Мир Демиурга Дэйвина. |
Дождь | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 12:38 | Сообщение # 21 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 321
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Абиста) Вопрос. Что ты подразумеваешь под общей Вселенной. Материальные её проявления, физические законы? Поставил цель: Понять конкретнее, что я подразумевал под Вселенной о которой писал. Через каверзный кристалл увидел, как взрывается Искра Света Бога. То, что образовалось от энергий Искры Света Бога и есть наша Вселенная. Далее поставил вопрос: Понять конкретнее, что подразумевала Абиста, под образованием новых Вселенных. Есть ли другие Вселенные. Увидел живых созданий в Нашей Вселенной, у которых также взрывались Искорки Света, образовывая при этом новые. Важно, что хоть у них появились свои Вселенные. Энергии Вселенной Бога, проникают в их Вселенные. Т.е. она растет и развивается, когда происходит эволюция Иср Света созданий населяющих оную. Т.е. Наша Вселенная это глобальное, фундаментальное понятие являющееся основой для развития всего. Так что будем мы называть все, что образовалось в результате взрыва Искр Света, Вселенными, либо же она будет одна, которая является основой для создания всего(Вселенная Бога). Остальные можно при этом называть к примеру Мирами. Решать нам самим. Quote (Абиста) Так вот. Мой интерес - как эти две Вселенные гармонично привести к единству. Задумался над этим. Ищу ответ, удовлетворяющий мой интерес. Quote (Абиста) Логика ума только ли в оперировании прошлого опыта. Если уму - высокоразвитому компьютеру, ввели данное "прошлый опыт не работает, каждый момент - новый", думаешь он вошел бы в стопор, ну может быть какое-то время, но затем начал самообучаться новому способу жизни, как каждый миг жить "по-новому", я имею в виду способ жизни. И архив данных хорош, но лишь для еще одного звена в общей картинке, как понимание того, "это" было в прошлом, оно в настоящем в том же виде не работает. Потому как время - спираль, "то же", но на другом уровне. Абиста, класс! Мы пришли к основе. Если уму ввести такое определение, он «сойдет с ума». Но если к его работе, добавить такие вещи, как Искра Света , Душа и Организм. То цель "прошлый опыт не работает, каждый момент - новый" приведет к тому, что Искра Света будет основой жизни, то что движет человека по жизни и позволяет отличать хорошее от плохого. Душа- врата к правильным отношениям и взаимодействию человека с окружающим его Миром (Вселенной). Организм, как скопление нервных волокон, связующее звено духовного и материального мира. Инструмент к трансформации духовности в материальность и наоборот. Ум- возможность осознавать и хранить память о бесконечном числе явлений и процессов, поступающих через нервные волокна.Архив данных необходим, как запись о последовательных вехах и достижениях человека. Насколько далеко человек продвинулся в ту или иную сторону, чтобы в случае чего не начинать все сначала. Так же ум выполняет работу по трансформации чувств в слова и постановки целей такому созданию, как Человек. Вопрос, какие еще функции должен выполнять ум, чтобы не нарушалась гармония в человеке?
Сообщение отредактировал Дождь - Понедельник, 14 Июн 2010, 12:48 |
|
| | |
Абиста | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
Общество: Магистр
Деятельность: 436
Награды: 3
| http://www.daolubvi.ws/ Справа, под заголовком "Популярные новости", посмотри видео "Интереснейшее видео. Рекомендую посмотреть". Про ум, вернее "умы". Добавлено (14 Июн 2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Дождь) Задумался над этим. Ищу ответ, удовлетворяющий мой интерес. Напиши, пож-та, ответ.
|
|
| | |
Дождь | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 03:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (Абиста) Напиши, пож-та, ответ. Абиста, я всё еще в поиске. ------------------------------------------------------------ Пока пишу легенду, решил выложить такие наблюдения Организм очень реагирует на металл Магний. Я понял откуда у меня с детства такая тяга к самолётам. Настроившись и зайдя в магазин хоз. товаров. Я мог почувствовать магний на щетинках жестяной щетки. Так магний у нас не найти. Думаю, что одна из причин- из него делают взрыв- пакеты. Так вот, купив кусок металла к которому больше всего тянуло, как только взял в руку, тут же ощутил сильнейшую душевную проточность и легкость. Дома для проверки, натер этот кусок на наждачке и поднёс на огонь, заискрился. Теперь беру в руку, если бушуют энергии. Хочу сделать амулеты. Следующий на очереди Жад(причем натуральный другие не подойдут) и Зизания(Цицания_водная). Отчет Выложу после наблюдений. Жадеит Зизания Ирония судьбы, что отдал за металл в хоз. магазине 3000 бел. рублей(это<1 у.е.). Вопрос, сколько выложит человек денег, за душевную легкость и спокойствие? :-)
Сообщение отредактировал Дождь - Воскресенье, 03 Апр 2011, 04:01 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 14:17 | Сообщение # 24 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Дождь, привет! Quote (Дождь) Следующий на очереди Жад(причем натуральный другие не подойдут) и Зизания(Цицания_водная). Отчет Выложу после наблюдений. Очень интересно!
|
|
| | |
Дождь | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 16:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Эхо) Очень интересно! Мысль такая возникла, если бы торговал Магнием на бирже, стал бы миллионером. Ну это так из прошлой жизни.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 09:21 | Сообщение # 26 |
| Дождь, привет! Quote (Дождь) Мысль такая возникла, если бы торговал Магнием на бирже, стал бы миллионером. Ну это так из прошлой жизни. Какое ныне положение на рынке магния?
|
|
| | |
Дождь | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 12:48 | Сообщение # 27 |
| Quote Какое ныне положение на рынке магния? Вначале написал, а потом осознал, что нет здесь Света и МыДобавлено (10 Апр 2011, 13:48) --------------------------------------------- Жадеит настраивает на чистую и душевную радость. Изначально прошедшую через Мысль-Ложь,и понятая, приручение лжесвидетелей.
Сообщение отредактировал Дождь - Четверг, 07 Апр 2011, 06:33 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 14:18 | Сообщение # 28 |
| Дождь, привет! Какую систему ТСС активирует камень "Жад" и растение "Зизания"?
|
|
| | |
Дождь | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 08:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эхо) Какую систему ТСС активирует камень "Жад" и растение "Зизания"? Нервную систему организма.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
| Дождь, привет! Поздравляю с днем Космонавтики! Quote (Дождь) Нервную систему организма. Можно указать особенности - что именно, какую часть нервной системы? Или специфики нет?
|
|
| | |
Дождь | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 22:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (Эхо) Какое ныне положение на рынке магния? Quote (Эхо) Вначале написал, а потом осознал, что нет здесь Света и Мы Цена будет медленно падать. Все-таки попробую и из этой тьмы сделать свет. Последний квартал(Взято отсюда http://www.metalindex.ru/netcat....e_id=12 ) Quote (Эхо) Поздравляю с днем Космонавтики! Спасибо. Всем нам космических открытий Quote (Эхо) Можно указать особенности - что именно, какую часть нервной системы? Или специфики нет? У меня это район солнечного сплетения. И выше к горлу по середине. Активность не сверху, а где-то глубже внутри. Добавлено (12 Апр 2011, 23:52) --------------------------------------------- Зизанию не изучил(не нашёл растения). По ощущению, связана с энергиями любви.
Сообщение отредактировал Дождь - Вторник, 12 Апр 2011, 23:09 |
|
| |
|