Безграничные Возможности Человека (часть 2) |
linsimay | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Человек: Основатель
Общество: Студенты
Деятельность: 119
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! ~=)) Итак, Школа закончена. Здесь я буду описывать исследования по Колледжу. Моя цель: Полноорганность человека или возможность "фабриковать" свои органы (жить вечно).
дыхание Ветра
Добавлено (08 Фев 2013, 23:52) --------------------------------------------- Сегодня вечером, когда я смотрела новости, у меня в организме возникло ощущение внутреннего трепета. Лично я такие физические ощущения испытываю, когда вижу мужчину (ни на фото, а в реальности, лицом к лицу), в которого влюблена. P.S. а в новостях Путина показывали, ученых поздравлял
Эхо, поздравляю Вас с праздником! Вы впереди планеты всей!)
Границы устанавливают те, кто не решился их преодолеть....
Сообщение отредактировал linsimay - Суббота, 09 Фев 2013, 11:40 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 5874
Награды: 12
| linsimay, здравствуйте!
Поздравляю с началом колледжа!
Отличие колледжа от школы связано с изменением ранее установленных знаний и мировоззрения на более гуманитарное и открытое. Людям с отклонением в мировоззрение, как религиозный фанатизм или преступная мораль, или консервативные знания, сталкиваются с выбором - изменяться или остаться прежним. Нервную систему мы не меняем, это значит, что психика остается прежней.
Цитата (linsimay) Моя цель: Полноорганность человека или возможность "фабриковать" свои органы (жить вечно). Цель сложная. Она выходит за рамки колледжа и требует прохождение университета. В колледже Вы расширите опоры и критерии для достижения цели. В конце колледжа изучают метод активного долголетия. Кстати, это первоначальное достижение для Вашей цели.
Цитата (linsimay) Эхо, поздравляю Вас с праздником! Вы впереди планеты всей!) Спасибо! Без коллективного поиска и усилий это было бы невозможно. Поэтому, заслуга в этом Аллига Тэр.
Желаю новых открытий!
|
|
| | |
linsimay | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 14:45 | Сообщение # 3 |
| Bonjour, Эхо! Спасибо! -)) Цитата (Эхо) Людям с отклонением в мировоззрение, как религиозный фанатизм или преступная мораль, или консервативные знания, сталкиваются с выбором - изменяться или остаться прежним. Вышеперечисленным не страдаю)))
Цитата (Эхо) Нервную систему мы не меняем, это значит, что психика остается прежней. Ясно.
Цитата (Эхо) Отличие колледжа от школы связано с изменением ранее установленных знаний и мировоззрения на более гуманитарное и открытое. С этим не все понятно, но думаю, по ходу занятий, разберусь.
Цитата (Эхо) Кстати, это первоначальное достижение для Вашей цели. Отлично.
Цитата (Эхо) Спасибо! Без коллективного поиска и усилий это было бы невозможно. Поэтому, заслуга в этом Аллига Тэр. Ну да!) Конечно же коллективный поиск)
Цитата (Эхо) Желаю новых открытий! Спасибо! Я уже могу приступить к 10 лекции?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 5874
Награды: 12
| Вы сообщали об отпуске в предыдущем дневнике. Прошло почти два месяца занятий. Можно взять короткий перерыв на одну неделю.
Как с фотографиями по огненным столбам?
|
|
| | |
linsimay | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
| Эхо, здравствуйте! Извините, но ни о каком отпуске я не сообщала. Я лишь спросила: "А каникулы длинные?", и все) Хорошо. Неделя перерыв. А с понедельника приступаю к десятой лекции?
Цитата (Эхо) Как с фотографиями по огненным столбам? Огненные столбы - это что, второе название? В Пермском крае установилась довольно-таки теплая погода: -5 - -10 градусов, и длится на протяжении 2-3 недель, и видимо, по этому световых столбов нет. Пока нет))
|
|
| |
|