Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Среда, 23 Авг 2017, 08:26 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Новые обеспеченные деньги Alliga Pound

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Денежная единица 5 Alliga Pounds


5 Аллига Паундов

Имущественное авторское право - обеспеченные деньгиОбеспеченная денежная единица 5 Аллига Паундов имеет эквивалент стоимости имущественного авторского права. За обеспеченность новых денег выбирается общечеловеческая культурная ценность творческого реального продукта.

В данном случае оценивается творческий труд: архитектура, дизайн, скульптура, живопись. Ниже различные композиции, каждая из которых это 5 Аллига Паундов, что полезно для получения сравнительной характеристики для других плодов труда.



Шедевры архитектуры
, дизайн, скульптура, живопись:
  • Чайный домик в Сан-Суси, XVIII век;
  • Дом Бальо («Дом Костей»), 1877—1906, архитектор Антонио Гауди;
  • Идеальный Дворец. Фердинанд Шеваль, 1879-1912;
  • Проект высотного кондоминиума, основанный на принципах устойчивого развития, предполагаемое начало возведения – 2011 год;
  • Моа́и — каменные статуи из спрессованного вулканического пепла на острове Пасхи, XI век;
  • Чернухинская мадонна (Луганск), XI век;
  • Скульптуры инков, XI—XVI вв;
  • Металлическая скульптура богини Бхудеви, XVI;
  • Три возраста женщины и Смерть, 1511. Бальдунг Ханс;
  • Торжество Истины и Справедливости, 1598. Ханс фон Аахен;
  • Лестница Иакова. 1800. Блейк Уильям;
  • Этюд к портрету Ершовой с дочерью. 1831. Тропинин В. А.;
  • Жанна Самари. 1877, Ренуар (Renoir) Пьер Oгюст;
  • Гилас и нимфы. 1890. Уотерхаус Джон Уильям;
  • У дверей школы. 1897. Богданов-Бельский Николай Петрович;
  • Звезды. 1900. Муха Альфонс;
  • "Корабли. Вечернее солнце". 1912. Богаевский Константин Федорович;
  • Leda Atomica. 1949. Великий испанский художник Сальвадор Филипе Хасинто Дали и Доменеч;
  • Яшода и Кришна. Картина на тему Бхагавата Пураны. 1990.


Чайный домик в Сан-Суси. Потсдам. Выстраивая Чайный домик в парке Сан-Суси, король Фридрих Великий, следовал «китайской» моде, захватившей всю Европу XVIII века. Внутри небольшой домик напоминает лист клевера: три зала лепестками расходятся от центра. Золотые фигурки изображают беседующих китайцев, а купол украшает некая величественная фигура. Есть версия, что это сам Конфуций посажен архитектором на купол, чтобы придавать домику смысл и весомость.


Дом Бальо (кат. Casa Batllo; иногда транслируется в русский, как «Батло» или «Батльо», также известен, как «Дом Костей») — жилой дом, построенный в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса по адресу: Пассеч-де-Грасиа (Passeig de Gràcia), 43 в районе Эшампле (кат. Eixample), Барселона и перестроенный архитектором Антонио Гауди в 1904—1906 годах.




Идеальный Дворец. Почтальон Фердинанд Шеваль, 1879-1912. Французский почтальон по имени Фердинанд Шеваль 33 года своей жизни убил на то, чтобы создать Идеальный Дворец в городе Отерив. Не задолго до смерти Шеваль получил признание от таких маэстро авангарда, как Пабло Пикассо и Андре Бретон. В настоящее время это сооружение – признанный шедевр архитектуры.


Проект высотного кондоминиума, основанный на принципах устойчивого развития, создан Чадом Оппенхаймом (Oppenheim Architecture + Design) для реализации в одном из районов Майами (США). Предполагаемое начало возведения – 2011 год. В 120-метровом здании представлено динамическое взаимодействие между архитектурой (как искусством), инженерным проектированием и экологией. Для изъятия энергии из окружающей среды будут использованы последние наработки в области строения ветряных электрогенераторов, солнечных панелей и систем нагревания воды энергией солнца. «Дырявая» внешняя каркасная оболочка многофункциональна: она обеспечит зданию прочность, теплоизоляцию, затенение для естественной вентиляции, ограждения для террас и корпуса для ветряных турбин. Сочетая в себе площади для магазинов, офисов, спортивных занятий и 113 жилых квартир, 30-этажный COR представляет собой уникальную гибкую платформу для проживания людей.



