Положительное и отрицательное в изменениях организма |
Фея | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Статус: Offline
| на счет того - как чувствую себя в достижениях и новых знаниях. хотелось бы узнать, какие изменения могут произойти при обучении. Есть положительные и отрицательные вещи которые поменялись, и возможно поменяются при дальнейших исследованиях. Могу предположить, что по окончании обучения можно стать совершенно другим человеком, а плюс это или минус? Или "палка о двух концах"? Ведь надо знать чего будет, как реагировать на эти самые изменения, и чего ожидать от них.... Вопрос данной темы таков: На сколько кардинально человек может измениться? Какие изменения могут произойти и что будет прогрессировать, и к чему есть предрасположенность? Как с этим быть, чему дать развиваться, а какие изменения не пустить в себя (как с этим бороться), при развитии возможностей организма??
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 26 Мар 2007, 15:19 |
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Интересный топ! Еще уточним, за период Колледжа. Фея, согласна? Для себя отмечу два ярких замечания. 1) Во время и конечно в конце колледжа все мои друзья заметили изменения. 2) Им было очень интересно, что дальше? В хорошем смысле или здоровый интерес! Как у других исследователей нервной системы м себя? Аа?
|
|
| | |
Золушка | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Мне учиться в Колледже ОЧЕНЬ интересно. За месяц с небольшим я чувствую, что меняюсь - я узнала о себе и о "сокрытом" мире много нового и интересного, и, прислушиваясь к себе, стала лучше в себе разбираться. И мне ОЧЕНЬ интересно, что же будет дальше Мне кажется, что главное в жизни - это не останавливаться на достигнутом, а двигаться и развиваться
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Золушка) | Мне кажется, что главное в жизни - это не останавливаться на достигнутом, а двигаться и развиваться | Потому что смысл жизни - это поиск. Кстати, мне нравится как пишешь. Без ошибок. Чистейший классический русский язык.
|
|
| | |
Золушка | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Quote | Эхо Потому что смысл жизни - это поиск. | Искать, открывать, творить и любить ))) Quote | Эхо Кстати, мне нравится как пишешь. Без ошибок. Чистейший классический русский язык. | Спасибо, просто мне нравится язык в своем натуральном, "безошибочном" виде
|
|
| | |
Rada | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
Человек: Феодал
Деятельность: 262
| Quote | На сколько кардинально | Очень кардинально. Отношения с моим сыном улучшились. Я поменяла свою судьбу и судьбу моего мужа. Это не просто слова, это моя жизнь. Ну что касается характера, я стала мягче, спокойней (со слов окружающих меня людей). Поменялось мироощущение, мировозрение, ну и так далее и так далее... Есть и отрицательные моменты. Когда у тебя вырастают уши ... Короче, они мешают спать. Я думаю это неудобство пройдет со временем. Эхо, так?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
| Rada, после 4-ого курса наступает естественная реакция: заработал какой-либо центр, тут же реакция: войти в резонанс (он наступает за несколько секунд) или сделать отсрочку напряжениям на 1-5 минут (закончить какое-либо дело, чтобы потом заняться резонансом). Примерно так. Что далее?! Расскажу позже. Ок? Хочу отметить, что во время занятий по колледжу со мной происходили чудеса. Чудеса в традиционном понимании. Это начальный телекинез, это вспышки видения будущего, это чтение мыслей близких людей, это помощь через расстояние сыну… Интересно, как у других?
|
|
| | |
Фея | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 00:25 | Сообщение # 8 |
| всегда жизнь похожа на ребус, который необходимо разгадать? Добавлено (28 Мар 2007, 01:25) --------------------------------------------- небыло такого ощущения что на вас какой то груз сваливается? потихоньку, по одному камушку, как будто проверяя сколько человек на данный момент может осилить.... но ощущение груза все больше и больше... и вот ты не можешь не спать, ни есть, уходишь в постоянные раздумья, постоянно думаешь об этом... потому что тяжело. но несешь т к знаешь что надо, и камушки прибавляются, заставляя згибаться под тяжестью. и ты знаешь - дальше будет тяжелее, и это только начало!
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 28 Мар 2007, 00:30 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 08:43 | Сообщение # 9 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Золушка) | Мне кажется, что главное в жизни - это не останавливаться на достигнутом, а двигаться и развиваться | Да-да-да, именно так! Quote (Rada) | Очень кардинально. Отношения с моим сыном улучшились. Я поменяла свою судьбу и судьбу моего мужа. Это не просто слова, это моя жизнь. Ну что касается характера, я стала мягче, спокойней (со слов окружающих меня людей). Поменялось мироощущение, мировозрение, ну и так далее и так далее... Есть и отрицательные моменты. Когда у тебя вырастают уши ... Короче, они мешают спать. Я думаю это неудобство пройдет со временем. | Quote (Эхо) | Хочу отметить, что во время занятий по колледжу со мной происходили чудеса. Чудеса в традиционном понимании. Это начальный телекинез, это вспышки видения будущего, это чтение мыслей близких людей, это помощь через расстояние сыну… Интересно, как у других? | Не могу сказать, что изменения во мне слишком уж кардинальные. Или это всё слишком медленно произошло, "незаметно для глаз, моих". А вот окружающие эти перемены лучше ввоспринимают, внимание обращают и говорят об этом. Особенно, если не очень часто с человеком общаешься. Короче, со стороны виднее оказалось, чем самой. Лично для себя могу отметить, что моя эмоциональная чувствительность к окружающим повысилась во много раз (а поэтому спокойнее, как Rada я не стала), врождённое чувство справедливости обострилось до предела , иногда с этим приходится трудно (это к негативу, лично я сама страдаю от этого). Раньше мимо какой-то мелочи я и пройти мимо могла, а сейчас - никак, обязательно нужно что-то сделать, чтобы справедливость восторжествовала, а балланс был восстановлен. Наверное, стала мягче (я не могу утверждать точно, но окружающие говорят об этом именно так). Да, а ещё окружающие меня люди стали относится ко мне внимательнее и больше помогать. Короче, я на своём жизненном пути стала чаще встречать Хороших Искренних Людей (всё с большой буквы). По некоторым мнениям это от того, что я стала более открытой, наивной и искренней (и как следствие стала притягивать таких же людей, которые также искренне и открыто относятся ко мне и помогают, кстати, далеко не всегда это близкие мне ). Этот пункт к плюсам. Quote (Фея) | небыло такого ощущения что на вас какой то груз сваливается? потихоньку, по одному камушку, как будто проверяя сколько человек на данный момент может осилить.... но ощущение груза все больше и больше... и вот ты не можешь не спать, ни есть, уходишь в постоянные раздумья, постоянно думаешь об этом... потому что тяжело. но несешь т к знаешь что надо, и камушки прибавляются, заставляя згибаться под тяжестью. | Груз ответственности чувствуется, а вот ощущения невозможности преодолеть это у меня не было никогда. Может я к этому грузу как-то по-другому отношусь, но тяжело, на самом деле тяжело, я себя не чувствовала и сейчас тоже не ощущаю.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Фея, будет все иначе! Важное - это не надо наваливать груз раздумьем.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 28 Мар 2007, 21:23 |
|
| | |
Фея | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эхо) | Важное - это не надо наваливать груз раздумьем | а кто наваливает? Quote (Эхо) | Фея, будет все иначе! | согласна что будет, но иначе может быть как в плюс так и в минус у меня совершенно не такие изменения какие были описаны Кошкой и Радой.... у меня появилась дистанцированность какая то, ощущение того, что я сторонний наблюдатель ... ощущение независимости какой то того, где существую... думаю это плохо...и это только часть того, какие изменения во мне произошли
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 28 Мар 2007, 22:12 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 22:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Фея) | у меня появилась дистанцированность какая то, ощущение того, что я сторонний наблюдатель ... ощущение независимости какой то того, где существую... думаю это плохо... | А подробнее можешь описать? Quote (Фея) | и это только часть того, какие изменения во мне произошли | А остальная часть какая? В плюс или минус? Расскажи об этом, пожалуйста...
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 11:38 | Сообщение # 13 |
| Quote | Фея у меня совершенно не такие изменения какие были описаны Кошкой и Радой.... у меня появилась дистанцированность какая то, ощущение того, что я сторонний наблюдатель ... ощущение независимости какой то того, где существую... думаю это плохо...и это только часть того, какие изменения во мне произошли | Феечка, я уверена, что такое твое ощущение - временное. Всё обязательно наладится в лучшую сторону. Я тоже чувствовала нечто подобное, когда только задалась вопросом о природе реальности, Бога, наших способностей... Я оч. тебе советую (и всем-всем) прочитать книги Нила Доналда Уолша из серии "Беседы с Богом" (я их уже упоминала в дискуссии со Снежко) - они очень светлые и помогли мне настроиться на позитивный лад Вот ссылка на библитотеку, где их можно скачать - http://lib.biocomputer.ru
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 14:05 | Сообщение # 14 |
| Фея, всё же расскажи подробнее об изменениях в твоей психике, в тебе...
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 17:51 | Сообщение # 15 |
| я приложила усилия, стала над этим работать, и вроде как налаживаться стало...
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 22:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (Фея) | я приложила усилия, стала над этим работать, и вроде как налаживаться стало... | вот и ладненько!
|
|
| | |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 18:08 | Сообщение # 17 |
| да бессмысленно, хоть переходи в другую тему, хоть не переходи))) всеравно сути то не изменется, и состояния не изменется
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 18:12 | Сообщение # 18 |
| Фея, хочу признаться: я устал! Такая эмоция передается. Тебе то же.
|
|
| | |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 18:13 | Сообщение # 19 |
| кстати поняла что "вагон и маленькая тележка, которую надо уничтожить, это как раз эта проблема не решив эту проблему я дальше не продвинусь))))
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 18:13 | Сообщение # 20 |
| Хочу сделать в мае каникулы на месяц! Всем то же!
Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 07 Апр 2007, 18:14 |
|
| |
|