виде перевернутой воронки острием к лицу, ближе к носу.
 Вообще у меня возникло одно сомнение , хочу поделится, изначально мною поставлена промежуточная цель " Ознакомление с нервной системой для оздоровления ,отдыха, работы" , организм на нее отзывается, постепенно происходит кристализация цели более высокого порядка , но до конца осознать ее я не могу на данном этапе, вернее не получалось . Мне не совсем понятна задача 13 лекции , возможная перепостановка цели ? Или же более глубокое понимание первоначальной?
 В любом случае , буду проводить занятие дальше.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 07:51 | Сообщение # 19 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Quote (ALS) Мне не совсем понятна задача 13 лекции , возможная перепостановка цели ? Или же более глубокое понимание первоначальной? 
 Не перепостановка, а возможная корректировка и углубление в связи с новыми пониманиями.

Quote (ALS) изначально мною поставлена промежуточная цель " Ознакомление с нервной системой для оздоровления ,отдыха, работы" , организм на нее отзывается, постепенно происходит кристализация цели более высокого порядка , но до конца осознать ее я не могу на данном этапе, вернее не получалось
 Вот в этом направлении и надо работать.

Из лекции:

Quote Когда исчезнет напряжение в центрах и то, что будет в разуме или то, что будет происходить - это важное для понимания. Итак, посмотрите, что воспримут эти центры (виски, каверза и темя) для решения цели в ближайшее время.
 Крим - це Україна.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ALS | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 13:45 | Сообщение # 20 |  |  Человек: Основатель Общество: Бакалавр Деятельность: 89 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый день ! Пятнистая Кошка, решил понарушать немножко, и в нужном направлении поработать. Сегодня проснулся рано, несмотря на выходной . Почувствовал желание провести занятие, и провел.
 Условия отличные ,тишина , все спят ни звука , весь дом как замер , люблю такие условия .Все таки шумы отвлекают и создают помехи, надо это признать и преодолеть их очень не просто.
 Поза полулотоса , быстро расслабляюсь и вхожу в безмолвное состояние , через пару минут ставлю задачу по " ознакомлению с нервной системой орган..........." (базовую) используя три нервных центра каверзу, височные нервные центры , теменный. Вхожу в АУ , начинаю прощупывать реакцию нервных центров, вначале височного (обострятся слух, и усиливается вибрация), затем каверзу осторожно просматриваю , макушку. Напряжения практически отсутствуют, дыхание легкое , невесомое , отпускаю все мысли . На этом этапе происходит настройка, успокоение , пошли образы , выхватываются какие то фрагменты я их отсеиваю. Ставлю повторно задание с обращением к богу и просьбой "помочь в осознании своего предназначения и способов его осуществления". Каверза расслаблена , множество четких образов , вначале какие то колоны состоящие из какой то текучей субстанции струящиеся сгустками своей материи вверх, затем полет в какую то галактику , множество звезд, внутри светящаяся туманность , красиво . Затем в голове слово "праведность " четко ясно. Опять образы какого то необычного то ли ледяного толи стеклянного замка , позрачный вход, опять полет высоко в горах , снежные вершины , прозрачность воздуха , красота не описуема и название места в голове "Гималаи" вдруг неожиданно в воздухе появляется небольшая чаша , удобная для держания в руке , вращается вокруг своей оси на ней какие то знаки (материал изготовления то ли дерево , то ли глина старая работа), не помню, кажется я ее беру.
 Опять в голове слова " познания сути жизни" причем смысловой оттенок этой мысли был одновременно многоранным и включал несколько смыслов , я отметил про себя , что это несомненно касается земной жизни, и предназначения (все смысловые оттенки не могу описать они цветные и похожи на дуновения ветра ), но уловить я их смог.
 Потом возник образ младенца , я понимаю что это я, мне около месяца отдыхаю , беззащитен. Откуда то выползает необыкновенной красоты змея, кажется кобра , и становится в позу нападения раскрывается зонтик, чешуя переливается ярким зеленым цветом рисунок на зонтике красно-черный переливчастый , я спрашиваю кто это, мне ответ (название, имя)с вашего разрешения я не буду называть его , мне показалось ,что это для меня только (ответ повторился несколько раз), я замечаю ,что змея повернута голово от меня и она меня защищает. Неожиданно моя голова начинает без всяких уилий с моей стороны, раскачиваться и описывать (носом ) небольшие круги , как бы танец , ощущения очень приятные и волшебные , это продолжается какое то время , затем раскачивание прекращается также неожиданно как и началось. Змея поворачивается ко мне глазами и я понимаю ,что она улыбается. Затем я оказываюсь в каком то подземном тонеле передо мной стоит человек , мужчина, вижу только ноги и низ одежды старинной, полы длинные , в районе пояса из центра свет , ослепляющий такой , что смотреть почти не возможно, поэтому ни лица ни туловища не вижу. На левой руке , на коротком поводке свисает какой то металический предмет, меня он привлекает внимание , похож на какую то руну , округлой формы плоский с какими то сферами . Я спрашиваю , что это, приходит ответ, (слово кажется Корнос ).
 Мысленно ставлю следующую цель, много информации про календарь мая о окончании его 21. 12.12, с интерпритацией катаклизмов и конца света , задаю вопрос насколько это опасно, сосредотачиваюсь , приходит образ , руины города , занесенная песком черная металическая статуя , порыв ветра с нее сдувается пыль, песок ,в голове голос , " Железный Феликс". Затем картины хаоса , бегущий человек , у меня мысль история не закончиться , будет очень много потрясений , касается нашей страны . Вышел из зянятия , затем лег и уснул , много цветных снов .
 Сегодня хороший день , у меня получилось найти много ответов .

Сообщение отредактировал ALS - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 21:16 |  |  |  |  | 
 |