Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Понедельник, 21 Авг 2017, 08:28 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Новые обеспеченные деньги Alliga Pound

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Денежная единица 0,001 Alliga Pounds



0,001 Аллига Паунда

Денежная единица Аллига ПаундОбеспеченная денежная единица 0,001 Аллига Паундов имеет эквивалент стоимости имущественного авторского права. За обеспеченность новых денег выбирается общечеловеческая ценность творческого реального продукта.

   Обеспеченная денежная единица является основной валютой для рынка идей и интеллектуальной собственности и предлагается для Глобальной Сети (Всемирной Паутины)...




ЛешийПод параллельным домом (миром или горизонтом бытия) понимается слой жизни, который определяется формой восприятия и способом жизнедеятельности. Горизонты бытия проникают друг в друга, отделены от других временем, пространством, существуют параллельно и в целом составляют единый психофизический космос.

Существует 9-ть основных горизонтов жизни. Для научного исследования этих слоев жизни важно правильно построить метрическое преобразование между земным типом жизни и изучаемым.

Одним из наиболее простых для современного изучения является Горизонт Движения или мир Перемен. Для этого, мы смотрим на окружающий мир с точки зрения его изменения (перемен), полностью выбрасывая то, что видит человеческий глаз - кванты света... Другими словами, мы смотрим на мир объектов, все статичное в этом мире не существует, есть только различные формы движение. Свет, который воспринимает человеческий глаз, в этом горизонте бытия нет! Простейшая методика для исследования следующая: поперек видеокамеры (тепловизора) проносятся облака, ветер, двигаются деревья, люди, что-то остается на месте (является статичным). Делается обычный видеоролик. Далее кадры N и N+t накладывают друг на друга с вычитанием друг между другом, где t – временная задержка кадра. Получаем кадр Nt. Соединив все кадры, получим видеоролик, на котором будут только движущиеся или меняющиеся образы. Итогом является получение видеоряда или фотографического изображения горизонта Перемен, который отстоит от человеческого бытия на время t. Таким образом, мы накладываем видеоряды друг на друга со сдвигом на время t и отсекаем статичные элементы (не изменяющиеся и не входящие в горизонт восприятия Движения). Получаемый при этом параметр может выступать в роли числового значения для определения на какой промежуток времени сдвинут исследуемый параллельный мир от нашего бытия. Есть еще один параметр – это пространственное искривление. Но об этом в следующий раз или пишите, у кого возник интерес.

При использовании данных разработок (или материалов)
обязательна ссылка на ресурс первой идеи


 

Обычный утренний лес и туман. Солнце поднимается вверх и пробивает густую крону. Это видео.

Мы вычли кадры видео в фотошопе (опция difference через 0,2 секунды), чтобы убрать статичные элементы и просмотреть только изменения. И мы нашли необычное изображение. Посмотрите, как некто прячется за деревом. Видите! Есть огромный рот, нос, глаза, брови… Может быть это Леший, хозяин леса?!

Характерная черта Лешего — его способность изменять свой рост. Он может быть вровень с верхушками деревьев или ниже травы. Леший может превращаться в любого зверя и любую птицу, в дерево, куст или гриб. В севернорусской традиции появление Лешего обычно связано с различными погодными явлениями, особенно вихрем или резким ветром. Местом обитания Лешего является весь лес, однако его излюбленные места — коряги, вывернутые с корнем деревья, лесные избушки.

Леший сторожит лес и безраздельно распоряжается всем, что там есть. Леший охраняет и пасет стада лесных зверей, является начальником над всеми волками. Он часто перегоняет с места на место табуны зайцев, волков, белок, полевых мышей и крыс.
 Леший
 
Леший опасен для человека и часто вредит ему: сбивает с дороги, заводит в чащобу, заставляя блуждать, кружить в течение многих часов. Леший морочит человека и глумится над ним: прячет шапку или корзину, укладывает спать на муравейник, заставляет залезть на дуб, заводит в болото. Особенно часто это случается с теми, кто, войдя в лес, не «попросился» у Лешего . Обречен на блуждание в лесу и тот, кому Леший пересечет дорогу.

Леший похищает или заманивает к себе девушек и женщин и живет с ними. Детьми Лешего считаются похищенные до крещения младенцы. Полагают, что жены Лешего происходят из душ загубленных им девушек, которые были прокляты своими родителями. Чтобы возвратить людей, которых увел Леший, на перекрестках дорог клали для него угощение: сало, горшок с кашей, блины. Еду заворачивали в чистую тряпку с красной ниткой, кланялись на четыре стороны не крестясь и просили Лешего вернуть родственника.

Поскольку Леший считался хозяином всех зверей и дичи, то без договора с ним охотник не мог охотиться, иначе он оставался без добычи или погибал. В тех областях, где скотину пасли в лесу, пастух должен был заключить с Лешим договор на право пасти скот в его угодьях. Для этого пастух шел в полночь в лес и призывал Лешего . Факт договора пастух должен был держать в строжайшей тайне, иначе Леший мог убить его.

За нарушение договора Леший карает пастуха, вредит ему самому или скоту. Пастух мог вымолить у Лешего прощенье, встав в лесу на колени и принеся подарок в виде хлеба, стопки водки или денег. Если пастух нарушает обещание отдать Лешему одну корову из стада, Леший убивает его.

Леший ходит по лесу ночью до первых петухов, после чего спит в лесной избушке. Летом Леший справляет свадьбу, во время которой в лесу поднимается буря. Лешие уходят на зиму под землю в день св. Ерофея (4/17.X) и вновь появляются весной, когда начинает таять снег и размыкается земля.

Оберегами от Лешего служили соль и огонь, магический круг, очерченный осиновой палкой, ножом или кочергой, а также липовая палка, очищенная от коры. Полагали, что если при встрече с Лешим молитва не помогает, необходимо ругаться матом.
Мир, в котором живёт Леший, отстоит от нашего физического бытия на 0,2 секунды.
 
Для лучшего просмотра рекомендуется видеоплеер поставить на «повтор прокрутки».
 

Жмите мышкой  Сохранить объект как... (1.60Mb)




Для получения сравнительной характеристики других плодов труда. 
   Обеспеченная денежная единица является основной валютой для рынка идей и интеллектуальной собственности и предлагается для Глобальной Сети (Всемирной Паутины).


* Леший - хозяин леса - для комментариев по содержанию статьи


Дополнительные материалы:




Категория: Новые обеспеченные деньги Alliga Pound | Автор: alligater (24 Окт 2009)
Просмотров: 5850 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 1
1  
That's an asutte answer to a tricky question

Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога