Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Четверг, 29 Июн 2017, 09:27 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Эхо Были: Эхо, donna_amata, Lakulish · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Энциклопедия » К

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Космос, карта. Space Map
Карта КосмосаКарта Космоса - уменьшенное обобщённое изображение многомерного мира на плоскости, показывающие размещение и связи космических явлений относительно человека, отбираемых и характеризуемых в соответствии с назначением карты. Человек создавал карты с древнейших времен, пытаясь наглядно представить взаимное положение самых разнообразных природных и социально-экономических явлений, различных событий и миров. На всех картах, дающих изображение Реальности на плоскости, имеются те или иные искажения, устранить которые невозможно. Тем не менее, у карты есть определенные преимущества. Например, карта позволяет окинуть взглядом весь Космос и путешествовать во времени и в пространстве.

Космос содержит следующие природные явления: Вне данных явлений существует Хаос.

Для карты Космоса свойственны: особый математический антропометрический закон построения, когда Человек непосредственно закладывается в данную модель, изображение явлений посредством особой знаковой системы — антропографических символов, отбор и обобщение изображаемых явлений (генерализация антропографическая). Карту Космоса  можно закономерно рассматривать как наглядные образно-знаковую модель и схему взаимодействия Макрокосмос (Вселенная), Человек (Мегакосмос) и Элементарная Частица (Микрокосмос). Данной модели присущи основные черты моделей вообще:
  1. отвлечение от целого для исследования части — конкретной области многомерного космоса, конкретных явлений и процессов;
  2. упрощение, состоящее в отказе от учёта множества характеристик и связей и в сохранении некоторых, наиболее существенных;
  3. обобщение, имеющее в виду выделение общих признаков и свойств, и др.
Эти абстракции способствуют более глубокому познанию явлений, изображаемых на карте Космоса.

Первая особенность карты Космоса  — построение при помощи антропометрических  проекций — позволяет получать по карте правильные данные о многомерности, положении, размерах, пути и форме изображаемых космических объектов.
 
Карта Космоса, антропометрические проекции

Карта Космоса, антропометрические знаки
Карта Космоса, антропометрические проекции

Илл. Антропометрические проекции для карты Космоса.
 

Вторая особенность карты Космоса  — использование антропометрических знаков как особого языка карты — даёт возможность:
а) изображать Космос с желательным уменьшением (т. е. в желательном масштабе), чтобы охватить единым взглядом необходимую часть или даже весь Космос, воспроизводя при этом на карте те объекты, которые вследствие уменьшения не выражаются в масштабе карты, но по своему значению должны быть показаны;
б) показывать на карте топографию Космоса (например, при помощи горизонталей), т. е. передавать многомерностm в плоском изображении;
в) не ограничиваться отображением на карте Космоса внешности предметов, а указывать их внутренние свойства (например, на карте Мысли можно показать физические свойства мысли, её течение, цвет, перекрестки мыслей, рельеф, к каким событиям ведут и многое др.);
г) показывать распространение явлений, не воспринимаемых непосредственно нашей третьей сигнальной системой и органами чувств (например, психо аномалии космоса и т. п.), и делать наглядными недоступные непосредственному восприятию связи и отношения (например, между источниками стихии Огня и мировым состоянием гидросферы);
д) исключать менее значимые стороны, частности и детали, свойственные единичным объектам, и выделять их общие и существенные признаки (например, характеризовать конкретную личность в карте Космоса по собственному имени и космическому значению для передачи его пространственно-временного положения в любой части мира).

Табл. и Илл. Антропометрические знаки для карты Космоса (схематично показаны порталы  к иным измерениям, а так же даны характеристики занимаемой области Космоса).   
    110 Границы осознания.
   ??? Неосознанное.
Карта Космоса,антропометрические проекции
   108 Луна - взаимосвязь космосов Человека и Демиурга Женского Начала нашей Вселенной, дает возможность перехода с помощью телепортации в бытие демиурга Женского Начала.
   109 Звезды - портал в бытие
любимой или любимого.
   111 Солнце - портал в космос демиурга Огня.
  112 Облака - взаимосвязь бытия Человека и Логосов Дум.
  113 Вокруг Древа Жизни материализуются наши воображаемые и мнимые образы. Управление представлениями разума.
   114 Человеческое Древо Жизни (условно напоминает земное дерево).

   115 Воздух Вечности - выход в бытие стихии Ветра, также представляет эмоции и чувства разумных жителей вплоть до "Ґ" величины. Ими дышат "листья" Древа.
   118, 117; 119; 120; 123 Боковые корни в грандиозной космической ткани, соответственно, по ним определяют и извлекают: взаимоотношения семейные; будущие; перспективу; взаимоотношения с окружающими; самостоятельность. Качество наших взаимоотношений: плохое или хорошее, - определяется корнями. Худое - корни на месте. Славное - растут. Т. о., расширяется наш антропокосмос.
   121 Первый камень в корнях Древа Жизни - образован пересечением антропокосмосов Человека и стихии Земля; переход в бытие Демиурга Габра.
   122 Второй камень в корнях Древа образовывается в месте соединения антропокосмоса Человека и космоса Демиурга Нараяна. Логос Нараян определяет границы познания и ответственен за энергии познания неведомого. Бытие Нараяна утилизирует целый ряд энергий, приводящих к заболеваниям, и может являться местом заточения нечистого духа и разумных сил, как например, падших ангелов.
   127 Третий камень в корнях Дерева Вечности - это первый доступом к Пред
течи (Хаосу). Демиургом является Иссие. Здесь хранится информация о пространственно-временном туннелировании; матрицы физического тела, благодаря которым мы при телепортации распадаемся до указанных размеров элементалов, перемещаемся, затем собираемся.
В  эру Космоса, для овладения приемами телепортации важно знание этого бытия.
   124 Нити от корней (показатель проникновения в многомерный космос).
   125; 129 Подземные ручьи - взаимосвязь со стихиями Воды. Первый Демиург ответственен за глубину проникновения Человека в Космосе; над родником распространяется звук "ох" и "ах". Второй Демиург приносит свободу поступков для Человека.
   126 Стержневой корень - проникновение в глубину бытия "1/Ґ" мерности. Проходит через несколько подземных океанов. Демиурги этих мирозданий владеют артефактами для исследования Предтеч (Хаоса). Через их антропокосмосы Человек распознает качества внешних энергий, принимаемых предстательным нервным сплетением из Предтечи.
   128 Почва Древа Жизни. Звук выдоха "ха" приносит мягкость для почвы. На этом звуке основаны упражнения хатха-йоги.

   130 Положение Человека-Света в Предтечи.
   131 Сингулярность или стык бытия бесконечно большой и малой протяженности и длительности.  Артефакты, которые находятся на стыке "Ґ" и "1/Ґ" мерности:
   132 "Коготь". Благодаря этому объекту Человек позволяет себе судить и открывать тайное. Это определение порока, слабости, затаенного.
   133 "Пух". Благодаря артефакту раскрывают первоочередные отношения в воспитании детей.
   134 "Ромашка". Артефакт раскрывает склонность и влечение детей, поддержка которых позволяет воспитать зрелую личность.


 
Особенно важна третья особенность карты Космоса  — отбор и обобщение изображаемых явлений, т. е. антропографическая генерализация.

Правила построение Карты Космоса.
Для построения карты используют несколько принципов, основанных на характеристике антропокосмоса:

1) Определение исходного положения или центра отсчета, от которых откладываются "координаты" (например, антропокосмос "Петрова").

2) Определение объекта, к которому строим карту (например, очаг распространения энергий двухмерных иллюзий).

3) Использование в качестве координат название объектов пересечения антропокосмосов (облако, солнце, луна, звезда, камень, родник, море… - см. выше) и собственного имени демиурга (например, камень Иссие).

 

   Приведем простой пример: Петров - камень Иссие - облако Жаха - Жах. Это означает, в антропокосмосе  Петрова находится камень, который позволяет перейти к антропокосмосу демиурга Иссие; в последней находится облако, - это выход к антропокосмосу Жаха и в месте восхождения Древа мы выходим в горизонт жизни демиурга Жаха.Пример построения трансвселенского маршрута на основе Антропокосмоса
   Использование собственного имени демиурга связано с тем, что в единице антропокосмоса может быть множество камней, звезд, лун и т.д.. Отметим так же, что в приведенном примере нет различия протяженности и длительности "~Ґ" и "~1/Ґ".
   Обратная карта от демиурга к Петрову выглядит следующим образом: Жах - камень Иссие - свет Петрова - Петров (напомним, что мы есть Свет. Это один из одиннадцати элементов во Вселенной; ничем другим мы не можем быть). Пример же означает: в антропокосмосе Жаха находится камень, который позволяет перейти к антропокосмосу демиурга Иссие; в последней есть свет; свет с именем Петров - это выход к антропокосмосу с Человеческим Древом Вечности, в месте восхождения Древа мы выходим в слой бытия Петрова - предстаем перед ним.
   Более сложный пример:

Вселенная - свет Исситха - камень Иссие - звезда Алла - … - море Атха - демиург Атх (очаг распространения двухмерных иллюзий);
так же
Вселенная - камень Иссие - звезда Алла - … - море Атха - демиург Атх (очаг распространения двухмерных иллюзий);
так же
Вселенная - камень Иссие - родник Лия - … - солнце Агга - демиург Агг (очаг распространения двухмерных иллюзий).

Появляется двоение к объектам назначения, т. о., получаем карту Антропокосмоса от "Х" к "У", в данном случае, от Вселенной к очагу распространения двухмерных иллюзий.
   Где бы ни находился объект назначения, - в эпохе царицы Тамары, на планете Уран, в другой вселенной мы можем найти путь к нему, и, наоборот, дорогу к нам. Построенная на основе Антропокосмоса карта не зависит от времени и пространства.

Первая Карта Космоса на основе антропометрических проекций от планеты Земля - ред.

Данная карта Космоса в той или иной мере используются во всех сферах деятельности космических цивилизаций. Общеизвестно значение Карты Космоса как путеводителя по многомерному бытию, времени, пространству, микро- и макровселенным, параллельным мирам, прочее. В транспортном сообщении они являются основой для коммуникативной деятельности, проектирования и переноса в реальность транспортного проекта. В энергетическом комплексе карта Космоса необходима для учёта и рационального использования всех космических явлений. Карта служит важным пособием для обучения понимания соразмерности Разум и Космос, для распространения знаний о мире и для подъёма общей культуры. Антропографическая изученность Космоса имеет важное значение в деле локализации распространения негативных явлений Хаоса.


Дополнительные материалы: Антропометрические проекции, Антропометрические знаки, Антропографическая генерализация, Эволюция космической цивилизации, Космос, модель, Реальность, Человек, Эволюция и карта антропокосмоса, Хаос, зеркало - Новая карта Космоса. Ко дню Космонавтики!

Вопросы для исследования:
  • Как использовать эфирную вибрацию в карте космоса?
 
Обновлено 19 июня 2014

Automatische Translator

Space MapSpace Map is the reduction of the generalized image of the multidimensional world on the plane, showing the location and connection of space phenomena on the person.


More...
 


Категория: К | Автор: alligater (11 Апр 2009)
Просмотров: 14934 | Рейтинг: 4.5/8 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога