Добрый день Демиург.
Мне не раз приходилось помагать существам которые летают в космосе через слышание.
Они используют нашу планету как место отдыха между перелетами и ремонта своих астральных, не материальных кораблей (иная материя). Для них люди, это просто местная фауна. Хотя они разные и по разуму и по энергии. Я контактировал только с теми, кто духовно богат. Они выбирают среди людей слышащих. И с их помощью образуют что-то вроде базы помощи друг другу. Как у нас служба экстренной помощи. некотрые, из практика, помнют землю - как планету вулканов! Вот как давно они тут были. Мне кажется все существа едины. Во всех наш общая манада, или душа БОга или его сознание. а вот оболочка разная. У них = энергетическая. У нас материальная. Природа матушка не любит повторяться! и творит не жизнь не только из материи!!!
И как я убедился при контактах свойством сознания обладает все! От ЭЛЕКТРОНа - до звезд.
Разница только в том, на каком уровне сознания ты сам стоишь.
Чем ближе к БОжественному сознанию. Тем больше у тебя возможностей сознавать окружающий мир.
Вот мое понимание. Примерное. НО по моему правильное.
А вот сознание, это что-то новевенькое.
Ты можешь в воображении создать мир копию нашего и сделать опыт с ним. Если все правильно, результат будет на 95% верный. ТАк наша интуиция и работает!!!
нашет Блюстителей. С древности их называли высокодуховными ... которые направляли цивилизацию. У нас это Шамбала. БУдда. Иссус, Магомед и другие.
В других мирах - Эсть, Юань, Июань и так далее.
Это мое мнение. Надеюсь правильное.
Сообщение отредактировал Сесилион - Среда, 28 Май 2008, 05:09