Моа́и — каменные статуи из спрессованного вулканического пепла на острове Пасхи. Все моаи монолитны, то есть вырезаны из единого куска камня, а не склеены или скреплены. Вес иногда достигает более 20 тонн, а высота — более 6 метров. наиболее широко была распространена теория, по которой моаи воздвигли поселенцы из островов Полинезии в XI веке. Моаи могли представлять умерших предков или придавать силу живущим вождям, а также быть символами кланов. Тайна создания, перемещения и установки статуй была раскрыта в 1956 году известным норвежским путешественником Туром Хейердалом. Группа из последних живущих на острове «длинноухих» воспроизвела все этапы изготовления статуй в каменоломне (вытесывая их каменными молотками), переместили готовую 12-тонную статую к месту установки (в положении лежа, волоком, используя большую толпу помощников) и установили на ноги с помощью хитроумного приспособления из камней, подкладываемых под основание и трех бревен, используемых как рычаги. На вопрос почему они об этом не говорили европейским исследователям ранее, их предводитель ответил, что "раньше никто об этом не спрашивал МЕНЯ". Туземцы - участники эксперимента сообщили, что уже несколько поколений никто не изготавливал и не устанавливал статуй, но с раннего детства их учили старшие, изустно рассказывая как это делать и заставляя повторять рассказанное, пока не убеждались, что дети точно запомнили все.



Чернухинская мадонна (Луганск). Половецких каменная статуя 12 века. Фигура женщины с подчёркнутыми детородными органами держит на руках ребёнка.


Скульптуры инков. Колумбия. XI—XVI вв.



Металлическая скульптура богини Бхудеви. Бхуми (Bhūmi IAST), Бхумидеви (Bhūmīdevī IAST) — богиня земли и плодородия в индуизме, супруга одной из аватар Вишну Варахи и одна из двух форм Лакшми (вторая — это Шридеви, которая вечно остаётся с Нараяной).



Три возраста женщины и Смерть, 1511. Бальдунг (Baldung; прозвище – Грин, Grien) Ханс (около 1484/86–1545).


Торжество Истины и Справедливости, 1598. Старая Пинакотека, Мюнхен. Ханс фон Аахен (Hans von Aachen) (1552, Кёльн - 4 марта, 1615, Прага), немецкий живописец и рисовальщик.


Лестница Иакова. 1800. Блейк Уильям (Blake William) (1757–1827), английский живописец, гравер, поэт.


Этюд к портрету Ершовой с дочерью. 1831. Тропинин В. А.. (1776-1857), русский живописец, мастер романтического и реалистического портретов. (Частная коллекция)


Жанна Самари. 1877, Музей им. А.С.Пушкина. Ренуар (Renoir) Пьер Oгюст (1841-1919), французский живописец, график и скульптор.


Гилас и нимфы. 1890. Уотерхаус Джон Уильям (1849—1917)(Waterhouse John William), английский художник.


У дверей школы 1897. Богданов-Бельский Николай Петрович (1868-1945), русский художник.


Декоративное панно из серии «Звезды» 1900. Муха Альфонс (Mucha Alphonse Maria) (1860—1939), чешский живописец, декоратор, график, основатель и мастер театральной и рекламной афиши в стиле модерн, в частности стиля Арт Нуво (Art Nouveau).


"Корабли. Вечернее солнце". 1912. Богаевский Константин Федорович (1872-1943), русский художник-пейзажист, живописец и график, создатель оригинального эпически-романтического стиля пейзажа восточной части Крыма - Киммерии.


Leda Atomica. 1949. Великий испанский художник Сальвадор Филипе Хасинто Дали и Доменеч, 1904 - 1989.


Яшода и Кришна. Представление Яшоды (приемной матери Кришны) с ребенком на руках, как и Мадонны с младенцем. Картина на тему Бхагавата Пураны. 1990. Автор неизвестен.




Для получения сравнительной характеристики других плодов труда. 
Обеспеченная денежная единица является основной валютой для рынка идей и интеллектуальной собственности и предлагается для Глобальной Сети (Всемирной Паутины).




Дополнительные материалы:




Категория: Новые обеспеченные деньги Alliga Pound | Автор: alligater (24 Мар 2011)
Просмотров: 6583 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога