Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 20 Сен 2017, 02:28 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Интимные отношения в далеком будущем Humanoid. Intimate relationship in the distant future of Humanoid. Научная футурология
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2016 » Октябрь » 27 » Интимные отношения в далеком будущем Humanoid. Intimate relationship in the distant future of Humanoid. Научная футурология


Интимные отношения в далеком будущем Humanoid. Intimate relationship in the distant future of Humanoid. Научная футурология
27 Окт 2016 12:48
В статье речь пойдет о половых отношениях and intimate relationship между представителями космической цивилизации Homo, чтобы задать направление эволюции человеческих отношений в интимной сфере на далекое будущее. 

Сразу хочу оговориться, прямое использования данных знаний в настоящее время связано с ростом научного гуманизма или для невежественного человека неприемлемо. Данные результаты получены из резонансов нервных центов. Об этих центрах подробно в атласе квантовой психики.


Мужчина и девушка находятся в активном поиске конгруэнтной души. Только в такой паре возможны интимные отношения с рождением детей-наследников, такая пара наиболее счастливая в сравнении с другими. О том что есть конгруэнтная душа см. статью Что есть любовь? / What is love? Какая девушка войдет в историю человечества на миллионы лет и более? Конгруэнтную душу определяют на основе поцелуя Эхо, более точно на основе йоги Венеры. Йога Венеры мной не описана, будет передана детям и тем, кто имеет ученую степень Магистра Гуманизма, возможно - бакалавр Гуманизма, так как в данной Йоге весьма важны резонансы нервной системы, причем, одновременно нескольких нервных центров.

Половое воспитание детей проводят родители уже с раннего возраста. Сначала это поцелуй Эхо, с семи лет - йога Венеры. Мать ведет обучение взрослеющих мальчиков, отец - девочек, включая, подчеркну, включая минет и куннилингус. Такие оральные отношения обнаруживаются у ранних приматов, так же других животных, сохраняются в современном обществе.

Данные интимные отношения:
  1. предохраняют от преждевременной и нежелательной беременности,
  2. дают ранний естественный оргазм у детей,
  3. дают необходимое высшее наслаждение или семейное счастье, а так же эмоциональную разрядку для подростков,
  4. дают полное знание интимных отношений у детей, а не запретный плод,
  5. дают отсутствие венерических заболеваний
  6. является последовательным развитием семейного очага и его охраны,
  7. является закономерным развитием настоящих современных лучших достижений семейной культуры и традиций с направлением их дальнейшего прогресса.

В таких отношениях исчезают негативные явления:
  1. Детская мастурбация или от лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять». Мастурбация в этот период в основном является адаптивно-компенсаторным механизмом получения положительных эмоций и ощущений при стрессах и других психофизических и эмоциональных дискомфортных состояниях.
  2. Разрешается Эдипов комплекс или сознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола, которое при не разрешении может привести к смерти, как в древнегреческом мифе о царе Эдипе из драмы Софокла, в котором Эдип, вопреки своей воле и не ведая того, убивает своего отца Лая и женится на матери Иокасте.
  3. Разрешается комплекс Электры, проявляющийся у девочек в их отношении с отцом и матерью, аналог эдипова комплекса,   заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу и враждебности к матери и соперничестве с ней за внимание отца, развивается в фаллической фазе развития. Комплекс назван по имени мифологической Электры, дочери микенского царя Агамемнона, отомстившей своей матери за убийство своего отца.
  4. Исчезает изнасилование или половое преступление одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего из-за половой неудовлетворенности.
  5. Исчезает развод или расторжение брака между супругами, что имеет невероятно негативное влияние на детей. Причина развода - чужие души, которые не имеют эмпатии друг к другу или понимания другого без слов и не делают другую сторону счастливой.

Семейные интимные отношения происходят всей семьей. По согласию детей и родителей, отец лишает девственности дочь, где определяющее решение лежит за дочерью.

Напомню, что средняя продолжительность жизни представителя космической цивилизации Homo несколько тысяч лет, т.е. триста лет представителя космической цивилизации - это примерно один биологический земной год для землянина.

Взрослые дети, имея полный опыт интимной жизни, ищут себе конгруэнтную душу, с которой они более счастливы, чем в кругу родителей. На такой поиск может уйти тысячелетие. Гормоны не мешают найти идеального человека. После обнаружения такого человека допускаются интимные отношения  между отцом и невесткой, матерью и зятем, а так же интимное воспитание детей старшим поколением, вплоть, пра-пра-... Последнее сродни или близко к йоги Иллии, это йога Детства, когда пра-пра-родственник выглядит необычно молодым - сорокалетним, тридцати лет и еще более молодым человеком. Они являются переходной стадией от космической цивилизации к более высокой гуманитарной цивилизации Зодчих.

Строго запрещена беременность от отца, сына и близких родственников, что приводит к генным нарушениям. Детей можно иметь только от конгруэнтной души, которая одна на всю Вселенную, так же можно иметь детей от почти конгруэнтной души, которых несколько на всю Вселенную.

Официальной росписи вступления в брак нет. По земному - это гражданские браки, заключенные на небесах.

Не смотря на очень широкие интимные семейные отношения, очевидно, главное счастье и полную гармонию дает человек с конгруэнтной душой. 

Более высокие интимные отношения наблюдаются у цивилизаций зодчих, которые владеют полноорганностью организма.
 


 
предыдущее

 
Категория: Психологическая механика | МикроПаундов: 1126 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 4.4/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога