Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Пятница, 28 Апр 2017, 12:17 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
donna_amata Были: alligater, Эхо, Мысль, Медовоокий, donna_amata, light1111 · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Наука будущего

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Философское поле и человек
Философское поле и человекФилософское поле – фундаментальное состояние и первоначальное существование физической субстанции, определяет атрибуты и свойства материи - кристаллическую симметрию, гравитационную массу и электрический заряд от элементарной частицы до макрообъектов; философское поле объединяет гравитационное и электромагнитное взаимодействие, объясняет избыток массы атома водорода в современной физике, природу темной материи в астрофизике; научно определяет механизм и явление гравитационного двигателя и телепортации; квантом философского поля является философский кварк; обладает статусом первоначала по отношению к времени-пространству и существует независимо от бытия разума.

Ничто другое в бытие не обладает таким статусом.


СОДЕРЖАНИЕ:
Этимология понятия
Схема взаимодействия человек и философское поле
Свойства философского поля, масса и электрический заряд
Философское поле и поле Хиггса (философский квант и бозон Хиггса)
Исследования философского поля
Подробное понимание философского поля
Ссылки и литература



Этимология понятия

Понятие философское поле вводится для обозначения физического поля, которое лежит в основании взаимодействий вещества, как первооснова и  распространяющая материальную обусловленность всех конечных природных процессов на мир в целом. Включает два понятия:
1) философия - от φιλία — любовь, стремление, жажда + σοφία — мудрость → др.-греч. φιλοσοφία (дословно: любовь к мудрости), противоположно понятию мифология [1];
2) поле - основа физического взаимодействия вещества [2].

Философское поле и кварк нельзя путать с алхимическим философским камнем (лат. lapis philosophorum) для превращения металлов в золото и создания эликсира бессмертия [3].



Схема взаимодействия человек и философское поле


На свойства философского поля влияют психофизические резонансы [4] биоэлектрических токов черепномозговых нервов, которые способны создавать фокус биополя [5].
Так же на философское поле влияют резонансы токов блуждающего нерва шейной ганглии (cervical ganglion) [6]. Такие резонансы влияют на акустические свойства вакуума [7] или на его составляющие, в частности, на философское поле.

Философское поле и его кванты
Философское поле и его кварки
Илл. Философское поле, состоящее из философских квантов.

Непосредственное изучение геометрии философского поля раскрывают резонансы каверзного нервного центра [8]; по нейронауке - это активность и резонанс токов orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга.




Свойства философского поля
, масса и электрический заряд

1. Свойства философского поля определяют кванты.

2. Философский квант имеет симметрию, благодаря чему можно ввести вспомогательный геометрический образ - кристаллическая форма. Философский кристалл имеет моноклинную сингонию, когда нет одинаковых углов и нет осей одинаковой длины. Говорить, что кристаллическую решетку создают некие "атомы" некорректно, так как философский квант - это первооснова состояния материи.

3. Грани философского кванта создают две противоположных острых вершины и обладают свойством анизотропии.

4. Единственная форма движения философских квантов - это притяжении острой вершиной к подобному, где подобное - это фокус энергии, и концентрация философских квантов в данном месте. Таким фокусом энергии являются элементарные частицы, молекулы, вещество, планеты, черные дыры, искусственно созданные концентраторы энергии...

5. Философское поле существует вне времени-пространства и сознания человека. Вместе с мировыми кварками философское поле определяет причинно-следственную связь и геометрию взаимного расположения сред и отношений тел их обобщения или время-пространство.

6. Концентрация философских квантов вблизи элементарных частиц обуславливает массу. Таким образом,
Масса тела - это количественная концентрация философского поля материального тела (сравните с современным математическим представлением — масса эквивалентна энергии покоя).

7. Анизотропия философских квантов вблизи элементарных частиц обуславливает электрический заряд. Таким образом,
Электрический заряд - это анизотропия концентрация философского поля материального тела (сравните с современным представлением — способность тел быть источником электромагнитных полей и принимать участие в электромагнитном взаимодействии).

8. Объединение элементарных частиц, например, протона р и электрона е (атом водорода 1H) приводит к суммированию анизотропии, суммированию количества философских квантов элементарных частиц и дополнительному притяжению философского поля. В данном случае электрическая нейтральность и масса атома водорода равна массе протона плюс масса электрона плюс прибавочная масса из дополнительного притяжения квантов философского поля f. Или

1H = 1,00794 а. е. м
р=1,007 276 466 812 а. е. м
е=0,00054858 а. е. м
f= 0,000114953 а. е. м = 107,0782918 кэВ

К сожалению, данный факт избытка массы (англ. mass excess) атома водорода в современной физике объясняют сказкой, что мол вблизи атома водорода регулярно возникает облако короткоживущих виртуальных частиц, которые имеют свою массу.

9. Любая материя и человек находятся в философском растворе. Причем, масса материального объекта складывается из массы атомов плюс дополнительное притяжение и концентрация философского поля в объекте.  Это значит, что 1 кг имеет большую массу, чем 1000 разделенных его частей.

