Царство Гипноса |
linsimay | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 22:36 | Сообщение # 41 |
Человек: Феодал
Общество: Заблокированные
Деятельность: 169
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата (Эхо) Сделайте естественное восклицание удивления несколько раз. Все! Сделала!
Цитата (Эхо) так же есть зависимость от пола Ну и кому же больше повезло?
Мне 1-1,5 года (т.е. мне было 29 лет) назад приснился сон, как я со своей тетей тащили скелет моей умершей бабушки. Косточки отпадывали постоянно, мы с тетей их поднимали, ставили на место и безудержно хохотали. Странный сон... Саму бабушку я не видела, только скелет, который во сне считался, что принадлежит ей.
После мне еще пару раз снились умершие люди, но это были не кровные родственники.
Эхо, так у меня все еще возможности безграничны?
Сообщение отредактировал linsimay - Среда, 26 Июн 2013, 11:11 |
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:29 | Сообщение # 42 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Здравствуйте!
Цитата (linsimay) Сделала! Хорошо! Но, не описано: какое состояние - есть головокружение и страх, что вместо них?
Цитата (linsimay) Ну и кому же больше повезло? biggrin Вы знаете ответ. Конечно, женщинам. Они живут на 5-7 лет дольше, чем мужчины.
Цитата (linsimay) После мне еще пару раз снились умершие люди, но это были не кровные родственники.Эхо, так у меня все еще возможности безграничны? linsimay, тренинг "Зеркало Человека" в выполнении на несколько порядков проще, чем колледж Аллиги. Отсюда, определяются человеческие возможности. Это может сделать каждый сам для себя.
|
|
| | |
linsimay | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:22 | Сообщение # 43 |
| Эхо, добрый день!
Цитата (Эхо) Хорошо! Но, не описано: какое состояние - есть головокружение и страх, что вместо них? Когда выполняла 1-3 раза (сидя - мне так удобнее), вдох - приятный, но у меня как бы легкие не до конца раскрываются, из-за этого скованность в организме. Если делаю 1 раз - нормально, если уже 3 раза, то вновь появляется головокружение.
Цитата (Эхо) Вы знаете ответ. Конечно, женщинам. Они живут на 5-7 лет дольше, чем мужчины. Есть все-таки справедливость на этом свете!
А мужчинам то почему так не повезло? В чем причина: слишком увлечены добычей денег, и поэтому очень мало времени остается на свой духовный мир? Попробую предугадать Ваш ответ: "Этот вопрос открыт для исследований", так?
Цитата linsimay, тренинг "Зеркало Человека" в выполнении на несколько порядков проще, чем колледж Аллиги. Отсюда, определяются человеческие возможности. Это может сделать каждый сам для себя. Я и говорю: ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ! А если сейчас у меня что-то не получается, то это еще не ответ на вопрос!
Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал linsimay - Пятница, 28 Июн 2013, 11:43 |
|
| | |
Эхо | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:23 | Сообщение # 44 |
| linsimay, доброй ночи!
Цитата (linsimay) Когда выполняла 1-3 раза (сидя - мне так удобнее), вдох - приятный, но у меня как бы легкие не до конца раскрываются, из-за этого скованность в организме.Если делаю 1 раз - нормально, если уже 3 раза, то вновь появляется головокружение. Делайте два раза.
Теперь переходим ко второму упражнению. Сделайте 1-3 прыжка с поворотом. Что и как для Вас оптимально?
Цитата (linsimay) А мужчинам то почему так не повезло? В чем причина: слишком увлечены добычей денег, и поэтому очень мало времени остается на свой духовный мир?Попробую предугадать Ваш ответ: "Этот вопрос открыт для исследований", так? biggrin Не знаю. Может быть потому, что изначально женщину возвеличивали и -ют. Объективные причины на то есть. Исторически только Христианство смещает положение женщины на противоположное.
|
|
| | |
linsimay | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 45 |
| Эхо, я не пойму, мы сейчас что: разрабатываем мне оптимальный комплекс упражнений? Если "да", то я сама смогу. И когда будут первые успехи, сообщу Вам.
Мне только осталось непонятно: почему Вы разработали именно дыхание "Ахх-ххаа-т", а не просто "Аааа"? Я и "Ахх-хаа-т" два раза сделать могу.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 09:01 | Сообщение # 46 |
| Цитата (linsimay) Эхо, я не пойму, мы сейчас что: разрабатываем мне оптимальный комплекс упражнений? Если "да", то я сама смогу. И когда будут первые успехи, сообщу Вам. Да!
Цитата (linsimay) Мне только осталось непонятно: почему Вы разработали именно дыхание "Ахх-ххаа-т", а не просто "Аааа"? Я и "Ахх-хаа-т" два раза сделать могу. Естественные вздох - "ааа", и выдох - "х" и глухим "т" в конце. В итоге - "Ахх-ххаа-т".
|
|
| | |
linsimay | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 11:39 | Сообщение # 47 |
| Эхо, здравствуйте. А зачем мне выполнять столько упражнений, если только дыхание "Иии" решает проблему апноэ?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:42 | Сообщение # 48 |
| linsimay, здравствуйте!
Цитата linsimay ( ) А зачем мне выполнять столько упражнений, если только дыхание "Иии" решает проблему апноэ? Семь упражнений необходимы для дисциплины и восстановления. Дыхания "Ии" может быть недостаточно.
|
|
| | |
linsimay | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 16:07 | Сообщение # 49 |
| Проходило время. Я увеличивала себя ускоренными темпами, помня о необходимости естественности течения процессов.
Мой вес достиг 115 кг. Очередной рекорд установлен 21.10.2013 г. В данной весовой категории чувствую себя необыкновенно: как-будто на мне спец. костюм для дрессировки собак.
Сейчас буду выполнять только дыхание "Иии".
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 10:57 | Сообщение # 50 |
| Цитата linsimay ( ) Сейчас буду выполнять только дыхание "Иии". Давайте!
|
|
| | |
linsimay | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:55 | Сообщение # 51 |
| Эхо, здравствуйте.
Выполняю дыхание "Иии" уже несколько дней. Приблизительно по 5-10 раз, за день 3-4 подхода. Меня смущает, что я себя заставляю делать упражнение, и совершенно не получаю удовольствия от процесса.
И еще: Эхо, Вы столько всего знаете, судя по материалам сайта. Не уже ли Вы не можете сказать как человеку избавиться от депрессии?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:54 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте!
Цитата linsimay ( ) Выполняю дыхание "Иии" уже несколько дней. Приблизительно по 5-10 раз, за день 3-4 подхода. Прекрасно!
Цитата linsimay ( ) Меня смущает, что я себя заставляю делать упражнение, и совершенно не получаю удовольствия от процесса. Еще несколько дней и отдых. Вы будете довольны, что преодолели себя.
Цитата linsimay ( ) И еще: Эхо, Вы столько всего знаете, судя по материалам сайта. Не уже ли Вы не можете сказать как человеку избавиться от депрессии? Ученые считают, что депрессия связана с химией головного мозга - мало вырабатывается гормона счастья. По Аллиге же радость и счастье приносит не только положительные токи нервной системы, но и состояние поиска, преодоления и достижения цели. Поставьте малую достижимую цель, например, вытереть пыль. Сделайте. И человек доволен собой.
|
|
| | |
linsimay | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 10:09 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте.
Цитата Эхо ( ) Еще несколько дней и отдых. Вы будете довольны, что преодолели себя. Сделала. Вчера и сегодня (29 и 30 октября) - отдых. А когда буду довольна?
Цитата Эхо ( ) Ученые считают, что депрессия связана с химией головного мозга - мало вырабатывается гормона счастья. По Аллиге же радость и счастье приносит не только положительные токи нервной системы, но и состояние поиска, преодоления и достижения цели. Поставьте малую достижимую цель, например, вытереть пыль. Сделайте. И человек доволен собой. Ясно. Попробую.
Добавлено (31 Окт 2013, 11:09) --------------------------------------------- Это не мои слова, а жаль: "Больше всего на свете женщина боится потолстеть, но когда она потолстеет, она уже ничего не боится" Сегодня мой вес = 116 кг
Сообщение отредактировал linsimay - Четверг, 31 Окт 2013, 10:12 |
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 12:58 | Сообщение # 54 |
| Цитата linsimay ( ) Это не мои слова, а жаль: "Больше всего на свете женщина боится потолстеть, но когда она потолстеет, она уже ничего не боится" smile Сегодня мой вес = 116 кг smile Да, много! Но настроение бодрое.
linsimay, других простых тренингов нет на всем белом свете!
|
|
| | |
linsimay | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 18:15 | Сообщение # 55 |
|
Сообщение отредактировал linsimay - Суббота, 02 Ноя 2013, 15:38 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 10:32 | Сообщение # 56 |
| linsimay, что будем делать?
|
|
| | |
linsimay | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 14:39 | Сообщение # 57 |
| Я больше ничего делать не буду.
|
|
| | |
Мысль | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 09:02 | Сообщение # 58 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1896
Награды: 3
| Почему?! Есть еще медицинские методы, которые гарантируют положительный результат.
|
|
| | |
linsimay | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 09:52 | Сообщение # 59 |
| И какие это методы?
|
|