Реальная неизвестность - (Домовые). В нашем мире есть много того, что непонятно и неясно, это противоречит науке потому что она, увы, это не знает как объяснить. Вот именно про это я и хочу вам рассказать.
Это реальная история, хоть и странная и непонятная, но реальность.
Честно говоря я долго думал, а давать ли это людям. И вот решился. А тем, кто не поверит в это, хочу сказать.
Эти произведения не достаточно безумны, чтобы быть вечными.
С уважением к Вам - Sesilion.
Странное дело жить в нашем мире. Иногда думаешь, что все знаешь, но проходит время и ты сталкиваешься с новым непониманием. И опять чувствуешь, что надо учиться, где только возможно, чтобы понять, с чем ты столкнулся. Увы! Объяснить все иногда не всегда возможно, но рассказать про это можно.
Домовые.
(Случай в лагере, где я отдыхал с женой.)
Поездка была нормальная: природа, дети взрослые ходят, отдыхают.
Все просто окей.
Но вот стали досаждать комары. Причем странное дело, жену кусают исключительно жену в очень интимные места. А меня редко.
- Странно, - подумал, я. Но не придал этому значения.
На следующий день вечером заметил какое-то движение, за тумбочкой.
Все пространство в комнате стало иным, это как будто вся комната наполнилась полем равномерно. И вот в этом поле виднелся сгусток нечто. Особенно если смотреть не прямо, а как бы карем глаза. Потом все прошло.
- Ну подумаешь, показалось. Со всеми бывает. – подумал я.
Ночью меня разбудило что-то неясное, на стене был трафарет тени. Хотя как это объяснить не знаю. Ночью тень и так есть. Но эта была странная тень, как из поля!
Она приближалась ко мне. Я не испугался, потому, что подобное со мной происходит с детства. Так вот. Эта тень приблизилась ко мне.
Я понял что это кто-то. Но только проворчал: - Опять кто-то шляется тут. И хотел уже закрыть глаза. Как эта тень крутанула мой сосок на левой груди. Я взвизгнул от неожиданности и укрылся одеялом. Думая, - ну вот дожился уже нечто балуется. - И так закрытый и уснул.
Утром рассказал про произошедшее жене. Она пожаловалась, что её опять кусали комары в интимные места. Потом днем ничего не происходило. Но где-то под вечер опять почувствовалось поле в комнате и увидел сгусток поля возле своей кровати.
Мысленно я спросил: - Ты кто?
- Я самочка.
- ты домовой
- Да, - последовал ответ.
- тебе сколько лет?
- 300, я еще молодая, обычно мы живем долго, до 800 лет иногда более.
Время у нас течет примерно в 8 раз медленнее чем у вас у людей.
- А где ваши самцы.
- Самчики в подвале. Весной мы встречаемся и после этого у нас рождаются детки.
- А где ты раньше жила?
- в норе мышки, а потом у батыра в палатке.
Я спросил: - А часто ли она могла с людьми разговаривать?
- вы первый, - ответила самочка.
Потом я дал ей конфет, и то, что она попросила.
Она поблагодарила и с тех пор к жене комары перестали досаждать и кусать в интимные места.
Через несколько дней ночью кто-то дернул меня за усы.
Утром, я спросил у самочки. Зачем она это делала?
- Я просто хотела узнать настоящие ли они. Так как дети прилепляют себе усы, но они ненастоящие.
- ну что настоящие? - спросил я.
- да, - ответила она.
Вечером мы нашли красивый платок на шкафу и жена постирала его.
А потом положили на место. Это был её платок, который она приметила у девочек которые жили до нас. И оставила у себя, они просто его не нашли. Потеряли в спешке отъезда.
Был еще разговор.
Мы с женой через меня спрашивали:
- Как она расселяет своих детей?
- чем больше сумок, тем лучше! Больше детей может забраться в них. А потом расселится по квартирам. Так же через сумки. Мы чувствуем поле домовых, оставляя отметины на вещах, что дом занят, и если они уехали куда-то - заселяем их.
Я также узнал, что есть домовые, которые любят ходить в гости друг к другу, но только когда их пригласят. Есть домовые которые путешествуют с одной квартиры в другую, пока не найдут которая им по душе. Они передают друг другу подарки.
Как поле цветка или еды.
Они, как сказала самочка, похожи на горностая или белку, с пушистым хвостиком с крапинками фиолетового и бардового. Очень чистоплотные создания.
Самочки встречаются с самчиками в подвале где и занимаются любовью.
На все остальные вопросы она отказалась отвечать. Настаивая, что это интимный вопрос, и на него она не будет отвечать.
Когда я уезжал с женой я поблагодарил её и дал еду.
Попрощавшись с нею мы уехали. Вот и все.
Но я рад, что теперь самочка не будет доставать женщин и девчонок каморами, которые кусали их в интимные места.
Почему она так не полюбила женщин я не стал выяснять. Но рад, что помог ей разрушить свой неправильный стереотип людей.
И она поняла, что люди бывают разные!
Спасибо домовым, что дали эту информацию. Пусть у них будет все окей!
(Конечно я кое что утаил, но про это мне не разрешили говорить. У каждого есть свои тайны и у домовых тоже. Я думаю вы бы тоже не хотели чтобы о Вас знали все и Вас беспокоили. Подумайте над этим. Все мы живем рядом. Хотя многого не зрим.)
эТО ТОЖЕ ЖИЗНЬ, НО ВОТ КАКАЯ?