Масса грудки каменной соли составляет 1100 мг. Погрешность 5 мг. (Нажмите для просмотра в полном размере)

Взвешивание показывает, что масса измельченной грудки каменной соли уменьшилась.
(Нажмите для просмотра в полном размере)


Масса измельченной грудки каменной соли составляет 1050 мг, что на 50 мг меньше первоначального веса 1100 мг. 50 мг это вес примерно половины спички. Погрешность 5 мг. (Нажмите для просмотра в полном размере)

10. Покоящиеся или периодические вращающиеся протяженные слоистые материальные объекты могут иметь места стока и ловушки для философских квантов. Это приводит к появлению сеток уплотнений квантов. Благодаря этому явлению можно ввести понятие, как ближний и дальний кристаллический порядок и симметрия философского поля материального объекта. При резком механическом изменении движения материального тела сетка философского поля сбрасывается. Последнее можно экспериментально наблюдать.


Туманность Красный прямоугольник (протопланетарная туманность) - тесная пара звёзд, окружена массивным компактным плотным пылевым тором, который сжимает первоначально симметричный поток вытекающего вещества, и оно приобретает форму правильных конусов, касающихся краев тора. Находится от Земли на расстоянии ~2 300 св. года.

11. Явление механического управления философским полем можно использовать для создание иного гравитационного потенциала вокруг материального объекта и для его физического перемещения в область большего гравитационного потенциала.

12. Наивысшая концентрация философского поля происходит в фокусе концентрации физической энергии. Таким объектами могут быть электромагнитные и гравитационные поля. 

Ниже приведены силовые линии магнитного поля между разноименными полюсами и одноименными. В последнем случае мы имеем концентрацию энергии. Использование магнитной системы из десятка - сотен электрических соленоидов приведет к большей фокусировке энергии и притяжению философских квантов.


Силовые линии магнитного поля

Силовые линии магнитного поля

В природе концентраторами философского поля являются галактические ядра - черные дыры [9]. Из-за этого масса и энергия галактики значительно выше, чем определенная по количеству звезд и плотности газа в галактике. В современной космогонии на существование темной массы и энергии (англ. dark energy) указывают гравитационные эффекты взаимодействующих галактик и их скоплений, вращение галактик, гравитационное линзирование [10].




Философское поле и поле Хиггса, философский квант и бозон Хиггса


В современной физике философское поле и философский кварк наиболее близко соответствует понятию поле Хиггса и бозон Хиггса (открытие 2012 года в экспериментах на Большом адронном коллайдере) [11]. Философское поле, как поле Хиггса, отвечает за приобретение массы элементарными частицами. На этом схожесть заканчивается.
Философский квант не имеет массы, в отличие от предполагаемых бозонов Хиггса, масса которых оценена в 125—126 ГэВ. Более того, говорить, что философский квант обладает массой некорректно, так как масса появляется как следствие взаимодействия философского поля с элементарными частицами.




Исследования философского поля


С данным атрибутом материи исследователь-физик знакомится при изучении фундаментальных состояний вещества на основе ТСС [12]. Из-за необычных свойств назвать  данное состояние как философское нельзя. Так как на настоящий момент ничего подобного по понятию в человеческой культуре нет.
С точки зрения геометрии философское поле представляет собой прозрачные кристаллы, где единичный кристалл - это квант философского поля. Кристаллы могут быть разных размеров от микроразмеров до мегаразмеров. Появление огромных философских квантов связано с кристаллизацией пересыщенного философского поля. Философские кванты существуют вне времени и пространства. Философское поле определяет фундаментальные формы движения вне разума или сознания, что равносильно определению первопричин и обусловленность всей материи.
Из философского кванта возможно создание космических кораблей, которые путешествуют вне времени и пространства и способные проникать за горизонт событий черных дыр.
С философским полем связано явление телепортации [5], как естественной, так и технической, а так же левитация и возможность создания гравитационных двигателей.




Подробное понимание философского поля


Для понимания, что же есть философское поле и как оно взаимосвязано с природными явлениями и феноменом Человек, изучают понятия безмассовые электрически нейтральные  мировые кварки. Об этом далее.




Использованные ссылки и литература:
  1. Философия. Материалы из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  2. Поле физическое. Физическая энциклопедия. В 5-ти томах. — М.: Советская энциклопедия. Главный редактор А. М. Прохоров. 1988. 
  3. Яндекс.Словари. Словарь изобразительного искусства, 2004-2009.
  4. Резонанс в квантовой психологии. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2012.
  5. Телепортация человека и путешествие во времени. Токи черепномозговых нервов. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2013.
  6. Атлас квантовой психологии, потенциал человека. Quantum Psychology atlas. Potential Human. alligater.org, 2011-2013.
  7. Вакуум. Физическое определение с учетом схемы взаимодействия человек-вакуум. alligater.org, 2013.
  8. Третий глаз (интуиция) и значение передней префронтальной части лобной доли (orbitofrontal cortex) головного мозга человека. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2012.
  9. Чёрная дыра. Материал из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  10. Скрытая масса. Материалы из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  11. CERN experiments observe particle consistent with long-sought Higgs boson — Пресс-релиз CERN, 4.07.2012.
  12. Третья сигнальная система. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2012.




Категория: Наука будущего | Автор: Эхо (12 Янв 2013)
Просмотров: 5785 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/20 |

Всего комментариев: 3
1  
Был удивлен от неожиданного эффекта.

Попробую сделать видео по философскому полю:
1. Изменение массы (веса) из-за разрушения целостности объекта;
2. Сетка философского поля;
3. Изменение гравитационного потенциала с помощью фокусировки электромагнитного поля.
biggrin

2  
Вообще, 50 мг на 1100 мг - большой эффект. Ожидал много меньше.
Разбираюсь.

3  
отличный материал.

Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога