[1] Дождь [31 Дек 2011, 01:46] | Тема создана для развития духовного восприятия. Дабы понять и разобраться в противоречиях возникающих в душе и образах, которые проецирует психика. Как предистория. Сейчас данные противоречия решаю, через рисуки геометрии и проецирование на механические процессы. Суть в том, если есть какое-то событие, тревожащее душу в образах не выходит А- есть А. Т.е. к примеру, явление по душевному складу в образах должно быть кубом, но таковым не становится. То смотрю в причины, до момента, пока Дух не "вытянет" до правильной фигуры. На принятое решение повлиял след предательства в Душе, совершённое много лет назад. Хочу понять, как искупать вину за судьбоносные ошибки. Буду искать.
Сообщение отредактировал Дождь - Суббота, 31 Дек 2011, 01:48 |
|
[2] Эхо [02 Янв 2012, 16:39] | Дождь, с Новым Годом 2012!
Очень интересная тема! Желаю счастья, здоровья и открытий. |
|
[3] Эхо [Вчера, 14:18] | Дождь, привет!
Полет руки!
Есть результаты по цвету мышления? |
|
[4] Дождь [Вчера, 20:03] | Привет! Спасибо. С Наступившим! Поставил цель, напряглась каверза, возникло напряжение над верхней губой. После поиска причин пришёл к образу червя. Духовное развтие шло с изъяном и не полностью понимал ясность в организме. Сейчас пришёл к выводу- чтобы навести ясность в психике потребуется много времени. Буду работать.
Сообщение отредактировал Дождь - Вторник, 10 Янв 2012, 20:09 |
|